КОКОС 2.1

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 32  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Rumer 26 авг 2017 в 17:16
Reader  •  На сайте 11 лет
5
А если ГГ креоса назвать МСТИславом - этого достаточно для выполнения условия КОКОСа? blink.gif
IvSkoi 26 авг 2017 в 17:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Rumer @ 26.08.2017 - 17:16)
А если ГГ креоса назвать МСТИславом - этого достаточно для выполнения условия КОКОСа? blink.gif

Следуя букве закона, этого не достаточно.
Ведь условие - "Месть".
Поэтому ГГ должен зваться Местиславом.

ZM87, я более чем уверен, что мстительных местей в названиях будет вагон и маленькая тележка. Это простейшее, что просится в название, исходя из задания.

Так что в оценке предлагаю читателям построить себе табличку, где все эти мести нумеровать согласно выкладке и оценивать, чтобы потом не промахнутся со своей оценкой и не оценить случайно шестую месть (которая так себе) вместо восьмой (которая ваще агонь).
Rumer 26 авг 2017 в 18:38
6
IvSkoi
Цитата
Так что в оценке предлагаю читателям построить себе табличку, где все эти мести нумеровать согласно выкладке и оценивать, чтобы потом не промахнутся со своей оценкой и не оценить случайно шестую месть (которая так себе) вместо восьмой (которая ваще агонь).

КОКОС "1000 и 1 МЕСТЬ"
maxstar78 26 авг 2017 в 19:05
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
О, да! Месть – прекрасное чувство и благодатная тема. Словно адский локомотив она тянет за собой обиду, зависть, гордыню, досаду, гнев, ярость, ненависть, насилие и даже глупость. В топку этого локомотива христианские догмы! Да это какой-то праздник! Грех пропускать такой бал.

Хм....1001 знак - шибко не разбежишься, конечно.
Скрытый текст
Детали придется опускать. А без них негде будет укрыться.
Непорядок… Ммммда… Ну ничего, мы что-нибудь придумаем.

Между нами говоря, имею две лишние идеи для креосов.

Писать в личку или на почту: [email protected] Добро пожаловать!

Отдам почти даром. Взамен сущая безделица – подпись капелькой крови из вашего пальчика.
zolotko 26 авг 2017 в 22:21
Та еще прЫнцесса...  •  На сайте 13 лет
4
Ну для девушек самым распространенным я считаю в КОКОСЕ это он её бросил и она мстила самым жестоким способом: расчленила, отдала на растерзание львам, убила и закопала труп, сожгла заживо, отравила, переехала машиной ну или выбросила его любимую коллекцию фанатиков Турбо. Если кому из вас нужна идейка, обращайтесь, у меня их полно, помогу за бесплатно!))))

Это сообщение отредактировал zolotko - 26 авг 2017 в 22:23
Акация 26 авг 2017 в 23:04
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
8
ZM87
Цитата
Авторы, перестаньте называть ваши нетленки «Месть»...
125 местей сведут с ума и внесут путаницу

До сих пор с содроганием вспоминаю дороги с ккк))))) 30 местей в ленте будут выглядеть феерично))
9Ip2pa3a 27 авг 2017 в 00:17
Акела про...  •  На сайте 10 лет
4
УРА!!! Кокос!!! ...и йя буду очень расстроен, если крео от Грабли не будет...

Rumer 27 авг 2017 в 04:50
7
Цитата (9Ip2pa3a @ 27.08.2017 - 04:17)
УРА!!! Кокос!!! ...и йя буду очень расстроен, если крео от Грабли не будет...

Он её обидел, а она, чтоб месть свершилась, наняла кулинара-фармцевта из Усть-Падонска - знаменитого мстителя-диетолога Местислава Холодного. И вот как начал обидчик дристать... А обиженная его бросили и уехала в УП на ПМЖ.
Pers77 27 авг 2017 в 05:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
может запретить Авторам использовать слово "месть"в названии ? так сказать волевым решением ? например "с такого-то августа КОКОСы со словом "месть" в названии не принимаются"пущай неторопливые Авторы помучаются
BuratTino 27 авг 2017 в 09:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (Pers77 @ 27.08.2017 - 06:24)
может запретить Авторам использовать слово "месть"в названии ?  так сказать волевым решением ? например "с такого-то августа КОКОСы со словом "месть" в названии не принимаются"пущай неторопливые Авторы помучаются

ZM87
***«Это не месть»: посол США...***
Сегодня в новостной строке Яндекса такое промелькнуло.
Он что, тоже в *теме*?
Если да, на каком языке отписался и уложился ли в 1001 знак?

Это сообщение отредактировал BuratTino - 27 авг 2017 в 09:57
Акация 27 авг 2017 в 09:46
7
Я тут вспомнила прошлые рассказы и самую распространения ошибку. Не надо писать повести и романы в 1000 знаках!!! достаточно описать какое-нибудь один эпизод, случай, событие! А то некоторые умудрились впихнуть жизнь трех поколений lol.gif
Rumer 27 авг 2017 в 10:37
10
Акация
Цитата
Не надо писать повести и романы в 1000 знаках!!!

Не надо указывать автору, как ему творить!!! mad.gif
Pers77
Цитата
запретить Авторам использовать слово "месть"в названии пущай Авторы помучаются

Злой ты.
Вы вот представляете, как чувствуют сейчас себя гении, написавшие работы со словом месть в названии, в которых вендетта длится столетиями?!
Акация 27 авг 2017 в 11:26
9
Rumer
Не надо мешать, пусть творят херню, которая не попадёт в ленту? cool.gif
Rumer 27 авг 2017 в 11:44
6
Акация
Внеконкурсу тоже из чего-то надо быть gentel.gif
Vovochka19 27 авг 2017 в 12:39
титаниум  •  На сайте 13 лет
10
Есть же много способов заменить "мстю"в заглавии:

Четкая ответка.
Кара Карэна.
Вендетта Венди, или смерть Питера пена.
Воздаяние Егорки.
Расплата за ипотеку.

Пользуйтесь, афтыри lol.gif
Rumer 27 авг 2017 в 12:56
8
Vovochka19
Аз воздам! gigi.gif
смолкар 27 авг 2017 в 13:57
ярила  •  На сайте 10 лет
7
Вопрос вот созрел.

А если автор особо хитёр и название рассказа будет длиною в полноценное предложение а тело рассказа его продолжением и 1001 знак соблюдён?
sclyff 27 авг 2017 в 14:06
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (смолкар @ 27.08.2017 - 12:57)
Вопрос вот созрел.

А если автор особо хитёр и название рассказа будет длиною в полноценное предложение а тело рассказа его продолжением и 1001 знак соблюдён?

Мне вот такой вариант глянулся))

Название, которое не считается
Остервенело-беспречинное шуршание скомканного бумажного листа по шершавым остаткам прошлогоднего снега давит на серое вещество, мирно зимовавшее внутри твоей черепной коробки, нестерпимой тяжестью несформулированных желаний, озвученных фрагментами нейронов просыпающегося от спячки разума, не желающего менять привычное положение вещей, навязчиво вписывающихся в дрожь сознания, реагирующего на происходящее и плавно раскрывающее самое себя на встречу пока ещё отсутствующим лучам солнца, которые обязательно исправят существующее положение вещей на лучшее, и весело вытанцовывая безумно-весёлый танец перерождения, откроют сознанию новый, почти позабытый за время серой зимы мир, царящий за гранью крео, которое ты пытался написать на бумаге, и, не совладав с элементарным условием, смял, зашвырнул прочь, и проклял самыми страшными словами, осознавая нелепость, спонтанность и бесперспективность данного конкурса, от участия в котором ты отказался после одной единственной попытки уложиться в 1001 знак, но не смог не заглянуть в эту тему, и оторваться от данного набора букв, не сразу заметив, что ты сейчас прочитал одно единственное предложение.
смолкар 27 авг 2017 в 14:21
ярила  •  На сайте 10 лет
6
sclyff bravo.gif

Отличные буквы. У меня даже название есть для них) домыслы
sclyff 27 авг 2017 в 14:37
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
8
смолкар
Это не мое,это с Кокоса №1))
ГарриГорыныч 27 авг 2017 в 14:46
Настоящий Змей  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (Акация @ 27.08.2017 - 09:46)
Не надо писать повести и романы в 1000 знаках!!! достаточно описать какое-нибудь один эпизод, случай, событие! А то некоторые умудрились впихнуть жизнь трех поколений lol.gif

Не надоть тут! dont.gif
Всё от таланта зависит! old.gif
Может кто и целую жисть в 1001 знак удачно впихнёт! rulez.gif
ГарриГорыныч 27 авг 2017 в 14:56
Настоящий Змей  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (ZM87 @ 25.08.2017 - 23:37)
И исчо одно.
Авторы, перестаньте называть ваши нетленки «Месть»...
125 местей сведут с ума и внесут путаницу deal.gif

Ну, это логично конечно.
Мож в следующих "сериях" конкурса, запретить тему в названиях писать? pray.gif
Ну так- типа мысли на будущее... shum_lol.gif
Акация 27 авг 2017 в 16:12
5
sclyff
А я уж грешным делом подумала, что ты Меллвила прочёл))))
Rumer 27 авг 2017 в 18:47
4
ГарриГорыныч
Цитата
запретить тему в названиях писать

Нельзя. Помнишь про лето? Там можно было в название вставить лето и писать про чё хошь smile.gif Вот и прикинь сам, как выкручиваться, если такая фича будет отменена?..
VampiRUS 27 авг 2017 в 19:20
Проспал конец света  •  На сайте 17 лет
9
Цитата (Акация @ 27.08.2017 - 09:46)
Я тут вспомнила прошлые рассказы и самую распространения ошибку. Не надо писать повести и романы в 1000 знаках!!! достаточно описать какое-нибудь один эпизод, случай, событие! А то некоторые умудрились впихнуть жизнь трех поколений lol.gif

Можно гораздо больше, чем три поколения.

"Авраам отомстил Исааку, Исаак отомстил Иакову, Иаков отомстил Иуде и братьям его, Иуда отомстил Фаресу... И пошла мазута в хату..."

И жили они долго и счастливо.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 292
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 32  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх