Новый конкурс "СлонотЯП"

Страницы: 1 ...  65 66 67  ... 98  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
IvSkoi 1 апр 2023 в 15:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Айс @ 1.04.2023 - 12:54)
Так текст уже перед жюри засвечен

А что ты к жюристам цепляешься? Ну засвечен и что?
Если журист выложит чей-то рассказ где-то в другом месте, то он будет последней сволочью, которую больше не пустят в приличное общество.
Жюрист так не поступит никогда, так что считай что не было никакого жюриста, он техперсонал, который делает свою тяжелую работу (хочешь или не хочешь, но сиди и читай порой такое, что читать не хочется совсем).
Айс 1 апр 2023 в 15:04
2
Цитата
А что ты к жюристам цепляешься? Ну засвечен и что?
Если журист выложит чей-то рассказ где-то в другом месте, то он будет последней сволочью, которую больше не пустят в приличное общество.
Жюрист так не поступит никогда, так что считай что не было никакого жюриста, он техперсонал, который делает свою тяжелую работу (хочешь или не хочешь, но сиди и читай порой такое, что читать не хочется совсем).

Одного жюриста я теперь знаю)))
И авторов всех))
Где ты увидел, что я к жюристам цепляюсь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
IvSkoi 1 апр 2023 в 15:14
3
Цитата (Айс @ 1.04.2023 - 15:04)
Одного жюриста я теперь знаю)))
И авторов всех))
Где ты увидел, что я к жюристам цепляюсь?

Ну тут ты ошибаешься. Я уже был жюристом пару раз. У оргов нету столько денег, что б я на это подписался. К тому же с ковидом и нынешним настроением, я бы вообще все рассказы зарезал к хренам.
Ты же писал, что мол рассказ засвечен жюристам, это уже не правильно.
Это не так. Журист - не читатель, он работу делает. Это как корейские прогеймеры в старкрафт - дротят игру по 12 часов в день, хоть видеть ее уже не могут.
TimaKlimenko 1 апр 2023 в 15:17
Кот  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Айс @ 1.04.2023 - 17:19)
А будет ли считаться публичной выкладкой, если я распечатаю и в подъезде повешу?

Нет, это будет уже вывеской. Публичной)
А вот если разложить в том же подъезде на подоконниках, то это уже выкладка)
Айс 1 апр 2023 в 15:29
4
Цитата

Тима ты мой герой! ( сегодняшнего дня) Пойду разложу, и прослежу что бы мимо никто не прошёл))

Айс 1 апр 2023 в 15:31
3
Цитата
Ну тут ты ошибаешься. Я уже был жюристом пару раз. У оргов нету столько денег, что б я на это подписался. К тому же с ковидом и нынешним настроением, я бы вообще все рассказы зарезал к хренам.
Ты же писал, что мол рассказ засвечен жюристам, это уже не правильно.
Это не так. Журист - не читатель, он работу делает. Это как корейские прогеймеры в старкрафт - дротят игру по 12 часов в день, хоть видеть ее уже не могут.

Услышь меня пожалуйста, я если что был сам жюристом. Ну не суть, суть в том, что я сказал, что кто- то посторонний уже увидел крео, на жюристов я не гнал, не ругал, земляными червяками их не называл)))
Подпись « Орг жижа»

TimaKlimenko 1 апр 2023 в 15:32
Кот  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Айс @ 1.04.2023 - 19:29)
Цитата (TimaKlimenko @ 01.04.2023 - 15:17)

Тима ты мой герой! ( сегодняшнего дня)

Героем быть хорошо...
...лишь бы не посмертно)))
Айс 1 апр 2023 в 15:33
3
Цитата (TimaKlimenko @ 01.04.2023 - 15:32)
Героем быть хорошо...
...лишь бы не посмертно)))

Не сцы, помним, любим, воскресим©

Акация автор 1 апр 2023 в 15:34
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (imperiaZla @ 1.04.2023 - 13:46)
Цитата (Айс @ 1.04.2023 - 13:19)
Получается, что бабушке, дедушке, и даже коту своему любимому показывать нельзя( в правилах это есть) а жюри  можно, они же не родня))

А где в правилах, что нельзя показывать? Я вижу только пункт:
6. Произведение должно быть написано автором собственноручно, специально для участия в конкурсе «СлонотЯП» и не должно быть опубликовано нигде ранее.

Кроме того, есть пункт:

21. Оглашение авторства работы, а также размещение работы на любом интернет-ресурсе в ходе конкурса до официальной публикации результатов голосования ведёт к немедленной дисквалификации работы.

Естественно, орги не могут проконтролировать, чтобы автор не показывал работу маме, жене или бабушке-филологу -- это остается на совести автора.
imperiaZla 1 апр 2023 в 15:36
Шутник  •  На сайте 3 года
3
Цитата (Гарпер @ 1.04.2023 - 14:52)
Цитата (imperiaZla @ 1.04.2023 - 14:44)
Цитата (Гарпер @ 1.04.2023 - 14:41)
Цитата (imperiaZla @ 1.04.2023 - 14:37)
Цитата (Айс @ 1.04.2023 - 13:52)
Цитата (imperiaZla @ 01.04.2023 - 13:48)
Предположу, что члены жюри также не будут участвовать в голосовании, так как знают где чей рассказ.

Нет они не знают авторства поэтому могут голосовать, чисто теоретически

Я же правильно понимаю, что это жюри занимается тем, что распределяют, куда направить работу - В конкурс или Вне конкурс?
Тогда они как минимум знают от чьей площадки текст.
Значит, как мне кажется, голосовать не могут, ибо всегда есть вероятность голоса за своих.

неправильно... работы собирает кто то из оргов ...вот они все знают и не могут ни голосить ни выбирать.... а дальше работы с удаленными в файле дос. личными ланными передаюццо жюри и они уже вычитав выбирают...

Для полного понимания.
Что именно выбирают жюри?

насколько я понял... яповские работы выбирает некое жюри... они выбирают десять лучших по их мнению...которые примут участие в основной ленте.... у вас этим занимаеццо другой чел
..он отбирает лучшую десятку.... наше жюри не знает кто есть кто за текстами... ваш ...знает... но не участвует в голосовании поэтому все норм..

То есть, они не знают, кто автор работ, но знают как минимум, какие рассказы от ЯПа, а какие нет.
Правильно?

Или же они читают воооообще все рассказы конкурса, и понятия не имеют, какие рассказы от Слона, а какие от ЯПа?

Это сообщение отредактировал imperiaZla - 1 апр 2023 в 15:38
Айс 1 апр 2023 в 15:39
4
Цитата (Акация @ 01.04.2023 - 15:34)
Кроме того, есть пункт:

21. Оглашение авторства работы, а также размещение работы на любом интернет-ресурсе в ходе конкурса до официальной публикации результатов голосования ведёт к немедленной дисквалификации работы.

Естественно, орги не могут проконтролировать, чтобы автор не показывал работу маме, жене или бабушке-филологу -- это остается на совести автора.

От сюда вывод у слонов хобот есть, совести нет

Крестная 1 апр 2023 в 15:49
Ярила  •  На сайте 4 года
4
vinsentvega, к сожалению, не могу открыть личку: при каждой попытке меня неизменно выбрасывает с форума.

Новый конкурс "СлонотЯП"
Акация автор 1 апр 2023 в 15:53
4
Крестная
Снимите галку с Безопасного входа и снова залогиньтесь.
Бывает, если на мобиле автоввод логина и пароля, нужно сначала поставить галку на "я не робот", только после этого вводить логин\пароль.

Это сообщение отредактировал Акация - 1 апр 2023 в 15:54
Крестная 1 апр 2023 в 15:56
Ярила  •  На сайте 4 года
4
Акация, спасибо большое, сработало!
Гарпер 1 апр 2023 в 16:04
режим - все по хер  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (imperiaZla @ 1.04.2023 - 15:36)
Цитата (Гарпер @ 1.04.2023 - 14:52)
Цитата (imperiaZla @ 1.04.2023 - 14:44)
Цитата (Гарпер @ 1.04.2023 - 14:41)
Цитата (imperiaZla @ 1.04.2023 - 14:37)
Цитата (Айс @ 1.04.2023 - 13:52)
Цитата (imperiaZla @ 01.04.2023 - 13:48)
Предположу, что члены жюри также не будут участвовать в голосовании, так как знают где чей рассказ.

Нет они не знают авторства поэтому могут голосовать, чисто теоретически

Я же правильно понимаю, что это жюри занимается тем, что распределяют, куда направить работу - В конкурс или Вне конкурс?
Тогда они как минимум знают от чьей площадки текст.
Значит, как мне кажется, голосовать не могут, ибо всегда есть вероятность голоса за своих.

неправильно... работы собирает кто то из оргов ...вот они все знают и не могут ни голосить ни выбирать.... а дальше работы с удаленными в файле дос. личными ланными передаюццо жюри и они уже вычитав выбирают...

Для полного понимания.
Что именно выбирают жюри?

насколько я понял... яповские работы выбирает некое жюри... они выбирают десять лучших по их мнению...которые примут участие в основной ленте.... у вас этим занимаеццо другой чел
..он отбирает лучшую десятку.... наше жюри не знает кто есть кто за текстами... ваш ...знает... но не участвует в голосовании поэтому все норм..

То есть, они не знают, кто автор работ, но знают как минимум, какие рассказы от ЯПа, а какие нет.
Правильно?

Или же они читают воооообще все рассказы конкурса, и понятия не имеют, какие рассказы от Слона, а какие от ЯПа?

хм .. да. получается что так
.. авторства не знают но принадлежность знают... поэтому голосить не могут так как конкурс не только личный а и межведомственный типа)
жюри получаеццо не голосят ...
орги тоже не голосят бо знают ваще слишком много...
на хуй ваще та голосилка... предлагаю назначить победителем меня и дать мне много денег.
Акация автор 1 апр 2023 в 16:04
2
Цитата
три жюриств два из которых обожают фантастику а два ненавидят лирику... вытащат какое нить космическое гавно в основу но зарубят милый трогательный рассказ про первую любовь со штампом "сопли".... но эти сопли в другом месте...где публика любит подобное...порвет всех....

Если члены жюри выбирают рассказы по принципу любимого жанра - грош цена таким членам и в другой раз их брать нельзя. И для исключения подобного отбора в ккк есть табличка оценки произведений от 1 до 12 баллов. В "Пятаке" этого не требовалось, отбор шел только по количеству знаков. Для этого конкурса тоже была составлена таблица оценок.

Гарпер
постарайся избегать оверквотинга.

Это сообщение отредактировал Акация - 1 апр 2023 в 16:05
Гарпер 1 апр 2023 в 16:04
3
крестная робот. ей ии не позволяет нажать на галку "я не робот"
Гарпер 1 апр 2023 в 16:14
3
Цитата (Акация @ 1.04.2023 - 16:04)
Цитата
три жюриств два из которых обожают фантастику а два ненавидят лирику... вытащат какое нить космическое гавно в основу но зарубят милый трогательный рассказ про первую любовь со штампом "сопли".... но эти сопли в другом месте...где публика любит подобное...порвет всех....

Если члены жюри выбирают рассказы по принципу любимого жанра - грош цена таким членам и в другой раз их брать нельзя. И для исключения подобного отбора в ккк есть табличка оценки произведений от 1 до 12 баллов. В "Пятаке" этого не требовалось, отбор шел только по количеству знаков. Для этого конкурса тоже была составлена таблица оценок.

Гарпер
постарайся избегать оверквотинга.

ну это все лирика.... грош.. не грош... и критерии жти с 12 баллами... тож ...вот уж что достало так почище политоты и подписей так это эти сраные критерии... там помню за граммотность было больше чем за все остальное).. прлсто писец... если этим критериям следовать то тока на егэ писать или про домового..ггг...
карочь... мы понимаем ...и ты и я и все... что пр. малой выборке это субъективно.... а при ровности раьот ...так еще и не информативно...но...я сразу хочу сказать... это не нытье тип
..ой...так нельзя...так не надо... я правила прочитал.
...если я принму участие... значит я принимаю и правила...просто это отвлеченный спор..... и ... голосилка жюри котораязачастую расходиццо с голосилкой читателей....подтверждение моей правоты.... но... это расхождение исключительно в главной ленте видно
.. ... работа герасимовой отправленнаяво внек из ща одно ноля жюриста который решил что она не по теме пример несовершенства такого подхода.... но мы воще говорили не об этом...
я опровергаю тезис... работа не прошла у нас в главленту - работа хуевая и не пройдет нигде...
об этом мы говорили..

сорри за сумбур... пишу в дороге
...
..
Гарпер 1 апр 2023 в 16:17
3
Гарпер
постарайся избегать оверквотинга.©

да самому не нравиццо эта хрень....меня тут как тыкади в то что я "цыкаю"... мол... какого хуя... вон же есть цитировать нажать....)
карочь вот я и перестроился)... не вопрос...перестроюсь назад).. все одно тут не на долго)
Паласатое 1 апр 2023 в 16:26
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
6
написала 6 рассказов
думаю который отправить
Паласатое 1 апр 2023 в 16:28
6
17 страниц етить. вы тут спали вапще?
ну айс ладно. ольгу охмуряет. а гарпер-то жжот, а?
а вот омега из подвала даже не выглядывает.
vinsentvega 1 апр 2023 в 16:36
facile lux  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Паласатое @ 1.04.2023 - 16:28)
а гарпер-то жжот, а?

наслаждайся обществом)))
он уж, слыш, объявил: ненадолго я тут.

О, эти смутные лица в дальнем углу,
Боже, как долго я здесь –
Пора
В дорогу.©
Айс 1 апр 2023 в 16:36
2
Цитата
17 страниц етить. вы тут спали вапще?
ну айс ладно. ольгу охмуряет. а гарпер-то жжот, а?
а вот омега из подвала даже не выглядывает.

Паласа ты вот женсчина добрая, совсем сторон красивая, и даже умная. Подскажи, что такое оверквотинг?

IvSkoi 1 апр 2023 в 16:44
3
Айс
Я понимаю, что правила сайта не все читают. А меж тем, там прям подробно написано что такое оверквотинг.
Паласатое 1 апр 2023 в 16:44
6
Айс
Цитата
Подскажи, что такое оверквотинг?

это каскадное цитирование. когда ты выделяешь не одну цитату юзера, кому отвечаешь, а всю вязанку.
рекурсия этакая.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 962
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  65 66 67  ... 98  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх