Литературная беседка

Страницы: 1 ...  77 78 79  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
йош 5 янв 2025 в 13:27
Shit happens  •  На сайте 14 лет
9
Цитата (allo @ 5.01.2025 - 15:04)
Цитата (Аурландс @ 5.01.2025 - 12:20)
Людям всё время что-то неприятно. Постоянно. Мне вот тоже неприятно было, когда одна, как мне казалось неглупая женщина, посмотрев на фото Кавабаты, сказала, что у этого урода отсутствие интеллекта на лице написано. Чо? Но я промолчала, конечно.

чтение интеллекта по лицу это разновидность хиромантии такая)

Ну уж прям хиромантия. Габитус-то ещё никто не отменял.

Честно говоря, я знаю людей, которые бы посчитали так же, как та тётка. Это от того, что на большинстве фоток Кавабата похож на Бивиса. А Бивис и Баттхед настолько символ тупизны, что можно подсознательно принять их нарисованную внешность за архетип.

А может просто тётка с виду умная, а на деле тупая и самоуверенная как АП Черкасов.

Тут не угадаешь.
allo 5 янв 2025 в 13:54
глумолог  •  На сайте 1 год
7
Цитата (йош @ 5.01.2025 - 13:27)
Цитата (allo @ 5.01.2025 - 15:04)
Цитата (Аурландс @ 5.01.2025 - 12:20)
Людям всё время что-то неприятно. Постоянно. Мне вот тоже неприятно было, когда одна, как мне казалось неглупая женщина, посмотрев на фото Кавабаты, сказала, что у этого урода отсутствие интеллекта на лице написано. Чо? Но я промолчала, конечно.

чтение интеллекта по лицу это разновидность хиромантии такая)

Ну уж прям хиромантия. Габитус-то ещё никто не отменял.

Честно говоря, я знаю людей, которые бы посчитали так же, как та тётка. Это от того, что на большинстве фоток Кавабата похож на Бивиса. А Бивис и Баттхед настолько символ тупизны, что можно подсознательно принять их нарисованную внешность за архетип.

А может просто тётка с виду умная, а на деле тупая и самоуверенная как АП Черкасов.

Тут не угадаешь.

Габитус габитусом, конечно, но европеоидам регулярно мерещится отсутствие интеллекта то в негроидах, то в монголоидах.. а тут вон даже с тёткой габитус подвёл) не.. не моя это линейка для интеллекта
allo 5 янв 2025 в 14:00
6
Цитата (Акация @ 5.01.2025 - 06:35)
allo
Цитата
надо б тож подучиться, как тут чо выкладывать..

Все крайне просто.) Можно зайти в "Помощь" и почитать там. А так, смотрите в правый верхний угол. Там есть кнопка "новый пост" с зеленым плюсом. Тыкаете ее и заполняете графы. Тема автоматически размещается в Инкубаторе - там, куда вываливаются все новые темы для сортировки и отбора. Для того, чтобы тема не сгинула в небытие и получила достаточно внимания, ссылку на нее несете сюда.
Если что, пишите мне в личку, помогу.
ЗЫЖ картинки цепляются только со своего устройства и размером не больше 500 кб. Да, это боль и страдание местных пользователей, обусловленная старым движком сайта.

спасибо! оказалось действительно просто. а картинки у меня как раз под размер подходящие.)
Аурландс 5 янв 2025 в 14:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
7
Йош нашёлся:)
Аурландс 5 янв 2025 в 14:53
Ярила  •  На сайте 6 лет
6
Насчёт интеллекта нет, но вот я, например, могу почти всегда угадать из деревни мужчина или нет. По лицу только. С женщинами в этом плане сложнее.
МашруМ 5 янв 2025 в 15:08
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
9

https://www.yaplakal.com/findpost/139072621...pic2854938.html

- с ним, кстати, последние несколько дней дискуссия идет на Очумелых Перышках
Аурландс 5 янв 2025 в 18:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
9
Цитата (МашруМ @ 5.01.2025 - 15:08)

https://www.yaplakal.com/findpost/139072621...pic2854938.html

- с ним, кстати, последние несколько дней дискуссия идет на Очумелых Перышках

Мне не настолько скучно)
Сейчас печатаются все кому не лень. Кто вообще всё это читает и покупает, не понимаю.

Это сообщение отредактировал Аурландс - 5 янв 2025 в 18:20
МашруМ 5 янв 2025 в 18:36
8
Цитата (Аурландс @ 5.01.2025 - 18:18)
Сейчас печатаются все кому не лень. Кто вообще всё это читает и покупает, не понимаю.

Менеджеры. Грузчики. Охранники.
И айтишники.

Только умные и высоколобые мы читаем Стейнбека да Газданова с Буниным. Иногда Шекли. Но это тоже «низкая литература», тока чуть повыше.

На самом деле мы тоже иногда нет-нет да и перелистнем страничку-другую Андрея Круза какого-нибудь или там лукьяненков всяких. Но если нас спалят за этим делом, мы захлопываем этих петровых и смущенно бормочем - Это охранник читал, а я просто рядом стоял…

Гггг
allo 5 янв 2025 в 18:52
8
Цитата (Аурландс @ 5.01.2025 - 14:53)
Насчёт интеллекта нет, но вот я, например, могу почти всегда угадать из деревни мужчина или нет. По лицу только. С женщинами в этом плане сложнее.

с женщинами в любом плане сложнее.. upset.gif why.gif
edd79 5 янв 2025 в 18:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Аурландс
Цитата
Никогда не понимала зачем тексты минусят. Ну не нравится, пройди мимо. Какой неравнодушный у нас народ)

Тексты я всегда плюсую, даже которые КГ\АМ. Графомания должна поощряцца!
Плюс обожаю читать кривулины типа "Димки" или "Еслибы". Настроение подымают до невиданных высот!
Некоторые даже в офисе зачитываю, у нас девочка-аналитик по образованию филолог, дык она аж лбом по клаве начинает стучать в особо всратых случаях
edd79 5 янв 2025 в 19:03
6
allo
Цитата
европеоидам регулярно мерещится отсутствие интеллекта то в негроидах, то в монголоидах..

Нет плохих народов, есть плохие люди. Ну и негры, да.
WhiskIn 5 янв 2025 в 19:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (МашруМ @ 5.01.2025 - 18:36)

И айтишники.

Только умные и высоколобые мы читаем Стейнбека да Газданова с Буниным. Иногда Шекли. Но это тоже «низкая литература», тока чуть повыше.

На самом деле мы тоже иногда нет-нет да и перелистнем страничку-другую Андрея Круза какого-нибудь или там лукьяненков всяких. Но если нас спалят за этим делом, мы захлопываем этих петровых и смущенно бормочем - Это охранник читал, а я просто рядом стоял…

Гггг

Я АПЧеркасова буду чейтать. Только он пишет гениальные произывдения lol.gif
Аурландс 5 янв 2025 в 19:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
8
Цитата (МашруМ @ 5.01.2025 - 18:36)

И айтишники.

Гггг

Ну вот ты, например, читал Черкасова? Несколько рассказов, повесть или книгу хоть одну? Я вообще не понимаю что он хочет донести в своих речах до нас) я таки, наверное, не поленюсь, и пойду найду что-нибудь его.

Это сообщение отредактировал Аурландс - 5 янв 2025 в 19:55
Аурландс 5 янв 2025 в 19:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
8
allo
Минуты три думала что на это о ветить, но ничего не придумала)
Аурландс 5 янв 2025 в 20:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
8
Цитата (edd79 @ 5.01.2025 - 19:03)
allo
Цитата
европеоидам регулярно мерещится отсутствие интеллекта то в негроидах, то в монголоидах..

Нет плохих народов, есть плохие люди. Ну и негры, да.

У меня месяц назад где-то ребёнка заблочили в телеге за то что он написал то ли " нигер", то ли " черножопый")
А мне нравится читать смешные эротические рассказы, где непонятно кто на ком и где стоял. Был давно автор знакомый, ах какую он" эротику" писал, мы сбегались сразу на конкурс, ржали и голосовали за него)
vinsentvega 5 янв 2025 в 20:01
facile lux  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (Аурландс @ 5.01.2025 - 19:54)
Ну вот ты, например, читал Черкасова? Несколько рассказов, повесть или книгу хоть одну? Я вообще не понимаю что он хочет донести в своих речах до нас) я таки, наверное, не поленюсь, и пойду найду что-нибудь его.

Оль, да ничего не хочет. Языком почесать - пустобрёх. Заладил одно и то же...клопы, зелёный модератор, сто раз сказать прощайте, нравоучений накидать, теперь ему понравилось сравнения с облизьянками...вот увидишь, следующее явление в дырку забора за баней будет с тем же ассортиментом
allo 5 янв 2025 в 20:07
8

да тут всё проще вроде бы).. есть великие писатели, а есть великие читатели с безупречным вкусом, либо осенённые им от создателя, либо выпестовавшие его титаническими усилиями в букинистических рудниках) bud.gif
edd79 5 янв 2025 в 20:10
8
Аурландс
Цитата
Ну вот ты, например, читал Черкасова? Несколько рассказов, повесть или книгу хоть одну?

Было дело, вляпался разок.
Всё как я люблю: "сапоги - лицо солдата". С самого начала аффтар начинает отжыгать напалмом. Деревенский слесарь-самоучка, хронически не отказывающийся от магарычей и по совместительству велеречивый астроном-космогоник. Главгер-рэмбо, силовик в отставке с "вальтером" и замашками Робингуда. И говяшечкой на троте провинцыальная дура в трудовом рабстве у столичного магната и владельца придорожного ларька. Хоть и дура, зато дипломированная скрипАчка и инстрУмент у неё имеется!
Потом в каментах были нудные разъяснения автора о гениальности сего высера, как он его писал, как (штоп незапутацца) персонажей в тетрадочку, досье на каждого, имена-связи-пароли-явки и т.д. Представляю какое говно б получилось, если б тетрадочьки небыло.... Ну а на конкретные вопросы автор ответов не даёт, вальяжно-графоманисто отмахиваясь: неважно, мол! А потомушто он ни в жысть не признается вслух, что ебанул за тот же "вальтер" не подумавшы, просто нравится придурку это слово.
Пары глав хватило, штоп прекратить втыкать это говночтиво, чего и всем советую.

А! он же еще на конкурс писал. ТАм главгер альтернативно-одаренный чухан, подкатывавшый свои мохнатые топинамбуры к туповатой, но красивой секретарше начальника. Был изгнан с работы, подружился с компом и додрочился до такой степени, что комп ему стал, в том числе, "собутыльником, собеседником и любовником"©.
Победы работы не увидала, даже рядом с фаворитами не курила. Зато аффтар нам всем пояснил, что он редактор от Бога и его писанина приносит ежедневно бранзулеток больше, чем навешал на себя О.Бендер при пересечении румынской границы. Это как раз до его первого эпичного ухода было, он тогда даж профиль почистил и аватарку удалил, хехиг

Это сообщение отредактировал edd79 - 5 янв 2025 в 20:47
МашруМ 5 янв 2025 в 21:02
8
Ну вот ты, например, читал Черкасова? Несколько рассказов, повесть или книгу хоть одну?

Читал. Не моё. Но есть немало людей, которые читают и покупают
edd79 5 янв 2025 в 21:08
7
МашруМ
Цитата
Читал. Не моё. Но есть немало людей, которые читают и покупают

любит наш народ всяко-разное, да

Это сообщение отредактировал edd79 - 5 янв 2025 в 21:13
Евгневий 5 янв 2025 в 21:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
8
Аурландс
Я читал его роман, часть, что он выкладывал на ЯПе. Мне весьма зашло.
Читать Черкасова можно, но самого его - гнать от себя ссаными тряпками.

Это сообщение отредактировал Евгневий - 5 янв 2025 в 21:38
Аурландс 5 янв 2025 в 21:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
8
Евгневий
А, ну такое часто бывает. Но читать не стану, поверю Эду на слово, лучше какую нибудь ерундовину попробую кулинарную сочинить, всё толку больше будет.

Это сообщение отредактировал Аурландс - 5 янв 2025 в 21:50
Аурландс 5 янв 2025 в 21:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
9
Цитата (vinsentvega @ 5.01.2025 - 20:01)

Оль, да ничего не хочет. Языком почесать - пустобрёх. Заладил одно и то же...клопы, зелёный модератор, сто раз сказать прощайте, нравоучений накидать, теперь ему понравилось сравнения с облизьянками...вот увидишь, следующее явление в дырку забора за баней будет с тем же ассортиментом

Ну я особо не вчитывалась, но одно не поняла почему нельзя здесь сидеть нам и с чего он решил, что все хотят стать писателями и книги издавать. Да и бог с ним, итак слишком много внимания.
Аурландс 5 янв 2025 в 21:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
7
МашруМ
А ты, кстати, уже пишешь продолжение того что на пёрышки написал?)

allo
Про букинистические рудники это в мой огород камень?))
МашруМ 5 янв 2025 в 22:06
8
Цитата (Аурландс @ 5.01.2025 - 21:52)
МашруМ
А ты, кстати, уже пишешь продолжение того что на пёрышки написал?)

Да. Скорее даже перерабатываю.
А что, ты ж писала, что это хрень полная и ты такое не будешь читать, даже если тебе вагон брюта предложат? )))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84 720
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  77 78 79  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх