Клуб дуэлянтов, крови и зрелищ

Страницы: 1 ...  67 68  ... 87  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zhorovod 13 мар 2017 в 17:56
Хохмач  •  На сайте 10 лет
7
Хоть я и к шапочному разбору, и повторюсь, но все ж таки..
Спасибо за Битву всем участникамagree.gif

Прочитав тему дуэли почему-то решила, что будет понятный лишь избранным междусобойчик, а вышло ооччень увлекательно biggrin.gif

Я голосовала за Настоящих индейцев cool.gif
Жалко, что не успела помахать чепчиком в их честь в топике sad.gif
смолкар bravo.gif

Это сообщение отредактировал Zhorovod - 13 мар 2017 в 18:03
смолкар 13 мар 2017 в 18:24
ярила  •  На сайте 10 лет
6
Zhorovod Спасибо)
vinsentvega 13 мар 2017 в 20:27
facile lux  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (Паласатое @ 13.03.2017 - 17:30)
pranax
Цитата
Особенно, тем пяти читателям, что за меня проголосовали))
И еще, Сергею Склифу, который помог разобраться во внутренних делах)

а у меня вопрос - он знал, за какого автора отдавал голос?

Да канеш не знал lol.gif
Окстись))
Ч - честность и искре- нность)
IvSkoi 13 мар 2017 в 20:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (BuratTino @ 13.03.2017 - 09:37)
Я тоже не могу пройти мимо поздравлений победителям, а участникам ду..трио...квадро...???), короче ...эли спасибо за участие.

Ну, в данном случае септимиэль получается.
Все смешалось, все палили! Но получилось красиво, за что и спасибо всем паляльщикам! )
Ammok
Цитата
Постоял я молча, посмотрел на эту иллюстрацию моих слов, что такого уже нету...

А оказывается есть. )
Это здорово, что, стало быть, в большой Одессе, остались дворики, где живет своя, маленькая Одесса. )
sclyff 13 мар 2017 в 21:30
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Паласатое @ 13.03.2017 - 16:30)
pranax
Цитата
Особенно, тем пяти читателям, что за меня проголосовали))
И еще, Сергею Склифу, который помог разобраться во внутренних делах)

а у меня вопрос - он знал, за какого автора отдавал голос?

Что Вы, Инесса!
Как можно? Просто я обожаю рассказы о женщинах в шуба. Вот и нажал на кнопку.
А хто Автор мне не важно.
Вот такой я эстет
смолкар 13 мар 2017 в 21:44
6
zolotko
Цитата
Я тоже писала Сумкину,что хочу участвовать в этой дуэли,но меня проигнорировали, видимо за психику читателей побоялся)))

И так,Фёдор! К вам уже целых два вопроса! Когда следующая дуэль и почему вы лишили нас ещё одного рассказа?
ZM87 автор 13 мар 2017 в 22:13
Свѣточъ  •  На сайте 12 лет
9
смолкар
Возьму на себя смелость ответить за Сашу. По крайней мере насчет дуэлей.

Пока — будет небольшая пауза, в связи с тем, что совсем скоро в наших букворазделах стартует новый конкурс.

— Кто сможет участвовать?
— Все.
— Будут ли призы?
— Будут.
— А может еще скажешь, что какое-нибудь крупное издательство один из рассказов опубликует на страницах новой книги?
— Вполне возможно.
— Да-да-да... И контракт подпишут, и авторский гонорар предложат...
— Да. Такой шанс есть.
— А не пиздишь ли ты часом?
— ...

Это сообщение отредактировал ZM87 - 13 мар 2017 в 22:14
смолкар 13 мар 2017 в 22:20
6
ZM87 от это интрига! Спасибо за ответ. Ждём дальнейших подробностей!
Adalinda 13 мар 2017 в 22:43
.  •  На сайте 12 лет
7
ZM87 ох нифигасебе) спасибо за информацию.
Кривда 14 мар 2017 в 01:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
ZM87
Цитата
Пока — будет небольшая пауза, в связи с тем, что совсем скоро в наших букворазделах стартует новый конкурс.

Дико извиняюсь, а что нужно сделать, чтобы не прое... ть набор участников на новый конкурс?
**спросила и спряталась в кусты.

Это сообщение отредактировал Кривда - 14 мар 2017 в 01:02
Adalinda 14 мар 2017 в 01:22
.  •  На сайте 12 лет
6
Кривда
Думаю, что следить за новостями в этой теме, в Пиши-Читае и в Клупе.
А вообще - ура, товарищи! Движуха)
FedorSymkin 14 мар 2017 в 05:04
Хо Бот  •  На сайте 11 лет
6
Сегодня юбилей у основателя Дуэльного Клуба:

День Рождения ZM87

zolotko
Цитата
Я тоже писала Сумкину,что хочу участвовать в этой дуэли,но меня проигнорировали, видимо за психику читателей побоялся)))

Пишите в личку, будет и на вашей улице праздник.)

смолкар
Цитата
И так,Фёдор! К вам уже целых два вопроса! Когда следующая дуэль и почему вы лишили нас ещё одного рассказа?

Тащемта Михаил уже ответил на вопрос, дополню - желающие подуэлиться, пишите как и раньше, мне в личку. По срокам проведения следующих дуэлей уже будем определяться, исходя из оперативной обстановки.

Оригинальных заданий уже небольшой чулан припасен заранее.)
Паласатое 14 мар 2017 в 05:14
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
9
sclyff
Цитата
Что Вы, Инесса!
Как можно? Просто я обожаю рассказы о женщинах в шуба. Вот и нажал на кнопку.

Цитата
Даша мне показывала первую версию рассказа (к слову сказать Симкин даже не соизволил пояснить Автору, хто такая Инесса). Она внесла коррективы.

?

Цитата
А хто Автор мне не важно.

То есть восхитительна Лапидата, а голосуешь ты за то, что не шедевр, а написано гладко. gigi.gif

И задавала вопрос я вообще не тебе, а автору. Который зашел, прочитал вопрос и тихо-безответно прикрыл дверь.

pranax 14 мар 2017 в 11:01
Шутник  •  На сайте 9 лет
4
Паласатое
"И задавала вопрос я вообще не тебе, а автору. Который зашел, прочитал вопрос и тихо-безответно прикрыл дверь"
Не ожидала, что вопрос ко мне. Я полностью переписала вариант, который видел Сергей. Дуйаю, он мог догадаться, но полной уверенности нет.
Триполи 14 мар 2017 в 11:09
не космонавт  •  На сайте 11 лет
6
Упссс)))

Паласатое

Инесса, ты вроде уже в предшествующей дуэли смирилась с риторическими вопросами к Склифу?)))
Помнишь?

Типа, Сережа, а кто ж тебе текст то откорректировал? - Вопрос риторический. Но можешь не отвечать...(как-то так с). shum_lol.gif

Склиф - неуправляемый хаос и адепт "я знаю, что ты знаешь, что я знаю".

Мне кажется, Дарья pranax в силу того, что она новичок не вполне понимает, о чем идет речь.
Ammok 14 мар 2017 в 11:18
Приколист  •  На сайте 20 лет
5
Паласатое собственно, поэтому я сформулировал это в виде вопроса, который Александро-Федор предпочел пропустить (или реально не заметил).
Просто стоит сказать ему, как организатору сего действа, что "да, анонимность тут не преследуется и не котируется, можно давать на вычитку или редактирование, это не ККК, это такая развлекуха наша" и часть вопросов просто отпадет.
Gesheft 14 мар 2017 в 11:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата
— Да-да-да... И контракт подпишут, и авторский гонорар предложат...
— Да. Такой шанс есть.

— Беня, ви слышали, что сказал этот Миша за новый конкурс?
— Да, но я ему не поверил!
— А шо такое?
— За свою короткую и несчастливую жизнь я подписал множество контрактов, но ни один из них не оправдал моих ожиданий! Кругом мошенники... sad.gif
КотПейот 14 мар 2017 в 11:32
F.Q.R.  •  На сайте 12 лет
7
найму для вычитки конкурсных текстов вычитывальщицу с латвийским гражданством . оплата шоколадом не менее 85% какао .

Возьму в аренду породистую музу не ниже 80 уровня на срок проведения ближайшего конкурса. Дорого.

Продам гараж.

Это сообщение отредактировал КотПейот - 14 мар 2017 в 11:59
BuratTino 14 мар 2017 в 15:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Триполи @ 14.03.2017 - 12:09)
Упссс)))

Паласатое

Инесса, ты вроде уже в предшествующей дуэли смирилась с риторическими вопросами к Склифу?)))
Помнишь?

Типа, Сережа, а кто ж тебе текст то откорректировал? - Вопрос риторический. Но можешь не отвечать...(как-то так с). shum_lol.gif

Склиф - неуправляемый хаос и адепт "я знаю, что ты знаешь, что я знаю".

Мне кажется, Дарья pranax в силу того, что она новичок не вполне понимает, о чем идет речь.

Болтун. Находка. Шпион,

FedorSymkin 15 мар 2017 в 07:39
Хо Бот  •  На сайте 11 лет
5
Ammok
Цитата
Паласатое собственно, поэтому я сформулировал это в виде вопроса, который Александро-Федор предпочел пропустить (или реально не заметил).
Просто стоит сказать ему, как организатору сего действа, что "да, анонимность тут не преследуется и не котируется, можно давать на вычитку или редактирование, это не ККК, это такая развлекуха наша" и часть вопросов просто отпадет.

Александр спросил у Федора, и тот ответил примерно следующее:
По умолчанию для любого ЯП-овского гражданина существует презумпция невиновности,
и поэтому любой гипотетический Склифф может сколько угодно эпатировать публику, как и абсолютно абстрактный КотПейот. Пока не прилетит лимит.
Я из пред-дуэльной переписки с pranax не могу никоим образом сделать однозначных выводов о том, что что-то кем-то вычитывалось, и упаси джа, правилось.

В целом, всеобщая тенденция недопонимания некоторых моментов, движется к логическому итогу - корректировке и подробному толкованию правил Дуэльного клуба.
Например:
1. Каждый дуэлянт категорически обязан в дуэльной голосовалке проголосовать сам за себя, дабы уравнять шансы на победу.
Никакой моральной нагрузки, чистая математика.
2. При этом, если дуэлянт привлекает "жену-маму-папу-брата" для голосования за свой креатив, это остается на его совести,
но в случае выявления таких нелицеприятных моментов, данные дуэлянты будут дисквалифицированы и лишены всех почетных званий и титулов.
3. По вычитке и корректировке рассказов тоже самое.
И т.д.

Вот тогда мы сможем с чистой совестью обвинить юзера zolotko в нарушении анонимности. А почему её? Так абстракция жеж.)

Триполи 15 мар 2017 в 08:41
5
Ни хуя себе Александр-Федор Сумкин эволюционировал))). Перестал притворяться и жевать камни, ебанул историческим спичем как бог Кузя прихожанам. Я жеж под воздействием его нагорной отповеди пребываю)

Да! Сказал как отрезал. Аллилуйя.
КотПейот 15 мар 2017 в 09:23
F.Q.R.  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (FedorSymkin @ 15.03.2017 - 10:39)
Пока не прилетит лимит.

Очень поэтичная строка, вызвала рвоту экспромт, если позволите некоторое отступление от темы.

Пока не прилетит лимит,
Ты можешь,
Как мнимый склиф, ебашить эпатаж.
Ты можешь не уверен быть, как пранакс,
Что кто-то знает... Верь в ажиотаж,
Неси хуйню,
Пока не прилетит лимит.
И даже как увидишь, что он есть,
Нести хуйню ты сможешь в сутки раз.
Неси хуйню!
Хуйня в почёте здесь...

Это сообщение отредактировал КотПейот - 15 мар 2017 в 09:29
Гарпер 15 мар 2017 в 09:31
режим - все по хер  •  На сайте 15 лет
7
Очень хотелось бы узнать, как зовут в миру нашу победительницу с ником Lapidata?

Может она и сама приоткроет личико... ©

к черту личико. пора приоткрывать© грудь.
Murrmyshka 15 мар 2017 в 10:02
Приколист  •  На сайте 10 лет
5
FedorSymkin
Цитата
если дуэлянт привлекает "жену-маму-папу-брата" для голосования за свой креатив

прошу разъяснить г-на Сумкина следующий момент: если я с мамой-папой-мужем-братом и другими родными и знакомыми Кролика © сижу на ЯПе, и мы все участвуем в голосилке, как это будет рассматриваться? ну, любит моя большая семья почитать читабельное - ну, что же с ними делать? уродились, панимаш, уроды книгочеи))))...расстрелять?))))
Триполи 15 мар 2017 в 10:16
3
Цитата (Ammok @ 14.03.2017 - 11:18)
поэтому я сформулировал это в виде вопроса, который Александро-Федор предпочел пропустить (или реально не заметил).

Уважаемый Алексей и Дина!

Надеюсь такое обращение не покоробит Вас, ибо уж сами затронули аллюзию двойных имярек, а замечено, что сами Вы зачастую пользуете оную подпись под своим персональным сообщением...{}

Так вот, Алексей и Дина - почему ты сей вопрос обращаешь к Сумкину, а не адресатам?
Инесса вот задала Склифу, причем, создалось впечатление, что у нее была версия назовем это так "редактора субтитров Ээро". Другой вопрос, что далее эту тему развивать она (и никто) не стал. А ты чего до Сумкина докопался? Он здесь причем - если над выстрелами корпят коллективы?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 123 988
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  67 68  ... 87  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх