КОКОС 2.1

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 32  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
sclyff 23 авг 2017 в 09:22
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
10
приятно, что Старая Гвардия подтягивается))
еще б кенгуратор, D&D, Риксен и все остальные подошли, вапще заебись было бы!
смолкар 23 авг 2017 в 10:55
ярила  •  На сайте 10 лет
8
ГарриГорыныч

Цитата
Но вроде как есть такой знак дорожного движения пунктуации- "троеточие"...

Или всё же три знака?

Если троеточие -три знака, то двоеточие два, и знак вопроса-два cool.gif

я думаю, что не стоит в грамматике использовать законы геометрии, это всё таки знаки письма, а не фигуры
ZM87 автор 23 авг 2017 в 11:07
Свѣточъ  •  На сайте 12 лет
8
Shyrkan
Цитата
три звезды на эмблеме обозначают, что победителю присвоят внеочередное звание Старшего Лейтенанта Графоманских Войск, а может быть даже Настоящего Полковника дадут!

VampiRUS
Цитата
Три звёзды символизируют это самое троеточие, которое может подставить неискушённого в "вордах" автора

vinsentvega
Цитата
Три звезды..
Большая - литература
Две маленькие - поэзия и проза

Все варианты принимаются :)

Это сообщение отредактировал ZM87 - 23 авг 2017 в 11:08
СанькаДуб 23 авг 2017 в 12:34
антихомячЁк  •  На сайте 14 лет
6
смолкар
Цитата
Если троеточие -три знака, то двоеточие два, и знак вопроса-два cool.gif

Я теперь боюсь за букву ё, а если её взять в кавычки "ё", то тут вообще ад и Израиль zombie.gif
Mogner 23 авг 2017 в 12:36
гендерфлюид  •  На сайте 12 лет
5
ZM87
Цитата
Орг отсеивает лишь самый кромешный пиздец

Шо, опять я не поучаствую? cry.gif
Shyrkan 23 авг 2017 в 12:57
Моряк  •  На сайте 14 лет
11
Кому знаков не хватает - пишите иероглифами, там один иероглиф целое слово обозначает или даже фразу! Например -

КОКОС 2.1

Это сообщение отредактировал Shyrkan - 23 авг 2017 в 13:00
Botannick 23 авг 2017 в 16:33
Наивный  •  На сайте 13 лет
6
Что хочу сказать. Это прекрасный формат конкурса. Участвую впервые. Запилил первый рассказ. Получилось 1400 знаков. Ништяк. Очень прикольная процедура "резания" своего высера. Остается только суть. В принципе, отличная тренировка для литераторов. Второй крео родился сразу на волне первого. Резал с еще большим удовольствием. Честно говоря, есть желание еще налабать контента в подобном формате. Но СТОП!! Можно только два. Хотя и это уже здорово.Даже если в призы не попаду похуй! Был важный творческий опыт. Предлагаю расширить возможность размещения до пяти текстов и более.

И еще, просится новый конкурс промежуточного формата между ККК и Кокосом. Знаков эдак на 3000. Динамика сохранится, плюс на краски место останется
Gesheft 23 авг 2017 в 16:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата
И еще, просится новый конкурс промежуточного формата между ККК и Кокосом. Знаков эдак на 3000. Динамика сохранится, плюс на краски место останется

Мы недавно этот формат на дуэлях опробовали с моей подачи и назвали его " Три кокоса" Неплохо получилось, народу понравилось. Желающие могут почитать в архивах дуэлей...
Botannick 23 авг 2017 в 17:18
4
Gesheft
Лень в архивы лезть. Что в итоге?
Rumer 23 авг 2017 в 17:36
Reader  •  На сайте 11 лет
7
Тут стопицотый флуд про потщёт зопитых, потом доебаты на четырнаццать часов про треоточие, а теперь - к делу!
Вискин вычислен и выпизднут, отсюда следует, что одно из самых важных условий конкурса соблюдюнюно.
Аминь.
На всякий случай: я на прошлом КОКОСе журил и тексты проверял в ЛибреОффисРайтере. Это аналог ворда в линуксе. Кол-во совпадало.
На невсякий случай: триточение считает за три знака, если они не подряд, если подряд - за один.
На случайный всяк: я нынче не журю!
VampiRUS 23 авг 2017 в 18:22
Проспал конец света  •  На сайте 17 лет
6
Цитата
триточение считает за три знака, если они не подряд, если подряд - за один.

*Выглядывая из-за угла, чтобы в случае чего сибаццца*
Я про наболевшее...
Если набрать троеточие в Ворде (со включеной автозаменой) и надавить пробел - это один знак в вордовском счётчике. А если набрав троеточие в Ворде (со включеной автозаменой) надавить пробел и после этого сразу же ctrl+z , то троеточие опять становится тремя знаками.
Колдунство, блджад, какое-то, беспощадное.

Это сообщение отредактировал VampiRUS - 23 авг 2017 в 18:23
Mogner 23 авг 2017 в 18:39
гендерфлюид  •  На сайте 12 лет
4
Надеюсь, кто-нибудь забомбит рассказон с многоточиями вместо точек и запятых wub.gif

Botannick
Цитата
Предлагаю расширить возможность размещения до пяти текстов и более.

Пожалейте читателей, выдавайте дозировано - по два. Я не про качество, а пр количество читаемого.
Botannick 23 авг 2017 в 18:41
1
Думаю +/- 10 знаков на усмотрение жюри и орга норм
Botannick 23 авг 2017 в 18:53
4
Цитата (Mogner @ 23.08.2017 - 18:39)
Надеюсь, кто-нибудь забомбит рассказон с многоточиями вместо точек и запятых wub.gif

Botannick
Цитата

Пожалейте читателей, выдавайте дозировано - по два. Я не про качество, а пр количество читаемого.

Чего жалеть читателей?! Не понимаю. Каких именно читателей жалеть? Это что ебанический труд читать короткие опусы менее страницы? Нахер тогда вообще читать? Ацкая, блять, работа. "Читать". Пытка мать ее. Ато кто заставляет. Фильмы смотрите, сериалы

Это сообщение отредактировал Botannick - 23 авг 2017 в 18:56
Shyrkan 23 авг 2017 в 18:56
Моряк  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (Botannick @ 23.08.2017 - 15:33)
Что хочу сказать. Это прекрасный формат конкурса. Участвую впервые. Запилил первый рассказ. Получилось 1400 знаков. Ништяк. Очень прикольная процедура "резания" своего высера. Остается только суть. В принципе, отличная тренировка для литераторов. Второй крео родился сразу на волне первого. Резал с еще большим удовольствием. Честно говоря, есть желание еще налабать контента в подобном формате. Но СТОП!! Можно только два. Хотя и это уже здорово.Даже если в призы не попаду  похуй! Был важный творческий опыт. Предлагаю расширить возможность размещения до пяти текстов и более.

И еще, просится новый конкурс промежуточного  формата между ККК и Кокосом. Знаков эдак на 3000. Динамика сохранится, плюс на краски место останется

Напиши столько кокосов, сколько сможешь, время еще есть, потом выбери пару самых лучших и пошли их.

Даже если твои шедевры не попадут в конкурсную ленту, потом еще будет внеконкурсный показ. Да и просто сюда можешь выкладывать отбракованные варианты, так, для тренировки. У нас народ добрый, попинают немного, но не до смерти.

Это сообщение отредактировал Shyrkan - 23 авг 2017 в 19:02
Botannick 23 авг 2017 в 19:05
5
Shyrkan
Совет дельный. Однако приступы лютой графомании тяжело поддаются контролю
IvSkoi 23 авг 2017 в 19:46
6
Цитата (Botannick @ 23.08.2017 - 18:53)
Чего жалеть читателей?! Не понимаю. Каких именно читателей жалеть? Это что ебанический труд читать короткие опусы менее страницы?

Денис, при все уважении.
Если "приступы лютой графомании" не поддаются контролю, это можно опубликовать вне конкурса, кому интересно, тот прочтет.
А в рамках конкурса читатель должен прочесть все работы, чтобы справедливо оценить лучших. Если этот читатель, конечно, сознателен.
Ключевое слово здесь - "должен".
То есть в рамках конкурса у сознательного читателя нет права пройти мимо третьего, пятого и десятого опуса. Иначе несправедливо. А читать трехтомник коротких креативов - кому это надо?
VampiRUS 23 авг 2017 в 20:41
8
Цитата (Botannick @ 23.08.2017 - 18:41)

Ненененене! Тогда весь тарч потеряется
VampiRUS 23 авг 2017 в 20:56
11
Цитата (Botannick @ 23.08.2017 - 18:53)
Чего жалеть читателей?! Не понимаю. Каких именно читателей жалеть? Это что ебанический труд читать короткие опусы менее страницы? Нахер тогда вообще читать? Ацкая, блять, работа. "Читать". Пытка мать ее. Ато кто заставляет.  Фильмы смотрите, сериалы

Читателей жалеть не нужно. Их нужно уважать.
Ты ж им бесплатно своё чтиво даёшь.
А давать бесплатно три килограмма говна... (Ебаное троеточие) это какой-то конченый подход. Это - себя не уважать.
Не они для нас живут. Мы для них. Мы, в большинстве своём не Лукьяненко. Не можем себе позволить шлак на отъебись. Вот когда до Лукьяненко дорастем, тогда, возможно... (Ебаное троеточие).
Беда в том, что звездить большинство начинает гораздо раньше уровня Лукьяненко.
Ну, да вы сами в курсе.

Любите своего читателя, уважайте его. И почаще задавайте себе вопрос: а стал бы я читать то, что написал, если б это написал не я?

Это сообщение отредактировал VampiRUS - 23 авг 2017 в 20:57
Акация 23 авг 2017 в 21:39
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
4
VampiRUS
Цитата
А если набрав троеточие в Ворде (со включеной автозаменой) надавить пробел и после этого сразу же ctrl+z , то троеточие опять становится тремя знаками.

Ибо нефиг жать шо попало непонятно зачем. shum_lol.gif
Зыж оно много точие, а не трое))))

Это сообщение отредактировал Акация - 23 авг 2017 в 21:44
Акация 23 авг 2017 в 21:41
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
8
Цитата (Botannick @ 23.08.2017 - 18:41)

Нет. Цель конкурса именно во впихивании смысла четко в 1001 знак) я бы с радостью отсека и работы, в которых неверно расставлены запятые, но тогда конкурс бы не состоялся. (
Gesheft 23 авг 2017 в 22:14
3
Цитата
Напиши столько кокосов, сколько сможешь, время еще есть, потом выбери пару самых лучших и пошли их.

Сдаётся мне, что в этот раз будет немного работ, по сравнению с прошлым летом, когда в основной ленте было под завязку (50 шыдевров) и ещё во внеконкурсе куева туча.
А всё почему? Потому что тема была - "Лето" и писалось легко и просто.

А в нынешней теме придумать что-то стоящее и нестандартное трудно ( ну это, на мой не просвещённый взгляд )

Так что читателей жалеть не придётся. Многие будут орать типа, чё так мало написали!)))
grably 23 авг 2017 в 22:14
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (Акация @ 23.08.2017 - 21:41)
я бы с радостью отсека и работы, в которых неверно расставлены запятые,  но тогда конкурс бы не состоялся. (

Не тронь, запятые! Не все умеют, ими, пользоваться! dont.gif

Цитата (Botannick @ 23.08.2017 - 16:33)

Да ты чё!!! В прошлый раз их было по 50 штук в конкурсе и во внеконкурсе в придачу, у людей глаза вылезли и геморрой обострился это всё читать! cry.gif
VampiRUS 23 авг 2017 в 23:27
3
Цитата (Акация @ 23.08.2017 - 21:39)
VampiRUS
Цитата
А если набрав троеточие в Ворде (со включеной автозаменой) надавить пробел и после этого сразу же ctrl+z , то троеточие опять становится тремя знаками.

Ибо нефиг жать шо попало непонятно зачем. shum_lol.gif
Зыж оно много точие, а не трое))))

Много, это когда на пальцах одной руки не умещается.
Первобытные так и считали: 1,2, 3, 4, 5, много. Потому что мозга им не хватало вторую руку подключить к процессу.
А три точки - понятие умещаемое в пальцы одной руки.
............... - вот это - дохуяточие. Я так думаю.
А это ... - троеточие
VampiRUS 23 авг 2017 в 23:31
5
Цитата
Так что читателей жалеть не придётся. Многие будут орать типа, чё так мало написали!)))

Х/з. Впервые две абсолютно разных идеи есть на КОКОС. А обычно одна с горем пополам рожалась. Вот бы ещё с силами собраться и написать эти две идеи

Это сообщение отредактировал VampiRUS - 23 авг 2017 в 23:31
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 292
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 32  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх