Литературная беседка

Страницы: 1 ...  60 61 62  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Аурландс 27 дек 2024 в 08:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Цитата (JackMcGee @ 27.12.2024 - 08:45)
Цитата (Аурландс @ 27.12.2024 - 10:29)
Вамбат уже выиграл?

Вомбат уже давно ничего не выигрывает:) Так что узбагойся уже.

Ну может хоть от Евгневия на печеньки?)
Умачка 27 дек 2024 в 08:57
Ярила  •  На сайте 1 год
3
Цитата (Horizen8 @ 27.12.2024 - 08:51)
Я не об этих буквах

Я о "бе-бе-бе" и смайликах, котрые придают им ровно то значение, которое аннулирует сказанное выше них.
Да вы и сами всё понимате.

Бебе и смайлики были не про мою позицию, а про другое: про то, как я отношусь к этим реверансам и к необходимости каждый раз их делать, чтобы не быть обвиненной во вкусовщине. Давайте примем за "по умолчанию" ту идею, что любой критик, который пишет тут отзыв, понимает субъективность своей позиции. Даже если он ее не понимает вдруг, то замечание о вкусовщине ситуацию не исправит, а в очередной раз породит дискуссию ниачем. Предложение не только вас касается, а всех

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Лоторо 27 дек 2024 в 10:46
Юморист  •  На сайте 1 год
3
boozycat
"Нет.

Или приведёшь пруфы, которые не спотыкаются об классическое "после -- не значит вследствие"? =)"

Доброе утро. Классический опыт с кроликами. Для того, чтобы не было - после/вследствие берут контрольную группу кролей. И если у 100% кролей в группе с никотином образуются опухоли, в конкретно том месте, на которое наносили никотин, а у 99% группы контрольной - нет, то как бэ...
Лоторо 27 дек 2024 в 11:40
4
Крестная
Это прекрасно!
Астрояр 27 дек 2024 в 13:55
  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Choke @ 26.12.2024 - 18:51)
А что там предвкушать? Места уже известны. И каждому автору интересен только свой рассказ. Узнать автора чужого рассказа? Да кого это волнует?

Как раз очень интересно. Особенно, если конкурс удался. Где?
ТомДжоуд 27 дек 2024 в 17:56
3
Цитата (Лоторо @ 26.12.2024 - 18:15)
ТомДжоуд
Как? Даже Флейту-позвоночник?

Только "Паспорт". Не обсуждается.
ТомДжоуд 27 дек 2024 в 18:02
4
Цитата (Horizen8 @ 26.12.2024 - 18:18)
Цитата (ТомДжоуд @ 26.12.2024 - 16:52)
Всегда поражал феномен двух современников - Есенина и Маяковского. И умерли они почти одинаково. И популярностью пользовались, в своё время, вполне конкурентной.
Но стихи Есенина, до сих пор - как глоток свежего воздуха. А Маяковского не могу читать. Ну, кроме "Паспорта". Чем-то цепляет, что-ли.

Мне очень понравилось, как вы сформулировали эту глобальную трансформацию во времени:
Цитата
Всегда поражал феномен двух современников - Есенина и Маяковского. И умерли они почти одинаково. И популярностью пользовались, в своё время, вполне конкурентной.
Но стихи Есенина, до сих пор - как глоток свежего воздуха. А Маяковского не могу читать.

Тонкая подъёбка. Правда я не понял, но сделаю вид. Вы ещё моих рассказов не читали.
X0p0x0pb 27 дек 2024 в 19:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Цитата (Акация @ 27.12.2024 - 08:56)
Итоги подъехали: https://www.yaplakal.com/forum3/topic2872429.html

Ну вот и закончился предпоследний преисподний рабочий день уходящего года. Теперь читать итоги финала...
Акация автор 28 дек 2024 в 06:30
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
5
ТомДжоуд
Цитата
Вы ещё моих рассказов не читали.

А вы выкладывайте. Почитаем) Толко ссылку нам сюда киньте.
ТомДжоуд 28 дек 2024 в 08:24
3
Цитата (Акация @ 28.12.2024 - 06:30)
ТомДжоуд
Цитата
Вы ещё моих рассказов не читали.

А вы выкладывайте. Почитаем) Толко ссылку нам сюда киньте.

Пока стесняюсь.
Акация автор 28 дек 2024 в 12:25
4
ТомДжоуд
Сейчас у меня нет времени, но после НГ появится чуток больше. Можете скинуть мне в личку, я погляжу, насколько все плохо и есть ли смысл стесняться)
Акация автор 30 дек 2024 в 10:07
6
Во, держите от Томми рождественское))) Раз уж разговор о шведах зашел.

Умачка 30 дек 2024 в 11:54
Ярила  •  На сайте 1 год
6
А я хвастоваюсь. У нас с благоверным сегодня очередная годовщина официального брака. Муж мне подарил тостер. Я решила его уже убивать тостером... Что угодно говорите, но подарок должен быть МНЕ, а не в хозяйство. Пусть тостер и все такое будет просто так, а МНЕ лично - хоть что-нибудь, хоть цветочек дохленький, хоть стишок, хоть стриптиз самолично-смешной. Но МНЕ. Это мы в голодные годы такие подарки дарили.
Моя знакомая пара в годы бедности вообще чумовые подарки дарила: она ему - квартплату, он ей - за садик сыну заплатил. Или ей надо сапоги, ходить не в чем. Он ей деньги примерно на один сапог подкинул. В таком ключе. Хорошо, что праздники есть, да: а то б жили бомжами, дитя без сада, а она еще и в одном сапоге ковыляет))

Короче, захотела я его этим тостером прибить, но пока только замахнулась и сказала, что теперь весь жареный хлеб ТОЛЬКО мой, он вытащил коробку рафаэллок. Ну это норм.
А я ему абсент, который сделай сам. Он любит всякие приколы

Это сообщение отредактировал Умачка - 30 дек 2024 в 11:55
Умачка 30 дек 2024 в 11:56
Ярила  •  На сайте 1 год
4
Цитата (Акация @ 28.12.2024 - 16:25)
ТомДжоуд
Сейчас у меня нет времени, но после НГ появится чуток больше. Можете скинуть мне в личку, я погляжу, насколько все плохо и есть ли смысл стесняться)

так нечестно. Пусть сразу
Perlziesel 30 дек 2024 в 13:25
Приколист  •  На сайте 1 год
8
Цитата (Умачка @ 30.12.2024 - 11:54)
А я хвастоваюсь. У нас с благоверным сегодня очередная годовщина официального брака. Муж мне подарил тостер. Я решила его уже убивать тостером... Что угодно говорите, но подарок должен быть МНЕ, а не в хозяйство. Пусть тостер и все такое будет просто так, а МНЕ лично - хоть что-нибудь, хоть цветочек дохленький, хоть стишок, хоть стриптиз самолично-смешной. Но МНЕ. Это мы в голодные годы такие подарки дарили.
Моя знакомая пара в годы бедности вообще чумовые подарки дарила: она ему - квартплату, он ей - за садик сыну заплатил. Или ей надо сапоги, ходить не в чем. Он ей деньги примерно на один сапог подкинул. В таком ключе. Хорошо, что праздники есть, да: а то б жили бомжами, дитя без сада, а она еще и в одном сапоге ковыляет))

Короче, захотела я его этим тостером прибить, но пока только замахнулась и сказала, что теперь весь жареный хлеб ТОЛЬКО мой, он вытащил коробку рафаэллок. Ну это норм.
А я ему абсент, который сделай сам. Он любит всякие приколы

Крутой подарок! Муж всë продумал - тостером жизнь облегчил, а конфетками усластил
МашруМ 30 дек 2024 в 14:14
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
8
Есь туд кто?
Умачка 30 дек 2024 в 14:39
Ярила  •  На сайте 1 год
7
Цитата (МашруМ @ 30.12.2024 - 14:14)
Есь туд кто?

Частично йа... В перерывах между делами

Размещено через приложение ЯПлакалъ
МашруМ 30 дек 2024 в 19:21
7
Все там. А тут никто. Надо принудительно перетаскивать, оставив ссылку в последнем посту.
edd79 30 дек 2024 в 20:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
МашруМ
Цитата
Все там.

ТУТ!
Акация автор 30 дек 2024 в 20:45
7
Тему там почищу. Но если продолжите тут, лимитов выпишу всем, кто скажет хоть слово.
Обсуждайте творчество, а не личности авторов!
edd79 30 дек 2024 в 20:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Ну если Крестная опять говна не притащит, хехехе
МашруМ 30 дек 2024 в 21:41
6
в итоге все собрались здесь, как и полагается. Итоги, они на то и итоги, чтобы подытожыть и зокрыть.
А тут сидим и пиздим дальше
МашруМ 30 дек 2024 в 21:47
5
edd79
загуглил рефрактометр. От это ты заморочился...
Рефрактометр – это прибор для измерения значения плотности жидкой среды. Такое устройство является оптическим, применяется в разных сферах.

*и так непонимающе посмотрел, но с увожением
Horizen8 30 дек 2024 в 21:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (МашруМ @ 30.12.2024 - 21:47)
edd79
загуглил рефрактометр. От это ты заморочился...
Рефрактометр – это прибор для измерения значения плотности жидкой среды. Такое устройство является оптическим, применяется в разных сферах.

*и так непонимающе посмотрел, но с увожением

Поди, для проверки чистоты самогона.
Актуальненько.
МашруМ 30 дек 2024 в 21:54
6
Аурландс
Цитата
Мне никогда сковородки не дарили, наверное, у меня на лице написано, что готовить я не очень люблю:)

мы тебя не за это любим
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83 335
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  60 61 62  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх