КОКОС-1001.8

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 19  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Выбери три лучших рассказа КОКОСа-1001.8!
Всего голосов: 0
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

sclyff автор 20 июн 2014 в 15:10
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
10
Все плохо...

1. Зверьё моё
Автор глубоко воспитанный человек. Полное ФИО домашних животных, пылесос - Тимоша, соковыжималка - Варвара, унитаз - Псаки...
На лицо явный синдром тотального дефицита общения. Путаный рассказ о мифической жене и теще говорят о глубоком одиночестве Автора. Да и название рассказа он спиздил на ЯПе... Жалко его, голосовал.
2. Контакт
В рассказе четко прослеживается поведение латентного мазохиста-эксгибициониста, который видит себя крошечным ребенком. Мысли о сексе вызывают почти физическую боль. Не исключено, что рассказ написан в веригах, сидя на складном детском стуле... Больно за него, проголосовал
3. Брат
Похоже Автор подвергался насилию в детском возрасте. Скромный достаток семьи, очевидно не позволял ночевать будущему поэту в квартире с остальной семьей. Возможно это был затхлый чулан или душная кухня. Детские кошмары самые реальные... Страшно за него, голосовал
4. Рецепт
Здесь налицо недоедание Автора. Голодные пробуждения, после красочных сытых снов. На фоне этого не осознание места нахождения, возможен сомнамбулизм. Допускаю попытки неоднократного захоронения живым... В несознанке он, проголосовал
5. Набранный гавк
Сложный случай. Ярко выраженный синдром "маугли". Полагаю, рассказ записан по отрывистым "гавкам" Автора. Не уверен, что в данном случае существует возврат к нормальной человеческой жизни. Люблю зверюшек, проголосовал.
6. Сиськомания
Параноидальная шизофрения в купе с сильнейшим половым расстройством. Автор рассматривает величины, очевидно, формирующие его сознание. Сладострастное описание, а затем отторжение предмета поклонения не дают ни мальйшей надежды на излечение или, хотя бы, долгосрочную ремиссию. Какой-то маньяк, в чем-то даже понятный мне, проголосовал.
7. Папа
Вероятней всего написано мужчиной, который в детстве любил кукол. Не просто любил, а любил страстно. В данном случае, я обратил бы внимание на сей опус правоохранительные органы. Все задатки изощренного маньяка. Если его не остановить, расчлененка неизбежна. Лечить бессмыслено, только смертная казнь, разумеется проголосовал.
8. Сначала было БУМ
Сначала было полное пренебрежение к любому виду обучения. По мнению Автора человечеству дали начало три мужика. Три слона и черепаха грустно отдыхают. Хуже всего, что это воинственный кретинизм. Не нужно быть гением, чтоб увидеть Автора ребенком с бессмысленным выражением на лице кричащем "Пиу-Пиу" в любые движущиеся предметы. Очень тонко, проголосовал.
9. Как моя сестра чуть меня не отравила
Приятно читать мысли наркоманов, которые полностью ушли из реальности. Здесь нет этой обремененности бытием, скулежа насчет окружающих неудобств, жалоб на весь мир... Он самодостаточен в своем постоянном приходе. Тонкой приправой к этому бреду было низвержение несуществующей сестры. Вставило, проголосовал.
10. Наследница
Да, только идиоты могут сомневаться в том, что иногда "природа отдыхает"! На это просто глупо надеяться. Прогнозирую, что дочь пойдет куда дальше и в нормальной законопослушной стране она бы уже в 16 лет "прокатилась на молнии". Трогательно, проголосовал.
palenchik 20 июн 2014 в 15:10
генератор счастья  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Makeissem @ 20.06.2014 - 17:07)
Цитата (palenchik @ 20.06.2014 - 16:00)
грязными сапогами по нежным ранимым душам пейсателей

Я из-за Вас пить начал... sad.gif smile.gif

Я так думаю, в алкогольном дурмане такие сюжеты для кокосов приходят - закачаешься. Нет? smile.gif
AiceWein 20 июн 2014 в 15:11
эксклюзивная дрянь  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (palenchik @ 20.06.2014 - 16:00)
Цитата
Про рассказы культурно промолчу.

Это как же так? Я считаю, что просто необходимо пройтись грязными сапогами по нежным ранимым душам пейсателей, а заодно заклеймить позором злостных критиканов. rulez.gif

Я лучше жаберам призы приготовлю. Полосатой камин с коньяком, домик у реки, трансфер от вокзала до нумеров на японском джипе.
А Аццкому- с меня ужин при свечах на свинг вечеринке shum_lol.gif теплой июльской ночью.
Они заслужили.

Это сообщение отредактировал AiceWein - 20 июн 2014 в 15:13
palenchik 20 июн 2014 в 15:14
3
Цитата
Полосатой камин с коньяком, домик у реки, трансфер от вокзала до нумеров на японском джипе.

А сеновал? smile.gif
Makeissem 20 июн 2014 в 15:15
Миру-Мир!  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (palenchik @ 20.06.2014 - 16:10)
Я так думаю, в алкогольном дурмане такие сюжеты для кокосов приходят - закачаешься. Нет? smile.gif

Дык мы и пишем для Вас. Комментарии зато хоть закачаешься. Весело ведь. А вот если бы нас, писак, как в средние века, ведьм придавали костру, то думаю один sclyff себе и писал бы. smile.gif

А так демократия, етить еЁ налево.

AiceWein, я конечно не ярый участник КОКОСов, но думаю уже ох как давно, жаберы покруче писателей выходят. Но мы несдаемсИ. agree.gif
pvgdrk 20 июн 2014 в 15:18
Весельчак  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (Аццкийинженер @ 20.06.2014 - 14:47)
pvgdrk
тут где-то лётчик пролетает, если ты понимаешь, о чём я...

Про бомбёжку маленьких, узкоглызых японочек?(((
Аццкийинженер 20 июн 2014 в 15:28
Астроном  •  На сайте 19 лет
5
Цитата
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

sclyff
Цитата
Жалко его, голосовал.

Цитата
Больно за него, проголосовал

и так далее... Серёга, мне кажется, ты нас наебал с тем, что можно выбрать только 3 варианта! shum_lol.gif
0TM0P030К 20 июн 2014 в 15:28
Юморист  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (pvgdrk @ 20.06.2014 - 18:18)
Цитата (Аццкийинженер @ 20.06.2014 - 14:47)
pvgdrk
тут где-то лётчик пролетает, если ты понимаешь, о чём я...

Про бомбёжку маленьких, узкоглызых японочек?(((

Нет, не про них. Я думаю про этого лётчика в кабине. На картинке изображённой справа.
Аццкийинженер 20 июн 2014 в 15:30
5
AiceWein
Цитата
А Аццкому- с меня ужин при свечах на свинг вечеринке теплой июльской ночью.

ух ты! Ты исполнишь мою самую извращённую мечту??? а кто ещё будет?

Добавлено в 15:30
0TM0P030К
ога, про него
palenchik 20 июн 2014 в 15:32
3
sclyff, всплакнула над рецензиями, добрый ты. Я догадывалась, что у тебя больше возможностей при голосовании, чем нам об этом говорят rulez.gif
SAMXPOH 20 июн 2014 в 15:34
Весельчак  •  На сайте 15 лет
4
sclyff
Да ты читер!
Дальше давай! всех разбомби!
0TM0P030К 20 июн 2014 в 15:35
Юморист  •  На сайте 16 лет
6
sclyff Я так понимаю, что понравились только первые десять? Остальное фуфло, не достойное даже отзыва?)) gigi.gif lol.gif
AiceWein 20 июн 2014 в 15:41
эксклюзивная дрянь  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Makeissem @ 20.06.2014 - 16:15)

AiceWein, я конечно не ярый участник КОКОСов, но думаю уже ох как давно, жаберы покруче писателей выходят. Но мы несдаемсИ. agree.gif

Краткость сестра таланта. Правильно? Соответственно-это впихнуть невпихуемое в рамки 1000знаков и быть при этом лучшим. Т.е.есть идея, исполнение,возможно мораль или юмор.А еще лучше все вместе.
Само название КОНКУРС, подразумевает борьбу.
Последний и предпоследний конкурсы были на голову сильнее. Тут, кроме 3 я увидела только наборы букв, состряпанные второпях в предложения. Когда дома лень готовить, а покушать хочется,я думаю-да и хер с ним, покрошу салатика и сварю рожки. Сойдет. Принцип "сойдет "в этом конкурсе стал прерогативой.

Мне могут возразить, что это совместное времяпрепровождение. Тогда на мое ИМХО - это не конкурс, это нечто другое. Никого критиковать не буду,но и голосовать толком не за кого.

Не сдаемся. Это правильно. Надежда умирает вместе с отключением электроэнергии)))
Добавлено в 15:41
Аццкийинженер
А то ты не знаешь. gigi.gif brake.gif

Это сообщение отредактировал AiceWein - 20 июн 2014 в 15:44
Аццкийинженер 20 июн 2014 в 15:44
2
AiceWein
Цитата
А то ты не знаешь.

deg.gif предполагаю, ога
Makeissem 20 июн 2014 в 15:45
Миру-Мир!  •  На сайте 14 лет
3
AiceWein , воу воу... Все вопрос исчерпан. Сдался без боя. pray.gif

"Вы пошутили я тоже посмеялся..."

КОКОС-1001.8
phuntonik 20 июн 2014 в 15:48
Добро с кулаками  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Makeissem @ 20.06.2014 - 16:45)
AiceWein , воу воу... Все вопрос исчерпан. Сдался без боя. pray.gif

Вот и размазали авторов по стенке. Распределили, так сказать, по поверхности полки с самыми ничтожными произведениями. cry.gif
АнтиЗа 20 июн 2014 в 15:56
Корабляцкий советник  •  На сайте 14 лет
4
Все авторы получили по щщам. Только я Д Артаньян. Молодца, Лена.
phuntonik 20 июн 2014 в 15:58
Добро с кулаками  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (АнтиЗа @ 20.06.2014 - 16:56)
Все авторы получили по щщам. Только я Д Артаньян. Молодца, Лена.

Это Вы так попалились только что? Или подкололи комментатора?
АнтиЗа 20 июн 2014 в 16:01
Корабляцкий советник  •  На сайте 14 лет
5
phuntonik
Цитата
Это Вы так попалились только что? Или подкололи комментатора?

Это я похвалился. Меня даже Аццкий ссыт жабить. А хули, шыдевр!
СанькаДуб 20 июн 2014 в 16:11
антихомячЁк  •  На сайте 14 лет
7
Чемпион.

- Итак, суббота, вечер и на ЯПе выложен уже девятый пост с обезлифченными сиськами и раскорякой. ЯПовец ровно через одну минуту и три секунду после появления поста успевает выложить комент «было, не сложно и я подрочил». Какая гордость распирает нашего героя. За девять постов, он всё таки натренировался, и успел подрочить и выложить комментарий первым. Дрожащая и усталая рука тянется к кнопке F5, и дыхание его замирает в ожидании множества плюсегов. Но что-то идёт не так, и юкка останавливается на единице. Другим комментаторам, обсуждающим достоинство сисек и жопы, зелени отсыпано уже намеренно. «Ну! Ну!! Ну!!!» - кнопка F5 даёт трещину, но изменений нет, - «Почему так? Ведь я чемпион. Я смог сделать это всего за минуту и три секунды. Где моя юкка? Где мои плюсеги?» Пост уходит в «золото», но комент нашего героя так и не набирает больше единицы. Слёзы отчаяния наворачиваются на его глаза. Смысл жизни теряется и натруженные, мозолистые руки немощно опускаются и он уходит в прострацию.

- Ананий, ты все уроки сделал? – нашего чемпиона приводит в чувство мамин голос из-за дверей. У тебя завтра годовая контрольная по математике, если ты её завалишь, я тебе полный пиздец устрою!
alex7139 20 июн 2014 в 16:31
Улыбаю свой улыбатель  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (SAMXPOH @ 20.06.2014 - 16:34)
sclyff
Да ты читер!
Дальше давай! всех разбомби!

ПаЛаЮС 1

Это сообщение отредактировал alex7139 - 20 июн 2014 в 16:33
sclyff автор 20 июн 2014 в 16:33
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
5
0TM0P030К
Цитата
sclyff Я так понимаю, что понравились только первые десять? Остальное фуфло, не достойное даже отзыва?))

Не, просто тяжело так глубоко погружаться в бездну человеческих пороков)
Я дома накатаю))
Аццкийинженер 20 июн 2014 в 16:36
7
АнтиЗа
Цитата
Меня даже Аццкий ссыт жабить.

ну ёпт, на Высшие материи рука не поднимается! deg.gif

СанькаДуб
Цитата
я тебе полный пиздец устрою!

суровая мамаша! Ювенальная юстиция по ней плачет gigi.gif

ЗЫ: всё, господа-хорошие, я отчалил пьянствовать! Всем авторам спасибо и до встречь в эфире!
alex7139 20 июн 2014 в 16:44
Улыбаю свой улыбатель  •  На сайте 13 лет
4
Аццкийинженер
Пока, сильно не пей, побереги печень и нервы близких.
Бакли 20 июн 2014 в 16:51
здесь может быть ваша реклама  •  На сайте 18 лет
5
А кто говорил, что Гарпера не будет? Вот же он, здесь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 711
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 19  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх