Механики (1-24 части)

Страницы: 1 ...  72 73 74  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
saska120 18 авг 2016 в 22:46
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Урааааа!!! Читаем под пивасик))))
JinDoss 18 авг 2016 в 23:21
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
как всегда с упоением проглотил !!!!! Браво МАЭСТРО !!!!
Soundguard 18 авг 2016 в 23:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
На самом интересном месте... cry.gif Так быстро закончилась очередная часть.
Не зря, ой не зря нашёл я этот ресурс. Наверно со школы с таким упоением не читал фантастику.
Спасибо. Очередной раз порадовал.
zeus3 18 авг 2016 в 23:45
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Не дотерплю до 16 части. Булат всё или...?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
vzipper 18 авг 2016 в 23:52
Шутник  •  На сайте 18 лет
3
Все понравилось в этой части, кроме того, что бросилось конкретно мне в глаза. Бмв альпина b12 восьмерка. У нее две модификации двигателей с завода. 5 литров и 5.7. Оба явно больше 286 сил. 286 сил это сток 840. Они даже не особо коллекционные. Двигптель либо m60 либо m62. Такие же ставились на кучу кузовов вклюяая e31,e32,e38,e39. Едут неплохо. Но не космолет. А собственно по рассказу.зачитываюсь. правда интересно.и не слушай критиков которые гоыорТ что слишком много сюжетных линий. Рассказ ведется от первого лица, и это нормально.
Адельфан 18 авг 2016 в 23:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Аффтырь, ты редиска, теперь я понял некоторые комментарии прочитавших раньше меня эту часть! maniac.gif
nota34 автор 19 авг 2016 в 00:01
Хохмач  •  На сайте 11 лет
9
Цитата
кроме того, что бросилось конкретно мне в глаза. Бмв альпина b12 восьмерка. У нее две модификации двигателей с завода. 5 литров и 5.7.

Переходим по ссылке и смотрим.
Не надо меня лечить по поводу машин. Или ты думаешь, что я все данные с потолка беру? даже не представляешь, сколько приходиться искать в инете инфы.

http://avtomarket.ru/catalog/BMW/8-seriya/

http://www.autonet.ru/auto/ttx/bmw/8_series/267926
aMakc 19 авг 2016 в 00:01
Шутник  •  На сайте 11 лет
5
Ох и закрутил сюжет. И оборвал на самом интересном месте.
Умеешь держать в напряжении. Аплодирую стоя. bravo.gif
Как отпуск мой не вовремя, раньше чем через месяц продолжение прочесть не смогу.

stincap 19 авг 2016 в 00:06
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Ну ты и засранец))) я только бутиков наделал, а чтиво кончилось(((
erick0792 19 авг 2016 в 00:08
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
на самом интересном месте.
как дождаться следующей части? alik.gif
проглотил, даже не заметил как время пролетело
супер, как обычно
Marich 19 авг 2016 в 00:10
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Спасибо!!!!
ЗЫ. Лег называется пораньше спать
Arash1978 19 авг 2016 в 00:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Прочитал! Охренел! Вот это сюжет, просто нет слов.
Наверное начну перечитывать с первой части заново, надо же как то три недели продержаться alik.gif
HeavYSMOG 19 авг 2016 в 00:23
Хэви. Просто Хэви.  •  На сайте 12 лет
1
Нота молодец, наконец-то ввёл мощного антагониста в сюжет. Будет интересно почитать про войну между ними, главное не мочи его сразу, в нем ты очень крутую фишку нашел, это не должен быть проходной герой.
alexkovyb 19 авг 2016 в 00:25
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Супер!!!!
Спасибо огромное!!! Взахлёб прочитал!!!!
Снова ждааать(((
vint7771 19 авг 2016 в 01:16
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
ура!!!! я дождался и прочитал ! как всегда здорово ! Нота молоток! Амаксу респект за ссыль !!!!!!!!
izar83 19 авг 2016 в 01:16
1
Урра! Наконец то. Супер! Здорово! Прочитал на одном дыхании, жду продолжения! nota34 СПАСИБО!!!
zinger147 19 авг 2016 в 01:42
2
Цитата (HeavYSMOG @ 19.08.2016 - 00:23)
Нота молодец, наконец-то ввёл мощного антагониста в сюжет. Будет интересно почитать про войну между ними, главное не мочи его сразу, в нем ты очень крутую фишку нашел, это не должен быть проходной герой.

БУДУТ СПОЛЕРЫ

А мне кажется на оборот, за Андрея, за раненого друга, за Светлану, за Булата, он должен выбраться, и очень медленно, и показательно перед городом вырезать, и этого "героя" и всю компанию нефтяников что бы не повадно было. После прочтения всех частей, где все хорошо, но есть заноза, хочется что бы хоть одна часть прошла так как думает главный герой, что бы все получилось, их компанию зауважали еще сильнее, что бы эти обезьяны (чтоб их) которые в оазисе, помогли, что бы у людей была идилия хотябы чуть, а злодея добавить чуть позже, ведь всего 15 частей только. Но это лично мое мнение, можешь с ним не соглашаться.
ДоброЗавр 19 авг 2016 в 01:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Блин, через 2 часа вставать, едем по ебеням на 2 буханках в горы. Может по пустыне российские ведра и не ах, но по лесу, глине и по камням - конкуренцию могут составить многим иномаркам.

Хотел поспать перед дорогой называется... Учитался! Спасибо автору, ослику и амаксу!
HeavYSMOG 19 авг 2016 в 02:13
Хэви. Просто Хэви.  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (zinger147 @ 19.08.2016 - 01:42)

БУДУТ СПОЛЕРЫ

А мне кажется на оборот, за Андрея, за раненого друга, за Светлану, за Булата, он должен выбраться, и очень медленно, и показательно перед городом вырезать, и этого "героя" и всю компанию нефтяников что бы не повадно было. После прочтения всех частей, где все хорошо, но есть заноза, хочется что бы хоть одна часть прошла так как думает главный герой, что бы все получилось, их компанию зауважали еще сильнее, что бы эти обезьяны (чтоб их) которые в оазисе, помогли, что бы у людей была идилия хотябы чуть, а злодея добавить чуть позже, ведь всего 15 частей только. Но это лично мое мнение, можешь с ним не соглашаться.

На мой взгляд хэппиенда не должно быть слишком рано. Должны быть проблемы, попадание в какую-нибудь жопу, да так, чтоб у зрителя( читателя) сердце замирало и он думал: "выберутся они или нет?". И в самый последний момент ГГ должен побеждать. Да, это клише, но клише вообще любого успешного художественного произведения в приключенческом жанре, и от него не уйти. Сплошные мимимишки и победы никому читать не интересно.
zinger147 19 авг 2016 в 02:34
2
Цитата (HeavYSMOG @ 19.08.2016 - 02:13)
Цитата (zinger147 @ 19.08.2016 - 01:42)

БУДУТ СПОЛЕРЫ

На мой взгляд хэппиенда не должно быть слишком рано. Должны быть проблемы, попадание в какую-нибудь жопу, да так, чтоб у зрителя( читателя) сердце замирало и он думал: "выберутся они или нет?". И в самый последний момент ГГ должен побеждать. Да, это клише, но клише вообще любого успешного художественного произведения в приключенческом жанре, и от него не уйти. Сплошные мимимишки и победы никому читать не интересно.

Ну я и не говорил что хэпиенду быть место, просто вот читаю, переживаю за судьбу геоев(героя) и охота что бы хоть одна часть из всего произведения ну ничегошеньки не случилось у них(автор не обращай внимание, как напишешь так и будет)просто душевно за них порадоваться, мне вот 27 лет, а я так растрогался что слезу пустил, при встрече Большого и родителей, хочется что бы негодяи были наказаны, и вперед на встречу к приключениям, сколько миру рассказа, ну от силы 3 месяца, а сделанно тааааак много что дух захватывает, а что впереди ? Только автору извесно... Так что ждем продолжения ( будет печатный вариант, куплю )
AHoHuM 19 авг 2016 в 03:11
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
красота. как и раньше-взахлеб
AVndko 19 авг 2016 в 05:07
1
nota34, спасибо огромное за Ваш труд!
Если(когда) на соревнованиях поедет супра, быть ей первой!) Сотню лин готов поставить biggrin.gif

ЗЫ: А будут соревнования боком? Асфальт почти готов cool.gif

ЗЗЫ: Адельфан и aMakc, благодарю за рассылку!

Это сообщение отредактировал AVndko - 19 авг 2016 в 05:16
Олегыч72 19 авг 2016 в 05:11
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Дождался!!
OneginForte 19 авг 2016 в 07:07
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Дочитал. Круто. Интрига. И крыса нашлась.
EdedPihtov 19 авг 2016 в 08:38
2
Цитата (HeavYSMOG @ 19.08.2016 - 00:23)

Что-то не тянет он на мощного антогониста. Скорее мелкий пакостник с купленной охраной. А может даже не купленной, ибо подписали они себе приговор, а это только во имя мести или за идею делают! Антогонист это тот бандюк, который уплыл в закат пару частей назад. Скорее это его ватага. А заднеприводный скорее удачно подвернулся под руку. Но это лучше не нам решать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 717 697
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  72 73 74  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх