Разница во вкусах или неловкая ситуация. Конкурс рассказов

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
смолкар 6 июл 2019 в 23:05
ярила  •  На сайте 10 лет
5
В семнадцатом отделении (назовём его так) до сих пор при слове "консервы" все начинают истерично ржать.

- Славон… - промычал Сухарь, - я те отвечаю! Киоск бомбануть, как два пальца. Мы ж его на раз-два! Бухла хапнем и закусь. Пока мусора приедут, мы уже дома будем. Не меньжуйся, брат, погнали!

Славон прекрасно понимал, что ему уже много. Гудело в голове и шатало, но ещё было можно продолжить.
-Т-т-ока еси быренько, - выдавил он из себя и, свалив на пол не допитое пиво, пошатался за друганом.

Ряд киосков на остановке были заманчивой целью. Пацаны остановились.
- Ну?! - упрекнул приятеля Славон.
- Хук нгу, - попытался ответить Сухарь, понимая, что язык ему уже не подчиняется.

Ближайший фонарь был метрах в пятидесяти. Его тусклый свет едва доставал до «пятачка» на котором стояла куча киосков.

- Ролеты блядь, - тихо сказал Славон.
Сухарь пошатнулся и принялся поднимать створки жалюзи, в попытке найти не закреплённые. На первых трёх киосках, они не поддались. На четвёртом сработало.

- Воб тлять! Сука! Виш, получиось! Давай суда, блядь!

Славон не заставил себя долго ждать и, со всей дури, бросил в освободившийся от защитных жалюзи проём, камень. Витрина обрушилась с грохотом и пацаны, невзирая на порезы и ссадины, ломанулись внутрь.

- Быстро! - прошипел Сухарь, - бери бухло и хавку. И валим!!!

В полутьме двум сильно пьяным парням было трудно разобрать. Они быстро, на ощупь, пихали в карманы и пакеты всё, до чего могли дотянуться. По большей части в руки им попадались консервы и какие-то свёртки. Но, даже будучи в пьяном угаре, они понимали, что бутылок, похожих на спиртное, они нащупать не могут.

Спотыкаясь через уроненный товар, они выползли из киоска с кульками набитыми под завязку консервами и чем-то, похожим на ощупь на упаковки майонеза и кетчупа.

Яркий свет ослепил обоих в одно мгновенье. Затем стало очень больно и сознание вдруг куда-то исчезло.

- Вы, блядь, понимаете, клоуны, что натворили? – ржал в истерике следователь, - как мне вас определить? Зоогурманы? Или зверо объедатели?

- Я повидал всякое. Но чтобы киоск с товарами для животных обнесли … - истерично хохотал Палыч, пытаясь закончить оформление протокола.

Пацаны получили условку. Только на районе их теперь так и зовут: братья - вискасы.
Bessamemucho 7 июл 2019 в 14:46
Интриган  •  На сайте 14 лет
7
Я извиняюсь, а что неловкая ситуация в данном конкурсе должна быть непременно обусловлена разницей во вкусах? То есть сама по себе не может создаться? Исключено?
Должна быть именно в результате разницы вкусов?
Так интересуюсь для общего развития.
неБайрон автор 7 июл 2019 в 15:00
Иных уж нет  •  На сайте 14 лет
4
Bessamemucho, в стартпосте:

Цитата (неБайрон @ 26.06.2019 - 23:00)
1. Тема: «Разница во вкусах или неловкая ситуация»
То или другое на выбор или оба сразу.

Это сообщение отредактировал неБайрон - 7 июл 2019 в 15:06
Bessamemucho 7 июл 2019 в 15:09
Интриган  •  На сайте 14 лет
7
неБайрон
Данке шон. Не дочитался сразу. Пожилой человек, плохое зрение...
omega42 9 июл 2019 в 10:20
Нет статуса  •  На сайте 17 лет
7
Как несправедлив мир. Катя любит козлов, Лена любит баранов, Ира кого не полюбит, он оказывается свиньёй. Но мир спокоен. "О вкусах не спорят", говорит мир и называет их "несчастными женщинами".
Но вот Зина. Она любит Мбангу, Нгуэна, Химпу и всю остальную мужскую половину группы студентов РУДН из Намибии. Зина счастлива, но мир называет её обидным словом: "чернильница". Почему? Неужели только из зависти? Неужели женщина, чтобы быть нормальной в глазах мира должна быть несчастна? Пожалу, да.

p.s. пусто и грустно как-то здесь. Все пишут рассказы?

Это сообщение отредактировал omega42 - 9 июл 2019 в 11:06
Приплылин 9 июл 2019 в 13:41
Балагур  •  На сайте 7 лет
5
-Ну как, корЗинка, много страусиных яиц насобирала?
-Ага, смешно. Тоже, что ли, осуждаешь, Ир?

-Да не, ты чё, Зинзибар. Shit happens. Обрати внимание на цветовые совпадения...
-Сейчас ударю ведь! Но нет, - вот ты мне скажи, а у тебя как, это всё лучше что-ли? Или у каКатьки лучше? Или у чЛенки? У всех всё правильно?

-Слушай, ну ты и сволочь. Я ж с именем пошутила. Так, к слову пришлось. Ну попадаются нам пока лишь свиньи, козлы да олени. Но это хотя бы наши свиньи да олени. У нас с ними и мат общий, и предъявы обычные. А твоих хоть сейчас на плакат «Герои Кузбасса». Чёрные, худые и с яркими глазами. Кокс, кстати, наверное тоже любят.
-Ну наши РУДНовцы, увы, точно такие же эльдабараны. Только другого цвета.

-Ну и фиг ли?
-Ну эти то хотя бы у нас в гостях! Скромничают. Я хозяйка положения. Предпочитаю быть дрессировщицей, а не…

-А вам не кажется дамы, что если повсюду бараны, то вы, вероятно, ведёте себя подобно овце?

-Ой, простите, Константин Сергеевич, мы будем потише…

Пс: я наверное не справился бы с таким небольшим объёмом текста всё равно.
Чем меньше, тем тяжелее
Да и читать моё некому

Размещено через приложение ЯПлакалъ
omega42 9 июл 2019 в 14:08
7
Цитата (Приплылин @ 9.07.2019 - 13:41)
Пс: я наверное не справился бы с таким небольшим объёмом текста всё равно.   
Чем меньше, тем тяжелее 
Да и читать моё некому

А ну-ка соберись! Начинай как можно ближе к развязке и всё. Да прям с неё. Пусть все ломают голову: "Как же гг докатился до жизни такой?" rulez.gif

p.s.
чувствую, два рассказа на подходе, три на этапе завязки зависли, ещё два проходят обрезку из ранее заготовленного, а четыре обдумываются.
Всего же их будет 10 dont.gif

Это сообщение отредактировал omega42 - 9 июл 2019 в 14:18
vinsentvega 9 июл 2019 в 15:04
facile lux  •  На сайте 12 лет
6
omega42
И ещё один...как Лунтик)))
- Я родился ( и помахал розовыми ухами)
omega42 9 июл 2019 в 15:28
6
неОфициальная угадайка на звание "Пронзатель информационного эфира" (количество присланных на конкурс работ):
omega42...........10
vinsentvega......11 + 3
ваша ставка?

Это сообщение отредактировал omega42 - 9 июл 2019 в 15:56
vinsentvega 9 июл 2019 в 15:39
facile lux  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (omega42 @ 9.07.2019 - 15:28)
неОфициальная угадайка на звание "Пронзатель информационного эфира" (количество присланных  на конкурс работ):
omega42...........10
vinsentvega......11

ваша ставка?

Ну плюс три точно)))
Судя по мелькающим в посетителях никам)))

(Не Бро Покемона...чотаржу))) забавная подпись.

Это сообщение отредактировал vinsentvega - 9 июл 2019 в 15:40
PoKeMoN 9 июл 2019 в 22:10
Сказочник  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (vinsentvega @ 9.07.2019 - 15:39)
Ну плюс три точно)))
Судя по мелькающим в посетителях никам)))

(Не Бро Покемона...чотаржу))) забавная подпись.

Одни ))) в сообщении... мда... Марин! Омега и тебе антидепрессняка отсыпал? ganja.gif
Не здря тут некоторые кричали "Долой", ой, не здря-а-а...
Тем не менее, выдвину своё число работ - 13.
ЧеширКо 10 июл 2019 в 04:10
Наблюдатель за хаосом  •  На сайте 13 лет
7
Самое главное, чтобы их было не меньше двух, иначе моя номинация потеряет смысл alik.gif
неБайрон автор 10 июл 2019 в 06:40
Иных уж нет  •  На сайте 14 лет
5
Неловкая ситуация в которую попадёт не каждый. Встречайте:

Неожиданный результат сурового наказания. Чеченцы против казахов. Взорвать дверь или вломиться в окно? Психологическая драма.
paragvaez 10 июл 2019 в 07:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (omega42 @ 9.07.2019 - 15:28)
неОфициальная угадайка на звание "Пронзатель информационного эфира" (количество присланных на конкурс работ):
omega42...........10
vinsentvega......11 + 3
ваша ставка?

еще РоКеМоN - 13

Ну и я спрогнозирую, работ будет прислано 16 (+/-1)
Rumer 10 июл 2019 в 08:52
Reader  •  На сайте 11 лет
3
100500 работ или 1,5 землекопа.
Ну 15 историй на суд читателя.
PoKeMoN 10 июл 2019 в 09:04
3
Цитата (ЧеширКо @ 10.07.2019 - 04:10)
Самое главное, чтобы их было не меньше двух, иначе моя номинация потеряет смысл alik.gif

Так уже накопилось более пяти, судя по анонсам Орга.
omega42 10 июл 2019 в 09:55
6
Цитата (неБайрон @ 10.07.2019 - 06:40)
Неожиданный результат сурового наказания. Чеченцы против казахов. Взорвать дверь или вломиться в окно? Психологическая драма.

Так, снова про колонию и землячества со штурмом(не псевдоним) и омоном?
Что там думать?! И дверь и окно. Одновременно, как прописано в наставлениях. Всех бармалеев - гасить.
Приплылин 10 июл 2019 в 13:43
Балагур  •  На сайте 7 лет
4
Угу, или там:
-Киримбаева, где духи?
-Засели в высотке на первом этаже, товарищ ком. роты. Предлагаю их взять тёплыми, эмм, работой по окнам и через парадный...
-Никак нет. С Минутки нас подавляет снайпер. Есть ли. иные пути?
-Есть задняя дверь, но... тогда ожидайте сопротивления!
-Все на штурм через заднюю! Но если нас оттуда закидают гранатами, перекроем им кислород!

Вы прослушали фрагмент пошлого этюда «Ролевые утехи семьи Киримбаевых»

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Rumer 10 июл 2019 в 14:08
Reader  •  На сайте 11 лет
4
Приплылин
Цитата
«Ролевые утехи семьи Киримбаевых»

- Сначала запустим десант через вентиляцию, затем - штурмуем через мусоропровод! bud.gif
marakuyya 10 июл 2019 в 21:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
В ленту попадут 12 работ...10 из них приблизительного одного уровня, 2 из них на голову выше остальных- они и будут бороться за золото
4 из присланных - не пройдут по знакам, 1 - снята с забега - раньше выставлялась. )
Мой прогноз короче)
ЧеширКо 10 июл 2019 в 21:39
Наблюдатель за хаосом  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (marakuyya @ 10.07.2019 - 21:33)
В ленту попадут 12 работ...10 из них приблизительного одного уровня, 2 из них на голову выше остальных- они и будут бороться за золото
4 из присланных - не пройдут по знакам, 1 - снята с забега - раньше выставлялась. )
Мой прогноз короче)

Когда читал ваше сообщение, в голове играла тревожная музыка, как в мрачных фильмах, где герой озвучивает древнее пророчество)
PoKeMoN 10 июл 2019 в 21:40
5
Цитата (marakuyya @ 10.07.2019 - 21:33)
Мой прогноз короче)

Я так понимаю, marakuyya у нас или Вангой оформилась на полставки, либо вернулась из грядущего.
А что там, ну, в мировом масштабе?
marakuyya 10 июл 2019 в 21:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
PoKeMoN
Цитата
Я так понимаю, marakuyya у нас или Вангой оформилась на полставки, либо вернулась из грядущего.

Так то все там не плохо - ты женат на жительнице галактики NGC 1512, теща тебя любит, дети гладят своими щупальцами и просят прочитать последнее сочиненное тобою и почему то при этом звонко хрюкают ( наверное от восторга). Сахара теперь - административный округ Рязани, ККК 148 собрал 28,5 писак, победила половинка и Омега))
PoKeMoN 11 июл 2019 в 08:05
2
Цитата (marakuyya @ 10.07.2019 - 21:53)
PoKeMoN
Цитата

Так то все там не плохо - ты женат на жительнице галактики NGC 1512, теща тебя любит, дети гладят своими щупальцами и просят прочитать последнее сочиненное тобою и почему то при этом звонко хрюкают ( наверное от восторга). Сахара теперь - административный округ Рязани, ККК 148 собрал 28,5 писак, победила половинка и Омега))

М-да... хороша ganja.gif , забориста. Омега постарался на славу - всем отсыпал. lol.gif
omega42 11 июл 2019 в 10:40
5
Итого на данный момент ставки на количество работ таковы:

omega42            10
vinsentvega       11
PoKeMoN           13
ЧеширКо           568432*2 (для чётности)
paragvaez         16
Rumer               15
marakuyya        12

Открыта вакансия на ставку 14!

Это сообщение отредактировал omega42 - 11 июл 2019 в 10:42
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 985
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх