КОКОС-1001.8

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 19  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Выбери три лучших рассказа КОКОСа-1001.8!
Всего голосов: 0
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

Thor 20 июн 2014 в 16:53
Ярила  •  На сайте 21 год
9
К сожалению прочел не все, но то что прочел прокомментирую. Остальное прочту когда прочтется и прокомментирую дальше.

1. Зверье... У меня сложилось впечатление, что я знаком с автором. Вне всякий сомнений это Адольф Модестович Пресли, великий знаток живого мира и тонкий ценитель хомячьих душ. В целом произведение оставляет после себя тёплое ламповое чувство удовлетворенности, в совокупности с неопределенностью собачьего бытия. понравилось. Единственная просьба к Адольфу Модестовичу не злоупотреблять впредь шишками.

2. Контак... Несомненно мы стали свидетелями автобиографичного повествования, переложенного на третье лицо с целью создания у читателя впечатления о не ангажированности автора. Играл ли автор на гармони, обладает ли он завидных размеров пердалищем, или ему удалось выжить после жестокого подавления заданным местом, остается загадкой, которую, я так думаю, автор откроет нам на следующем КОКОСе.

итить. отправил нечайно. ща допишу остальное что прочел. без паники

Это сообщение отредактировал Thor - 20 июн 2014 в 16:53
alex7139 20 июн 2014 в 16:55
Улыбаю свой улыбатель  •  На сайте 13 лет
2
Гарпер, ждем вашу критику biggrin.gif

Добавлено в 16:57
Thor
Ваша тоже интересна
Thor 20 июн 2014 в 17:03
Ярила  •  На сайте 21 год
8
3. Брат... Я был тронут до слез и рыдал как бездетная дама бальзаковского возраста. Определенно Автор поднял животрепещущую тему, тем более что никому из нас не чужда забота о детях, потому что более святого в жизни человека не существует в принципе. Однако за всхлипами и соплями мне так и не удалось постичь тонкую структуру слога и я постоянно спотыкался на размере. Спасибо автору, но если уж писать о вечном, то так что Пушкин спасибо сказал.

4. Рецепт... Реализация старого доброго принципа "Что русскому хорошо, то остальным бодун". Патриотичненько. Ладно скроено. Но не цепляет. Звиняйте.

5. Гавк... Брависсимо. Не, в натуре. Эпос о безмозглой собачке с низкой пропускной способностью центральной шины говорит нам о том, что высокая скорость отклика не всегда есть хорошо. особенно когда общаешься с близкими и родлными. особенно когда раздражен или на взводе. Сколько раз каждый из нас невзначай говорил родному человеку "эта юбка совершенно не идет к этому топу", а потом жестоко расплачивался получасовым ожиданием у двери и, как результат, опозданием на премьеру концерта с участием любимой тёщи. Будьте сдержанней, люди! - говорит нам автор и я с ним согласен.

Так. поехал домой. остальное отпишу оттуда

Это сообщение отредактировал Thor - 20 июн 2014 в 17:10
sclyff автор 20 июн 2014 в 17:50
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
1
Akker доброе утро!
Риксен 20 июн 2014 в 17:51
Мегаватник  •  На сайте 12 лет
2
Блядь, вот ведь засада:) Знал бы что это всё делается ради жаб и стеба, ничего бы не писал. Или писал бы в стиле "Когда я вынул из нее хуй она еще дергалась"..... Предупреждать надо:)
sclyff автор 20 июн 2014 в 17:56
2
Риксен
Зачем ты так?
Я писал серьезный рассказ, победитель писал серьезный рассказ...
Про хуй пишут те, кому нечего больше сказать.
banzaich 20 июн 2014 в 17:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Риксен ваще ниодного приличного человека!!!!
Но признайте)))
Ну по большей части - мы говеные драматурги ;)

Добавлено в 17:59
sclyff судя по тому, что ты меня с конкурса не снял - меня всеж таки по голосам кто-то опережает...
Решил значит хитрее быть?
Голосовалку подкрутить?
Не ну растешь, чо.
Отошел от варварских методов!

sclyff автор 20 июн 2014 в 18:01
3
banzaich
давай не обобщать!
недавно Камскому то ли Букер, то ли Нобелевку дали...
да о чем я!
несколько победителей ККК принимают участие (3 шт)
это для тебя низкий уровень? это говеные драматурги???

Это сообщение отредактировал sclyff - 20 июн 2014 в 18:03
banzaich 20 июн 2014 в 18:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
sclyff я о себе в первую очередь, не передёргивай.
Мало того, моё происхождение вполне позволяет говорить о себе во множественном числе))))
(отмазался чо)

Это сообщение отредактировал banzaich - 20 июн 2014 в 18:06
Котяра117 20 июн 2014 в 18:05
Починятель примусов  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (AiceWein @ 20.06.2014 - 16:11)
Цитата (palenchik @ 20.06.2014 - 16:00)
Цитата
Про рассказы культурно промолчу.

Это как же так? Я считаю, что просто необходимо пройтись грязными сапогами по нежным ранимым душам пейсателей, а заодно заклеймить позором злостных критиканов. rulez.gif

Я лучше жаберам призы приготовлю. Полосатой камин с коньяком, домик у реки, трансфер от вокзала до нумеров на японском джипе.
А Аццкому- с меня ужин при свечах на свинг вечеринке shum_lol.gif теплой июльской ночью.
Они заслужили.

Муж учавствовать тоже будет в вечеринке?
Шутю! gigi.gif А так , конечно, есть интересные моменты. Но в целом - не впечатлён. Что не умаляет стараний авторов.

Это сообщение отредактировал Котяра117 - 20 июн 2014 в 18:18
0TM0P030К 20 июн 2014 в 18:30
Юморист  •  На сайте 16 лет
2
Требуются жабы.Обращаться по тел.Два-два-три, три-два-два, Два-два-три, три-два-два.
Akker 20 июн 2014 в 18:44
Приколист  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (sclyff @ 20.06.2014 - 18:50)
Akker доброе утро!

И вечерок тоже прекрасный - здрасти)
Риксен 20 июн 2014 в 18:47
2
Цитата (sclyff @ 20.06.2014 - 18:56)
Риксен
Зачем ты так?
Я писал серьезный рассказ, победитель писал серьезный рассказ...

Как "так"? Есть конкурс, есть авторы, есть голосование. Всё как говорится по фен-шую. Люди читают и выбирают три из них, которые пришлись им по душе. А "жабы" зачем? Я здесь новичок и ваших правил не знаю, но мне эта хуерга очень не нравится. Взять текст, который написал человек, хотевший что-то сказать, навставлять туда придуманной хуйни и выложить - "жаба"! Я уже жалею что участвую в таком конкурсе.

Akker 20 июн 2014 в 18:49
Приколист  •  На сайте 16 лет
2
Тэкс, начинаем сочинять кокосик по всем правилам: 1001 знак, не про политику… Стоп, как это не про политику?! А про что тогда?!! И это в то время когда, несмотря на зловещее кольцо враждебного окружения, мы уверенной поступью скачем в сторону благодатного евразийства, гордо отвергая ихние сраные общечеловеческие ценности! Именно в эту судьбоносную годину такие аполитичные заявочки попахивают пятой колонной.
Впрочем, действительно – ну её в баню, эту политику. Напишу-ка я лучше про сиськи… Хотя про сиськи тут только самые ленивые не поупражнялись, - тема раскрыта аж на все 146%!
Тогда – про жопу. Берем, скажем, жопу: такую толстенную, целлюлитную жопень в три обхвата и начинаем её подробно, поэтично и метафорично живописать… Нет, эдакий эпос в 1001 знак нипочём не уместится…
Остается беспроигрышная комбинация - котики с соплями. Жило-было счастливое семейство: кот Васька, его жена Нюрка и ихние котятки, - штук пять или шесть. И вот однажды папа Вася возьми и сдохни. Но он не просто сдох, а геройски пал в бою против кровавой собачей хунты, отстаивая независимость кошачьего суверенитета. Чорная тоска обуяла несчастную вдову Нюру. А котятки стали жалобно мяукать:
- Маменька, а где наш папа?
-Когда он нам принесет мышку?
- Мы соскучились!
- Вашего папу зверски сожрали ненавистные собаки, – скорбно объявила Нюрка, утирая безутешными лапами обильные слёзы. – но его светлый облик навечно останется в наших сердцах! Мяу!
- Мяу, мяу, мяу! – заплакали сиротки.
Занавес.

Это сообщение отредактировал Akker - 20 июн 2014 в 19:05
palenchik 20 июн 2014 в 18:52
генератор счастья  •  На сайте 15 лет
3
Риксен, может стоило для начала предыдущие КоКоСы почитать, прежде чем участвовать в этом подобии литературного конкурса? smile.gif
Риксен 20 июн 2014 в 18:53
2
Цитата (banzaich @ 20.06.2014 - 18:57)
Риксен
Ну по большей части - мы говеные драматурги ;)

Согласен на все сто. Не знаю как ты, но у меня постоянно одна и та же история. Когда пишу - нравится. Написал, куда-нибудь запостил - блевать от хочется от своих с позволения сказать творений. Ни одно еще не понравилось.

Добавлено в 18:55
Цитата (palenchik @ 20.06.2014 - 19:52)
Риксен, может стоило для начала предыдущие КоКоСы почитать, прежде чем участвовать в этом подобии литературного конкурса? smile.gif

Да согласен, надо было. Дурак, фигли.... Как говорится 37 лет - ума нет:)
Makeissem 20 июн 2014 в 18:59
Миру-Мир!  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (0TM0P030К @ 20.06.2014 - 19:30)
Требуются жабы.Обращаться по тел.Два-два-три, три-два-два, Два-два-три, три-два-два.

Чет я только на телевидение попадаю... Программа про приведения. Что я делаю не так? smile.gif

Риксен , да ладно, не переживайте. Все мы тут жертвы. biggrin.gif
alex7139 20 июн 2014 в 19:05
Улыбаю свой улыбатель  •  На сайте 13 лет
4
Риксен
Потом привыкните, на самом деле тут жуткие интеллигенты, это снятие стресса в таком извращенном виде, даже матом ругаться можно.
Расскажите лучше про Сосновый Бор в 1001 знак.

Это сообщение отредактировал alex7139 - 20 июн 2014 в 19:08
palenchik 20 июн 2014 в 19:15
8
Риксен, Вы хотите поговорить об этом? smile.gif
КоКоС - самое место для таких непризнанных (даже самими собой) гениев, как Вы. Тут все делают вид, что гнобят авторов, жестоко насмехаются над ними, строчат креожабы, но на самом деле очень любят этих сочинителей, и, естественно, в глубине души им завидуют smile.gif
0TM0P030К 20 июн 2014 в 19:20
Юморист  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (palenchik @ 20.06.2014 - 22:15)
Риксен, Вы хотите поговорить об этом? smile.gif
КоКоС - самое место для таких непризнанных (даже самими собой) гениев, как Вы. Тут все делают вид, что гнобят авторов, жестоко насмехаются над ними, строчат креожабы, но на самом деле очень любят этих сочинителей, и, естественно, в глубине души им завидуют smile.gif

Ага. Общество анонимных графоманов.
phuntonik 20 июн 2014 в 19:34
Добро с кулаками  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (palenchik @ 20.06.2014 - 19:52)

Ой, ну прям будто совсем фу-фу-фу... Будто предыдущие КоКоСы величавы аки Колосс Родосский в сравнении с Писающим мальчиком! Я читал предыдущие. Там тоже предостаточно бледных на мой вкус работ. =)

Ох, чую, отхвачу сейчас по самые помидоры... =)

Это сообщение отредактировал phuntonik - 20 июн 2014 в 19:34
palenchik 20 июн 2014 в 19:36
5
Цитата
Ага. Общество анонимных графоманов.

Под ником графоман отправил три кокоса,
Еще один кокос Маракой подписал,
Два крео сочинил великий борзописец,
Вот так, мои друзья, и вышел я в финал gigi.gif

phuntonik, я в том смысле, чтобы быть готовым к стебу над собой и над тем парнем.

Это сообщение отредактировал palenchik - 20 июн 2014 в 19:38
phuntonik 20 июн 2014 в 19:41
4
Цитата (palenchik @ 20.06.2014 - 20:36)
phuntonik, я в том смысле, чтобы быть готовым к стебу над собой и над тем парнем.

Простите, не распознал иронию (или сарказм)?

Я вот всегда готов! По мне проехались уже все, кому не лень. А мне пофиг =) Я просто в следующий раз напишу лучше =) Подготовлюсь, такскать, заранее.
VampirBFW 20 июн 2014 в 19:52
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
5
Ананий млин, ебущий мазду в выхлопную трубу. ПИСАТЕЛЬ!! У меня же живая фантазия, ЧТО ТЫ СО МНОЙ ДЕЛАЕШЬ?
phuntonik 20 июн 2014 в 19:53
5
Цитата (VampirBFW @ 20.06.2014 - 20:52)
Ананий млин, ебущий мазду в выхлопную трубу. ПИСАТЕЛЬ!! У меня же живая фантазия, ЧТО ТЫ СО МНОЙ ДЕЛАЕШЬ?

То есть жаба на этот кокос, где трансформер отсасывает Ананию Вас совсем не смущает? gigi.gif

Это сообщение отредактировал phuntonik - 20 июн 2014 в 19:54
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 718
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 19  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх