Дуэли. Архив

Страницы: 1 ...  71 72 73  ... 246  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Dmi3y55 18 янв 2017 в 11:06
АВАНГАРД-ЧЕМПИОН!!!  •  На сайте 12 лет
2
первый с интригой
остальные два опуса просто вариации на тему поведения
dimon5000 18 янв 2017 в 11:14
Шутник  •  На сайте 9 лет
3
Первый больше понравился.
avs 18 янв 2017 в 11:19
Mr. First  •  На сайте 16 лет
3
Чёт мне кажется, что "Особое мнение" уже изучают на Лубянке gigi.gif
Скрытый текст
Его же и отметил)
DedCanLiv 18 янв 2017 в 11:19
Пока еще землянин  •  На сайте 13 лет
2
Первый...
Ammok 18 янв 2017 в 11:24
Приколист  •  На сайте 20 лет
9
Особое мнение - скучно написано. Литфорум (аналог литРПГ) про путена. Сначала скролить начал,тормознулся, вернулся и читал внимательно. Не уцепило. И поругать особо-то не за что. Просто не пошло мне.

Подруги. Когда вырезаете диалоги из картона, берите хорошие ножницы, чтобы ровно, гладко, без заусенцев.

Сюрприз. Поживее, поинтереснее. Не фонтан, как говорят в Одессе,но на фоне предыдущих больше симпатий вызывает.

Скажем так, это не креативы, это копирайтинг.

Простите, если обидел. Намерения обидеть не было, высказывался не по персоналиям, а по буквам. Тем более, в этот раз я за дуэльным топиком не следил, кто дуэлится даже предположений нету.
(сейчас пойду почитаю, кстати. После коммента, шоп по чесноку)
marakuyya 18 янв 2017 в 11:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Голос первому.
Неожиданная развязка, сухой ( и понятно почему) язык повествования добавил шарма, да и просто понравился больше!
смолкар 18 янв 2017 в 11:45
ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
Историю-укатайку о находке в захолустном городке кейса с нереальной для большинства обывателей суммой денег (валютная корзина, ёлы!) и возвращении его с помощью органов правопорядка владельцам сочинили вместе с помощником, организовали пруф.
Особо веселились и спорили о размерах вознаграждения честного гражданина, выполнившего долг......... Награду гражданину с большой буквы ужали до смехотворной суммы, нахохотавшись, решили, что это в рублях. Даже не стали вникать, можно ли что-то купить на эти деньги.

Мой голос за вот эти слова.
Один раз видел как снимают репортаж изнутри так сказать, поэтому жму автору руку.

Это сообщение отредактировал смолкар - 18 янв 2017 в 11:48
Gesheft 18 янв 2017 в 11:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
А мне все три понравились! Потом ещё с пристрастием сделаю разбор полётов и проголосую!
Murrmyshka 18 янв 2017 в 12:21
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Gesheft
Цитата
А мне все три понравились!

в принципе, мне тоже все три понравились...особенно учитывая, как мало времени было у авторов...
Vикторiя 18 янв 2017 в 12:58
тревожный альтруист  •  На сайте 12 лет
2
В каждой работе изюминка своя. Мне было интересно читать. Выбор сделала. О нем чуть позже.
IvSkoi 18 янв 2017 в 13:41
3
Первый понравился.
Но второй понравился больше чем первый. Приступая к прочтению третьего, был уже почти уверен, что проголосую за второй.
А после прочтения третьего, сказал "засада..", почесал затылок, и отдал свой голос Джонику.
vinsentvega 18 янв 2017 в 14:00
facile lux  •  На сайте 12 лет
3
Третий biggrin.gif

Чёртик и Ангел на плечах. Порой выбор сделать сложно.
По осени была схожая у меня ситуация. Деньги нашла. Сумма, конечно, не такая космическая, но..но...

Только "сраком" глаз резануло. Ну. Если, конечно, не опечатка

Это сообщение отредактировал vinsentvega - 18 янв 2017 в 14:21
Zuboffks 18 янв 2017 в 15:23
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Ну огребу, наверное, но такой формат - хуйня, никакой литературной ценности.

Первый рассказ просто выдержки с форума

Второй - ужасные диалоги (когда только начинал писать первые буквы натолкнулся на совет - не умеешь не шути, и совсем недавно в топике дуэлей это же обсуждали, так вот это "- Я не очень помню, то ли очередное Пашкино увольнение с работы, то ли годовщину смерти Андрюхиной тёщи. " -пиздец, более притянутой за уши шутки , я не видел давно.

Третий - есть художественность и естественность, верится больше, хоть и самый мистический сюжет и тут скорее претензии не к автору , а к формату ну нельзя, за короткое время, в маленьком объеме, на узкую тему написать шедевр, нельзя. В крайнем случае придется прочитать 99 говна, что бы увидеть одну конфету, оно того не стоит.

Проголосовал за третий.

Даешь нормальные дуэли!
BuratTino 18 янв 2017 в 15:26
5
Всем привет)) Хорошая тема для дуэлянтов. Как говорится по свежим следам.
Проголосую за второй рассказ. Исключительно из-за легкости его слога.
И кстати, если брать жизненные ситуации на много процентов уверен, что Люся, в реализации своего счастья, не так одинока. Жалко друга Пашу и подружку Верунчика, которые, в силу глупости одной, были реально "подставлены" и тоже оказались в зоне риска. Но в жизни... развитие событий по данному сценарию при аналогичном стечении обстоятельств наиболее вероятно... cry.gif

По "Особому мнению". Вот редиской буду, но третий мой коммент, "отписанный" по мере ознакомления с выставленной темой и множеством сопровождающих ее комментариев, именно в таком разрезе и представлен (стр.13). Если мои букаффки поспособствовали этому - весьма польщен. agree.gif
Написано в стиле спортивного репортажа и... правильно, другая форма изложения была бы здесь просто неуместна.
А если по факту- да Бог её знает где и какая каша с нашим участием варится.
Лет через 50, по снятию грифа...возможно что-то, процентов на 5, и узнаем.

А вот с "Сюрпризом"... Жизненно и очень знакомо, каждый день с Ними((poke.gif

Это сообщение отредактировал BuratTino - 18 янв 2017 в 15:38
sclyff 18 янв 2017 в 15:41
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
5
Я предлагаю попробовать давнюю идею с секундантами.
Прошу желающих выбрать "свой" рассказ и защитить его от нападок читателей и других секундантов)
Vикторiя 18 янв 2017 в 15:44
3
BuratTino
Ты убедителен.)
Успей отжабить до полуночи.
Завтра старт правильной дуэли (на радостьZuboffksа).

Mogner 18 янв 2017 в 15:51
гендерфлюид  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (sclyff @ 18.01.2017 - 15:41)
Я предлагаю попробовать давнюю идею с секундантами.
Прошу желающих выбрать "свой" рассказ и защитить его от нападок читателей и других секундантов)

Я могу тока матом lol.gif
А идея хорошая. Шота я проголосовала за номэр тры.
Gesheft 18 янв 2017 в 17:55
6
Zuboffks
Костик, ты очень серьёзен! Расслабься. Такие дуэли не претендуют на шедевральность и затеваются для заполнения пауз между большими конкурсами, привлечения новых читателей в раздел, ну и чтобы мозг потренировать!

Это сообщение отредактировал Gesheft - 18 янв 2017 в 18:22
Стремящийся 18 янв 2017 в 19:00
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Вяло, скучно. Три картонки. Мож тема такая. Хз. Ни один не пошел
Vикторiя 18 янв 2017 в 19:04
2
Цитата (Gesheft @ 18.01.2017 - 17:55)
Zuboffks
Костик, ты очень серьёзен! Расслабься. Такие дуэли не претендуют на шедевральность и затеваются для заполнения пауз между большими конкурсами, привлечения новых читателей в раздел, ну и чтобы мозг потренировать!

И всех нас, грешных, и Костик не исключение, дразнит с левого плечика некий Джо(кер), внушая бедным графоманам уверенность в близости триумфа, нашептывая похвалы таланту, а нет, талантищу lol.gif
А над правым плечом грустит Ангел.

Это сообщение отредактировал Vикторiя - 18 янв 2017 в 19:07
Dipsa 18 янв 2017 в 19:09
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
Первый ― интересен нестандартным стилем, да и развязка неожиданная.
Второй и третий ― предсказуемо всё, от начала и до конца. В третьем диалоги неплохие.
Ушла думать, за какой голосовать.
Акация 18 янв 2017 в 19:36
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
2
Первый ниасилела, остальные два скучные, как интересы тп в большом городе)))) И мораль у рассказиков так себе.
Прошу авторов не обижаться, наверное, это со мной что-то не так))))
Сережа, почему можно только один рассказ выбрать? biggrin.gif

PS: Хто тему выбирал? Я его придушу, лад?

Это сообщение отредактировал Акация - 18 янв 2017 в 19:44
sclyff 18 янв 2017 в 19:55
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
6
Акация
Цитата
Сережа, почему можно только один рассказ выбрать? biggrin.gif

Наташенька,только для тебя,разрешаю выбрать три!))

Вапще, немного ахуеваю.
Некоторым читателям аж хочется сказать словами Аммока "простите, шо мы вас так хуево развлекаем".
Я щас не о качестве рассказов, это к тому, что к этой дуэле не надо относится слишком серьезно. Люди писали чтоб развлечь себя и читателя в ожидании соавторских рассказов
Акация 18 янв 2017 в 20:02
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
3
sclyff
Не-не-не, развлекаете как раз нормально))) Некоторые словообороты заставили улыбнуться. Ну и так, тотальной безграмотности нет, что весьма греет душу.
Gesheft 18 янв 2017 в 20:30
3
Цитата (Акация @ 18.01.2017 - 20:02)
sclyff
Не-не-не, развлекаете как раз нормально))) Некоторые словообороты заставили улыбнуться. Ну и так, тотальной безграмотности нет, что весьма греет душу.

Вот это праильный коммент! Если бы все так мыслили, в мире не было бы войн!)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 236 164
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  71 72 73  ... 246  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх