КОКОС 2.1. Внеконкурс

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 24  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Выберите три креатива, более всего пришедшихся вам по нраву
1. Месть [ 10 ]  [10.87%]
2. Первые [ 7 ]  [7.61%]
3. Древняя месть [ 3 ]  [3.26%]
4. Рецептончик [ 2 ]  [2.17%]
5. Свинская месть [ 3 ]  [3.26%]
6. Учительница первая моя [ 10 ]  [10.87%]
7. Пророчество древних богов [ 20 ]  [21.74%]
8. Про месть [ 2 ]  [2.17%]
9. Жестокая месть [ 1 ]  [1.09%]
10. Сосед [ 5 ]  [5.43%]
11. Ыэх или секс и мясо [ 16 ]  [17.39%]
12. Судья [ 13 ]  [14.13%]
13. Сюрприз для Галочки [ 11 ]  [11.96%]
14. Возмездие [ 11 ]  [11.96%]
15. Две завязки. Литературное шоу [ 5 ]  [5.43%]
16. О вечном [ 11 ]  [11.96%]
17. Остров ледяного рома [ 9 ]  [9.78%]
18. Сладость сна [ 3 ]  [3.26%]
19. Рассказ о Ленине [ 13 ]  [14.13%]
20. Болтливый конь [ 20 ]  [21.74%]
21. Между пламенем и льдом [ 4 ]  [4.35%]
22. Полезное свойство травы [ 2 ]  [2.17%]
23. Ты знаешь, так хочется жить! [ 6 ]  [6.52%]
24. Остров [ 4 ]  [4.35%]
25. Доигрались, блять [ 7 ]  [7.61%]
26. Гнилая говноместь гея Геннадия [ 8 ]  [8.70%]
27. Хочу быть героем... [ 3 ]  [3.26%]
28. Логическое или [ 3 ]  [3.26%]
29. Логическое если [ 3 ]  [3.26%]
30. Цикл [ 15 ]  [16.30%]
Всего голосов: 230
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

Позитрон 19 сен 2017 в 07:34
Юморист  •  На сайте 8 лет
3
7. Пророчество древних богов+11. Ыэх или секс и мясо. Прдолжение

Кваха и Мэтво уже порядочно накидались добрым шотландским виски, погорланили песен, пощупали за пышную задницу официантку и совсем было собирались возвращаться домой, чтобы сожрать наконец оленя, когда вечернее небо перечеркнули длинные белые полосы. Какой-то необъяснимый животный ужас вселился в душу Мэтво.
- Кваха, что это?
- А это, Мэтво, проклятие древних богов. Рассказывал мне мой прадед, что рано или поздно количество грехов, совершенных нами, превзойдет все немыслимые пределы и кара будет ужасной. Вот скажи мне, ничтожный слизняк, зачем ты напал сегодня на меня? Думал убить? Да не на того нарвался! И поэтому сейчас ты умрешь! И Лилуай навсегда будет моей!

Но совершить справедливое возмездие Кваха не успел. На горизонте один за другим вспухали огромные ядерные грибы, а еще через несколько секунд и британская фактория, и индейское стойбище были снесены ударной волной. Жизнь на американском континенте перестала существовать окончательно. Более того, она перестала существовать и на всей Земле, ибо несколько ракет взорвались на старте, погубив и Гната, и всех остальных его соплеменников.
Древняя советская система "Периметр" отработала на "отлично".
-------------------
1001. Автор, если бы ты назвал систему возмездия не "Вендетта", то было бы понятнее. Я твой замысел с первого раза и не уловил. Пришлось перечитать.
А так да, третий мой кандидат на голос.

Это сообщение отредактировал Позитрон - 19 сен 2017 в 07:36
Позитрон 19 сен 2017 в 07:38
7
Цитата (maxstar78 @ 19.09.2017 - 07:21)
Цитата (Кипрей @ 19.09.2017 - 06:38)
Цитата
№7. Пророчество древних богов: Ещё одна пиздец непонятная, и тоже безабзацная хуйня

Это ли не в точку?! Хотя голосов больше всех пока у 7.(???)

Охуенно-атмосферный рассказ. И вполне мог заменить некоторые пиздолизательные крео в основной ленте.

Все голосуем за номер 7 "Пророчество древних богов" - скажем "ДА" настоящей литературе на портале!!!

30. Цикл. Ваще космос!!!

Я спросил у ясеня: где мой отчим-папочка?
Ясень не ответил мне - ответил табурет.

С третьим так и не определился :-( ... покаМЕСТЬ.

Ахуеть, какая неприкрытая агитация faceoff.gif Твой рассказ? Вот принципиально теперь не буду за №7 голосовать.
Акация 19 сен 2017 в 07:39
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (grably @ 19.09.2017 - 04:57)
Всё осилила. Всё ещё в ахуе от работы жюри.
Хоть самой туда идти в следующий раз, в надежде хоть как-то повлиять.

Зоофилия

Нихуя не поняла

говнецо!

Совсем нихуя не поняла

ни о чём. Неинтересно.

пиздец непонятная, и тоже безабзацная хуйня mike.gif

«понятно - но ни о чём, неинтересно», вместе с «автор ненавидит абзацы».

скучно.

Непонятно чёто.

Банально. Понятно, но неинтересно.

несерьёзно.
Не поняла

идея скучная.

и тыды

ну да, жюри хреново отработало. cool.gif
Кипрей 19 сен 2017 в 07:40
Шутник  •  На сайте 8 лет
7
Цитата
Все голосуем за номер 7 "Пророчество древних богов" - скажем "ДА" настоящей литературе на портале!!!

Смешно однако.
maxstar78 19 сен 2017 в 08:20
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Позитрон @ 19.09.2017 - 07:38)
Цитата (maxstar78 @ 19.09.2017 - 07:21)
Цитата (Кипрей @ 19.09.2017 - 06:38)
Цитата
№7. Пророчество древних богов: Ещё одна пиздец непонятная, и тоже безабзацная хуйня

Это ли не в точку?! Хотя голосов больше всех пока у 7.(???)

Охуенно-атмосферный рассказ. И вполне мог заменить некоторые пиздолизательные крео в основной ленте.

30. Цикл. Ваще космос!!!

Я спросил у ясеня: где мой отчим-папочка?
Ясень не ответил мне - ответил табурет.

С третьим так и не определился :-( ... покаМЕСТЬ.

Ахуеть, какая неприкрытая агитация faceoff.gif Твой рассказ? Вот принципиально теперь не буду за №7 голосовать.

Не будешь голосовать, потому что думаешь, что мой или потому что агитирую?
Позитрон 19 сен 2017 в 08:31
8
Цитата (maxstar78 @ 19.09.2017 - 08:20)

Чей это рассказ - мне абсолютно пох. Он мне понравился, о чём я честно написал (см. выше). Но после этого, я увидел твой призыв голосовать за №7. А я не люблю, когда мной манипулируют. Понятна моя точка зрения?
В общем, у меня пока один абсолютно точный выбор. Промокашкин. Остальные пока мимо. И совершенно точно моего голоса не будет за №7. Пусть автор скажет тебе спасибо gigi.gif
maxstar78 19 сен 2017 в 08:39
0
Цитата (Позитрон @ 19.09.2017 - 08:31)
Цитата (maxstar78 @ 19.09.2017 - 08:20)

Чей это рассказ - мне абсолютно пох. Он мне понравился, о чём я честно написал (см. выше). Но после этого, я увидел твой призыв голосовать за №7. А я не люблю, когда мной манипулируют. Понятна моя точка зрения?
В общем, у меня пока один абсолютно точный выбор. Промокашкин. Остальные пока мимо. И совершенно точно моего голоса не будет за №7. Пусть автор скажет тебе спасибо gigi.gif

А вот мне не пох. Я бы с удовольствием пожал руку молодому человеку, сложившему эти буквы.

Это не манипуляция, это указатель направления. Висит себе и висит. Если знаешь куда идти, нах тебе указатель?
Или ты с дорожными знаками, светофорами тоже споришь. Зеленый - не пойду из принципа (не люблю, когда мной манипулируют). Ага, красный - вперед, назло!

Это сообщение отредактировал maxstar78 - 19 сен 2017 в 08:39
Narkozzz 19 сен 2017 в 08:46
Возвращенец  •  На сайте 16 лет
3
Позитрон
Какая же это манипуляция, если рассказ тебе понравился до призыва за него голосовать?
Акация 19 сен 2017 в 08:46
9
maxstar78
раньше за такую агитацию навешивался лимит и пинали ногами. в этот раз орг забыл предупредить. на всякий случай: на ккк за такое могут и вовсе забанить. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Акация - 19 сен 2017 в 08:47
maxstar78 19 сен 2017 в 08:49
3
Цитата (Акация @ 19.09.2017 - 08:46)
maxstar78
раньше за такую агитацию навешивался лимит и пинали ногами. в этот раз орг забыл предупредить. на всякий случай предупреждаю, что на ккк за такое могут и вовсе забанить. gigi.gif

Не знал. Думал, можно все, кроме оффтопа, оскорблений и деанонимизации.
Klivija 19 сен 2017 в 08:55
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
5
простите , что вмешиваюсь , но дискуссия умилила , да kosyak.gif
Цитата
Цитата

...Он мне понравился, о чём я честно написал (см. выше). Но после этого, я увидел твой призыв голосовать за №7. А я не люблю, когда мной манипулируют. Понятна моя точка зрения?
....И совершенно точно моего голоса не будет за №7. Пусть автор скажет тебе спасибо

не заню ,как там для автора опуса , но для меня лично это выглядит примерно так - не буду есть на школьном обеде гречку с котлеткой , а принесу из дома варёный лук и варёную же морковь и буду давиться . ибо вон та *задавака* отличница сказала , что гречка с котлетосом это вкусно . нену а чё она ?

и риторический вопрос - вы действительно про авторов и крео думаете , кому именно должОн автор опуса сказать *спасибо* за проёбаный *из принципа* голос ?
Narkozzz 19 сен 2017 в 08:56
2
Акация
С точки зрения теории "роли личности в истории" не имеет значения - агитирует ли конкретный имярек прямо за что-то или же просто убедительно демонстрирует этому свои симпатии.
Акация 19 сен 2017 в 09:00
9
Цитата (Narkozzz @ 19.09.2017 - 08:56)
Акация
С точки зрения теории "роли личности в истории" не имеет значения - агитирует ли конкретный имярек прямо за что-то или же просто убедительно демонстрирует этому свои симпатии.

а хомячки ведутся. даже открытая голосовалка -- красная тряпка для масс. у кого много - добавят, у кого мало - отнимут. ах да, тут низзя отнимать, ну повезло)))
Vикторiя 19 сен 2017 в 09:06
тревожный альтруист  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Narkozzz @ 19.09.2017 - 08:56)
Акация

Соглашусь, что номер семь хорош).
Уверена в бескорыстном поведении макса78.
maxstar78 19 сен 2017 в 09:16
5

Блин, неловко-то как вышло upset.gif
Автор седьмого, прости. Не подумавшии ляпнул, на эмоциях.
Ох-хо-хо, перестарался.
И исправить-то никак не получится.

Это сообщение отредактировал maxstar78 - 19 сен 2017 в 09:18
Vикторiя 19 сен 2017 в 09:18
6
21. Между пламенем и льдом.
Притча о поиске идеального баланса в отношениях мужчины и женщины.
Это мне понятно. Хорошо зашло)

22. Полезное свойство травы.
Трава она и есть трава. Она всем полезна) по-своему.
неБайрон 19 сен 2017 в 09:27
Иных уж нет  •  На сайте 14 лет
7
Работал я раньше в одной конторе, с контрабандой мы боролись. Оружие, наркотики, нефть — чем только не занимались и всякий раз на одну и ту же проблему натыкались. Всё знаем: кто, где, когда, кому, что, за сколько, зачем. Доказать не можем. Через одного нашего донесли суть проблемы до руководства и решило оно внедрить в среду контрабандистов самого надежного агента, то есть меня.

А как внедрять, если туда без блата не устроится! Решили устроить мне легенду потерпевшего кораблекрушение и высадили на безлюдном островке почти безо всего. Контрабандисты прошли мимо острова на следующий же день, меня не заметили.

Ладно, думаю, шашлычок пожарю, мимо жарящегося шашлыка ни один уважающий себя джигит спокойно пройти не сможет. Обязательно совет даст.

Так и оказалось. Высадились они, шашлык попробовали, советов надавали. Погадали, ай-нэ-нэ спели, мангал угнали. Не те оказались.

Потом еще пару раз были, но я больше шашлык не жарил, ну нафиг дармоедов кормить, а контрабандистов решил азартной игрой завлечь. Они же парни рисковые, должны клюнуть. Только с игровыми автоматами сложности вышли, лишь один заработал более-менее. «Морской бой».

Короче, через пару лет подсел я на эту игру. Все свое свободное время на неё тратил, извелся, похудел, стал по ночам вскакивать. Должен, должен быть способ попасть в мишень, это же не настоящий игральный автомат, люди там, они должны когда-нибудь ошибиться.

Но мишень искусно маневрировала и мои торпеды проходили мимо.

Тогда придумал я один хакерский прием, раскрывать не буду, это моё изобретение, патент еще не оформлен. Попал, в общем. Лямов на триста.

Вылезли они на берег, злые, как черти. Хотел было выйти, повинится. Так и так, не хотел, отработаю, что угодно могу делать, шлюх инструктировать, прикуриватели воровать…

Что-то удержало. Чуйка сработала. Присмотрелся — ба! Да это мои коллеги! Тут я всё понял. Весь замысел как на ладони увидел. Они все в банду внедриться решили! Прослезился я от умиления и слинял поскорее с острова, чтобы не заразить их своей болезнью.

Увы, они всё же заразились. Жалкое зрелище. По работе часто мимо проплываю — стараюсь не смотреть в ту сторону.

Будешь там проходить, держись с наветренной стороны, так безопасней. Игромания так заразна...
Vикторiя 19 сен 2017 в 09:32
4
23. Ты знаешь, так хочется жить.
Тс-с.. Не паникуй. Жизнь прожита. И не совсем зря. Твоя кровь даст жизнь миллионам комаров. Твоя плоть накормит червей и опарыше й. Твой скелет даст кров и пищу жукам-могильщикам и прочим тварям божьим. Прирост биомассы накормит птичек, рыбок, растения...
Человек придёт сюда. Наловит жирных карасей, питавши хся тобой через посредников. Наевшись рыбки и накативши водки, справит поминальную тризну по усопшему.
Альтернатива для Грабель - абасрется в кустиках, когда наступит на черепушку.
смолкар 19 сен 2017 в 10:01
ярила  •  На сайте 10 лет
5
...

Vикторiя 19 сен 2017 в 10:11
3
24. Остров.
Демонизация РПЦ?
Мало кому интересно.
Каждый останется при своём.

25. Доигрались,..
В любой дурацкой ситуации заламывай руки и вопи *Господь, жги!*
Дожгешься, как грица rulez.gif

Это сообщение отредактировал Vикторiя - 19 сен 2017 в 10:21
Позитрон 19 сен 2017 в 10:18
5
С утра за №7 проголосовало уже пять человек. Тогда как за предыдущие сутки - шесть. И №30 тоже лихо пошел. Интересно, как комментатор Rumer объяснит такой спурт. Только ли достоинствами рассказов?
Подумал я подумал и решил, что второй свой голос отдам за плюшевого мишку. Жаль его как-то стало. Да и рассказ хорош. А вот третий пока загадка.

Это сообщение отредактировал Позитрон - 19 сен 2017 в 10:20
Narkozzz 19 сен 2017 в 10:25
6
Так, раз прямая агитация запрещена, тогда хайпанем немножечко?

В детском саду шел Урок Мира, На мягком белом полу, под прозрачным стеклянным куполом, сидевшие вокруг воспитателя дети наслаждались ласковыми лучами Солнца и внимательно слушали адаптированный рассказ об истории человечества и устройстве современного общества. Сегодня как раз была тема социальной селекции - после войны выжившие люди решили, что человечество больше не может себе позволить распри, жестокость и насилие. Результатом такого решения стала программа социальной селекции "Мир", которая в течение многих поколений корректировала человеческое общество в сторону созидания и гармонии. В итоге насилие осталось в прошлом. В прошлом осталась собственность, семья - люди жили одной коммуной, растили общих детей, влюблялись и расходились без негативных эмоций. Им удалось построить совершенные в своей красоте, изяществе и удобстве города, побороть пороки и нужду.

Струящийся мягкий голос воспитателя прервала яркая вспышка, которую не смогли полностью подавить автоматически затеняющиеся экраны. Через 10 секунд пришла взрывная волна.

Гнат страстно ласкал Нэнэ. Герою племени полагалось все самоле лучшее, даже младшая дочь вождя. Все видели его великий подвиг, когда небо расчертили Пальцы Богов, устремившиеся в Черную Бездну, чтобы покарать врагов, изгнавших племя с небес на землю. Когда изможденный Гнат жадно втягивая ноздрями воздух откинулся на соломенную подстилку, на Земле в живых осталось менее двухсот человек.
Vикторiя 19 сен 2017 в 10:26
4
26. Гнилая г**месть гея Геннадия.
Чет даже и читать-то не хотелось.
А нет. Драма, трагедия, Шекспир.
Г х 4.

27. Хочу быть героем.
Вначале реши, каким героем.
Г/дня. Г/криминальной сводки. Г/спортсменом. Г/жабером...

Это сообщение отредактировал Vикторiя - 19 сен 2017 в 10:34
Позитрон 19 сен 2017 в 10:27
6
Narkozzz, хорошо! bravo.gif Только вот с названием попутал. На самом деле эта колония называлась "Новая жизнь". В основной ленте про нее писали.
неБайрон 19 сен 2017 в 10:35
Иных уж нет  •  На сайте 14 лет
8
Позвольте представиться, поручик Ржевский. Разрешите вам впе… в первый ангажемент вса… в самом деле, вы же меня не знаете, немного рассказать о себе. Я — гусар! Понимаете?

Ваши невинные глаза говорят мне, что понимаете. Тем не менее, я обязан рассказать вам некоторые нюансы. Как офицер, как человек чести, как порядочная сво…, свободная от предрассудков нашей эпохи личность. Должен Вам признаться, у меня арабский жеребец.

В наше время у многих есть, но мой особенный. Показать Вам, как он взбрыкивает? Бррррр! Фррррр! Хррррр! Ням-ням-ням-ням!

Замучился я с ним, раньше то у меня кобыла была. Понятливая кобылка, только высокая очень. И танцевать не умела. А Вы, я заметил, неплохо танцуете. Еще ни разу коленом по я… пояса… Пояса-а-ами белых ро-о-оз! Наше ложе застелю-у-у. Правда, хорошая песня?

Какие у тебя руки холодные. Ну что ты все молчишь и молчишь? Стоп! Ты же должна упругой быть! Сдулась, что-ли? Подожди, за насосом сбегаю
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 664
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 24  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх