Литературный конкурс "Три КОКОСа". Подведение итогов и награждение

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 22  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
omega42 9 сен 2021 в 09:59
Нет статуса  •  На сайте 17 лет
11
Товарищ автор! Оставь за спиной фантомные боли мест призовых!
Гешефту пиши, вставай в наш строй и трахни глаголом пейсак чужих! rulez.gif
Whitening 9 сен 2021 в 10:07
_/¯(ツ)¯\_  •  На сайте 18 лет
7
Цитата (Rulik74 @ 9.09.2021 - 09:44)
На эту тему у меня даже рассказ есть Отрез. Там правда, не про водка, а про тканюшку, но смысл где-то тот же.

рассказ шикарен bravo.gif
душевно и не про водку gigi.gif
Necat 9 сен 2021 в 10:08
Весельчак  •  На сайте 7 лет
8
В предыдущей теме насколько авторов продолжили историю с Птицыным, мне понравилось, получилось очень даже читабельно bravo.gif
А что, если замутить такую развлекуху: орг собирает ники претендентов на участие, первый участник назначается добровольно-принудительно, последующие распределяются случайным образом. Первый выкладывает крео на 1000 знаков, к примеру, но оставляет некую недосказанность. Каждый следующий участник дописывает продолжение, время выкладки и количество знаков ограничивается и оговаривается в начальных условиях. Разрешается вводить новых героев и убивать старых. Очередность устанавливается для того, чтобы исключить разветвление сюжета.
Может, у кого-то уже есть готовый сюжет для начала?

Это сообщение отредактировал Necat - 9 сен 2021 в 10:09
Rumer 9 сен 2021 в 10:23
Reader  •  На сайте 11 лет
8
Necat, я без всякого конкурса устроил этакую движуху среди 4 авторов ЯПа. И получилось интересно. Потому как я и сам толком не знал, что и про что я пишу, а уж остальным троим просто подкидывал написанные фрагменты и предлагал развернуть действие. По итогу вышло вот это:
ДТП.
Rasstegaj 9 сен 2021 в 12:54
Ох уж эти сказочники!  •  На сайте 8 лет
7
Я бы с удовольствием поучаствовала в подобной движухе, только в маленьком формате, типа предложенного Necat. В Береточке у нас с Аретом, вроде как, неплохо получилось, это затягивает))
Necat 9 сен 2021 в 13:20
5
Цитата (Rumer @ 9.09.2021 - 10:23)
Necat, я без всякого конкурса устроил этакую движуху среди 4 авторов ЯПа. И получилось интересно. Потому как я и сам толком не знал, что и про что я пишу, а уж остальным троим просто подкидывал написанные фрагменты и предлагал развернуть действие. По итогу вышло вот это: 
ДТП.

У вас шикарно получилось! Но это немного другой формат: все-таки присутствует автор, который направляет соавторов в нужное русло. А если 20, к примеру, авторов будут продолжать сюжетную линию, полагаясь только на свою фантазию, сюжет будет развиваться абсолютно непредсказуемо. Может получиться типа "сюда я больше не ездок! Сказал, и в лес ягненка поволок".
biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Necat - 9 сен 2021 в 13:21
Necat 9 сен 2021 в 13:27
5
Цитата (Rasstegaj @ 9.09.2021 - 12:54)
Я бы с удовольствием поучаствовала в подобной движухе, только в маленьком формате, типа предложенного Necat. В Береточке у нас с Аретом, вроде как, неплохо получилось, это затягивает))

Кто организует топик? Я с удовольствием поучаствую. Может, у кого есть незаконченный бестселлер на 1000 знаков?
Аурландс 9 сен 2021 в 13:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Цитата (omega42 @ 9.09.2021 - 09:59)
Товарищ автор! Оставь за спиной фантомные боли мест призовых!
Гешефту пиши, вставай в наш строй и трахни глаголом пейсак чужих! rulez.gif

Надо позвать авторитетных авторов pray.gif sm_biggrin.gif
Rumer 9 сен 2021 в 14:20
5
Цитата (Necat @ 9.09.2021 - 17:27)

Кто организует топик? Я с удовольствием поучаствую. Может, у кого есть незаконченный бестселлер на 1000 знаков?

У меня. У меня есть незаконченная история и я всё никак не соберусь её дописать. Хочешь принять участие в создании фантастической истории?
Rulik74 9 сен 2021 в 14:39
Пейсак Графоманович  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Whitening @ 9.09.2021 - 10:07)
Цитата (Rulik74 @ 9.09.2021 - 09:44)
На эту тему у меня даже рассказ есть Отрез. Там правда, не про водка, а про тканюшку, но смысл где-то тот же.

рассказ шикарен bravo.gif
душевно и не про водку gigi.gif

Спасибо!
Gesheft автор 9 сен 2021 в 15:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Аурландс
Цитата
Надо позвать авторитетных авторов

Они уже в строю и ждут команды "В атаку"
Henaro76 9 сен 2021 в 15:56
Юморист  •  На сайте 5 лет
7
По поводу критики – это очень интересно смотреть, как твой рассказ начиняют разными смыслами, интерпретациями слов и понятий. Так и я смотрел как это всё разрастается: начали с совы на глобус, «как корова обжилась на заводе. Луша и Ивушкин», а докрутили аж до горного авианосца под песню Любэ.
Жаберам моё особое почтение.
Начал Йош, вставив в свою критическую статью минижабку:
«Может вместо легенд в заводской общаге токарь Митрич, почти засыпая вещал Зорьке:

- На остров едешь? О, брат, там всё иначе. На удочке поплавком дно поменял и вместо карася минтай пошёл... Себе не бери. Отдай начальнику участка. Что тебе та рыба? А Петрович с партакивом пойдёт к секвойе, там и приговорят под фабричную водочку в Новый то год. ить Новый год на носу. А ты себе ещё наловишь.
- Секвоя?
- Да говорят в распадке ёлочка потайная у них. На острове, вишь, все деревья не выше колена, а секвоя - это ёлочка обычная. Обычная, да не простая. Под три метра вымахала и ещё расти будет. Они её ребятам не кажут, те за пять минут тепла её мигом в печку пустят.
- Что холодно в казарме?
- Холодно, если пиздодуйка не нагрянет.
- Какая ещё пиздодуйка?
- А как у Пушкина, помнишь? Налетит, поднимет вой, хлынет на берег пустой...
- Да что хлынет-то?
- А там и увидишь. Сначала, бывалоча, разгорится кольцо огненное, красное. Взвоет, будто тебе сирена заводская. А потом как пыхнет жаром и всю ночь тепло.
- Везде?
- Везде... да только не часто она пыхает, пиздодуйка-то.
- Да что за пиздодуйка, Митрич? скажи толком!
- Спи ужо. Сам увидишь.»
Ну, а боровичок от Rasstegaj это… ПРЕЛЕСТНО, ПРЕЛЕСТНО!!! КАР!!!
Претензии по названию: Так он и назывался «Пиздодуйка», правда, когда Вадим увидел, он поржал и сказал, что нас с такой панамкой на пляж точно не пустят!
Претензии по разорванности и неоднородности стиля: Начал, начал таки, писать в стиле «гой еси», «ежи херувимы», или, как его там: «былинно-сказочным» обозвали? И понял, что в кустах у меня сидит Вяйнемёйнен и качусь я по гладкому линолеуму, а зацепиться-то незачто! Вот и принял решение: Рубить и резать, пусть к будет «кино и немцы». Как в анекдоте (которые товарищ Грубер очень уважает) – «Хуй с ним, давай хлеба!»
Rumer 9 сен 2021 в 16:21
4
Henaro76, ещё раз говорю: нормальная пиздодуйка. А кто не понял... Ну не понял, что уж тут?..
omega42 9 сен 2021 в 16:31
Нет статуса  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (Rumer @ 9.09.2021 - 14:20)
Цитата (Necat @ 9.09.2021 - 17:27)

У меня. У меня есть незаконченная история и я всё никак не соберусь её дописать. Хочешь принять участие в создании фантастической истории?

Rumer
Угу... типа твоих внеконкурсных? Знаем-знаем! Не проведёшь! Инцест? Межвидовой групповой секс с жаба-инопланетянами? Поедание неоплодотворённых икринок попугаями-копрофилами? БДСМ -ФСБ? Бодипозитив и фистинг во время дайвинга с петтингом?! rulez.gif
Скрытый текст
Меня запиши, пожалуйста.

Это сообщение отредактировал omega42 - 9 сен 2021 в 17:17
Rumer 9 сен 2021 в 16:41
3
omega42
Цитата
Меня запиши, пожалуйста.

Что за проблемы? Подтягивайся smile.gif
Henaro76 9 сен 2021 в 17:19
Юморист  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (Rumer @ 9.09.2021 - 16:41)
omega42
Цитата
Меня запиши, пожалуйста.

Что за проблемы? Подтягивайся smile.gif

А я на физкультуру не опоздал? hi.gif
Rumer 9 сен 2021 в 17:45
4
Henaro76
Нет.
У меня есть недописанная повесть. И я мимо неё написал уже несколько историй, опубликовал их, а вот недострой так и лежит недостроенный. Так что... Приглашаю поучаствовать в судьбе моих героев!
Rumer 9 сен 2021 в 19:18
3
Короче, все, кому интересно устроить литгрупповушку - пишите в личку. Я вышлю то, что есть на сегодня. И это - не отлито в граните бронзой! Если надо - изменим, как покажется лучше smile.gif
ДокБраун66 9 сен 2021 в 19:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
10
Цитата (Bаlanco @ 7.09.2021 - 20:14)
Rumer
Цитата
Чёртовы штучки
Извращенец! Меньше всего от тебя ожидала! biggrin.gif

Ну так-то Дядьку Румера - узнал сразу (по половым связям))), ну ещё Аню - Расстегайку.
С остальными творцами - видимо просто мало общались.

Ну и по поводу камента афтора рассказа номер 6
Ведь предлагали ему остаться "инкогнито", но нет, хочется ему славы всенародной, ещё в первой теме намекал на себя изо всех сил... why.gif

Так скажи, мил человек, как же нам автора (тебя) не объединять с ГГ твоего опуса, ежели у тебя критики твоего рассказа - почти все "ограниченные", а местные ЯП-писатели - "человек-говно"? upset.gif

Whitening
ЗЫ хотел еще написать относительно отдельных комментаторов, в силу собственной ограниченности привязывающих личность гг к автору, но передумал. да и некоторые писатели, которых я активно читал и "плюсил" теперь лично мной будут проигнорены ибо как и С.В. Лукьяненко они человек-говно, но вот до уровня Лукьяненко не дотягивают.

"Д*артаньянство" чистейшей воды налицо. Живи теперь с этим.

Это сообщение отредактировал ДокБраун66 - 9 сен 2021 в 20:06
Rumer 9 сен 2021 в 19:45
6
ДокБраун66
Спасибо. Приятно, что читатели узнают с первой буквы smile.gif
ДокБраун66 9 сен 2021 в 19:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
7
Цитата (Rumer @ 9.09.2021 - 19:45)
ДокБраун66

Ну, не совсем с буквы... С поворота событий, так скаать.. dont.gif
makahito 9 сен 2021 в 20:09
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
6
ДокБраун66

А это точно комплимент? А вот МашруМа не узнал, подозревал что он автор другого рассказа, рад, что он оказался таким многоплановым.
Т.е. н самом деле иногда это хорошо, а иногда и плохо.
Я, конечно, мало знаком с вашим творчеством, так что как обстоит дело в вашем случае, просто не знаю.
Ну а если смотреть на всю "угадайку", которую мы видели в теме, то даже с полом автора многие садились в лужу.
Не помню точно, вроде бы Йош этим не занимался.
makahito 9 сен 2021 в 20:20
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
10
ДокБраун66
Цитата
"Д*артаньянство" чистейшей воды налицо. Живи теперь с этим.

Цитата
Whitening
ЗЫ хотел еще написать относительно отдельных комментаторов, в силу собственной ограниченности привязывающих личность гг к автору, .....

Как-то пропустил этот коммент Whiteningа, а то бы обязательно ответил, я, кстати, не связывал ГГ с автором, но это ничего не меняет. Написал рассказ абсолютно не по теме, неизвестно зачем, что пытался сказать - непонятно, а виноваты те, кому рассказ не приглянулся). Круто, чё).
Вся это махровая яповщина, столь популярная на большом ЯПе у части не слишком требовательных и обделённых интеллектом и совестьюь пользователей, не несёт никакой идеи, в этом её главный недостаток. Вот что я должен был подумать, прочитав сей опус? Что я узнал нового? Что такие мудаки персонажи, как ГГ есть, я знаю и без прочтения.
Чтобы мне кто не говорил, но рассказ и рассчитан именно на ту публику, о которой я писал выше. И это тоже симпатий не внушает. Популярность и приязнь надо искать среди приличных людей, а не опускаться до потакания вкусам хрен пойми кого.
Всё бы это я не стал писать, но после коммента, который вы цитировали, думаю, имею право.

Это сообщение отредактировал makahito - 9 сен 2021 в 20:22
ДокБраун66 9 сен 2021 в 20:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
7
Цитата (makahito @ 9.09.2021 - 20:20)
ДокБраун66
Цитата
Whitening
ЗЫ хотел еще написать относительно отдельных комментаторов, в силу собственной ограниченности привязывающих личность гг к автору, .....
Как-то пропустил этот коммент Whiteningа, а то бы обязательно ответил, я, кстати, не связывал ГГ с автором, но это ничего не меняет. Написал рассказ абсолютно не по теме, неизвестно зачем, что пытался сказать - непонятно, а виноваты те, кому рассказ не приглянулся). Круто, чё).
Всё бы это я не стал писать, но после коммента, который вы цитировали, думаю, имею право.

Ну, нет худа без добра, теперь мы знаем "героя" в лицо. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал ДокБраун66 - 9 сен 2021 в 20:56
МашруМ 9 сен 2021 в 21:01
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (makahito @ 9.09.2021 - 20:09)
ДокБраун66

А это точно комплимент? А вот МашруМа не узнал, подозревал что он автор другого рассказа, рад, что он оказался таким многоплановым.

Даже знаю, автором какого рассказа вы меня считали)
Ну наверное...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 716
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 22  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх