КОКОС 2.1. Внеконкурс

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 24  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Выберите три креатива, более всего пришедшихся вам по нраву
1. Месть [ 10 ]  [10.87%]
2. Первые [ 7 ]  [7.61%]
3. Древняя месть [ 3 ]  [3.26%]
4. Рецептончик [ 2 ]  [2.17%]
5. Свинская месть [ 3 ]  [3.26%]
6. Учительница первая моя [ 10 ]  [10.87%]
7. Пророчество древних богов [ 20 ]  [21.74%]
8. Про месть [ 2 ]  [2.17%]
9. Жестокая месть [ 1 ]  [1.09%]
10. Сосед [ 5 ]  [5.43%]
11. Ыэх или секс и мясо [ 16 ]  [17.39%]
12. Судья [ 13 ]  [14.13%]
13. Сюрприз для Галочки [ 11 ]  [11.96%]
14. Возмездие [ 11 ]  [11.96%]
15. Две завязки. Литературное шоу [ 5 ]  [5.43%]
16. О вечном [ 11 ]  [11.96%]
17. Остров ледяного рома [ 9 ]  [9.78%]
18. Сладость сна [ 3 ]  [3.26%]
19. Рассказ о Ленине [ 13 ]  [14.13%]
20. Болтливый конь [ 20 ]  [21.74%]
21. Между пламенем и льдом [ 4 ]  [4.35%]
22. Полезное свойство травы [ 2 ]  [2.17%]
23. Ты знаешь, так хочется жить! [ 6 ]  [6.52%]
24. Остров [ 4 ]  [4.35%]
25. Доигрались, блять [ 7 ]  [7.61%]
26. Гнилая говноместь гея Геннадия [ 8 ]  [8.70%]
27. Хочу быть героем... [ 3 ]  [3.26%]
28. Логическое или [ 3 ]  [3.26%]
29. Логическое если [ 3 ]  [3.26%]
30. Цикл [ 15 ]  [16.30%]
Всего голосов: 230
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

Narkozzz 19 сен 2017 в 10:44
Возвращенец  •  На сайте 16 лет
3
Позитрон
Я было хотел сделать обитателей купола голубоглазыми белокурыми арийцами, а помещение увешать бордовыми гобеленами со свастикой, что с одной стороны придало бы истории про пацифистов будущего пикантности, а с другой оправдало бы в какой-то мере поступок Гната. Но потом подумал, что так будет меньше драмы.
неБайрон 19 сен 2017 в 11:26
Иных уж нет  •  На сайте 14 лет
5
- Складно стелешь, фраер. Мамка, дом родной. Брат плохой, отец плохой. Двадцать лет, говоришь, в бегах был?
- Падла буду! Век воли не видать!

- Это ты верно заметил. Падлой будешь, надолго тебе светит.
- За что, начальник? Я ничего не делал!

- Ну да, ну да. Брата инвалидом сделал, мать в могилу свел, отцу алименты не платил. Но меня это не касается.
- Уфф!

- Что расплылся, как самовар тульский? Должок за тобой числится. Забыл что ли?
- К… какой должок?

- Хреновая у тебя память, приятель. Двадцать лет назад ты закрыл кредит, который брал для покупки телефона.
- Ах этот! Так он же закрыт!

- Не совсем. Пеня за просрочку была не оплачена и услуга досрочного погашения. Знаешь сколько за двадцать лет набежало?

Не особо надеясь на прочность самодельной веревки, он всё же попытался оттолкнуть сломанными пальцами табурет. Табурет не сдвинулся, он был надежно приколочен к полу.
смолкар 19 сен 2017 в 11:34
ярила  •  На сайте 10 лет
11
...

BuratTino 19 сен 2017 в 12:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
3. Древняя месть.
*...он над нами издевался,
Ну сумасшедший, что возьмешь.*
Жить рядом с такими конечно ужас.
Слов они не понимают. Один выход: отправить месяцы на 3 в травматологию, но это тоже чревато.

4. Рецептончик.
Как будто ТВ включил и увидел быстро говорящего идиота, рекламируюшего приготовление блюда под названием *Месть*.
А образ его давно известен:
спадающий чубик при почти голом затылке, бородка 3-х дневной паршивости, узкие и коротенькие брючки и, конечно носочки, просматриваемые над туфельками-лодочками.
Цвет носков не знаю, мода еще не определилась.
Может красненькие, как когда-то, а может в полосочку.
Вот такой образ этого пиар-рекламщика.
Не верите? Описан типичный ведущий на 1.2.3...и многих других каналах в дорогое, как считается, эфирное время. Типа *Танцуем песни*, *Полем танцы*, *Пусть попиз*ят*.
Цепкий взгляд автора увидел и отразил все на 146 %.
Молодец. Получи *5*.

смолкар 19 сен 2017 в 12:39
9
Судя по голосилке, количество людей уважающих приличные буквы и фантастику сзади подпирают мстительные козоёбы и поклонники молчаливых табуретов

Где наш комментатор?)

Это сообщение отредактировал смолкар - 19 сен 2017 в 12:40
Позитрон 19 сен 2017 в 12:47
Юморист  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (смолкар @ 19.09.2017 - 12:39)
Судя по голосилке, количество людей уважающих приличные буквы и фантастику сзади подпирают мстительные козоёбы и поклонники молчаливых табуретов

Где наш комментатор?)

Да какое там "подпирают". Почти вдвое отставание. И что показательно, первый и последний рассказ в ленте. А любители фантастики послушали зажигательный утренний спич maxstar78 и прониклись.
смолкар 19 сен 2017 в 12:54
6
Позитрон

не притягивай за уши) рассказ действительно хорош. Меня лично, сколько не агитируй ни фекалии ни зоофилия не впечатляют. Хотя и эти темы можно юзать, но не пошло и и бездарно.
BuratTino 19 сен 2017 в 13:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
5. Свинская месть.
Не повезло Кацу. Он один, а хрюкающих много.
Конец предрешен. А все потому, что надо было на бухгалтера учиться, а не на ветеринара. Обидно за человеческую жизнь.
Зря ты так, автор.

6. Учительница первая моя.

Грустная история со счастливым концом. Только все ли счастливы?
И кстати, а мамка то родная у ребятишек где.
Тоже пила и сгинула?

7. Пророчество древних богов.
Перечитал. Промолчу.

8. Про месть.
Серьезная проблема. Не знаю, что и посоветовать.
Может смириться и подождать встречи где-то там?
А уж потом все вспомнить и отомстить по полной.

9. Жестокая месть.
Изначально все сжалось от возможной мести во сне,
Потом отлегло. Не приснишься, да у меня и коренных уже нет.
А сам ты..ты сам... натягивал до тыщенки . Вот.
PoKeMoN 19 сен 2017 в 13:10
Сказочник  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Позитрон @ 19.09.2017 - 12:47)
Цитата (смолкар @ 19.09.2017 - 12:39)

Где наш комментатор?)

Да какое там "подпирают". Почти вдвое отставание. И что показательно, первый и последний рассказ в ленте. А любители фантастики послушали зажигательный утренний спич maxstar78 и прониклись.

Как и обещал, новая часть моей серии "Судьба на излом" пойдёт в поддержку качественной литературы на ЯПе.
Это эксклюзив, на ЯПе он не публиковался.

Автор рассказа №7! Жду от тебя e-mail в ЛС. Получишь роман с моей авторской подписью.

КОКОС 2.1. Внеконкурс
Позитрон 19 сен 2017 в 13:13
3
Цитата (смолкар @ 19.09.2017 - 12:54)
Позитрон

не притягивай за уши) рассказ действительно хорош. Меня лично, сколько не агитируй ни фекалии ни зоофилия не впечатляют. Хотя и эти темы можно юзать, но не пошло и и бездарно.

А я и не притягиваю. Я сам выше писал, что рассказ вполне на уровне. Непонятно даже, почему он не прошел в основу. Просто отметил, что как раз сегодняшним утром рассказ №7 совершил мощный рывок.
Позитрон 19 сен 2017 в 13:17
3
Цитата (PoKeMoN @ 19.09.2017 - 13:10)
Как и обещал, новая часть моей серии "Судьба на излом" пойдёт в поддержку качественной литературы на ЯПе.
Это эксклюзив, на ЯПе он не публиковался.

Автор рассказа №7! Жду от тебя e-mail в ЛС. Получишь роман с моей авторской подписью.

При первом взгляде на картинку показалось, что на ней спиннер lol.gif
(Подвернул джинцы, запарил вейп и ушел пить смузи). А чтобы меня не обзывали всякими нехорошими словами, проголосую за №1 про зоофильскую месть. Тем более, что насколько я понял, видео будет на ютубе и в инстаграмме lol.gif
Akker 19 сен 2017 в 13:37
Приколист  •  На сайте 16 лет
17
Ыэх, ыэх!
Я офигенный писатель!
Ыэх, ыэх!
Я написал гениальный рассказ!
Ыэх, ыэх!
В нем только 1001 знак, но смысла дохуища!
Ыэх, ыэх!
Отдам его на кокосовый конкурс и всех там победю!
Ыэх, ыэх!
Моё имя прославится в веках!
Ыэх, ыэх! Асса! Гамарджоба! (пляшет лезгинку)

Ыэх, ыэх!
А мы компетентное жюри!
Ыэх, ыэх!
Мы в литературке-то шарим сильно-пресильно!
Ыэх, ыэх!
А твой рассказик мы завернем во внеконкурс!
Ыэх, ыэх! Эй, чавелла! (радостно пляшут цыганочку)

Писатель рыдает.
vinsentvega 19 сен 2017 в 13:44
facile lux  •  На сайте 12 лет
9
Akker bravo.gif

От спасибо тебе добрый человек))
Хоть посмеялась. А то все такие серьёзные с утра.

Классная жабка
Narkozzz 19 сен 2017 в 13:44
Возвращенец  •  На сайте 16 лет
7
Akker
Это прям какой-то сарказм в сарказме lol.gif
Akker 19 сен 2017 в 13:57
Приколист  •  На сайте 16 лет
5
11. Ыэх или секс и мясо
Ну, такая простенькая история. Рассказик без претензий, но забавный.
12. Судья
Нет, конечно, цена наших судей известна. Тот, кто не готов плевать на закон и сажать невиновных, судьей не станет. 0,04% оправдательных приговоров говорят о том, что судебная система у нас в параличе.
Но все же любой отец захочет мстить прежде всего убийце его дочери и только потом, если останется возможность – продажному судье.
13. Сюрприз для Галочки
«…очень споро нарезала разные ингредиенты и смешивала их, добавляя сушёную зелень, кусочки экзотических фруктов, а порой и вовсе немыслимые компоненты» - если компоненты немыслимые, то они и не существующие. Потому, что если компонент существует, то и помыслить о нем не составит труда. И что же она тогда кидала в кастрюлю?
«…подошёл самый красивый парень института и сказал как нечто само собой разумеющееся:
- Привет! Ты Наташа? А я Влад. Пойдём сегодня в кино?» - так парень и сказал нечто само собой разумеющееся, при чем же здесь союз «как»? Вот если бы он сказал: «Привет, я Фантомас. Пойдем поебемся», тогда это «как» было бы уместно.
Задумка рассказа ничего себе, а исполнение хромает.
14. Возмездие
Забавный рассказ. Вот только возникает вопрос, сколько лет избивателю плюшевого медведика? Судя по описанию экзекуции он спортсмен по боям без правил или спецназовец какой-нибудь.
15. Две завязки. Литературное шоу
Не вкурил я содержание этого произведения.
16. О вечном
Тоже забавный рассказик, но непонятно, чем чувак провинился в жизни, что он недостоин быть в следующей реинкарнации никем круче пингвина? Ну и мести здесь никакой нет.
17. Остров ледяного рома
Вот этот рассказик это предыстория участия автора в нынешнем КОКОСе?
vinsentvega 19 сен 2017 в 14:10
facile lux  •  На сайте 12 лет
8
Ыэх, ыэх...
Ветер тихо перебирал иглами кедра, повторяя музыку дождя, прошедшего ночью.
Адэхи сидел прижавшись спиной к стволу дерева, прижимая рукой кровоточащую рану.
Близок рассвет.
- О Великий дух, я взываю к тебе. Пою песню Смерти и без страха войду в царство Ледяного Безмолвия, как охотник, идущий домой.
Ты дал мне медведя. Большого и жирного и теперь моё племя не умрёт от голода. Честный поединок и достойный противник.
Но если охота легка, бойся врага, идущего позади себя.

Прошу тебя, О Великий дух..пошли покой и любовь той, о которой думаю я, стоя на границе тени и света.
Моема. Чьи косы длинны, а в глазах, под сенью ресниц уснула ночь.
Летом, когда Мать-Земля благословляет на любовь всё живое, я взял тебя за руку и увёл в лес. Тёплый мох был нам брачным ложем и спина твоя окрасилась соком спелых ягод. Нежным звоном вторили стонам семена в созревших плодах.
Зависть.
Истэка не отличался мастерством и красотой. Коварные змеи зависти и злости оплели сердце его. Яд отравил душу. И он любил Моэма. Но не светлым чувством, а той черной тенью, оставшейся от сердца, которая питается за счет несчастий других. Он видел, как чиста и сильна ее любовь с охотником, но не радовался, а ненавидел, ведь он желал владеть ей.

Истэка обтер рукавом кровь с ножа...и не оглядываясь скрылся в зарослях.
Сизый туман стелился по мокрой траве.
Адэхи закрыл глаза.

В каждом из нас живут два зверя. Один - милосердие, вера и любовь. Другой же - предательство, коварство, зависть, месть.
Остается только сделать выбор, которого из них накормить.

Это сообщение отредактировал vinsentvega - 19 сен 2017 в 14:22
grably 19 сен 2017 в 14:11
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
12
Цитата (Акация @ 19.09.2017 - 07:39)
ну да, жюри хреново отработало.  cool.gif

Так в основной ленте их ЕЩЁ больше! cry.gif

Причём там я еле-еле натянула 3 голоса чтоб было за кого, а тут - я аж сомневаюсь, сижу не могу выбрать.

И смешного тут больше, и просто весёлого и не гробовой серьёзности такого cool.gif

Это сообщение отредактировал grably - 19 сен 2017 в 14:39
Акация 19 сен 2017 в 14:21
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
6
grably К сожалению, качество рассказа не зависит от его веселости или серьезности) судьи не должны выбирать, основываясь на предпочтениях, впрочем, я уже повторяюсь.
мне вот, наоборот, сложно сделать выбор здесь, ибо за говно и банальщину голосовать не хочу. даже космическая тема не привлекла, космос оказался лишь декорацей на фоне... непонятно чего.

помнится, мы как-то обсуждали жанры, которые можно предложить яповцам, детектив отмели быстро, как наиболее сложный. поскольку тема мести подразумевает что-то детективное, этот конкурс можно считать яркой иллюстрацией к тому разговору. покидаться какашками да трахнуть козу(или чужого мужа) - на большее мало кто способен, увы.
Акация 19 сен 2017 в 14:30
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
7
16, 20, 30 -- мои голоса
смолкар 19 сен 2017 в 14:47
11
Да не обвиснет карающий меч кориша

Я распахнул перед Толяном врата хлева, взглянул на него испепеляющим взглядом и процедил сквозь зубы:
- Давай, друг, давай!

Толик медленно подошёл к Христе, стоявшей к нему спиной и аккуратно перегнувшись через загон, заглянул ей в правый глаз.
- Здравствуйте, коза, - дрожащим голосом промямлил он.

Христя дёрнулась, слегка наклонила голову и приветливо ответила, - бе.

- Я извиняюся, - шаркнул кирзачём кореш, - тут нет личной обиды. Я за друга вписался. По понятиям. А тут такое, - он беспомощно развёл руками и оглянулся.

- Начинай Толян! - подбодрил я его.
- Та помолчи ты!- вспылил дружбан. - Я сам разберусь! - Он опять повернулся к козе и достал из-за пазухи букетик полевых трав.
- Это, так сказать, в знак уважения. Не обессудьте, животное.

Коза вытянула шею и отщипнула немного травы.

- Вот так, кушайте, я ж от чистого сердца. - Толян немного осмелел и погладил Христю за ухом.

- Бе-бе, - сделав шаг навстречу, ответила коза.

- И я говорю, бе-бе, - согласно кивнут Толян. - Я аккуратно, вы не подумайте. Я ведь не маньяк какой. Всё по чести. Как у людей.

Толик залез в загон и стал, внимательно рассматривая козий тыл, одновременно расстёгивая ширинку.

В это самое время, стоявший неподалёку молодой хряк Кузя, слетел с копыт, выкатил безумные зеньки и ломанулся прочь из хлева, сбив меня с ног.

Уже через минуту он собрал всех товарищей в фермерском свинарнике и довольный собой, заявил.

- Теперь я знаю, как отомстить Моисей Соломонычу!
Группа товарищей радостно завизжала и прерывисто похрюкивая, бросилась к дому ветеринара.

Это сообщение отредактировал смолкар - 19 сен 2017 в 14:49
grably 19 сен 2017 в 14:52
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (смолкар @ 19.09.2017 - 14:47)
Толик залез в загон и стал, внимательно рассматривая козий тыл, одновременно расстёгивая ширинку.

В это самое время, стоявший неподалёку молодой хряк Кузя, слетел с копыт, выкатил безумные зеньки и ломанулся прочь из хлева, сбив меня с ног.

Уже через минуту он собрал всех товарищей в фермерском свинарнике и довольный собой, заявил.

- Теперь я знаю, как отомстить Моисей Соломонычу!
Группа товарищей радостно завизжала и прерывисто похрюкивая, бросилась к дому ветеринара.

А кстати да - свиноёбы у нас в Углу тоже есть! rulez.gif shum_lol.gif

Vикторiя 19 сен 2017 в 14:58
тревожный альтруист  •  На сайте 12 лет
4
Акация
Прошу поделиться скибочкой убежденности, что судьижуры выбирают не то, что им больше нра.

Ну ведь есть пресловутый лонг. А уже оттуда брать то, что нравится чуть больше.

Например. Есть 2 конкурирующие работы. 1 просто хорошая. А 2я хорошая и нравится. Что мешает выбрать 2ю?

Вкусы разные, да. Но у журов должен быть вкус, и не извращенно-эпатажный.
Ну по крайней мере не у всех. Хватит одного оригинала.
смолкар 19 сен 2017 в 15:01
7
grably

Цитата
А кстати да - свиноёбы у нас в Углу тоже есть!

Это очень радостное известие. Спасибо.
IvSkoi 19 сен 2017 в 15:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Вы мне говорите что хотите, но без коз, Ыэхов, плюшевым мишек и геев Геннадиев обсуждение было бы скучнее )
BuratTino 19 сен 2017 в 15:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
10. Сосед.
Зло рождает зло.
Митяй тонко поступил, сделав благородный поступок в виде подарка..
И вроде как и не при делах.
А вот если Женька не остановится со своей *ответкой* , не стоит сомневаться что *реакция* со стороны неМитяя будет еще коварней. Судя по всему- он не дурак и способен на выдумки, только чущими руками. Умный он и хитрый.
Даже трудно представить его последующие шаги в плане мести
Может автор нам даст продолжение в ККК или очередном КОКОСе?. Хотя...

**......- это теперь самый дорогой, сука, дуршлаг! Я сейчас привезу сварку и замурую эту блять престарелую заживо в его халупе, как фараона, ебать его в сраку!.....**

Врешь, не возьмешь!.

Митяй был еще тем фруктом. И, являясь таковым, подготовился по полной.
Первое, что он сделал после своего подарка, посетил нотариус.
Отстояв недолгую очередь, он, как человек в полном уме и здравии, поведал гос-служащей о своем решении завещать принадлежащую ему квартиру своим хорошим соседям Евгению (далее шли некоторые данные, касающиеся данного субъекта) и его жене Анастасии( См. выше...)при условии...
А условия содержали десять минут устного текста и легли в основу 20 листов приложения к оформленному *Завещанию*.

Находящийся в крайне-возбужденном состоянии Евгений был крайне обескуражен увиденным после возвращения из гаража:
на лестничной клетке их соседствующих квартир, почти в обнимку, стояли его жена Настя и этот ненавистный сосед.
В руках жены были видны какие-то бумаги.
- Женя, - с волнением в голосе произнесла она,- наш сосед, Дмитрий Аркадьевич, решил оставить нам свою квартиру.
Вот завещание.
Слегка поднятая рука, держащая небольшой файлик с бумагами и слащавая улыбка жены исключали подвох.
- Мы же примем его предложение, правда? - Чуть помедлив добавила она.

Они еще не знали, что станут хозяевами квартиры соседа при выполнении кое-каких условий.
Например ежегодного, летнего круиза по Средиземному морю...

КОКОС 2.1. Внеконкурс
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 664
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 24  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх