КОКОС-1001.9, Ждем работы)

Страницы: 1 ...  7 8 9  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
pingvosvin 14 авг 2014 в 12:36
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
а если в рассказе будет присутствовать слово "покрышка" это будет считаться политикой?
Паласатое 14 авг 2014 в 12:40
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
5
BELLAruso4ka
Вздохнула. Так то логично...
Но охота треснуть этому младенцу по жопе...
Но я с собой справлюсь

Добавлено в 12:44
Orlum
Спасибо я кончила)
Thor 14 авг 2014 в 12:50
Ярила  •  На сайте 21 год
6
sclyff, как считаешь, в связи с популярностью мероприятия не сократить ли в будущем кол-во принимаемых работ до одного с носа?
Паласатое 14 авг 2014 в 12:57
6
Цитата (Thor @ 14.08.2014 - 14:50)
sclyff, как считаешь, в связи с популярностью мероприятия не сократить ли в будущем кол-во принимаемых работ до одного с носа?

Присовокуплюсь
А то понимаешь отдельным гражданам не хватило времени (
Риксен 14 авг 2014 в 13:01
Мегаватник  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Паласатое @ 14.08.2014 - 13:57)
[/QUOTE]
Присовокуплюсь
А то понимаешь отдельным гражданам не хватило времени (

Да, с временем беда. Я второй рассказ за двадцать минут придумал и написал. Не бейте меня за потерянные пять минут жизни, потраченные на прочтение hacker.gif
Паласатое 14 авг 2014 в 13:04
4
Цитата (Риксен @ 14.08.2014 - 15:01)
[QUOTE=Паласатое,14.08.2014 - 13:57] [/QUOTE]
Присовокуплюсь
А то понимаешь отдельным гражданам не хватило времени ( [/QUOTE]
Да, с временем беда. Я второй рассказ за двадцать минут придумал и написал. Не бейте меня за потерянные пять минут жизни, потраченные на прочтение hacker.gif

Авторы пусть чешут окрестности и готовятся к критике. Стаканчики под яд закажите.
sclyff автор 14 авг 2014 в 13:05
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
6
Orlum
Ваня, сукин сын!
а у меня кингстоны освободились...
и шо особенно не удобно на работе - со стоном.)))

В течении часа будет пост)

Это сообщение отредактировал sclyff - 14 авг 2014 в 13:09
Thor 14 авг 2014 в 13:06
3
Цитата (Риксен @ 14.08.2014 - 14:01)
[QUOTE=Паласатое,14.08.2014 - 13:57] [/QUOTE]
Присовокуплюсь

ну лично я с 8 до 18 занят работой. с 18 до 19 еду домой. с 19 до 23 занят дома ремонтом. потом поесть, уложить сына спать, помыть, извиняюсь, жопу. в результате за кокосы сел уже в первом часу ночи. Сегодня бы уже забил, ибо усталость, маму её за бёдрышко, имеет свойство накапливаться.
Риксен 14 авг 2014 в 13:07
Мегаватник  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Паласатое @ 14.08.2014 - 14:04)
[/QUOTE]
Авторы пусть чешут окрестности и готовятся к критике. Стаканчики под яд закажите.

У меня с прошлого конкурса выработались антитела. Иммунитет зашкаливает за 200%
Акация 14 авг 2014 в 13:14
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (Паласатое @ 14.08.2014 - 14:04)
[QUOTE=Риксен,14.08.2014 - 15:01] [QUOTE=Паласатое,14.08.2014 - 13:57] [/QUOTE]
Присовокуплюсь
Да, с временем беда. Я второй рассказ за двадцать минут придумал и написал. Не бейте меня за потерянные пять минут жизни, потраченные на прочтение hacker.gif [/QUOTE]

убиваться из за критики? Слабаки. Это вы еще настоящей критики не слышали. gigi.gif
DrRoy 14 авг 2014 в 13:44
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Orlum @ 14.08.2014 - 11:35)
Держи от меня с любовью:
<…>
Ацкира Иженаву
<…>
Ивуки Мурлаками

Рекомендую к прочтению, для расширения кругозора, и, так сказать «матчасти»:
Цитата
Японская фонетика во многом похожа на русскую: в японском языке так же широко распространены гласные, смягчающие согласный (и, я, ё, ю — они, кстати, также записываются отдельными буквами, в отличие от многих других языков) , небольшое общее количество гласных (8, а в русском 10), небольшое количество согласных звуков (большинство из них совпадает с русскими) , поэтому проще сказать, чем японская фонетика отличается от русской, чем расказывать всё, будто вы не знали русский язык.

В японском языке принята слоговая система, т. е. после согласной обязательно идёт гласная, есть только два исключения — н (самостоятельный слог из одного согласного) и удвоение (например кка, который правда только в русской транскрипции записывается двумя буквами, в японских азбуках используется специальный символ, указывающий на удвоение.) .
В японском языке нет следующих русских звуков: согласные — в, ж, л, ф, ч, ц, ш, щ; гласные — е, ы.
В японском языке отсутствует русское силовое ударение, все слоги произносятся равномерно и одинаково чётко (примерно как в русском ударные слоги) , но при этом сущеcтвует особое японское тоническое ударение, определённые слоги произносятся тоном выше остальных. Это ударение очень важно, неправильное ударение может исказить смысл фразы.
Но некоторые слоги редуцируются, например, если взять уже изученную связку です дэсу, то на самом деле из-за редукции она произносится практически как дэс, а прошедшая форма этой связки でした дэсита произносится практически как дэсьта. Тем не менее произнесение слова без редукции не меняет смысл сказанного, кроме того в некоторых японских регионах именно так и принято произносить.
Записанный в транскрипции слог ва произносится примерно как уа (очень короткое у) или как англ. wa. Записанные в транскрипции слоги на р произносятся в японском как нечто среднее между русским р и л. Вам не нужно касаться зубами нижней губы, чтобы произнести звук "ф" по-японски. Чтобы произнести этот, представте, что вы задуваете свечку. Кстати, в японском буква ф встречается только в слоге фу, так как этот слог находится в ряде буквы х, то есть слог ху произносится как фу. Произношение некоторых согласных изменяется, если за ними идут смягчающие гласные: т переходит в звук средний между т и ч; дз - в звук дж, но со смягчением (как например иногда в русском в слове дрожжи) ; с - в звук средний между с и щ. Слог ту произносится как цу, слог ду произносится как дзу (звонким цу) . Гласная у является средним между у и ы.
Паласатое 14 авг 2014 в 13:47
4
Ещё не приехали? © *голосом осла*
MatildaMCK 14 авг 2014 в 13:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Наслаждение-это предвкушение...
Orlum 14 авг 2014 в 14:03
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
DrRoy
Цитата
согласные — в, ж, л, ф, ч, ц, ш, щ

Спасибо. Буду знать. Но как же быть с Цусимой?
Аццкийинженер 14 авг 2014 в 14:11
Астроном  •  На сайте 19 лет
2
Orlum
ну живописал! Я, конечно, не кончил, как Паласатое, но енг определённо напрягся! gigi.gif Прошу заметить, что ни о каком фиолетовом пятне я не упоминал, это всё лишь фантазия автора!
sclyff автор 14 авг 2014 в 14:16
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
7
Аццкийинженер 14 авг 2014 в 14:20
Астроном  •  На сайте 19 лет
2
sclyff
ёбаный стыд, 40 штук!!! Аффтыри, только один вопрос: вы ебанулись все чтоли???
Thor 14 авг 2014 в 14:21
4
Эпическая сила. 40 работ...
Склифф, правда, давай в следующий раз по одному кокосу с автора. а то как-то оно все в промышленных масштабах получается

Это сообщение отредактировал Thor - 14 авг 2014 в 14:22
Игдрассилль 14 авг 2014 в 14:40
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
А знаки препинания считаются в общее число? А то тяжеловато будет. Кто может, напишите подробные правила в личку.

Добавлено в 14:42
Я понял я опоздал(((...
Bаlanco 14 авг 2014 в 15:01
Come With Me  •  На сайте 12 лет
2
Блин очень жаль все же что я не успела((( потому чтоу меня моего ноута не было, а на чужом писать ни как ( короче жаль что конкурс быстро закончился ну хоть почитаю и то ладно.
DrRoy 14 авг 2014 в 16:03
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Orlum @ 14.08.2014 - 13:03)
DrRoy
Цитата
согласные — в, ж, л, ф, ч, ц, ш, щ

Спасибо. Буду знать. Но как же быть с Цусимой?

Еще раз:
Цитата
Слог ту произносится как цу,

(предпоследнее предложение)
Паласатое 14 авг 2014 в 16:16
1
Аццкийинженер
Цитата
Прошу заметить, что ни о каком фиолетовом пятне я не упоминал, это всё лишь фантазия автора!

фантазией Ваньки можно луну отапливать...
Thor
Цитата
Эпическая сила. 40 работ...
Склифф, правда, давай в следующий раз по одному кокосу с автора. а то как-то оно все в промышленных масштабах получается

у меня ощущение, что люди готовились...
прям начали с прошлого раза строчить кокосики

Добавлено в 16:18
Цитата (Bаlanco @ 14.08.2014 - 17:01)
Блин очень жаль все же что я не успела((( потому чтоу меня моего ноута не было, а на чужом писать ни как ( короче жаль что конкурс быстро закончился ну хоть почитаю и то ладно.

ой, еще не вечер...
они эти конкурсы раз в месяц запускают, как по циклу лунного календаря прям.
успеешь еще накокоситься)

Добавлено в 16:19
Игдрассилль
Цитата
А знаки препинания считаются в общее число?

считаются
а вообще ими не надо заморачиваться
статистика выдаст общее кол-во знаков и тогда будешь решать, что добавить или урезать
Faktus 14 авг 2014 в 16:51
________  •  На сайте 16 лет
1
блять, я эпичную еблю Ихтиандра описал подробно. не успел. ну да и хуй с ними, пучинами морскими. sad.gif
oziris 14 авг 2014 в 17:42
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
вложением в письмо текста в word`e

Щас зашпалят, но плевать. ODF.
Кто понял - тот понял hz.gif
Bаlanco 14 авг 2014 в 18:58
Come With Me  •  На сайте 12 лет
0
Паласатое
Цитата
успеешь еще накокоситься)

Да я и покоментировала с удовольствием. Ну не сказать чтобы уж совсем. Много шлака, но так было что то относительно интересное. Многие уже по моему поисписались.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 522
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх