Клуб дуэлянтов, крови и зрелищ

Страницы: 1 ...  68 69  ... 87  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
FedorSymkin 15 мар 2017 в 10:39
Хо Бот  •  На сайте 11 лет
7
Murrmyshka
Цитата
прошу разъяснить г-на Сумкина следующий момент: если я с мамой-папой-мужем-братом и другими родными и знакомыми Кролика © сижу на ЯПе, и мы все участвуем в голосилке, как это будет рассматриваться? ну, любит моя большая семья почитать читабельное - ну, что же с ними делать? уродились, панимаш, уроды книгочеи))))...расстрелять?))))

Если они все дружной командой проголосуют за Ваш креатив,
то однозначно так и придется сделать.

Не надо подменять понятия
Цитата
если дуэлянт привлекает "жену-маму-папу-брата" для голосования за свой креатив

и
Цитата
сижу на ЯПе, и мы все участвуем в голосилке

Gesheft 15 мар 2017 в 10:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Не, расстреливать - это как-то нерационально!
Экономически выгодней сослать на галеры...
Adalinda 15 мар 2017 в 11:15
.  •  На сайте 12 лет
9
Объясните мне в чём кайф "победы" в дуэли (конкурсе) посредством привлечения к голосованию друзей, пап, мам и прочих родственников?
Триполи 15 мар 2017 в 11:20
не космонавт  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Murrmyshka @ 15.03.2017 - 10:02)
FedorSymkin
Цитата

прошу разъяснить г-на Сумкина следующий момент: если я с мамой-папой-мужем-братом и другими родными и знакомыми Кролика © сижу на ЯПе, и мы все участвуем в голосилке, как это будет рассматриваться? ну, любит моя большая семья почитать читабельное - ну, что же с ними делать? уродились, панимаш, уроды книгочеи))))...расстрелять?))))

Ничего себе, здесь кланами развлекаются)))
Эх, мама дорогая - а мне о таком подспорье только мечтать))

Наоборот, "моя семья и другие животные"© бьются над вызволением меня из яповских сетей))
На гОре вам, счет не в иХХу пользу lol.gif
Ammok 15 мар 2017 в 11:24
Приколист  •  На сайте 20 лет
4
Цитата (FedorSymkin @ 15.03.2017 - 10:39)

Не надо подменять понятия
Цитата

и
Цитата
сижу на ЯПе, и мы все участвуем в голосилке

Именно.
Rumer 15 мар 2017 в 11:26
Reader  •  На сайте 11 лет
3
Adalinda
Цитата
в чём кайф "победы" в дуэли

99 сучечки! gigi.gif
Pers77 15 мар 2017 в 11:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
" ...я дерусь, просто потому что я....дерусь" © Портос

Клуб дуэлянтов, крови и зрелищ

Это сообщение отредактировал Pers77 - 15 мар 2017 в 11:33
Murrmyshka 15 мар 2017 в 11:35
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Rumer
а мы-то все думали про 45)))
Adalinda 15 мар 2017 в 11:45
.  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (Rumer @ 15.03.2017 - 11:26)
Adalinda
Цитата

99 сучечки! gigi.gif

немного переформулирую вопрос. Понты отодвинем на второй план. Причины, по которым кто-то хочет такой "победы" мне понятны.
В чём кайф для себя?

Это сообщение отредактировал Adalinda - 15 мар 2017 в 11:45
Триполи 15 мар 2017 в 11:56
2
Цитата (Adalinda @ 15.03.2017 - 11:45)
Цитата (Rumer @ 15.03.2017 - 11:26)
Adalinda
Цитата

99 сучечки! gigi.gif

немного переформулирую вопрос. Понты отодвинем на второй план. Причины, по которым кто-то хочет такой "победы" мне понятны.
В чём кайф для себя?

Адалиндочка,

впору нам всем стянуть виртуальные белоснежные незапятнанные колготоки (как некий символ нравственной чистоты и порядочности) и удавиться на них))).

Нет универсального рецепта как избежать злоупотреблений, увы. И представления о честности у всех, видимо, неодинаковые... Эти вопрошания - они бессмысленны.
Остается понимание, что мы тут более-менее знаем от кого чего можно ожидать и если всех все устраивает, то и айс...
Вот с новичками сложнее.
Adalinda 15 мар 2017 в 12:04
.  •  На сайте 12 лет
7
Триполи
Лена, ты меня не понимаешь. Я сейчас не о белых колготках незапятнанной чистоты.
Смотри: к примеру написал некто рассказ на конкурс. Попросил пороголосовать за него друзей , родственников и прочих знакомых личностей. Ок. "Победил". Вопрос честности и нравственности конкретного некто. Оставим.
Но для себя осознание такой "победы" каково? Сам написал, сам себя вывел на первое место, сам себя поздравил, сам с собой отпраздновать? Так? gigi.gif и в чём кайф?
Вопрос риторический ©.
Триполи 15 мар 2017 в 12:32
3
Цитата (Adalinda @ 15.03.2017 - 12:04)
Но для себя осознание такой "победы" каково?

Ничтожно.
"Сетевой маркетинг" - приведи друга *Внучку, Жучку...." и получи бонус(?)
Эххх...
И главное - все такое риторическое)))

Это сообщение отредактировал Триполи - 15 мар 2017 в 12:32
Murrmyshka 15 мар 2017 в 12:33
Приколист  •  На сайте 10 лет
5
Adalinda
Цитата
написал некто рассказ на конкурс

и попросил друзей прочитать его, друзья прочитали, восхитились и - проголосовали...то есть ненасильственно, а по зову сердца...ну, понравилась им писанина их друга - нет? такой вариант не рассматривается?)))
и простите, но мне все эти рассуждения просто смешны, я про "родных и знакомых Кролика" написала - думала вы посмеетесь, а вы тут со всей серьезностью рассуждаете о том, что кто-то двинет сюда свою дивизию - голосовать за его графоманский конкурс)))
ребят, ну, много ли здесь семейных или просто родственных пар? ну, проголосуют они друг за друга - и то не факт...что один-два голоса могут изменить? ну, выиграет человек и ладно! мы вокруг него хороводы поводим и осанну ему воспоем! потешим авторское самолюбие один разочек! чё вам жалко что ли?)))
Pers77 15 мар 2017 в 12:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Уважаемые пейсатели и критики, в отсутствие конкурсов и дуэлей, начинают искать несправедливость... нет ничего хуже ,чем скучающий любитель букв, ибо любитель букв может сложить эти самые буквы в самые невероятные комбинации ...

когда же, когда же будет обещанный Михаилом сюрприз и новые Дуэли ? народ заскучал и черт знает что обсуждают... надо срочно зрелищ
Триполи 15 мар 2017 в 12:52
3
Murrmyshka

Да я тоже предлагаю относиться к "семейственности" с юмором - паче того, когда нет инструментария противодействия. Смысл сотрясать воздух? Кто-то считает для себе приемлемым привлечение поддержки, кто-то нет. Не исключаются и попадание группы товарищей во вкусовые предпочтения, так ведь? То есть когда голос=выбор на свой вкус, а не поддержка.
Это настолько эмпирические материи....

Вот другой щекотливый момент, это когда в индивидуальном заплыве торчат уши поддержантов... shum_lol.gif Это немножко из другой серии. На то, как говорится, у нас предусмотрены соавторские дуэли. Здесь бы немного порядок навести...Опять же возникает вопрос - как?
Rumer 15 мар 2017 в 13:00
Reader  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Murrmyshka @ 15.03.2017 - 15:35)
Rumer
а мы-то все думали про 45)))

А я про 1х5
Adalinda 15 мар 2017 в 13:16
.  •  На сайте 12 лет
4
Murrmyshka
Цитата
и попросил друзей прочитать его, друзья прочитали, восхитились и - проголосовали...то есть ненасильственно, а по зову сердца...ну, понравилась им писанина их друга - нет? такой вариант не рассматривается?)))

Триполи
Цитата
Смысл сотрясать воздух? Кто-то считает для себе приемлемым привлечение поддержки, кто-то нет.

каждый выбирает для себя © :)

Цитата
чё вам жалко что ли?)))

конкретно мне - нет. Ни в одном глазу.
Развлекайтесь :)

Pers77
Цитата
начинают искать несправедливость...

Справедливость - несправедливость.. Каждый подстраивает эти понятия под себя. Если эта реплика была ко мне, то я всего лишь задала вопрос. А он оказался риторическим.)
Ammok 15 мар 2017 в 13:20
6
Adalinda
ты недооцениваешь тщеславие части пишущих.
Но даже не это главное. Приходя в супермаркет за продуктами, я априори рассчитываю на их свежесть. Вот если супермаркет пишет, что "мы продуктовый дисконт, у нас кефир с прошедшим неделю назад сроком годности, у колбасы срок прошел вчера, но зато у нас дешево", то я на сроки годности уже не смотрю, это уже мой страх и риск, моя игра в экономию.
Поэтому Федор-Александр правильно ответил на мой вопрос. Правильно - в смысле логично. Что да, можно прописать это в правилах. Если мы обычный супермаркет. Моно не прописывать, если мы дисконт. Оба магазина имеют право на жизнь, выбираете-то вы.
Adalinda 15 мар 2017 в 14:06
.  •  На сайте 12 лет
7
Ammok
Цитата
ты недооцениваешь тщеславие части пишущих.

отчего же. Наоборот пишу, что причины действий с привлечением поддержки со стороны мне понятны.
Недоумение вызывает враньё самому себе. Оно, в общем, тоже понятно, но но.. недоумение, да :)

Цитата
можно прописать это в правилах. Если мы обычный супермаркет. Моно не прописывать, если мы дисконт. Оба магазина имеют право на жизнь, выбираете-то вы.

Формат ККК как раз он. Обычный супермаркет. Формат дуэлей - дисконт.
Ну что ж, будем ходить в оба магазина. Чё нам жалко что-ли в самом деле...
zolotko 15 мар 2017 в 14:34
Та еще прЫнцесса...  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (FedorSymkin @ 15.03.2017 - 07:39)

Вот тогда мы сможем с чистой совестью обвинить юзера zolotko в нарушении анонимности. А почему её? Так абстракция жеж.)

А че сразу Женечка,ну эта zolotko которая). Я честно написала))), да и Мише сразу отписалась,он сказал,что исправить не может голосовалку. Но все равно 3 человека же были,кроме меня, а значит кому-то понравился мой рассказ,мозг ломающий)))
А муж ваще сказал,это че? И было ясно,что ничего хорошего из этого не выйдет и уверена на все 100%,что он не голосовал за меня.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал zolotko - 15 мар 2017 в 14:37
смолкар 15 мар 2017 в 14:37
ярила  •  На сайте 10 лет
7
А вот у меня тоже вопрос созрел.

Предположим случилось чудо и все соблюдают правила. Вот все - все.

Но ведь голосовалка доступна любому пользователю. В том числе и тому, который голосует куда попало и не известно зачем. И тем, которы в этом рассказе

http://www.yaplakal.com/forum7/topic1545337.html

увидели лишь борщ. Ведь такие голоса тоже вносят несправедливость.
Триполи 15 мар 2017 в 14:38
5
Adalinda

Мне очередная аллегория Сказочника про просрочку показалась неудачной.

Во всяком случае - не лыком в строку. Это, скорее относимо к "секонд-хенду", которое можно протащить в ЯП, т.е. - опубликованные ранее работы на других ресурсах. Но не о том суть.

Я хочу спросить - а собственно кто этот человек, который способен провести водораздел между "поддержкой за" и выбором по душе? Кто он(а), это мерило?
Т.е. (теоретически) - допустим, мне нравится творчество Риксена. Я, читая конкурсные (в данном случае мы рассматриваем соревновательный момент) вещи, узнаю его интеллигентный почерк и предпочитаю среди прочих его творение. И дальше что - я, голосуя, "поддерживаю" Риксена или я выбираю наиболее понравившуюся работу?
Ammok 15 мар 2017 в 15:20
5
смолкар
вряд ли будут соблюдать прямо все-все-все. Но и нахально сообщать остальным, что вертели их на своем репродуктивном органе не будут хотя бы.

А вот от описанного тобой защититься сложнее. Наверное, невозможно.
Lapidata 15 мар 2017 в 15:26
Адова Нечисть  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (Ammok @ 15.03.2017 - 13:20)
смолкар
...

Можно, если голосовать в комментах.
Вот только гемора прибавится для тех, кто голоса считать будут.

Это сообщение отредактировал Lapidata - 15 мар 2017 в 15:28
смолкар 15 мар 2017 в 15:31
ярила  •  На сайте 10 лет
6
Ammok

Цитата

Я тоже так думаю. По этому воспринимаю сие действо (дуэли) и всё вокруг них происходящее, как приятное развлекалово. На счёт правил-скорее за.
Оголтелый беспредел обычно доводит самое замечательное начинание до абсурда.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 123 988
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  68 69  ... 87  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх