КОКОС 2.1. Голосование

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 21  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Выберите три креатива, более всего пришедшихся вам по нраву
1. Месть со вкусом чернослива [ 16 ]  [16.33%]
2. Не закрывай [ 4 ]  [4.08%]
3. Опаздывать не рекомендуется [ 5 ]  [5.10%]
4. Притча старого Хуни [ 15 ]  [15.31%]
5. Фантомас [ 2 ]  [2.04%]
6. Новая жизнь [ 11 ]  [11.22%]
7. Как Маша Даше отомстила [ 4 ]  [4.08%]
8. За кровь предков! [ 18 ]  [18.37%]
9. Моя работа [ 6 ]  [6.12%]
10. Зеркальце, мой свет [ 19 ]  [19.39%]
11. Око за щёку [ 22 ]  [22.45%]
12. Девочка и звери [ 4 ]  [4.08%]
13. Бармен [ 12 ]  [12.24%]
14. Измена [ 8 ]  [8.16%]
15. Тихая охота [ 11 ]  [11.22%]
16. Хроники возрождения [ 0 ]  [0.00%]
17. Мстительный Сердюков [ 13 ]  [13.27%]
18. Месть самурая [ 4 ]  [4.08%]
19. Метро [ 2 ]  [2.04%]
20. Короткая история про недолгую память [ 5 ]  [5.10%]
21. По счетам [ 2 ]  [2.04%]
22. Стратег [ 10 ]  [10.20%]
23. В яблочко [ 11 ]  [11.22%]
24. Страшная по подъезду [ 8 ]  [8.16%]
25. Месть сладка, но не слишком калорийна [ 15 ]  [15.31%]
26. ДТП в глуши [ 10 ]  [10.20%]
27. Клоп [ 11 ]  [11.22%]
28. Двойник [ 5 ]  [5.10%]
29. Знание - сила [ 8 ]  [8.16%]
Всего голосов: 261
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

maxstar78 12 сен 2017 в 15:34
Приколист  •  На сайте 12 лет
8
Прочел предыдущий обзор прессы крео. Не, я НЕ умею так холодно, взвешенно, четко и разяще, как Аккер, просто буду делиться впечатлениями о прочитанном.

Прочел рассказ под нумером 9 Моя работа. Уот такие впечатления:

Сказ про неместь или рефлексия утомленного неместью немстителя.

Кипение – это интенсивное парообразование. Вы спросите меня, какое самое быстро испаряющееся вещество? Правильно! Это зарплата! Таким образом, месть – это зарплата. Не верите? Дело ваше, а мне похуй. Ведь ничто (и или ,) никогда не кипит так сильно, как чувство мести. Уловили?

Теперь, надеюсь, вам понятно, от чего я так страшен? Мне ну, оооочень мало платят. А работы, ну оооочень много. А платят мало. А работы много. А платят... Ну, вы поняли.

И если бы не приказ, который есьм добро, давно бы бросил эту говённую работу и ушел бы искать смысл в музыке, или осмысливать музыку, или мыслить музыкально.

Впрочем, какая разница?

Ведь связи мне не знакомы. Ни родственные, ни логические, ни какие-то иные. Я вообще мало чего знаю, кроме приказа. (Только что пришла мысль: я есть приказ! Блин, это не справедливо!)

Вы спросите, что для меня справедливость? Ну, спросите-спросите!
Нет? Не спросите? А вы спросите!

Спросили?

А чего вы все время спрашиваете, будто я вам ясень какой?

Я же не спрашиваю, почему ваши женщины идут за батонами, а возвращаются с кабачками!

Вот как щелкну пальцами, вот как приблизю…приближу мое лицо, вот как посмотрю сейчас в ваши расширенные зрачки, вот как оскалюсь! Воооот.

То-то же. Бойтесь! А мне некогда. Работы, ну, ооочень много. А платят мало. Но есть я и есть приказ. И мы ничего не путаем.

Пойду я уже, некогда мне тут с вами разглагольствовать, дела у меня: еще пять лет ждать обдолбанного идиота.

З.Ы.: Автор, так все-таки за кабачком, либо за батоном пошла женщина? Разница есть, это важно! Помните Аннушку с маслом? Воооот.

З.З.Ы.: Автор, не обижайся на дурака.

З.З.З.Ы: Ты - мой фаворит. Покаместь.

Это сообщение отредактировал maxstar78 - 12 сен 2017 в 15:38
Narkozzz 12 сен 2017 в 15:34
Возвращенец  •  На сайте 16 лет
4
Vикторiя
Цитата
Однако есть читатели до ужoса принципиальные.

Ну не будешь же голосовать за то, что не понравилось только потому, что еще аж 2 голоса осталось неиспользованными? Такой уж вышел КОКОС, хорошо хоть за один кревас захотелось голос отдать - уже большая удача! А ежели б совсем "розовые сопли" изгнали - то из второсортных смехуечков и выбирать нечего было бы.
Vикторiя 12 сен 2017 в 15:38
тревожный альтруист  •  На сайте 12 лет
6
Adalinda
Цитата
стихи. Белые)

Надо продолжить smile.gif

Насчет озвученного кем-то мнения о банальности большинства сюжетов.
Предвкушаю массу не банальных во Внеконкурсе)

ГарриГорыныч 12 сен 2017 в 15:41
Настоящий Змей  •  На сайте 15 лет
10
Цитата (Shyrkan @ 12.09.2017 - 15:06)
Мда, похоже загибается конкурс, даже полтинника не набрали, похоже в топик только авторы и заходят, читателей ноль. sad.gif

Ну, Я-Пиздат, он ваабще не самый популярный раздел, как уж не крути...
Абыдна конечна, но уж как есть.

16. Хроники вырождения

Утро. Зима. Тускло светит солнце. Специальный уступ недалеко от вершины Стены. Уселся возле проема, арбалет в руках. Выход на уступ прикрывает напарник. Все. Теперь ждать.
Внизу, на опушке леса затарахтела магическая "хренателка”, выманивая оставшихся ходоков. Часов на 6 ее хватит.
Большую часть диких земель зачистили летом, когда твари севера не такие шустрые. За последние 5 лет, когда было решено возвращать утерянное, с южных окраин обитания дошли до 77-ой широты, где климат больше уже не пригоден для земледелия и животноводства.
- Наконец-то можно будет жрать выданные армейские консервы! Сейчас еда в обще- такая редкость!
Здесь решено закрепиться, задолбали эти северные ходоки! Почему они считают, что это мы зомби? Они себя-то в зеркале видели?

Лишь недавно мы снова взяли Стену, столько лет защищавшую людей от северных, но потом утерянную в следствии междоусобиц. Волна за волной стали накатывать отряды чудищ севера, но мы устояли, а теперь приходится выманивать их остатки при помощи хитрых приспособлений. Они умирают не просто- живучие твари и почему-то обзываются на нас - Зомби!

Я прислушался к своему, давно остановившемуся сердцу и скомандовал - Бей!!!

Это сообщение отредактировал ГарриГорыныч - 12 сен 2017 в 16:21
Кипрей 12 сен 2017 в 15:41
Шутник  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (Vикторiя @ 12.09.2017 - 15:31)
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]3
(")_("),,,,,

Имеем 60 работ (-1 деанон)
Можно по 2. Но
не возбраняется и меньше от каждого автора.
Условно - авторов >/=30.
+орг и жюри.
Голосов можно по 3. Т.е. должно быть 108 голосов.
Роняют единственный голос, как милостыню в ладошку бездомного ребёнка...
Но все равно. Получается - голосов действительно мало.
Хотя плач по вымиранию популяции кокосоедов преждевременный.
До полуночи с 16 на 17-е уйма возможностей.

Просто если не в теме, то никогда в жизни КОКОС не найти. Без главной, хотя бы просто в ленту, чтобы даже не висела, никак не обойтись. А так получается междусобойчик.

Это сообщение отредактировал Кипрей - 12 сен 2017 в 15:42
Shyrkan 12 сен 2017 в 15:49
Моряк  •  На сайте 14 лет
8
Цитата
Просто если не в теме, то никогда в жизни КОКОС не найти. Без главной, хотя бы просто в ленту, чтобы даже не висела, никак не обойтись. А так получается междусобойчик.

Вот это точно, даже в инкубаторе у рассказов было бы больше шансов быть прочитанными. Может договорится с руководством, хотя бы на денек повесить?

Это сообщение отредактировал Shyrkan - 12 сен 2017 в 15:49
ICA 12 сен 2017 в 15:49
Тут должен быть статус  •  На сайте 13 лет
8
Narkozzz
Цитата
Ну не будешь же голосовать за то, что не понравилось только потому, что еще аж 2 голоса осталось неиспользованными? Такой уж вышел КОКОС, хорошо хоть за один кревас захотелось голос отдать - уже большая удача! А ежели б совсем "розовые сопли" изгнали - то из второсортных смехуечков и выбирать нечего было бы.

Из 29-ти не выбрать три?
Ну, про шестой уже начитался.
Значит, остальные - говно? Я правильно понял?

Мне всегда было мало трёх голосов. Просил увеличить до пяти.

В нынешнем КОКОСЕ хватило трёх. why.gif cry.gif dead.gif
Vикторiя 12 сен 2017 в 15:54
5
Цитата (Narkozzz @ 12.09.2017 - 15:34)
Vикторiя
Цитата

Ну не будешь же голосовать за то, что не понравилось только потому, что еще аж 2 голоса осталось неиспользованными?..

Не буду оспаривать. Потому что здесь каждый волен выбирать, не советуясь со мной)

Я там поправила пост.
Не голосов, а голосовавших пока мало. Несмотря на раздачу голосов не в полном объеме. Голосовавших пока вряд ли больше, чем авторов, пащитанных вместе с жюри. Плюс Орг.

Кстати, общиталась) Про дубль-5 забыла) Голосов могло быть 111)

Это сообщение отредактировал Vикторiя - 12 сен 2017 в 15:56
Кипрей 12 сен 2017 в 15:56
Шутник  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Narkozzz @ 12.09.2017 - 15:34)
Vикторiя
Цитата

"Такой уж вышел КОКОС, хорошо хоть за один кревас захотелось голос отдать!" - Narkozzz сделал паузу, набрал побольше воздуха и как заправский комментатор боксерских поединков, прокричал:"И это номеррррр, ШЕСТЬ!".

Барабанная дробь, все хватаются за голову, проклиная себя, что они сами не заметили такой шедевр.

А если еще кто-то не понял, то Наркоз еще раз повторит, для непонятливых:" Номер Шесть!!!"

Это сообщение отредактировал Кипрей - 12 сен 2017 в 16:01
Narkozzz 12 сен 2017 в 15:57
4
ICA
Цитата
Значит, остальные - говно? Я правильно понял?

Мне решительно не понравились. В одних случаях тема мести вообще непонятно каким органом куда притянута, в других "заслуженные аффтары являют миру себя, любите нас какие мы есть", третьи просто банальны, в четвертых нет никакой логики, пятые коряво написаны и скучны. По признанию афтаров - писали они на коленке и самая большая трудность была - запятыми добить до 1001 знака.

Кипрей
Цитата
Narkozzz сделал паузу, набрал побольше воздуха и как заправский комментатор боксерских поединков, прокричал:"И это номеррррр, ШЕСТЬ!".

Не делайте бесплатно то, за что мне заплатили деньги dont.gif

Это сообщение отредактировал Narkozzz - 12 сен 2017 в 16:01
СанькаДуб 12 сен 2017 в 15:58
антихомячЁк  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Vикторiя @ 12.09.2017 - 16:31)
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]3
(")_("),,,,,

Имеем 60 работ (-1 деанон)
Можно по 2. Но
не возбраняется и меньше от каждого автора.
Условно - авторов >/=30.
+орг и жюри.
Голосов можно по 3. Т.е. должно быть 108 голосов.
Роняют единственный голос, как милостыню в ладошку бездомного ребёнка...
Но все равно. Получается - голосовавших действительно мало.
Хотя плач по вымиранию популяции кокосоедов преждевременный.
До полуночи с 16 на 17-е уйма возможностей.

Вот! Я таки ещё не голосил, то есть голосувал. Ну или как-то так. Почему-то я это таинство всегда напоследок оставляю why.gif

ЗЫ. Котег зачетный rulez.gif

Это сообщение отредактировал СанькаДуб - 12 сен 2017 в 15:59
ZM87 автор 12 сен 2017 в 15:58
Свѣточъ  •  На сайте 12 лет
16
Shyrkan
Цитата
Может договорится с руководством, хотя бы на денек повесить?
Идея классная... Жалко, что Орг не додумался сам так сделать.
...Еще и отпинают потом Шум с Вайлом, мол, чтож ты, злодей такой, не донес сию весточку до нас?! Не зря тебя жижицей кличут!

Эх. Если бы попросил... Дня три висел бы топик на глагне. И в шапке инка бы потом еще столько же... Глупый, глупый Орг...

Это сообщение отредактировал ZM87 - 12 сен 2017 в 16:00
Vикторiя 12 сен 2017 в 15:59
6
Кипрей
Цитата

Наверное в теме не так уж ммало народу. Просто не спешат выбирать.

Вот и СанькаДуб подтвердил это коментом выше))

ЗЫ. Котега приглядела в чьей-то подписи. Не удержалась, присвоила))

Это сообщение отредактировал Vикторiя - 12 сен 2017 в 16:02
ICA 12 сен 2017 в 16:00
Тут должен быть статус  •  На сайте 13 лет
6
Vикторiя
Цитата
Голосовавших пока вряд ли больше, чем авторов, пащитанных вместе с жюри. Плюс Орг.

Значит, не все еще авторы отметились.
Я чье-то место занял. rolleyes.gif
Позитрон 12 сен 2017 в 16:05
Юморист  •  На сайте 9 лет
6
101 голос/3 = 34 человека проголосовало. Оценка темы +34. Это 33 автора и я! cheer.gif

Это сообщение отредактировал Позитрон - 12 сен 2017 в 16:05
Vикторiя 12 сен 2017 в 16:07
3
Цитата (ICA @ 12.09.2017 - 16:00)
Vикторiя
Цитата
Голосовавших пока вряд ли больше, чем авторов, пащитанных вместе с жюри. Плюс Орг.

Значит, не все еще авторы отметились.
Я чье-то место занял. rolleyes.gif

Ты на своем месте, как завсегдатай-чейтатель.

О, кстати! И учредитель категории "13" cheer.gif

А инвектор в теме? rulez.gif

Это сообщение отредактировал Vикторiя - 12 сен 2017 в 16:09
ГарриГорыныч 12 сен 2017 в 16:13
4
Цитата (Vикторiя @ 12.09.2017 - 16:07)
А инвектор в теме? rulez.gif

Инвертор пока в пути!
А ICA разве и в этом году обещал?
Я чего-то не припомню...

Я только про 2000 рублей нашёл...
Цитата (ZM87 @ 11.09.2017 - 02:40)
ICA, уже по традиции, вознаграждает одного из участников, занявшего 13-ое место, некислым прессом денежных банкнот, размером аж в 2000 рублей!

Это сообщение отредактировал ГарриГорыныч - 12 сен 2017 в 16:18
Vикторiя 12 сен 2017 в 16:26
2
ГарриГорыныч
Цитата
Инвертор пока в пути!
А ICA разве и в этом году обещал?

Уточняю. Вдруг забыл smile.gif

BuratTino 12 сен 2017 в 16:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Shyrkan @ 12.09.2017 - 16:06)
Мда, похоже загибается конкурс, даже полтинника не набрали, похоже в топик только авторы и заходят, читателей ноль. sad.gif

А ведь количество крео в основной таки не регламентировано ничем.
Был ли смысл ( ну давай- начинай очередной срач!!!)разделения на основную и внеконкурс.
Что бралось за основу вхождения туда-сюда.
Количество 1001? Так оно весьма сомнительно.
Не буду скрывать: отправил шендевр ши из девр? описание из жизни на конкурс, придерживаясь правила 1001, с рекомендованными Мишей ссылями, неоднократными переносами туды-сюды и тут же критикой со стороны Акации, носящими характер *наху* это нужно.
В течении 5 мин после отправки получил подтверждение о том, что твои 1001 равны моим 1001.
Машина, хуйл*, она посчитала.
А по факту прочтения основной, по некоторым рассказам выявляется такая блд натяжка к 1001.
А что орг. Сделал закладку, увидел ссылку на любимые 1001 и ...вуаля.
Никаких претензий.
А второй критерий- соответствие или не соответствие теме.
Да тоже весьма условно..
Стрельба по монстру в *доме успокоения*, как его здесь назвали Месть? Кому? Своему сегодняшнему положению или вчерашнему?
С учетом количества работ, вспомните прошлый конкурс, ИМХО оставить все под одной *крышей* - основной, а вот к 1001 подойти более критично. И явные натяжки в виде глупых кавычек, точек и запятых
пресекать на корню.
Вон Наталья-Акация такое за километр чует!!
ЗЫ. А будка, которая комментаторская ,чёли сгорела?

Позитрон 12 сен 2017 в 16:32
Юморист  •  На сайте 9 лет
7
8. За кровь предков! Продолжение.
Получив инъекцию галоперидола, Макс почувствовал себя лучше.
"Так, с пернатыми динозаврами разобрались, похоже. Пора браться за шестиногих ублюдков".
И работа закипела!
"Первым делом, первым делом отомстим мы, ну а девушки, а девушки потом!"
Инженерная мысль била фонтаном. Сначала надо было разобраться с теми мразями, что ползали по палате, всем своим видом вызывая отвращение. Макс знал, конечно, что это всего лишь жалкие выродившиеся потомки врагов нашего племени, но от этого было не легче.
Маленький баллончик дихлофоса, украденный им в ординаторской, мог решить проблему, но локально. Необходимо было что-нибудь более радикальное.
И средство нашлось.
Когда запылал первый корпус, все подумали, что это случайность, когда возгорание возникло и во втором, то персонал задумался. А когда запылало главное здание психбольницы, стало понятно, что имеет место целенаправленный поджог.
С большим трудом пожарные смогли потушить возгорание. Выжившие пациенты временно были согнаны в четвертый блок, и сидели там угрюмо и молча, ибо столовая тоже сгорела и кормить их было нечем. И только Макс был счастлив: ведь он только что уничтожил еще одну колонию своих недругов!
----------------------------------------------------------------
1001. Автор, ты мой кумир! Мой голос за тебя. Но только виртуальный, к великому сожалению. Голосовать не дают :(
Считаю, что №8 - лучший рассказ в ленте конкурса.
ГарриГорыныч 12 сен 2017 в 16:32
4
Цитата (BuratTino @ 12.09.2017 - 16:27)
А ведь количество крео в основной таки не регламентировано ничем.
Был ли смысл ( ну давай- начинай очередной срач!!!)разделения на основную и внеконкурс.

Сколько же раз повторять- больше 50 в голосовалку не влезает.
Разве что, на два параллельных потока разбить, но как потом вместе сводить?
Narkozzz 12 сен 2017 в 16:34
1
Вообще в цифре 29 сокрыта большая загадка и зашифрован крик души жюрей. Это ж наскока плохи должны быть работы, чтобы усилием воли не отобрать 1(!!!) ради идеальной симметрии 30/30?!
ГарриГорыныч 12 сен 2017 в 16:36
2
Цитата (Narkozzz @ 12.09.2017 - 16:34)
Это ж наскока плохи должны быть работы, чтобы усилием воли не отобрать 1(!!!) ради идеальной симметрии 30/30?!

Так 59 работ вроде всего?
А после самовыпила, теперь и там и там по 29
И мож лучше в клуп с такими обсужденияме?

Это сообщение отредактировал ГарриГорыныч - 12 сен 2017 в 16:37
Narkozzz 12 сен 2017 в 16:37
0
ГарриГорыныч
Цитата
Так 59 работ вроде всего?
И мож лучше в клуп с такими обсужденияме?

До факапа одного из отказников было ровно 60
смолкар 12 сен 2017 в 16:46
ярила  •  На сайте 10 лет
6
12. Девочка и звери

Реализм. Ужасы. ККР. Детство будущей борцыци из гринписи.

13. Бармен

Криминальная хроника. Результаты месячного наблюдения за барменом, подмешивавшим в коктейли голюценогенные вещества.

14. Измена

Пиздец.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 446
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 21  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх