Дуэли. Архив

Страницы: 1 ...  69 70 71  ... 246  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Йеннифэр 7 янв 2017 в 22:09
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Gesheft @ 7.01.2017 - 21:35)

На будущее автору советую всё же внимательнее читать задание распорядителя дуэлей и как можно точнее следовать им. Уже не первый раз, что в ККК, что в дуэлях Орг даёт конкретное задание, а народ пишет, кто во что горазд!

в задании сказано - или другое настроение ассоциирующиеся у автора с НГ, может у него такое настроение? странная претензия)
Gesheft 7 янв 2017 в 22:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата
а чего не так во втором рассказе то?

Господин Сумкин, он же Симкин, он же Александр дал новогоднюю тему, которая предполагала праздничное настроение и рассказы типа "Иронии судьбы".
Но кое-кто, видимо, впервые участвует в дуэли и не совсем понял посыл ведущего и его пожелания.
ККК, с его горой невинно убиенных остался в прошлом, хвала Всевышнему!)))
И его отголоски видеть сегодня, как-то не по душе мне...
marakuyya 7 янв 2017 в 22:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Gesheft
Цитата
Господин Сумкин, он же Симкин, он же Александр дал новогоднюю тему, которая предполагала праздничное настроение и рассказы типа "Иронии судьбы".

Позвольте не согласиться).
Господин Симкин ясно написал "Позитивный йумар, сказочные чудеса и новогодний угар приветствуются, но допускается любой другой эмоциональный окрас (!), ассоциирующийся у автора с Новым Годом".

Так что второй четко по теме и без нарушений правил дуэли. Чудеса были и все это под "шубой" другого эмоционального окраса, ассоциирующего у автора с НГ.))
Гарпер 7 янв 2017 в 22:36
режим - все по хер  •  На сайте 15 лет
7
Цитата
Оба-на! А косяков-то и нету! И рассказ написан неплохо и даже глубоко... местами!

Кричать, что охуенен, не буду, как некоторые, ибо не моя тема, герою не сопереживаю и люблю позитивные концовки, но объективность превыше всего!

косяки можно найти везде и всегда. если включать доебатор. но иногда его просто неохото включать.
Rumer 7 янв 2017 в 22:52
Reader  •  На сайте 11 лет
5
Kovila
Цитата
на основе этого крео, выйдет отличная вещица.

Что, небо прости, может выйти из этого ужаса? Ещё больший ужас? smile.gif
Kovila 7 янв 2017 в 23:00
Кому и Ковила - невеста.  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Rumer @ 7.01.2017 - 22:52)
Kovila
Цитата
на основе этого крео, выйдет отличная вещица.

Что, небо прости, может выйти из этого ужаса? Ещё больший ужас? smile.gif

Все что угодно может выйти ,
Хорошо что автор по видимому новичек ,и ему начхать на критику по видимому ..
Ах силедку вы силедку!
Что ты орешь мышь белая, где я тебя укусил ( цитата из Райкина))
marakuyya 7 янв 2017 в 23:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Rumer
Цитата
Что, небо прости, может выйти из этого ужаса? Ещё больший ужас?

Ну почему же.
Продолжением может быть окончательное прощание Коли и Феди. Жизнь Коли без Феди и тоска первого по второму, как единственному связывающему звену с той жизнью. Уходит память, наступает новая жизнь...Но лучше ли она и тут на 5000 знаков описание))
Kovila 7 янв 2017 в 23:02
4
Цитата (Гарпер @ 7.01.2017 - 22:36)
Цитата
Оба-на! А косяков-то и нету! И рассказ написан неплохо и даже глубоко... местами!

Кричать, что охуенен, не буду, как некоторые, ибо не моя тема, герою не сопереживаю и люблю позитивные концовки, но объективность превыше всего!

косяки можно найти везде и всегда. если включать доебатор. но иногда его просто неохото включать.

Я думаю !
Перечитать 70 текстов , мнеб тоже после такого неохота было включать
Выключить бы )))
Rumer 7 янв 2017 в 23:29
5
Kovila
marakuyya
Поймите меня правильно. Я совсем не хочу сказать, что второй рассказ плох или что-то такое. На вкус и цвет, как говорится smile.gif Я хочу сказать, что вот такая тональность не может быть изменена и, как бы ни старался автор, сколько бы он знаков ни добавил - тональность никуда не денется и мертвецкий рассказ так и останется мертвецким. Это не плохо и не хорошо - это просто тональность, заданная изначально
Йеннифэр 8 янв 2017 в 00:13
2
Цитата (Rumer @ 7.01.2017 - 23:29)
Kovila
marakuyya
Поймите меня правильно. Я совсем не хочу сказать, что второй рассказ плох или что-то такое. На вкус и цвет, как говорится smile.gif Я хочу сказать, что вот такая тональность не может быть изменена и, как бы ни старался автор, сколько бы он знаков ни добавил - тональность никуда не денется и мертвецкий рассказ так и останется мертвецким. Это не плохо и не хорошо - это просто тональность, заданная изначально

Сдается мне автор и планировал такую тональность, и дай ему 10000 знаков не захочет ее менять, разве что усилит мысль и описания добавит, что не влезло в 9000
Kovila 8 янв 2017 в 00:19
3
Цитата (Rumer @ 7.01.2017 - 23:29)
Kovila
marakuyya

Мертвецкий он сейчас .
Лично я пока не могу переживать за гг, он для меня пока мертвый ..
А если его оживить ?
Прописать хорошо его историю , влюбить меня в него , а потом раз , и Федя !
Я уже буду капец как переживать ..Понимаешь ..Я же девочка ,я же перживательная шопиздец за всяких долбоёбов и алкашей )))
А нас таких переживательных великие тыщи )
Gesheft 8 янв 2017 в 00:24
3
Цитата
Я уже буду капец как переживать ..Понимаешь ..Я же девочка ,я же перживательная шопиздец за всяких долбоёбов и алкашей )))
А нас таких переживательных великие тыщи )

И хорошо, что такие девочки есть среди нас!)))
Не то, что мы — мужланы толстокожие!
Kovila 8 янв 2017 в 00:33
3
вот смотри .
ГГ весь из себя положительный. Справедливый и честный, всю зарплату до копейки, не разу мимо жены , все в дом все в семью ..мне такой ГГ долампочки ..а вот если у него чето случилось , такое знаешь душещипительное, кошка например любимая сдохла, или крокодил покусал и откусил ченить из важного, и он запил с горя...не просто так забухал, а очень не просто так ..я должна проникнуться его проблемами ..не просто шел себе, шел алкаш ..а тут бац и Федя ..понимаешь хоть?
Триполи 8 янв 2017 в 02:08
не космонавт  •  На сайте 11 лет
8
Прям бальзам на душу в ночь с 7-го то на 8-е января))))

Прочитала покуда № 1)))
Афтырь, нет… Афторианец эзоповым языком изклал изящно свою литературную вязь, усовокупив в нее множественные мизансцены предновогодних событий)). Так сказать, оставил метки для тех, кто в материале)))
Я увидела то, что лично мне близко и понятно, а именно: модус вивенди, белую ярость, когнитивный диссонанс, чатик.
Притчевая начинка забавная такая. А уж оговорочки(??) то как хороши! Кружка Эсмараха, селедкин муж кобель. Прям ай, ай))) Госпожово получилось.
Рулят Антиповна и иваси с кобелем-супружником))

Он учил докторов, как лечить больных, медсестер, как ставить уколы, а нянечек убирать в палате и подавать судно.
©
Блядь! Как до боли знакомо – будто б с маво слепок улепили - один в один. Токмо, мой соколик непьющ. А посему, даже более усердлив и настырен((((.

*Жалостливо* вставьте Антошику зубчики. Заебло это, товарищи, в 21 веке мужику лысыми деснами окормляцо. Нонсенс.

Положительно, сказ мне присмотрелся. Приступаю к второму экземпляру.
VampiRUS 8 янв 2017 в 02:19
Проспал конец света  •  На сайте 17 лет
6
Второй.
praval 8 янв 2017 в 09:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Прочитал, за ночь оба (спасибо agree.gif Gesheft за подсказку) , абсолютно разные они. Действительно, 1 ,селедка, добавляет настроение читателю, а 2, день сурка, говорит о безысходности ГГ и навевает тоску...
Первым порывом хотел за селедку проголосовать, но решил почитать коменты. и не торопиться с выводами.
Огромное спасибо Rumer, Кривда, PoKeMoN, marakuyya за жабки!
Получились веселыми, креативными, не хуже дуэльных.
praval 8 янв 2017 в 09:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
И да, авторам спасибо за тексты kruto.gif
DedCanLiv 8 янв 2017 в 10:15
Пока еще землянин  •  На сайте 13 лет
9
Я за второй проголосовал...
vinsentvega 8 янв 2017 в 10:55
facile lux  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Kovila @ 8.01.2017 - 00:33)
вот смотри .
ГГ весь из себя положительный. Справедливый и честный, всю зарплату до копейки, не разу мимо жены , все в дом все в семью ..мне такой ГГ долампочки .

Да!
Поэтому и второй))) нестандартный, вызывающий противоречивые эмоции.

А это так, вспомнилось . Ну. Просто. Чтоб не грустили:

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?..©

Это сообщение отредактировал vinsentvega - 8 янв 2017 в 11:27
zemeo 8 янв 2017 в 11:06
Мастер спорта,подполковник Чингачгук  •  На сайте 13 лет
5
Клавдия Антиповна с клизмой очень впечатлила lol.gif

Сломанная пополам Люда... pray.gif rulez.gif

Вечером третий раз перечитаю. Так и сам завяжу shum_lol.gif
неБайрон 8 янв 2017 в 11:13
Иных уж нет  •  На сайте 14 лет
7
Клава подвинула к себе клаву

На странице появились её очередные шедевры:
"Per aspera ad astra - Пер аспера ад астра- Через пернии в сраку" @Сунека.
"Scio me nihil scire - Я зняю, что я тупой" @Сукарад
"Si vis pacem, para bellum - Си вис пацэм пара бэллюм - Дайте мне парабеллум" @Вегетарианец

Селедка блеснула глазами, набрала побольше воздуха и спряталась в глубине салата. Через минуту квартира наполнилась лайками.
Йеннифэр 8 янв 2017 в 11:23
7
Цитата (zemeo @ 8.01.2017 - 11:06)
Вечером третий раз перечитаю. Так и сам завяжу shum_lol.gif

Может автор специально засланный ЗОЖевиц, написал крео, что бы переводить алкоголиков на темную сторону - трезвость, так что вы там держитесь!)
Rumer 8 янв 2017 в 12:19
5
Йеннифэр
Синьки нет, но вы там держитесь! Хорошего вам настроения и всего доброго!
SorwaneC 8 янв 2017 в 12:30
Юморист  •  На сайте 10 лет
6
zemeo
Цитата
Сломанная пополам Люда...

Вечером третий раз перечитаю. Так и сам завяжу

Да, после такого точно завяжешь. В кошмарах будет сниться... zombie.gif blink.gif
Gesheft 8 янв 2017 в 15:58
5
Цитата
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано.

Зачем вы, девушки мерзавцев любите?
Одни страдания от той любви... bdsm.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 236 189
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  69 70 71  ... 246  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх