Внеконкурс ККК-16

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 22  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Выберите шедевр
1. Пассажир [ 10 ]  [9.43%]
2. Главный претендент! [ 4 ]  [3.77%]
3. Чего хотят женщины? [ 14 ]  [13.21%]
4. Передоз [ 11 ]  [10.38%]
5. Лифт [ 18 ]  [16.98%]
6. Лавочка [ 21 ]  [19.81%]
7. Остров дракона [ 10 ]  [9.43%]
8. Я, Степаныч и Задница [ 7 ]  [6.60%]
9. Вирус [ 12 ]  [11.32%]
10. Нёд [ 6 ]  [5.66%]
11. Подарок [ 3 ]  [2.83%]
12. Дань Страха [ 13 ]  [12.26%]
13. Загадка дома Климт [ 5 ]  [4.72%]
14. По накатанной [ 3 ]  [2.83%]
15. Дрожащая электрическая цепь [ 2 ]  [1.89%]
16. Добро и зло [ 8 ]  [7.55%]
17. Ранний час [ 3 ]  [2.83%]
18. Косые дожди [ 2 ]  [1.89%]
19. Адреналин [ 5 ]  [4.72%]
20. Псы Айдитарода [ 11 ]  [10.38%]
21. Кто понял жизнь… [ 10 ]  [9.43%]
22. Остров Земляничный [ 3 ]  [2.83%]
23. Пляж [ 13 ]  [12.26%]
24. Если бы у меня был выбор [ 2 ]  [1.89%]
25. Либеснест [ 7 ]  [6.60%]
26. Чудная кличка [ 7 ]  [6.60%]
27. Гипноз [ 6 ]  [5.66%]
28. Дробь семнадцать [ 5 ]  [4.72%]
Всего голосов: 221
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

Lapidata 27 мая 2017 в 18:32
Адова Нечисть  •  На сайте 15 лет
6
Осилила, наконец-то cool.gif
Много хороших рассказов и здесь, но...
Не понимаю, нафиг нужно объявлять тему конкурса, если на неё положили половина авторов, все жюристы и весь орг? (Вопрос, конечно риторический) gigi.gif
Цитата
Есть очень достойные работы, может быть стоит перенести внеконкурс в шапку Креативов?

Ага, и продлить голосование на пару дней не помешало бы, имхо.
zolotko 27 мая 2017 в 19:23
Та еще прЫнцесса...  •  На сайте 13 лет
6
И есть некоторые работы, достойные основной ленты. И прямо-таки есть подозрения, что жюри подкупили mad.gif , конкурсанты явно давали, кто больше, шпильки подрезали, шнурки путали, угрожали, телами прекрасными соблазняли, че там ещё делают... Вот допустим "Чего хотят женщины" достоин основной ленты, я так считаю)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Vикторiя 27 мая 2017 в 19:24
тревожный альтруист  •  На сайте 12 лет
5
22. Земляничный остров.
Сумбур есть. Но в меру.
Компанию из рассказа что-то уберегло, не пополнили счет острова Могильный, вырядившегося поначалу в псевдоним "Земляничный"

23. Пляж.
Уел автор) Вот этим *в далеком 20000 году*))

24. Если бы у меня был выбор
Многие *хозяева собственной судьбы* удачливы всю жизнь. Она их не разочаровывает. Так и умирают *хозяевами*
А кого-то поток несет быстрый, только и мыслей - не утонуть, а там куда вынесет
IvSkoi 27 мая 2017 в 20:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (zolotko @ 27.05.2017 - 19:23)
И есть некоторые работы, достойные основной ленты. И прямо-таки есть подозрения, что жюри подкупили mad.gif , конкурсанты явно давали, кто больше, шпильки подрезали, шнурки путали, угрожали, телами прекрасными соблазняли, че там ещё делают... Вот допустим "Чего хотят женщины" достоин основной ленты, я так считаю)

Афтар рассказа "Чего хотят женщины" просто недоплатил жюри, ага.
Он обещал семь мильёнов за выход в ленту. Баксов. Каждому журисту. И еще шерстяные носки в подарок. Тоже каждому. А я носков не получил.
Vикторiя 27 мая 2017 в 20:16
7
25. Либеснест.
Энергичный рассказ)) В смысле, героиня решительна и бескомпромиссна.
А почему румыны? А не албанцы, например.

26. Чудная кличка.
Пластмассовость некоторая присутствует. Не могу так сразу определиться, почему такое впечатление.
Хотя история вполне могла быть.

27. Гипноз.
О да. С чертовщинкой.
Я тут прикемарила, прочитавши конкурс.
И.. Гафт приснилсо, строго требуя обращения по имени-отчеству. А я ни сном ни духом.
А пёс его знает?

28. Дробь семнадцать.
Думаю, это клоны одного давно почившего организма.
Типа улей, где вместо царицы - оригинальная матрица.
А стычки у них с армиями клонов других организмов.
Narkozzz 27 мая 2017 в 20:37
Возвращенец  •  На сайте 16 лет
7
Надо будет дать развернутое пояснение по своему рассказу, люди все же время потратили - прочитали. Не защиты для - нельзя защитить то, что не понравилось читателю, в конце концов важно как тебя поняли, а не что ты там имел ввиду на самом деле, но в попытке объяснить, почему написано именно то и именно так.
BuratTino 27 мая 2017 в 20:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (Narkozzz @ 27.05.2017 - 21:37)
Надо будет дать развернутое пояснение по своему рассказу, почему написано именно то и именно так.

Да, наверное это будет правильное решение. Велкам.
Почему нахуеверченное написанное автором, к его же удивлению, по другому принято читающей публикой.

Внеконкурс ККК-16
zolotko 27 мая 2017 в 21:59
Та еще прЫнцесса...  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (IvSkoi @ 27.05.2017 - 20:14)
Цитата (zolotko @ 27.05.2017 - 19:23)
И есть некоторые работы, достойные основной ленты. И прямо-таки есть подозрения, что жюри подкупили  mad.gif , конкурсанты явно давали, кто больше, шпильки подрезали, шнурки путали, угрожали, телами прекрасными соблазняли, че там ещё делают... Вот допустим "Чего хотят женщины" достоин основной ленты, я так считаю)

Афтар рассказа "Чего хотят женщины" просто недоплатил жюри, ага.
Он обещал семь мильёнов за выход в ленту. Баксов. Каждому журисту. И еще шерстяные носки в подарок. Тоже каждому. А я носков не получил.

То есть семь мильенов баксов ты получил? А ведь на них можно было и на носки потратиться, даже и на шерстяные хватило бы от самого Зайцева.

Из-за нехватки времени не успеваю все прочитать, можно продлить немного голосование, хотя бы дня на 2, пжл, пжл, пжл tits.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал zolotko - 27 мая 2017 в 22:02
Akker 27 мая 2017 в 22:57
Приколист  •  На сайте 16 лет
7
7. Остров дракона.
Скучная, корявенько написанная, «украшенная» кучей ляпов сказочка про драконов. Такое впечатление, что её ребенок написал вместо выполнения домашних уроков.
«Драго увидел корабль… Драго разозлился… Дракон прсыпался… Пока Драго добирался к пещере дракона, тот мирно спал»:
- значит, сначала дракон увидел корабль, потом разозлился и только потом начал просыпаться (точнее: пРсыпаться)?! И как он может одновременно добираться к себе в пещеру и мирно в ней спать?! Драго это же и есть дракон, или там ещё один дракон был, или ещё один клон Драго, но уже в его бывшем человеческом образе?! В общем хрен разберешься – мутный народ эти драконы.
«Девушка автоматически взяла кристалл»:
- почему автоматически? Девушка была в трансе? под наркотой?
«полноватый, если не больше»:
- если не больше чем полноватый? Этой какой? Толстый что ли? Может лучше было написать: толстый, если не меньше?
«Угроза со стороны варваров забылась,… угроза от варваров совсем забылась»:
- на соседних строчках два раза одно и то же написано. Правда сначала угроза просто забылась, а потом она же забылась уже совсем! Думаю, что после такого двойного забывания об этой угрозе уже почти и не вспоминали.
А в финале Мелита превращается в дракониху и улетает в таком экзотическом виде к друзьям, чтобы пережить их предательство. И понадобится ей на это то ли год, то ли несколько веков?! Да друзья, даже самые предательские, столько и не проживут никогда, чего ждать-то?

8. Я, Степаныч и задница.
Весьма колоритный, веселый фантастический рассказик и – короткий, что я лично ценю. По стилю напомнил мне «Пикник на обочине» Стругацких. И с адреналином там полный порядок: когда тебя гигантский инопланетянин начинает жрать, то поневоле начнешь этот гормон генерировать.
Это крео получше будет, господа жюри, многих отобранных вами конкурсных работ, хотя и самым лучшим рассказом я его не назову.

9. Вирус
Ещё одно скучноватое произведение. Автор что-то все пишет, пишет, пишет, и всё, типа, - про страх. А зачем он это делает, хз? Вероятно для того, чтобы все-таки придать своему сумбурному повествованию какой-то смысл, автор в конце вывел резюме. Правда мораль басни у него вышла ещё более нелепая, чем сам рассказ. Он подразделил страх на две подгруппы: добрый страх (???) и страх невежества (опять же непонятно имеется ли ввиду боязнь, собственно, самого невежества или же страхи, обуревающие невежественных людей). И сделал автор сенсационное открытие, что второй тип страха передается как вирус: половым путем или воздушно-капельным? в общем, как-то от взрослых - детям.
Совершенно непонятно как такой сенсационный вывод вытекает из предыдущей невнятной эпопеи. И ещё хотел бы заметить, что даже если излагать бессмыслицу очень глубокомысленно и назидательно, смысла в ней от этого не прибавится.

Резюме у меня такое: №8 самое место в основном конкурсе, а 7 и 9 находятся здесь на своем законном месте, хотя они ничем не хуже целого ряда конкурсных работ.
Компотов 28 мая 2017 в 06:23
Они убили Кенни!..сволочи  •  На сайте 10 лет
9
#6. Лавочка.
Заебись однако!
Стройне изложение, в подаче материала нема лубошности - le колхоз, грамотное использование срамной лексики.

(дифирамбы) у Афтара "правильное" мышление и индивидуальне почерг.
.. brake.gif

Это сообщение отредактировал Компотов - 28 мая 2017 в 06:26
Brazniy 28 мая 2017 в 08:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
8
8. Я, Степаныч и задница.
Задница – холодильник, интересная идея..

9. Вирус
«Страх убивает разум» ©
Детские страхи…я их, к сожалению, уже не помню

10. Нёд.
Теплая такая история про семейную поездку на море, но детские капризы могут вызвать прилив адреналина только у родителей, но не у читателя.

Это сообщение отредактировал Brazniy - 28 мая 2017 в 08:57
sclyff 28 мая 2017 в 11:37
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
11
Цитата
Ну и конечно Гран Мерси труженикам Жюри – Вадиму, Егору, Игорю, Алине и Диане (Insaider, YoMan78, IvSkoi, Алюсик, Klivija).

я, канешна, хуй его знает, шо в головах у этих людей,но вы, на мой взгляд,сделали странный выбор...
Gesheft 28 мая 2017 в 13:56
9
Цитата (sclyff @ 28.05.2017 - 11:37)
Цитата
Ну и конечно Гран Мерси труженикам Жюри – Вадиму, Егору, Игорю, Алине и Диане (Insaider, YoMan78, IvSkoi, Алюсик, Klivija).

я, канешна, хуй его знает, шо в головах у этих людей,но вы, на мой взгляд,сделали странный выбор...

А я, как пейсатель, попавший в ленту, щетаю, что они нормально провели отсев и выставили объективные оценки!

Я бы не сказал, что во внеконкурсе есть работы, которые, ну вот на 100% должны быть в ленте! Где адреналина не хватает, где слог косячный. Одна Индра чего стоит...
sclyff 28 мая 2017 в 14:40
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
8
Gesheft
Нет, Вадик, сейчас я более беспристрастен,чем ты))
вон, хто-то из хениев тебя даже минусанул shum_lol.gif

6. Лавочка.
Просто покорил рассказ!
Несомненно лучшее,что пока прочел на ККК
Думаю,это Беспяткин bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Цитата
Я все-таки решил встать и продолжить начатую жизнь.

как можно было не внести в ленту х.з...

Это сообщение отредактировал sclyff - 28 мая 2017 в 14:55
Vикторiя 28 мая 2017 в 15:05
7
Цитата

Цитата
Есть очень достойные работы, может быть стоит перенести внеконкурс в шапку Креативов?

Ага, и продлить голосование на пару дней не помешало бы, имхо.

кина не будет, кинщик заболел Ответа нет, модерация непреклонна)

Цитата
Несомненно лучшее,что пока прочел на ККК
Думаю,это Беспяткин

Тоже не сомневаюсь, а уверена, это Беспяточкин.
Будет интересно, если автор другой)
Brazniy 28 мая 2017 в 16:06
6
11. Подарок
Женское коварство.
Но…как-то все не убедительно. Вельзевул опереточный, сюжет избитый…как на детском утренники побывал.

12. Дань страха
Рановато Славика из дурки выпустили..
Улла 28 мая 2017 в 17:12
Весельчак  •  На сайте 10 лет
5
Пока дошла до конца ленты,забыла о чем читала в начале)))Читая комментарии тихо завидую.Люди,вы записываете эмоции от прочитанного или память хорошая?))Готова застрелиться.Пошла обратно читать.А если честно,то есть хорошие вещи,но они не по теме конкурса.А есть оборванные и скомканные.Или выдернутые.Некоторые я вообще не поняла.К работе жюри претензий быть не должно.Они проделали колоссальный труд .
BuratTino 28 мая 2017 в 17:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Gesheft
sclyff
А мне кажется, что жюри сработало хорошо.

Субъективность восприятия рассказов никуда не денешь, да и количество работ в основной ленте ограничено (20-кой).
Разве занявшие не лидирующие (читай почти последние) места в основной ленте рассказы находятся зря в основной?.Отнюдь нет!
"Игры с прошлым", "Пробуждение"...чем они хуже тех же лидирующих во вне..
"Лавочки* (6+), *Дань страха*(4). или *Вирус* (3).
А срачики под стать " судью на мыло"- ну куда ж без этого!
Было бы пресно.

Внеконкурс ККК-16

Это сообщение отредактировал BuratTino - 28 мая 2017 в 17:31
Klivija 28 мая 2017 в 17:40
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
5
Цитата (sclyff @ 28.05.2017 - 10:37)

сирожа , не нуди . как минимум , при оглашении результатов , выкладут таблицу оценок жюри . вот тогда уже ты , или любой из авторов , сможет задать вопрос доколе почему мне вот такая оценка .
я вот лично планирую тут накаментить по крео . вполне вероятно , у некоторых вопросы ко мне уже отпадут .
просто на данном этапе я в запарах и писать каменты мне некогда .
думаю . голосовалку вам продлят и я успею понаписать .

Это сообщение отредактировал Klivija - 28 мая 2017 в 17:42
Gesheft 28 мая 2017 в 17:43
6
sclyff
Серёжа, есть отличные рассказы и здесь, "Лавочка" мне тоже понравилась, но ведь это из серии "Былое и думы"...
Драйв и адреналин как-то не обнаружил, может плохо искал?

А два минуса мне влупили обиженные авторы.)))
Вы давайте вслух комментируйте, защищайте свои нетленки, типа мимо проходил и увидел несправедливость!)))
Vикторiя 28 мая 2017 в 18:24
5
Так есть ли в конкурсе Адреналин или нет?))
Нарубили сплеча и подтвердили, что Внеконкурс - сплошь несоответствие теме.

Да и по основной ленте вопросы были у читателей / они же чаще авторы конкурса/и внеконкурса (возможно)) - хватает ли адреналина, и сколько в граммах не хватает той или иной малоадреналиновй вещи.

Типа ну вот, припадок у ГГ (или у читателя от прочтения), но ведь пеной из его рта никто не захлебнулся, язык не откушен. И прокушен-то как хреновенько, даже кровь не вся утекла. Не-ет. Адреналина нам не хватило... Не пахнет адреналином.

А кстати, как Адреналин пахнет? Тоже разночтения. То ли приключениями. То ли безостановочными поисками любви и нежности. То ли кровавыми разборками.

Закругляюсь постить хрень.
Мои впечатления - каждая предложенная на конкурс работа - так или иначе
повязана с темой конкурса.

П.С. Ах, да. Насчет запаха.. Ну этсамое, да. Тоже есть))

Это сообщение отредактировал Vикторiя - 28 мая 2017 в 18:26
Narkozzz 28 мая 2017 в 18:39
4
Чего все так с темой конкурса носятся? Рассказ или нравится, или нет, а уж адреналин там или курсы кройки и шитья - дело десятое.
Narkozzz 28 мая 2017 в 18:49
4
Похоже я ещё смогу побороться за призовое место - главного неудачника конкурса!
Brazniy 28 мая 2017 в 18:49
4
13. Загадка дома Климт.
«Не ходите девки замуж за Ивана Кузина Густавов Климтов…»
Опять про женское коварство. Сдала полицаям мужа-оборотня, отжав себе особняк, стилизованный под старинный замок и прочее движимое и недвижимое имущество.
Ничего, сынок за папу отомстит, вырастет и схарчит мамашку за милую душу. Многовековая семейная традиция, однако.

14. По накатанной.
Крео писал человек, не понаслышке знакомый с долгими поездками на автомобиле, в какой-то мере автоманьяк -
«Толстый жып её, конечно, обошёл, только успел на полосу вернулся и тут я мимо них обоих, разом! На лицо наползла невольная ухмылка, на что он надеялся, толстый? Жып после конфуза увял и отстал.
Нравится мне этот участок, лес вокруг, только комары плохо щётками со стекла стираются.»

Мне часто приходится проводить в дороге по 10 – 12 часов, все замечательно написано, хорошим слогом и со знанием дела, но…
Все это, опять, напоминает «Дорогу», в Мандалай или Самарканд, без разницы.
На предыдущем конкурсе крео смотрелся бы очень не плохо.

«Нет, обязательно надо заснуть, только аварийку включу... Полчаса мне хватит …»
Штирлиц хренов gigi.gif
Brazniy 28 мая 2017 в 19:03
4
Vикторiя
Цитата
Я тут прикемарила, прочитавши конкурс.
И.. Гафт приснилсо, строго требуя обращения по имени-отчеству. А я ни сном ни духом.
А пёс его знает?

Валенти́н Ио́сифович Гафт, один из моих любимых актеров...

Это сообщение отредактировал Brazniy - 28 мая 2017 в 19:10
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 022
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 22  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх