Итоги ККК-10 "Полнолуние", Раздача и материализация слонов

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 16  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Trueshechka 21 окт 2013 в 12:13
Патриот своей страны  •  На сайте 15 лет
10
МарфаВасильнаЯ
Цитата
Правду о том, что ожидала большего, учитывая, кто записывался на участие.

Ну кто записывался и кто принял участие - это две разные вещи получились. Много новичков в голосование вышло, получается, что новичков ногами нужно пинать? - А за что, за то что старички и матерые почти все слились? Так и ты тоже слилась, значит качество конкурса и от тебя в том числе пострадало.
Цитата
категорический запрет на  прямолинейность в комментариях к рассказам.
При этом, не учитывается, что прямолинейность  не есть оскорбление. Это всего лишь правда.
Твою правду от оскорблений, и под лупой разглядывая, никогда не отличишь.

Это сообщение отредактировал Trueshechka - 21 окт 2013 в 12:19
Акация 21 окт 2013 в 12:14
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
5
resonoid
После "Однажды вечером" вряд ли можно сделать что-то худшее. )))))) В любом случае - всякая критика принимается. И даже - "говно" посчитаю конструктивом. )))

МарфаВасильнаЯ
Все бы ничего, но говорить о серьезности на япе, по-моему, смешно. ) Тут можно только расслабляться и драться на надувных видах оружия.)

PS: Готова повторить все, что я думаю о рассказах, в глаза авторам.)

Это сообщение отредактировал Акация - 21 окт 2013 в 12:26
resonoid 21 окт 2013 в 12:14
Пролетарский писателЪ  •  На сайте 19 лет
14
МарфаВасильнаЯ
Марфа, сильной и властной женщине не пристало оправдываться :)

И не надо путать прямолинейность и цветущий в писательской среде ЯПа снобизм.

Именно дружеское, именно по-дружески. Стая товарищей -это не эффективно. Ума должно хватать, чтобы по-доброму и с юмором указать на недостатки, чтобы автор посмеялся, намотал на ус и остался с тобой в хороших отношениях. Кстати , жаберы наши с успехом это и делают.

Гм...получается,что АццкийИнженер - сюсюкается с авторами, а не пользуясь статусом поливает гавном авторов. Ах он нехороший :)

Марфа, все, чмоке еще раз :)

Добавлено в 12:16
Акация
А на дилдах можно драться ? (ну вот испорченный я дядька)

Хватит тгавить Марфу !

Это сообщение отредактировал resonoid - 21 окт 2013 в 12:17
littleapple 21 окт 2013 в 12:16
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (resonoid @ 21.10.2013 - 11:55)
littleapple
Блина, да где ж на ЯПе эта заветная комната -Охуевательная ? Все авторы уже там, как дурак один здесь зависаю :) Возьмите миня,ну пожалуйста, я обещаю скромно сидеть в уголке и дамам юпки не задирать.

да вроде тут она, в этой теме, не? dont.gif
resonoid 21 окт 2013 в 12:18
5
Цитата (Lipu4ka @ 21.10.2013 - 12:11)
resonoid
Цитата
Ничё, если я тебя за твой текст после прочтения за попу немного пощипаю ?

меня тоже можешь пощипать. да даже выпороть, чо уж. гуляем по-крупному!)
я не злая rulez.gif

Ломать тебя полностью,попрыгушка ?
Акация 21 окт 2013 в 12:18
3
Цитата (resonoid @ 21.10.2013 - 13:14)

Акация
А на дилдах можно драться ? (ну вот испорченный я дядька)

Хватит тгавить Марфу !

lol.gif можно. кстати, кто-то втихаря именно этим и занимается.

Не травлю. Вроде... И где-то даже с ней согласна.

Забавно выходит, слова у многих одни и те же, но интонации очень сильно меняют окрас.
resonoid 21 окт 2013 в 12:19
3
littleapple
Не, тут Хуячечная :) Только вот вяло как то. В голосовалке тьма критиков была, здесь что то стесняются появляться. Неужто спугнули ?
littleapple 21 окт 2013 в 12:21
2
Цитата (weclome @ 21.10.2013 - 12:31)
Мой креос "Театр теней", это первый мой опубликованный текст. Так сказать дебют.

привет коллеге-дебютанту agree.gif
resonoid 21 окт 2013 в 12:22
5
Акация
Дык..Положение обязывает...связывает...обмазывает...к сердцу прижмет, к черту пошлет.

Оно ж как..за интонацию можно и писюном по губехам получить :) Не все ж авторы беззубые :)
sclyff 21 окт 2013 в 12:23
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
8
Паласатое
Цитата
Жюри, которое читало, думало, критиковало и порицало, состояло из семи человек.
Имена этих выносливых и мужественных людей:

Twilightguest
IKTORN
Yodli
Klivija
Мортал
Polett
Серджиеску

Огромная вам благодарность за помощь.
К сожалению, грамоты не будет. Вся благодарность в устной форме.

Да, я знаю, что многие подумают, но тем не менее...
Труд был проделан грандиозный. Ребята, я искренне Вами восхищаюсь! У самого руки не оттуда, посему очень прошу жаберов, пожалуйста, сделайте грамоты для жюристов. Тока ахуенные грамоты, бо оценивать чужое не так просто, а делать выбор, это вообще пипец
littleapple 21 окт 2013 в 12:23
1
Цитата (resonoid @ 21.10.2013 - 13:19)
littleapple
Не, тут Хуячечная :) Только вот вяло как то. В голосовалке тьма критиков была, здесь что то стесняются появляться. Неужто спугнули ?

так в том-то и дело, что на Хуячечную комнатка не тянет. cry.gif бедапичаль, критики спугнулись cry.gif
resonoid 21 окт 2013 в 12:24
2
Цитата (littleapple @ 21.10.2013 - 12:21)
Мой креос "Театр теней", это первый мой опубликованный текст. Так сказать дебют.

Дебютантка ни в чем не должна отказывать дебютанту. Иначе она - мещанка !

(Кодекс ЯПовсковского дебютанта)
кенгуратор 21 окт 2013 в 12:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
10
"Лорелея"
"Закрывай всегда плотно"
Вот такой был мой выбор без раздумий, просто потому, что понравилось. Потом пораскинул мозгами (нешироко) и добавил
"Сон в осеннюю ночь"
В конкурсе понравилась грамотная голосовалка. Динамики не видно, зато стадность отдыхает.
Orlum 21 окт 2013 в 12:25
Балагур  •  На сайте 14 лет
11
Паласатое Я знаю чего тебе это стоило. Потому благодарность и низкий поклон за конкурс. Лично мне все очень понравилось.

Кто про что а вшивый про баню. Меня хоть порадовала "средняя температура по больнице" - то что мой рассказ по баллам жюри на втором месте. Интересно что здесь статистическая корреляция не сработала и тройка лидеров жюри лишилась одного члена (меня) при народном голосовании

МарфаВасильнаЯ, Twilightguest,YoMan78
Мне тоже обидно немного за свой креос. Он пал жертвой количества знаков. Там много чего было, пришлось порезать его напополам. Последние три дня до сдачи как хирург со скальпелем ходил вокруг него и обрезал. А как обрезать если все жалко? smile.gif И по той же причине пришлось скомкать конец - уперся башкой в 18 000. Детские приколы легли под нож, тревожные диалоги с женой по телефону легли под нож, как эта ведьма его там мусолила в финале легло под нож и так далее. А если бы резал то что есть, рассказ бы потерял логическую целостность и вообще было бы деление на ноль.

Озверин Поздравляю. Вы лучше всех угадали пожелания читателя. А это самое главное. И если впечатлялись Гаррисоном, то да, Билла героя галактики можно в вашем "курсанте" узреть.
Гарпер Второй раз в тройке - результат. Опять чуть-чуть не дотянул. Но чуть-чуть не считается. tongue.gif . Так тебе и надо biggrin.gif А вообще кроме шуток рассказ отличный конечно, уровень.
КоторыйВозвращается
Тоже от души поздравляю. Закономерный результат.
resonoid 21 окт 2013 в 12:26
3
sclyff
Брат, ну харэ уже. Попа слипнется от сладкого :)

littleapple
Понедельник -день тяжелый.
DarkPath 21 окт 2013 в 12:27
Рыжая Ведьма  •  На сайте 14 лет
3
Я, пожалуй, умолчу, что Ночка тоже была дебютом biggrin.gif

И правда, с утра еще как-то живенько все было, а сейчас... в ожидании завтрашнего дня?)
littleapple 21 окт 2013 в 12:27
2
Цитата (resonoid @ 21.10.2013 - 13:24)
Цитата (littleapple @ 21.10.2013 - 12:21)

Дебютантка ни в чем не должна отказывать дебютанту. Иначе она - мещанка !

(Кодекс ЯПовсковского дебютанта)

а можно мне, как дебютантке, побыть пока мещанкой? pray.gif
resonoid 21 окт 2013 в 12:28
4
DarkPath
Дык народ пужливый пошел.

Добавлено в 12:29
littleapple
Да мы за любые ролевые игры !
littleapple 21 окт 2013 в 12:29
0
Цитата (resonoid @ 21.10.2013 - 13:26)
littleapple
Понедельник -день тяжелый.

эх...
sclyff 21 окт 2013 в 12:30
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
8
lordua
Цитата
а вот даме, которая писала что у белки нет костей в хвосте, отдельный превед, по теме помидроров))

лучший каммент!)))
Lipu4ka
Цитата
на самом же деле, хочу подредактировать, как только руки доберутся, и выложить в приемлемом виде. чтоб у всех голову снесло

- Просим! Просим!!! кричали пьяные гости ©
Ириша, с нетерпением жду)
Огромная просьба к великолепному оргу выложить остальные крео в таком же виде, как и конкурсные.
littleapple 21 окт 2013 в 12:30
1
Цитата (resonoid @ 21.10.2013 - 13:28)

Добавлено в 12:29
littleapple
Да мы за любые ролевые игры !

ну вот, вот так вот сразу в ролевые игры записали оО
МарфаВасильнаЯ 21 окт 2013 в 12:30
МегоГруть  •  На сайте 15 лет
10
Цитата (Orlum @ 21.10.2013 - 12:25)
МарфаВасильнаЯ, Twilightguest,YoMan78
Мне тоже обидно немного за свой креос. Он пал жертвой количества знаков. Там много чего было, пришлось порезать его напополам. Последние три дня до сдачи как хирург со скальпелем ходил вокруг него и обрезал. А как обрезать если все жалко? smile.gif И по той же причине пришлось скомкать конец - уперся башкой в 18 000. Детские приколы легли под нож, тревожные диалоги с женой по телефону легли под нож, как эта ведьма его там мусолила в финале легло под нож и так далее. А если бы резал то что есть, рассказ бы потерял логическую целостность и вообще было бы деление на ноль.

Это извечная проблема, когда мыслей в башке много, и хочется их все уместить в нужное количество знаков.

Вообще, может на будущее сделать конкурс без ограничения кол-ва знаков?
Чтобы автор написал столько, сколько ему пишется?
А жюри отобрало бы исключительно лучшие работы, даже если их будет 5-10, не более? Но это будут действительно лучшие работы.

Хотелось бы увидеть такой конкурс.
Или еще конкурс соавторов, давешняя мечта.
Увидеть совместный труд двух разных по сладу ума, темпераменту, слогу, и тд и тп авторов. Результат должен быть просто умопомрачительный.
И чтобы без конкретной темы, просто с конкретными критериями для отбора.
Уххх.... вот это был бы конкурс.
Акация 21 окт 2013 в 12:31
7
resonoid
Миш, уймись, а то получишь по яйцам. От меня. )
Озверин 21 окт 2013 в 12:32
SirMultik  •  На сайте 13 лет
4
Orlum честно признаюсь я начинаю сбиваться со счета, какие произведения можно узнать в моем рассказе.)

Карел Чапек "Рассказы из другого кармана"

Цитата
— Это что, — сказал пан Яндера, писатель, — разыскивать воров — дело обычное, а вот что необычно, так это когда сам вор ищет того, кого, собственно, обокрал. Так, к вашему сведению, случилось со мной. Написал я недавно рассказ и опубликовал; и вот когда стал я читать его уже напечатанным, охватило меня какое-то тягостное ощущение. Братец, говорю себе, а ведь что-то похожее ты уже где-то читал… Гром меня разрази, у кого же я украл эту тему? Три дня я ходил, как овца в вертячке, и — ну, никак не вспомню, у кого же я, как говорится, позаимствовал. Наконец встречаю приятеля, говорю: слушай, все мне как-то кажется, будто последний мой рассказ с кого-то списан.
— Да я это с первого взгляда понял, — отвечает приятель, — это ты у Чехова слизал. — Мне тут прямо-таки легче стало, а потом, в разговоре с одним критиком, я и скажи: вы не поверите, сударь, порой допускаешь плагиат, сам того не зная; к примеру, вот ведь последний мой рассказ-то — ворованный!
— Знаю, — отвечает критик, — это из Мопассана. — Тогда обошел я всех моих добрых друзей… Послушайте, коли уж ступил человек на наклонную плоскость преступления, то остановиться ему никак невозможно! Представьте, оказывается, этот единственный рассказ я украл еще у Готтфрида Келлера, Диккенса, д’Аннунцио, из «Тысячи и одной ночи», у Шарля Луи Филиппа, Гамсуна, Шторма, Харди, Андреева, Банделло, Розеггера, Реймонта и еще у целого ряда авторов! На этом примере легко видеть, как все глубже и глубже погрязаешь во зле…

Это сообщение отредактировал Озверин - 21 окт 2013 в 12:33
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 488
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 16  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх