ЯП против Мамбы. Подведение итогов.

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Верита 5 мар 2019 в 17:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Я смысл так тщательно запрятал,
Что не нашел ни тут, ни там,
И потому его, читатель,
Ты за меня придумай сам!!

idea.gif
Верита 5 мар 2019 в 19:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
К полемике о смысле и жизни.

Половина рассказов конкурса и внеконкурса располагает к размышлениям о смысле написанного...
brake.gif
Смолкар
Цитата
...так и не ответил по поводу " смысла"

Вопрос о смысле многих текстов -
Порой пугает он всерьёз.
Есть от него одно лишь средство -
Сказать: бессмысленный вопрос!!
smile.gif

О чём писатель думал долго
И что имел он там ввиду, -
Поймут биографы, и только.
А вы идите все в ...
(А вы - читайте ерунду!)

Вкуси возвышенных рассказов
Непостижимый идеал...
Так глубоко еще ни разу
Никто до смыла не копал!

Скорблю, мой искренний читатель,
Что ты загнал меня в тупик...
Ведь я, в конечном результате,
Смысл текста тоже не постиг!
smile.gif

Это сообщение отредактировал Верита - 5 мар 2019 в 19:36
смолкар 5 мар 2019 в 20:15
ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (LifeN @ 5.03.2019 - 07:39)
Читатели в очередной раз лоханулись.
Надо было массово за "Прибытие" голосовать.
Там и смысл глыбже и язык изящней.
Тогда бы не было допросов с пристрастием.
Все бы обнимались и хороводы масленичные водили)

Только не нужно вот этих дешёвых манипуляций. В этом конкурсе очень достойный рассказ "Как дети". Правда омега теперь на Гарпера похож, но все уже привыкли к "многоликому Анусу Бахусу"© Дукалис. За себя я вообще не голосил. Так что обвинять меня глупо.
omega42 5 мар 2019 в 23:36
Нет статуса  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (смолкар @ 5.03.2019 - 20:15)
Только не нужно вот этих дешёвых манипуляций. В этом конкурсе очень достойный рассказ "Как дети".  Правда омега теперь на Гарпера похож, но все уже привыкли к "многоликому Анусу Бахусу"© Дукалис.  За себя я вообще не голосил. Так что обвинять меня глупо.

Эволюция, ты разучила их сомневаться в справедливость зла... © #антиДДТ

Есть такое понятие у программеров, как "синтаксический сахар" (sintactic shugar). Это когда исходный код программы написан так, что нет нужды ломать голову о том, что имелось в виду и сам код таков, что его эстетически приятно читать. При желании могу привести примеры из классики python. lol.gif В данном случае я про Нус и его "исходный код". Да, он избыточен, но от этого не менее хороший.

Это сообщение отредактировал omega42 - 5 мар 2019 в 23:37
vinsentvega 5 мар 2019 в 23:55
facile lux  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (omega42 @ 5.03.2019 - 23:36)
Только не нужно вот этих дешёвых манипуляций. В этом конкурсе очень достойный рассказ "Как дети".  Правда омега теперь на Гарпера похож, но все уже привыкли к "многоликому Анусу Бахусу"© Дукалис.  За себя я вообще не голосил. Так что обвинять меня глупо.

Есть такое понятие у программеров, как "синтаксический сахар" (sintactic shugar). Это когда исходный код программы написан так, что нет нужды ломать голову о том, что имелось в виду и сам код таков, что его эстетически приятно читать. При желании могу привести примеры из классики python. lol.gif В данном случае я про Нус и его "исходный код". Да, он избыточен, но от этого не менее хороший.

питон хуетон... простите.
развели языков тут.
а на православном си слабо?!
на православном! dont.gif а не сатанинском плюсплюс
Триполи 5 мар 2019 в 23:55
не космонавт  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (SCORPIONGIRL @ 5.03.2019 - 00:53)
Цитата
Сказка "Голый король".

gigi.gif эту сказку мне периодически напоминает весь писательский раздел, простите
Триполи
Цитата
По всей канве. От и до.

так вот вы о чем твердите...
вот он гениальный язык
солянка слов, взятых отовсюду. тут тебе и Гоголь, тут тебе и народное творчество, да и половина русской классики и треть современников
я не могу по цитатам разобрать рассказ автора потому что банально лень и, врать не буду, не вспомню, где именно это читала
буквально в каждом предложении - дежавю
и после этого стойкое ощущение, что меня нагло наебали

спасибо
теперь понятнее стало

Хотела бы к этому спору не спору, а приятной незлобивой болтовне с неглупым человеком вернуться.
Знаешь, я думаю, у тебя ощущение "уже виденного" действительно присутствует. Но это от наличия определенного чтеческого багажа, причем разнопланового. А не от того, будто-бы ты читала прям подобные, дословные, словесные конструкции уже ранее. Я тебе не навязываю свое мнение и не поучаю, упаси боже. Это мое предположение. Просто у ТСа Нуса sm_biggrin.gif весьма солидный реализационный инструментарий. Лексикон не обмозглый, куцый, удачное и естественное блуждание по временным языковым диапазонам. А главное мысль. Ну, понятно, что ее иные не видят. Тут я вряд ли услышусь.

Это сообщение отредактировал Триполи - 6 мар 2019 в 00:17
смолкар 5 мар 2019 в 23:59
ярила  •  На сайте 10 лет
4

Или "лексический мусор" smile.gif
Триполи 6 мар 2019 в 00:13
5
Цитата (vinsentvega @ 5.03.2019 - 23:55)

развели языков тут.
на православном! dont.gif а не сатанинском плюсплюс

Подруга, жжешь shum_lol.gif

Омега, добрый наш приятель, смилуйся, экзюперев биограф, глаголь не только лишь на иезуитско-айтишном наречии. Слишком узок ваш (программистов) круг, страшно далеки вы от народа. Сахар, блядь, синтаксический lol.gif
Покорнейше прошу.

omega42 6 мар 2019 в 00:30
Нет статуса  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (vinsentvega @ 5.03.2019 - 23:55)
развели языков тут.
на православном!  dont.gif  а не сатанинском плюсплюс

omfg roflmao! ub33r leet..., а впрочем: https://www.youtube.com/watch?v=iEWgs6YQR9A

Православный си слаб, инфантилен и немощен, аки нус импотента, али анус содомита-пенсионера.

ЯП против Мамбы. Подведение итогов.

Это сообщение отредактировал omega42 - 6 мар 2019 в 00:34
SCORPIONGIRL 6 мар 2019 в 00:31
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
3
итоги подводятся дольше самого конкурса gigi.gif опять в активных мелькнуло
SCORPIONGIRL 6 мар 2019 в 00:37
2
Триполи
Цитата
Или сочетающихся?

ессно
я же сказала , что кхмер гений копипасты, а не лох
LifeN
Цитата
Читатели в очередной раз лоханулись.
Надо было массово за "Прибытие" голосовать.
Там и смысл глыбже и язык изящней.
Тогда бы не было допросов с пристрастием.
Все бы обнимались и хороводы масленичные водили)

ну зачем так категорично?
можно было за 35
shum_lol.gif
Триполи 6 мар 2019 в 00:45
5
Цитата (SCORPIONGIRL @ 6.03.2019 - 00:37)
Триполи
Цитата
Или сочетающихся?

ессно
я же сказала , что кхмер гений копипасты, а не лох

Боюсь, дальнейшая дискуссия приведет к плачевным, но настойчивым предложениям обоснования сего утверждения gigi.gif Ибо такое голословно - хуевое голословно.
SCORPIONGIRL 6 мар 2019 в 00:48
0
смолкар
Цитата
В этом конкурсе очень достойный рассказ "Как дети".

gigi.gif какая наглая лесть

веселые вы ребята, конечно, в целом
я уже шучу, не обижайтесь
Триполи
да смеюсь я)))
настроение подняли немного

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 6 мар 2019 в 00:48
vinsentvega 7 мар 2019 в 10:33
facile lux  •  На сайте 11 лет
2
Ох и припозднилась, но решила всё-таки...

Третьего марта был день писателя. Странно, что такой праздник вообще существует, потому что — если верить самим писателям — профессия обрекает их на бесконечные мучения. Она вызывает боль, стыд, скуку, тошноту и бессонницу. От нее выпадают зубы и волосы.

Кому муки творчества, а нам, читателям — сплошной праздник.
Спасибо всей пишущей братии wub.gif cheer.gif
Удачи, счастья, вдохновения.
Муз шаловливых и ...в общем, всего самого-самого)))

"Когда пишу, я чувствую себя безруким безногим человеком с карандашом во рту."
Курт Воннегут

"Стал мучительно сочинять стихи о России, о «культуре», об «изгнанье». Выплывают какие-то отдельные глуповатые образы: «и уходит / аллея кипарисовая в море…» или «в Богемии есть в буковом лесу / читальня…», и мне делается тошно, оскомина, муть в голове, всплывают старые, давным-давно употребленные сочетания слов… Мне нужно ухватиться за какое-то виденье, углубиться в него — а сейчас передо мной проносятся только поддельные виденья; раздражают ужасно."
Владимир Набоков

"Никакого сочинения в голове не имеется. Я начал было одну главу следующими словами: «В один прекрасный день» — потом вымарал «прекрасный» — потом вымарал «один» — потом вымарал всё и написал крупными буквами: <- - -> мать! да на том и покончил."
Иван Тургенев

"Бывает, во время письма ты впадаешь в ступор и слышишь голос в голове: «Нет, не то». Не жалуйся потом, что тебя не предупреждали. "
Рей Брэдбери

Это сообщение отредактировал vinsentvega - 7 мар 2019 в 10:45
BuratTino 7 мар 2019 в 22:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Триполи
SCORPIONGIRL
vinsentvega
Страшно становится читать ваши изъяснения.
Чувствуешь свою неполноценность.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 401
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх