КОКОС: Возрождение Легенды

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 29  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Rumer 24 авг 2016 в 13:16
Reader  •  На сайте 11 лет
4
VampirBFW
Pers77
Я вам говорил, что вы гады мои самые дорогие читатели?
Kovila 24 авг 2016 в 13:21
Кому и Ковила - невеста.  •  На сайте 10 лет
5
Лето, море, пустынный пляж .
По пляжу идет одинокий ловец жемчуга .
Он очень одинок. У него скопилось много жемчуга.
* Реклама Неаполитанского побережья для одиноких дам )
Kovila 24 авг 2016 в 13:25
Кому и Ковила - невеста.  •  На сайте 10 лет
5
Летняя ночь на побережье. Парочка влюбленных забралась под перевёрнутую лодку,дабы доказать друг другу свою любовь. Но одинокий ловец жемчуга их нашел, и таки впарим им пару чемчужин по цене целой нитки .
wova 24 авг 2016 в 14:36
Шутник  •  На сайте 13 лет
5

КОКОС: Возрождение легенды

Мечты сбываются! )))
alk.gif
Vикторiя 24 авг 2016 в 18:34
тревожный альтруист  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (УмникБл @ 24.08.2016 - 11:12)
ГарриГорыныч
Ну факт - то есть. У Парацелса после эксгумации останков нашли трещину в теменной кости и экспертиза показала, что появилась она при жизни. Вроде как считается, что на него кто-то там напал в трактире.  А я просто предположил о существовании иной причины ее появления.

Упомянул уместно - умер летом
бедняга-Парацельс. Но чья вина,
Что не в трактире, пьяный от вина?
Спасибо Умнику. Похвастал, бл*, сюжетом biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Vикторiя - 24 авг 2016 в 19:11
ГарриГорыныч 24 авг 2016 в 19:12
Настоящий Змей  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (ГарриГорыныч @ 22.08.2016 - 22:29)
Оставь лучше для динамита места побольше! Там говорят- рыбалка хорошая!

Комиссар маленького курортного городка Пескара-дель-Тронто, однофамилец сериального Катани, спокойно спал, совершенно не подозревая, что именно на его территорию занесло отдыхать двух, далеко не без известных нам оленеводов! Да их вообще в Италии знали мало и то под именами страшных русских варваров, которые обкурифшись чего-то загадочного разнесли в клочья всю Европу, насаждая при этом какую-то свою, странную демократию и понятия.

Но что-то мы отвлеклись!

- Ты сколько динамита-то туда напихал? Утырок? Кричал Хуня на Пупоню

- Ну, чуток побольше чем обычно, рыбы здесь маловато как-то, вот и решил накрыть однако площадь побольше.

- Ёбана рот!- простонал Хуня, оглядывая окрестные разрушения...

Звук мощного взрыва вырвал Катани из сна - Терористы!!!- холодея подумал комиссар. В этот момент- землю тряхнуло!

- Откуда у этих ушлёпков... В смысле лиц редкой национальности динамит? Да ещё в таких количествах???- прорычал министр.

- Не могу знать, но в моём городе, они купить его не могли! У нас его просто и не могло столько быть!- ответил Катани.

- Ты хоть представляешь масштаб разрушений???

- Суд им всё предъявит!

- Да нет...- министр тяжело вздохнул- Ониж... Да тебе не понять! При таких масштабах, да как наши таможенники лоханулись... Придётся выдать за землетрясение! Сегодня же пришлю людей, передашь им этих оленеводов и уже сегодня они будут в Канаде, или откуда они там в России?

Комиссар Катани козырнул и вышел за дверь- ситуация была тяжёлой, полиция, пожарные и спасатели были загружены по максимуму, времени катастрофически не хватало, а спорить с начальством, он как человек привыкший носить форму не привык. Но глодал его изнутри какой-то блин червячок!

- Всё! Собрал!- раздался в темноте камеры голос Хуни - Поджигай однако!- чиркнула спичка и зашипел разбрасывая искры, самодельный бикфордов шнур...

Это сообщение отредактировал ГарриГорыныч - 24 авг 2016 в 19:14
Триполи 24 авг 2016 в 22:59
не космонавт  •  На сайте 11 лет
6
"Я иногда не прочь почитать годноту" © Все

"На хера такое делать? Не понимаю." © Пипеткин&зачитанная до дыр Годнота gigi.gif

У меня два вопроса по ходу пьесы:
1. В условиях конкурса написано, что можно прислать не более двух рассказов одному участнику. А менее - можно?
2. Безумно понравился приведенный Склифом крео Паласатой «Брат». То бишь – поэтические поползновения в КОКОСе не караются и равноценны с прозаическими?
ГарриГорыныч 25 авг 2016 в 00:27
3
Цитата (Триполи @ 24.08.2016 - 22:59)
То бишь – поэтические поползновения в КОКОСе не караются и равноценны с прозаическими?

Стиль произведения- исключительно на усмотрение и талант автора! old.gif
Триполи 25 авг 2016 в 00:38
2
Цитата (ГарриГорыныч @ 25.08.2016 - 00:27)
Цитата (Триполи @ 24.08.2016 - 22:59)
То бишь – поэтические поползновения в КОКОСе не караются и равноценны с прозаическими?

Стиль произведения- исключительно на усмотрение и талант автора! old.gif

А по пункту раз что?
ГарриГорыныч 25 авг 2016 в 00:50
2
Цитата (Триполи @ 25.08.2016 - 00:38)
А по пункту раз что?

А чего тут пояснять?
Хошь- один, могёшь- два, три- нельзя, ноль... Тоже можно...
Ты как правила читала-то? lol.gif
Я понял! Кончай издеваццо! gigi.gif

Это сообщение отредактировал ГарриГорыныч - 25 авг 2016 в 00:51
Триполи 25 авг 2016 в 00:51
2
Цитата (ГарриГорыныч @ 25.08.2016 - 00:50)
Ты как правила читала-то? lol.gif

КГБычно. cheer.gif
marakuyya 25 авг 2016 в 12:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Как же оказывается трудно написать что то интересное всего лишь в 1001 знак ( ну для меня конечно). Победители прежних кокосов просто герои в моих глазах.
sclyff 25 авг 2016 в 17:47
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
8
marakuyya
Цитата
Как же оказывается трудно написать что то интересное всего лишь в 1001 знак ( ну для меня конечно). Победители прежних кокосов просто герои в моих глазах.

а они нарошна издеваются над Автороми - то ККК до 10к, то жюри, теперь новое извращение 1001 знак...
Да где такое видано!
Доколе будет продолжаться этот модерский беспредел!!!???
ГарриГорыныч 25 авг 2016 в 17:55
6
Цитата (sclyff @ 25.08.2016 - 17:47)
Доколе будет продолжаться этот модерский беспредел!!!???

Оргский же? Разве нет? gigi.gif

От того и вопли всякие, про "жижицу" и наезды на оргов и помелом их... shum_lol.gif
sclyff 25 авг 2016 в 17:58
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
6
ГарриГорыныч
а разве щас это не одно и тоже shum_lol.gif
Ruslan34 25 авг 2016 в 19:47
МоредатоР  •  На сайте 12 лет
11
Цитата (sclyff @ 25.08.2016 - 17:58)
ГарриГорыныч

Так 2 в 1 же lol.gif

КОКОС: Возрождение Легенды
ZM87 автор 25 авг 2016 в 20:39
Свѣточъ  •  На сайте 12 лет
10
Небольшое лирическое отступление.
На данный конкурс люди присылают свои собственные рассказы. Работы, которые "рождаются в муках". Авторы стараются не просто уложиться в указанное количество символов, но так же и продумать сюжет, лаконично и кропотливо делая рассказ интересным для читателя.
Авторский контент - потому и ценится так высоко.
Поэтому, плагиат на КОКОСе неуместен. Вообще. От слова совсем.

Пример, как делать не следует

Оригинал

Познакомились мы с ней в подъезде. Я тогда был в депрессняке, ну а хуле, как можно переварить то, когда видишь, что твою неповторимую (и уже бывшую) ебет соседский уебан. Сижу, пытаюсь собрать мысли в кучку…. нихуя не получается. Тут в подъезд входит она! Густые волосы, приятно пахнет… Остановилась и смотрит на меня Начала что-то говорить, что именно я тогда не осознавал. У нее был очень приятный голос. Она поманила меня за собой, я пошел – хуле делать. Зашли к ней в дом, это была типичная квартира девушки одиночки – все чистенько, уютненько. Она меня угостила котлетами, о как давно не ел домашней еды. Утром мне стало хуего, я не знаю почему, я не мог встать, ломило все кости. Она отвезла меня к врачу, последнее что я помню, это как мне сделали укол. Очнулся я уже в ее квартире, штырило меня не по детски. Шок настиг меня когда я хотел сходить в туалет – у меня нет яйц! Я хуй его знает, что лечил там доктор, но где мои бубенцы? Что за хуйня? Я начал орать…., я орал пиздец… Мне было обидно за себя.. Я орал так, что телка выгнала меня, да и хуй с ней… Сижу в подъезде, в депрессии, без смысла жизни… Ненавижу котлеты.. Кот Василий 5 лет.
© Chromatick

Плагиат

Год назад познакомился я с одной блондинкой. В постели она была просто богиня. Жили мы почти год. Но однажды я случайно вернулся домой чуть раньше и обнаружил её со своим другом.
Бросил. Ушел. Депрессия накатила, все размышлял о своей судьбе. И вот уже под вечер, я решил немного подремать на лавке возле подъезда.
Тут появилась она. Красивая, а запах! От нее шел такой аромат, что я сразу забыл про свои проблемы и только смотрел в её глаза. Увидев меня, она остановилась, посмотрела в мою сторону и стала что-то говорить. Я не помню, что она говорила, так как в этот момент тонул в её глазах. Она пригласила к себе. Это была обычная квартира одинокой девушки: всё чисто и уютно. Она накормила меня котлетами. Как же давно я их не ел!
На утро мне стало плохо, казалось, что вот-вот я умру. Но тут появилась она и отвезла меня к врачу. Все что я помню, это как врач делает мне укол.
Очнулся я в её квартире. Она сидела рядом и смотрела на меня влюбленными глазами. Я решил сходить в туалет. Тут меня ждал шок! У МЕНЯ НЕ БЫЛО ЯИЦ!! Я кричал! Я не помнил, что было! Она пыталась успокоить меня, но поняв, что это не получится - просто выставила меня за дверь.
Сижу в подъезде. Я снова в депрессии. Как мне быть?
@Кот Васька

Даже если плагиат не распознает Орг и жюри... Юзеры портала ткнут вас в него носом - и тогда уже наказанием будет не просто "порицание", администрация и модерация в этом плане церемониться не привыкла.

Пишите свое, а не заимствуйте чужое - и будет вам счастье.

Это сообщение отредактировал ZM87 - 25 авг 2016 в 20:40
Sapojnik 25 авг 2016 в 20:46
Банный мазохист  •  На сайте 14 лет
8
ZM87
Цитата
Даже если плагиат не распознает Орг и жюри... Юзеры портала ткнут вас в него носом - и тогда уже наказанием будет не просто "порицание", администрация и модерация в этом плане церемониться не привыкла.

Позволю себе дополнить, наказание за плагиат лимит 1х30. И да прибудет с вами муза! rulez.gif
Vикторiя 25 авг 2016 в 20:52
тревожный альтруист  •  На сайте 12 лет
5
Просто история слишком банальна.
У Котов отбирают йайтса.

Орг - жыжа. Доколе?!! moral.gif lol.gif
ГарриГорыныч 25 авг 2016 в 20:59
2
Цитата (ZM87 @ 25.08.2016 - 20:39)
Оригинал
Плагиат

Мда, как там это в школе называлось, когда "диктант своими словами" пишутъ- изложение? gigi.gif

Вот оно и было похоже! shum_lol.gif
Скрытый текст
Дорогая редакция, я хуею без баяна! © А нет- уже от бояна хуею! lol.gif

Цитата (sclyff @ 25.08.2016 - 17:58)
ГарриГорыныч

Оно кабэ да, но как-то и не причём! gi.gif

Это сообщение отредактировал ГарриГорыныч - 25 авг 2016 в 21:08
СанькаДуб 25 авг 2016 в 21:09
антихомячЁк  •  На сайте 14 лет
6
ZM87
Истории о коте глубоки, печальны и уходят корнями в те далёкие времена появления ветеринаров. Только я знавал не менее восьми котов Василиев. А сколько их в миру, любящих котлеты и прекрасных дев? Эх други, это не плагиат. Это цикл романов lol.gif
ГарриГорыныч 25 авг 2016 в 21:43
4
Цитата (СанькаДуб @ 25.08.2016 - 21:09)
Эх други, это не плагиат. Это цикл романов lol.gif

Скорее- это цикл одного романа shum_lol.gif
иванФаков 25 авг 2016 в 22:13
Болею чумой  •  На сайте 15 лет
5
Как удачно я зашел.
Надеюсь, на кокосах авторы не такие ранимые как на ккк gigi.gif
СанькаДуб 25 авг 2016 в 22:21
антихомячЁк  •  На сайте 14 лет
5
иванФаков
От чего же? Ранимость авторов добавляет особый шарм и великолепие конкурсу. А также наполняет обсуждение тонким ароматом вбрасываемого говнеца с нотками южных пряностей и жареной колбасы gigi.gif
Gesheft 25 авг 2016 в 22:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (иванФаков @ 25.08.2016 - 22:13)
Как удачно я зашел.
Надеюсь, на кокосах авторы не такие ранимые как на ккк gigi.gif

Хочешь испытать судьбу, как некогда Гарпер?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 456
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 29  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх