Дуэли. Архив

Страницы: 1 ...  75 76 77  ... 246  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
неБайрон 19 янв 2017 в 22:24
Иных уж нет  •  На сайте 14 лет
9
- Никто! Никогда! Не должен! Ходить! В старую! Больницу!!!
Я словно забивал гвозди в гроб этого чудовища. И оно смирилось. Смирилось и отступило.
На этот раз...
Мы вышли из больницы. Я устроился на работу сторожем в новую больницу. Теперь это мой новый дом. У меня появились друзья - Мишка и Катька. Я с ними часто разговариваю, о старой больнице, о демонах и заклятиях. Они слушают, трясутся и писаются. А Валерка в шестой палате. Лежит скучный, вялый, всё просит его в старую больницу отвести, говорит, что душу там оставил. Все смеются, а я так думаю - не выпустила бы больница за просто так. Как ей без души то? Тоскливо и одиноко. А так хоть развлечение какое. Да, друзья мои, радость - самое ценное в жизни, хоть для человека, хоть для дома, хоть для меня, острого галюциногенного психоза.

Это сообщение отредактировал неБайрон - 19 янв 2017 в 22:25
Lapidata 19 янв 2017 в 22:26
Адова Нечисть  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (sclyff @ 19.01.2017 - 18:19)
у нас уже вошло в добрую традицию плевать на условия заданные оргом...
второй рассказ вапще никаким боком к теме не идет!
Почему-то я не удивлен, что он нашел сторонников, этакая неформатная движуха, за которую голосуют те, кто всегда против правил.
Настоятельно рекомендую снять этот рассказ с дуэли! Сюжет просто притянут за уши!!!
В какой-то степени, это просто неуважение к остальным участникам...

Ога, и третий - тоже снять! dont.gif Патамушто:
Цитата
Обязательное условие - история излагается от первого лица, непосредственного участника событий.

А первый? А чё он один тут остался, никакая это уже не триэль? Тоже снять! lol.gif

Всё переделать, короче hz.gif
Gesheft 19 янв 2017 в 22:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата
А первый? А чё он один тут остался, никакая это уже не триэль? Тоже снять!

Всё переделать, короче

Налицо явный фальстарт! Срочно взять новое задание и к утру сдать опусы!
Кто не успел, тот продул!)))
Klivija 19 янв 2017 в 22:31
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
4
IvSkoi
это верно отчасти . да , я истинно городской житель . и оп мне - лучче в горсаду посидеть на лавке с кофейком , чем на пледике в лесу ( с комарами , кклещами и всей вот этой антисанитарией ) . но и не это главное , как не главтое то ,, чо я известный любитель мистик , ужасов и всякого вот этого вот .
если бы авторы перого крео довели его до ума ( я уже озвучивала , то крепкий крео . с хорошим ровным изложеним , внятным смыслом и лёгким юмором ) - он не читается как целое законченное . в таком виде он читаетс как часть - я бы сильно затруднилась в выборе межлу первым и вторым . если откинуть мои предпочтения именно жанровые , второй креатив в этом виде самодостаточен . первй - нет .
и не надо меня на вы . с адекватными юзверями я предпочитаю общаться на ты

sclyff
а при чем тут это ?
ты неверно интерпретировал мною написанное - я говорила о дуэли двух авторов , которую проводил сумкин . ты сейчас о той , что проводил сам , из 3-х участников , которую я , собстно , не успела даже просто прочесть .
меня интересовало твоё молчание именно по поводу несоответствия тех двух в сумкнской дуэли там ты промолчал , тут возмутился . в чём принйипиальная разница ? выкинуть одно из трёх можно , а два из двух - нет ? или ты счел их соответствующими ?
хотя , по данному вопросу предлагаю перейти в скайпик , абы не ударитьсяя в оффтоп . 1х3 мне не нужны ...

Цитата
Может для заброшенного приемного покоя как раз такой вариант развития событий и есть "будни"?

именно ! для этого места - это те самые будни . и авторы нам это отлично показали .
Sirvara
помнишь , крео из мамбобатла про воробуушков ? как там описан один из героев , про которого было задано достаточное количество вопровов *а кто то такой был мы нипоняли ?* . а тот герой описан просто неявно . вот тут та же ситуация - будни поданы неявно .
IvSkoi 19 янв 2017 в 23:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Klivija @ 19.01.2017 - 22:31)
IvSkoi
это верно отчасти . да , я истинно городской житель . и оп мне - лучче в горсаду посидеть на лавке с кофейком , чем на пледике в лесу ( с комарами , кклещами и всей вот этой антисанитарией ) . но и не это главное , как не главтое то ,, чо я известный любитель мистик , ужасов и всякого вот этого вот .
если бы авторы перого крео довели его до ума ( я уже озвучивала , то крепкий крео . с хорошим ровным изложеним , внятным смыслом и лёгким юмором ) - он не читается как целое законченное . в таком виде он читаетс как часть - я бы сильно затруднилась в выборе межлу первым и вторым . если откинуть мои предпочтения именно жанровые , второй креатив в этом виде самодостаточен . первй - нет .
и не надо меня на вы . с адекватными юзверями я предпочитаю общаться на ты

В лесу на пледике, при достаточном количестве инсектицидов, да под ароматом пропитанных дымком шкварчащих на углях кусочков сочного мяса... Где там та лавка с кофейком?)
Я тоже обожаю всякие мисцики и ужатсы.
Вот честно - хотелось голосовать за второй.
Но вот тут:
Цитата
- Назад! Назад, придурки! – из последних сил крикнул я, чувствуя, что безумный монстр совсем рядом. - Никто! Никогда! Не должен! Ходить! В старую! Больницу!!!
Я словно забивал гвозди в гроб этого чудовища. И оно смирилось. Смирилось и отступило.

Ощущение, как будто меня кинули.
Ну представь: пришел на ужастик "Безумонтр", красивые и страшные постеры, все дела... Сел смотреть, настроился, вникаю.
А тут - Раз! - дело дошло до кульминации, должен появится лично Он - безумонтр, но... Ему мешает призрак (по совместительству главный герой).
Безумонтр не появляется, нет капающей с клыков серы, нет низкогерцевых завываний, нет гулкого топота копыт... Все, расходимся...
Я бы такого главного героя сам ржавым судном и держателем для капельниц наказал бы.
Zuboffks 19 янв 2017 в 23:00
Юморист  •  На сайте 14 лет
5
Ну однозначно за второй.

Первый нормально написан, кроме нескольких неестественных прямых речей. Но мало сюжета.

Третий мало того ерунда, так еще и с непонятно зачем приплетенными ужасами про травмы члена... и не от первого лица

Это сообщение отредактировал Zuboffks - 19 янв 2017 в 23:04
BuratTino 19 янв 2017 в 23:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Adalinda @ 19.01.2017 - 22:07)
Вы там мило спорите за условия :) А давайте для дуэлей ещё и жюри выберем? shum_lol.gif
Блин. Не могу выбрать между первым и вторым рассказами...

Третий -извините, авторы, не зашёл, что называется cool.gif По теме бани тут уже много кто проехался. Я тоже добавлю. И фиг с ним с алкоголем, может у Серёги с Петром здоровье железное :) но вот это:
Цитата
Петр рванул на себя дверь и в лицо ему пахнуло горячим паром настоянным на мяте. Он забрался на верхний полок в чане, вмазанном в печь, кипела вода и с потолка на спину капал конденсат.
Серега взял из шайки два свежезапаренных дубовых веника и начал хлестать Петру спину

Веники - это всё верно. Они предварительно запариваются. Молодцы, авторы. Но кто ж сразу, только зайдя в парилку ими хлещется? Тело-то не распаренное и ваще.. не прогретое. Это садизЬм какой-то чесслово)

А! И, кстати, по "Посвящению" - это ж в какие времена психбольница функционировала, если во времена юнкеров она уже была заброшена?..

Усталость от мистики - и в Кокосе, и в ККК, и в только что закончившейся дуэли и в других, прочтенных в затишьях между упомянутыми.
Воздуха, жизни и бытовухи хочется, а не затаенного дыхания и оглядок по сторонам.
По рассказам н.н.2.3 - полностью согласен с Adalinda, правда с небольшими оговорками:
- ну пару стопариков перед банькой и хлебушка на пол-копейки- можно!
- возможно ли такое, что случилось с трактористом, в жизни? Наверное да, если он настоящий ЯПовец!Я про сантиметры если что, а так - вряд ли.
Проголосую за н.1, пусть в нем нет единого целого, отдельные, не связанные друг с другом эпизоды, но...
Каждый из нас в силу различных обстоятельств, и не единожды, в тех или иных вариациях прошли через больничные палаты и вынесли оттуда и ужас, и боль, и радость, и счастье и...многое другое. Так близко и знакомо. И самое главное: запомнилось на всю оставшуюся жизнь и даже в каких-то нюансах передано другим.
Вопрос соответствия либо не соответствия заявленной теме не затрагиваю. Не моё.
Получил позитив от прочитанного и "добре".
Авторам спасибо. bravo.gif
Зы. Вот и получил законченность рассказ н.2 после дописания неБайрон. А казалось-всего-то пару сотен слов или и того меньше.
Kovila 19 янв 2017 в 23:16
Кому и Ковила - невеста.  •  На сайте 10 лет
6
Прочла третий ....
Вкусно написано ..Все вкусно , начиная от старых забытых словечек ..Типа шпингалет , благочинный , амвон и до описания баньки, и прочих влажностей ...
Вкусно мне и все тут ..
Именно так и проходит жизнь глубинки ..Не торопясь , говорят мудрённо ,едят вкусно , парятся знатно , пьют смачно , и успевают замечать звезды и влажность ))
Это пять господа !
Zuboffks 19 янв 2017 в 23:20
5
Klivija

Я дико извиняюсь, но попросил бы вас перечитать условия новогодней дуэли, мой рассказ соответствует на 100% , там даже герой лысый.
Kovila 19 янв 2017 в 23:27
Кому и Ковила - невеста.  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Zuboffks @ 19.01.2017 - 23:20)
Klivija

Я дико извиняюсь, но попросил бы вас перечитать условия новогодней дуэли, мой рассказ соответствует на 100% , там даже герой лысый.

Да разве тут в тебе вопрос ))))
Тут видимо что-то другое )
А по поводу второго рассказа и обвинения в несоответствии теме ..Лично я против ..Во первых условия соблюдены ..Приемный покой есть , события в нем тоже есть ..Лицо хоть и потусторонее но тоже есть ..
И вапще ..Есть орг , если он пропустил работы значит так тому и быть ..Спорить с оргом или с жюри после выкладки работ и во время конкурса это плохой тон ..Закончиться дуэль ..В клубе и обсудим ..А то взяли моду обсуждать необсуждаемое , тем более давно законченные и закрытые дуэли ..Это флудящитаю ..И нужно наказать того кто обсуждает посторонние дуэли в этом топике ))) ну или не нужно ..
Klivija 19 янв 2017 в 23:47
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
5
Zuboffks
Цитата (Klivija @ 19.01.2017 - 21:31)
хотя , по данному вопросу предлагаю перейти в скайпик , абы не ударитьсяя в оффтоп . 1х3 мне не нужны ...

я те подробно уже там расписала , что , как и почему deal.gif там прочти и там же ответь , при желании . или не ответь , при нежелании .
дабы не захламлять .
IvSkoi
Цитата
А тут - Раз! - дело дошло до кульминации, должен появится лично Он - безумонтр, но... Ему мешает призрак (по совместительству главный герой).
Безумонтр не появляется, нет капающей с клыков серы, нет низкогерцевых завываний, нет гулкого топота копыт... Все, расходимся...
Я бы такого главного героя сам ржавым судном и держателем для капельниц наказал бы.

ну , это уже издержки , так сказать . в контексте дискуссии несущественные .
ибо вопрос-то принципиальный шел по соответствию_несоответсвию креатива *посвящение* изначально .

Это сообщение отредактировал Klivija - 19 янв 2017 в 23:50
Pers77 20 янв 2017 в 01:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
проголосовал за первый выстрел, как за наиболее соответствующий условиям Дуэли, и как за самый наиболее пришедшийся по душе... второй хорош, но ни развитие сюжета, ни оконцовка не впечатлили, хотя и люблю мистику, но не легло...

и про мораль( заявленную ,как обязательную в Условиях дуэли) во втором мораль- "не ходите дети в больницу- вас там плохому научат"?

в первом все четко с моралью рассказа- человек выбрал работу в больнице, как наиболее интересную и полезную
grably 20 янв 2017 в 02:28
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
7
Прочитала всё 3, поднапряглась и осилила, ура! banan.gif

Впечатления:

(1) Зарисовка как из нескольких анекдотиков сразу. Мило, но как то не зацепило. Может потому что каждый мелкий эпизод не развивается, ибо некуда.
В общем как блюдо с канапешками такое, во!

Скрытый текст
ебать я тут с вами в лит.критика превращаюсь  lol.gif

(2) Добротная и развитая детская страшилка. Почему детская - потому что суховато как-то, текучие очки это конечно хорошо, но неужели никто даже не описился (не говоря уж о большем)??
А хотя чё я уже, хотела бы говнеца подкинуть - сама бы написала gigi.gif
Ибо таких любителей тут немного.

(3) Гыыыыыыыыы!!! shum_lol.gif
Про пришибленый синий и раздутый писюн - однозначно одобряю!!! Люблю такой реализм с физиологией!
Вопрос только автору: я в этой теме не то что сильно спец, но разве если пузырь уже совсем лопается, а член серьёзно повреждён - не проткнут ли пузырь шприцом через пузо, дабы откачать мочу так?
Всмысле если реально лопается, а с писюном там ещё хз что??
Или автор не медик?? Тогда хорошо бы медика услышать cool.gif
Стремящийся 20 янв 2017 в 06:15
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Kovila
С языка сняла)) я для себя наиглавнейшим условием в этой дуэли выбрал Позитив. Его здесь хоть отбавляй. Травма судя по всему не опасная и станет проверкой чувств влюбленных)) ну и дальнейшие события такой неспешный деревенский релакс. Люблю я деревню у пруда, баньку… эээх схожу ка я в баню сегодня
Акация 20 янв 2017 в 07:33
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
4
Цитата
и про мораль( заявленную ,как обязательную в Условиях дуэли) во втором мораль- "не ходите дети в больницу- вас там плохому научат"?

Нет, там мораль в том, что не надо лезть, куда низзя и совать свой нос к нечисти. Ну и еще в том, шо некоторые детские игры нифига не безопасные.
Zuboffks 20 янв 2017 в 08:35
2
Уже как минимум две дамы одобрили раздавленный член, у меня еще при первом прочтении возникла мысль - мужик не мог написать эту мерзость.

Написано женщиной для женщин похоже, уже 10 голосов за это, феноменально.
vinsentvega 20 янв 2017 в 08:56
facile lux  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Zuboffks @ 20.01.2017 - 08:35)
Уже как минимум две дамы одобрили раздавленный член, у меня еще при первом прочтении возникла мысль - мужик не мог написать эту мерзость.

?
Голосовала за этот рассказ . Но на член не обратила внимания..Со мной что-то не так?
Странные выводы blink.gif

Это сообщение отредактировал vinsentvega - 20 янв 2017 в 08:58
grably 20 янв 2017 в 09:18
6
Цитата (Zuboffks @ 20.01.2017 - 07:35)

Ишь ты какие мы чуствительные lol.gif
Мужик значит трясётся над писюном даже в вымышленном смысле, и сама мысль такая ему в голову не придёт, ога.
По СЕБЕ не суди, хлюбзя! gigi.gif
Стремящийся 20 янв 2017 в 10:06
Ярила  •  На сайте 19 лет
4
Zuboffks
Как минимум странное умозаключение. И да мне пох на пол написавшего
grably 20 янв 2017 в 10:17
5
Кстати по той же логике - женщина наверное никогдa не напишет про гнилую вонючую разлагающуюся пизду с червями, да?? gigi.gif shum_lol.gif

Также замечание оргу: почему опрос без возможности выбрать 3 понравившихся рассказа?? Есть же такая возможность.
Незачёт! dont.gif

Скрытый текст
Не, ну реально понравилось больше 1-го, вы чё бля, издеваетесь?? fekaloid.gif  lol.gif

Это сообщение отредактировал grably - 20 янв 2017 в 10:39
Риксен 20 янв 2017 в 10:41
Мегаватник  •  На сайте 12 лет
16
Господа и дамы!
Имею честь озвучить вам мнение моего товарища, который изредка почитывает наши графоманские писульки. Прочитав рассказы, присланные на дуэль, он долго матерился по-венгерски, потрясая тростью и посылая проклятия в ночное небо, застывшее в тревожном ожидании. Публикую как есть (открывает дверь класса, забрасывает внутрь бомбу-вонючку и убегает, гадко хихикая).

Последние года три-четыре мне регулярно приходится отвечать на нескончаемую лавину вопросов от своих детей, поэтому выработалась привычка объяснять, как ребенку. Прошу не удивляться, что и сейчас я буду все разжевывать, как детям.

А ситуация такая, что надо разжевывать и начинать с самого начала.
Итак, в дуэли имеем попытку побаловаться рассказами. Рассказ очень древняя литературная форма, которая возникла еще во времена охоты на мамонтов. Сходил товарищ в лес, вернулся – и давай рассказывать, как дело было. Потом научились рассказы зарисовывать, затем записывать. То есть в рассказе должна присутствовать история о каких-то событиях.

Правила в творчестве вещь условная, поэтому существуют рассказы и без событий. Например, описание чего-либо, кого-либо. Однако рассказ в таком виде будет интересен и читабелен только в исполнении настоящего мастера слова, да и то не всегда. Рассказ без динамики – похуже безалкогольной водки.
А динамика - это развитие, изменение состояния. То есть в начале рассказа ситуация была такая, затем что-то происходит и начальное состояние изменилось. Был человек наивный, гараж не закрывал, обокрали, поумнел – теперь закрывает. Тут же мы знакомимся с еще одним китом, на котором стоят рассказы – форма «завязка-кульминация-развязка». Завязка – неопытный человек доверяет всем вокруг, ложится спать поставив у ворот табличку «пожалуйста не воруйте там мапед». Кульминация – мапед спиздили. Развязка – горе горькое, амбарный замок, второй кредит. Мораль – не щелкай.

Для чего этот пример? Чтобы поняли: не всякий набор событий является рассказом в литературном смысле. Сюжетная линия: Марья Ивановна курит у окна, на юге пошел дождь, пароход чинят в порту, лисичка косо смотрит на ежика – не рассказ. Здесь нет сюжетной линии, развития ситуации. Нельзя просто нахреначить в ворде несвязанные друг с другом события и надеяться, что это признают новым шедевром арт-искусства. Хотя нет, можно. Но вряд ли признают.

Рассказ только на первый взгляд может показаться простой литературной формой. На самом деле он куда сложнее более объемных романов и прочих новелл. Потому что авторская беспомощность в рассказе становится видна тут же. Это не роман, где ее размажешь на триста страниц, а там хоть где-то, хоть в диалогах, хоть где – а глубокую мораль увидят. В рассказе читателю легче понять авторскую мысль, либо понять, что никакой мысли то и нет, а есть бумагомарание.

Теперь к делу. На ошибки, невычитанность 56-го левла закрываю глаза. Также соответствие-несоответствие темы меня не касается. Раз опубликовали – значит тема есть. Оцениваю только самое главное – сюжет.

Первый рассказ. ГГ дал в морду депутату (какая жуткая конъюнктурщина) и попал в больницу работать санитаром. Встречают по-царски. Троллят 16-летнего парня, что его разберут на органы. Немолодая женщина рожает. Помощь с математикой девчушки. Мужик стреляет из двухстволки. Финальная мысль: крутота, завтра еще пойду.

Авторы крепитесь, сейчас будет немного больно, но вы заслужили. Ибо этот набор эпизодов только по большому блату можно назвать рассказом. Нет общей нити, мысли, чтобы понять, почему именно эти эпизоды нам показали, что именно хотели сказать. Мораль в чем? Я ее не вижу. Единственное, что я вижу – попытку юморить. Только с этой точки зрения подобраны эпизоды – что смешное вспомнилось, то и вставили. Можно ли было сделать рассказ короче, с сохранением его основной мысли? Можно, буквально в два предложения – послали в больничку, было заебись. Сцена с родами помогает понять мужика, которому охота пострелять? Нет, значит она не работает на развитие сюжета и ее можно выбросить? Это очень важно, что именно депутату дали в морду, а не кузнецу или боднарю?

Авторы, да что же вы так боитесь не угодить читателю? Тут депутата привлекли, а в третьем и вовсе… хуй. Без этих попыток угодить первобытным человеческим инстинктам боитесь, что и читать не станут? На какой уровень скатываемся, балуем читателя только бы ему было легко, смешно и не парился. Так уже в попу дуем, что бедняга мучается хроническими насморками.

Просто пример, как можно было построить сюжет в первой работе. Дали в морду депутату, попали в санитары. В больнице столкнулись с тяжелобольными, поучаствовали в поднятии их на ноги. А затем уставший и довольный собой санитар узнает, что большинство дорогостоящего японского оборудования, которое ежедневно спасает человеческие жизни в больничке, доставили напрямую из Йокогамы только благодаря протекции того самого депутата. И что его заслуг в спасении подыхающих ничуть не меньше, чем у ГГ. И тогда тот начинает чесать репу, задумываться, и пытаются думать читатели вместе с ним. Что в этой жизни не все бывает проще пареной репы, все богатые козлы, бить их надо безнаказанно. Это просто как пример сюжета, в котором есть хоть какое-то развитие, с соблюдением классической формы «завязка-кульминация-развязка». Это не панацея. Но это форма, веками доказывающая свою работоспособность. Не зазорно использовать эту классику, тогда не придется выслушивать справедливую критику, что ваша попытка написать текст вылилась в криво сотканную материю из эпизодов сомнительного юмора и полное отсутствие потуг сделать что-то большее.
Номер два. На голову выше первой и третьей работы только за счет присутствия сюжета и литературной формы. Во-вторых, единственная работа, в которой нет мешанины стилей и не приходится играть в игру «угадай в каком месте автор передал эстафету соавтору».

Разберем сюжет чуть подробнее. Компания подростков в количестве шесть штук проникает в заброшенную больницу. И сразу замечание. Зачем шесть? Чем больше героев, тем сложнее читателю их запомнить, понять кто есть кто. По сюжету хватило бы и трех тинейджеров: очкарика, девахи и ее кавалера. Двое последних морально бы давили на очкарика лечь в круг. В рассказе на очкарика давили сразу пятеро, поэтому шансов отмазаться у него совсем не было.

Раскрывая сюжет автор раскрывает сущность ГГ – он призрак, застрявший в этой больнице.
Затем наступает сеанс черной магии, компашка иждевенцев пытается вызвать духов с целью улучшения собственного материального благосостояния. Несмотря на слабую теоретическую базу вызывающих, процесс уверенно приближается к успеху. Это чувствует и призрак-ГГ. Больница трясется, страсти накаляются, авторы ради сочной кульминации выкручивают регулятор яркости на максимум: Чад свечей ударил помойной вонью, гнойно-зеленые капли пота. Призрак также начинает чувствовать боль, свое тело, возвращается память. Он ликует. Демон в засаде также ликует и держит пальцы крестиком, вот-вот он вырвется на свободу, а Гитлер воссияет.
Затем авторы вспоминают, что по условиям задания должен быть хеппи-енд, достают из закрамов антидемонскую лопату, хреначат бесов по затылку и сеанс экзорцизма на этом завершается.

Шедевр, достойный пряника.

Еще два замечания. Вот! Это! Было! Перебором! С восклицательными! Знаками!
И! Второе! Простите, увлекся. Второе. В таких жанрах мистических-страшилок не нужно пытаться разжевывать до последнего, чтобы все понятно стало даже людям с отрицательным IQ. В жанре компьютерных игр и фильмов лучшие ужастики были тогда, когда графика еще не позволяла выдавать потрясающую по натуральности картинку. А когда научились рисовать, то оказалось, что «непонятное и злобное хуй-пойми-что» куда страшнее чем «до сопелек прорисованные многополигональные монстры». Человеческая фантазия услужливо прорисует хозяину такие страхи, которые ни словом, ни пикселями не передать.

Третья работа. Перед прочтением включил показ скрытых символов и, к своему удивлению, обнаружил не удаленную переписку между соавторами:
- Короче я пишу первую половину, а ты вторую.
- Шикарный план, а мне вторую половину про что писать, какую твою мысль продолжить?

- Не еби мне мозг и просто пиши вторую половину!
Поэтому почти все сказанное в адрес первой работы относится и к третьей. Петь на мотив Николаевского хита: елда и парилка – не пара, не пара, не пара!

Не получилось цельной работы, цельной мысли.
Что хотелось бы сказать в конце. Просьба к авторам: после вскрытия отпишитесь, принес ли мой спич вам какую-то пользу, натолкнул ли на мысли, как писать, чтобы получалось лучше, интереснее, глубже, появилось ли желание это делать? Цели высмеивать одних перед другими у меня нет. Если у авторов нет желания уходить с уровня «гы-гы сиськи-письки», то не мне им это желание прививать. Всего хорошего!

Это сообщение отредактировал Риксен - 20 янв 2017 в 10:42
Zuboffks 20 янв 2017 в 11:05
3
Цитата (Риксен @ 20.01.2017 - 10:41)
Господа и дамы!
Имею честь озвучить вам мнение моего товарища, который изредка почитывает наши графоманские писульки. Прочитав рассказы, присланные на дуэль, он долго матерился по-венгерски, потрясая тростью и посылая проклятия в ночное небо, застывшее в тревожном ожидании. Публикую как есть (открывает дверь класса, забрасывает внутрь бомбу-вонючку и убегает, гадко хихикая).

Не Никитин, часом, фамилия вашего друга?))

Плюсанул, со всем согласен, те же мысли, только значительно лаконичнее, озвучил ранее.

Пы.сы при вскрытии увидите, про фиолетовую грушу писала дама и минусите сколько хотите)) более того, зуб даю, если вскрыть проголосовавших за третий рассказ то большая часть женщины, три уже признались))
Rumer 20 янв 2017 в 11:12
Reader  •  На сайте 11 лет
5
Бздынщ!
Три трупа. Нет - шесть. Соавторы же. Вот так: одним жахом шестерых убивахом! smile.gif
Pers77 20 янв 2017 в 12:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
почитать наставления от настоящего мастодонта- всегда интересно, но мы же тут в литературной песочнице возимся, эдакий развлекательный междусобойчик, не более, вряд ли любой из выстрелов уйдет дальше ЯПа, а Авторы уже молодцы и храбрецы, что решились выставить свои выстрелы на общее обсуждение...
Vovochka19 20 янв 2017 в 12:15
титаниум  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (Pers77 @ 20.01.2017 - 12:10)
почитать наставления от настоящего мастодонта- всегда интересно, но мы же тут в литературной песочнице возимся, эдакий развлекательный междусобойчик, не более, вряд ли любой из выстрелов уйдет дальше ЯПа, а Авторы уже молодцы и храбрецы, что решились выставить свои выстрелы на общее обсуждение...

- Главное не победа, а участие! - хором прохрипели умирающие гвардейцы кардинала, с тоской глядя в спину уходящему Д`Артаньяну lol.gif lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 233 961
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  75 76 77  ... 246  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх