КОКОС: Возрождение Легенды. Внеконкурс

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 27  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Выберите три креатива, более всего пришедшихся вам по нраву
1. Об универсальности законов бытия [ 5 ]  [4.50%]
2. От кокоса не спасешься [ 2 ]  [1.80%]
3. Покорми кота [ 30 ]  [27.03%]
4. Пора проснуться [ 6 ]  [5.41%]
5. Прибывшие на место [ 2 ]  [1.80%]
6. Ремонт [ 9 ]  [8.11%]
7. Сасиська в тесте [ 5 ]  [4.50%]
8. Трип [ 14 ]  [12.61%]
9. Чужое золото [ 5 ]  [4.50%]
10. Он все знал… [ 4 ]  [3.60%]
11. Что-то вроде первой любви [ 25 ]  [22.52%]
12. Жестокий роман [ 26 ]  [23.42%]
13. Тайна рождения [ 5 ]  [4.50%]
14. Масаи или как я с бодуна чуть не вышла замуж. Отпуск в Африке [ 11 ]  [9.91%]
15. Вечность [ 4 ]  [3.60%]
16. О пользе взаимопомощи [ 16 ]  [14.41%]
17. На стыке галактик [ 8 ]  [7.21%]
18. Вселенский кач [ 9 ]  [8.11%]
19. Первый день после лета [ 8 ]  [7.21%]
20. История, рассказанная ночью в летнем лагере [ 12 ]  [10.81%]
21. Вещий сон в летнюю ночь (Таланты и поклонники) [ 9 ]  [8.11%]
22. Главный монстр зоны [ 9 ]  [8.11%]
23. Кокос [ 11 ]  [9.91%]
24. Запор [ 20 ]  [18.02%]
25. Понос [ 23 ]  [20.72%]
Всего голосов: 278
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

Kutf 19 сен 2016 в 15:37
bl  •  На сайте 16 лет
13
Цитата (ДядяГиляй @ 19.09.2016 - 15:07)
911 нажал за необоснованное обвинение. Давай, рули процессом, дАртаньян.
P.s. Натравил своих шавок. Молодец. Минусуйте дальше.

Я рельсой кинул. Хотя немношк уважаемого Ammokа считай и не знаю. Но не по этому я тебе рельсу дал, а потому что: да этож ЯП. Тыкай 911 сколько хочешь. Да вообще все подряд тыкай. Здесь тебе не там - тут дерьмократия в полной красе. А конкретный топег отведен под креосы, которые не попали под конкурс. Есть что по теме сказать - скажи. Нету - так молчи аки рыпка. А оскорбления обижать не надо. И обижаться оскорблением тоже.

А вообще я так скажу: хуйня тут креосы. Потому что моего пиздатого нет.
Скрытый текст
потомушта его пока вапще нет
Rumer 19 сен 2016 в 15:43
Reader  •  На сайте 11 лет
12
Цитата (ДядяГиляй @ 19.09.2016 - 19:07)
Цитата (Ammok @ 19.09.2016 - 14:57)
ДядяГиляй
все? Обоснований слов не будет? Громко издал звук, но вряд ли ртом, и тут же слился? Даже имени предыдущей реинкарнации своей не назовешь?
Вай-вай-вай. Печалька.

911 нажал за необоснованное обвинение. Давай, рули процессом, дАртаньян.
P.s. Натравил своих шавок. Молодец. Минусуйте дальше.
Ты чмо, аммок, и плагиатор. Вспоним тему про бомжа. Рерайтом не отмажешься. Признал, только когда тебя носом ткнули. И подчистил сообщения. Жалкая, ничтожная личность gigi.gif
Уверен, что ты сейчас все сообщения удалишь, чтобы фрак одесский не испачкать. Но только поздно, увы gigi.gif

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 0%[/MOD]

Вискин, эта рюмка была лишней.
Дабы не оффтоп. Во внеконкурсе всё-таки работы интересные. Прочитал с удовольствием и с неменьшим удовольствием откомментировал.
yulidjonni 19 сен 2016 в 15:53
Хохмач  •  На сайте 16 лет
11
Рерайтом какого произведения является № 16? Только ленивый не писал на эту тему, извините. Равно, как и о мстительных говорящих кастрированных котах.
Этот топик вообще полон странных обвинений. Взять только два последних кокоса. Прямо не ЯП, а институт благородных девиц) Как-будто не у нас "Муся" в платине, и не выигрывал один из КОКОСОВ "ХУЙ".
Я крайне обескуражена rolleyes.gif
Ammok 19 сен 2016 в 15:59
Приколист  •  На сайте 20 лет
14
Товарищи. И господа. И дамы с девушками.

Ну есть у нас тут темное наследие прошлого, приходящий (удалено внутренней цензурой) Федя. Который крепится-крепится, а потом набухивается, поскольку не бухать не может, и его распидорасивает вовсю.

Это вы еще не читаете того, что мне в личку приходит - там и угрозы, и проклятия родным и близким и поток бессвязных ругательств.
Оно больное. И оно еще будет тут появляться, современные технологии позволяют это. Просто пожалейте его и не обращайте на нее внимания.

----
По рерайту или не рерайту 16-го. Я вот не помню точно, то ли рассказ читал, то ли мультик смотрел (скорее второе), где такой вот герой инопланетянам так тарелку и починил - ударом молотка. Вот только не помню, чтобы они там бухали, а он потом на жигулях рассекал. Воспринял как фанфик скорее.
Найдете первоисточник, ткнете в поабзацевое совпадение - надо будет что-то решать.
Vovochka19 19 сен 2016 в 16:10
титаниум  •  На сайте 13 лет
17
На ЯПе да, может восстать зомбаненный и устроить срачъ lol.gif

А знаете, что я понял?
Голосование продлится до 22 сентября 2016 года, 23:59 по MSK, после чего будут обьявлены все имена, все голоса и вообще всё.
Что 23 сентября - пятница, которая и так как бы намекает, ну а тут уж и вовсе грех не тяпнуть. А я хотел трезвую неделю устроить cry.gif Печально, когда обстоятельства против тебя deg.gif

Это сообщение отредактировал Vovochka19 - 19 сен 2016 в 16:10
lordua 19 сен 2016 в 16:13
Владыка  •  На сайте 14 лет
6
Vovochka19
да будет пьяный срач)
grably 19 сен 2016 в 16:14
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
14
Страссьти то какие!!! Аж покойникам не спится! zombie.gif gigi.gif shum_lol.gif

А ведь хотела тихо дописать свои рецензии и только тогда культурно явиться в теме ...
sclyff 19 сен 2016 в 16:57
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (yulidjonni @ 19.09.2016 - 14:53)
Рерайтом какого произведения является № 16? Только ленивый не писал на эту тему, извините. Равно, как и о мстительных говорящих кастрированных котах.
Этот топик вообще полон странных обвинений. Взять только два последних кокоса. Прямо не ЯП, а институт благородных девиц) Как-будто не у нас "Муся" в платине, и не выигрывал один из КОКОСОВ "ХУЙ".
Я крайне обескуражена rolleyes.gif

agree.gif
полностью согласен!
в конкурсную ленту попадает какая-то беззубая, скучная хуйня (80%)
опять же спасибо жюри bravo.gif
Ammok 19 сен 2016 в 17:01
14

Блин.

Обращение к Организатору следующего КОКОСа.

Неизвестный мне пока человек, очень прошу, возьми, пожалуйста, в жюристы sclyffa. Ну сколько можно так с ним!
Kutf 19 сен 2016 в 17:11
bl  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (Ammok @ 19.09.2016 - 17:01)
Блин.

Обращение к Организатору следующего КОКОСа.

Неизвестный мне пока человек, очень прошу, возьми, пожалуйста, в жюристы sclyffa. Ну сколько можно так с ним!

Лаааадно shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
СанькаДуб 19 сен 2016 в 17:14
антихомячЁк  •  На сайте 14 лет
10
Требую sclyffа, как одного из основателей и ярых приверженцев КОКОСа, а также человека хорошо разбирающегося в препаратах, назначить главным над всем. С разрешением плевать в жюристов и кидаться тапком в орга rulez.gif
Oldevergreen 19 сен 2016 в 17:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Vovochka19 @ 19.09.2016 - 16:10)
На ЯПе да, может восстать зомбаненный и устроить срачъ lol.gif

А знаете, что я понял?
Голосование продлится до 22 сентября 2016 года, 23:59 по MSK, после чего будут обьявлены все имена, все голоса и вообще всё.
Что 23 сентября - пятница, которая и так как бы намекает, ну а тут уж и вовсе грех не тяпнуть. А я хотел трезвую неделю устроить cry.gif Печально, когда обстоятельства против тебя deg.gif

ога))) "..если я чего решил, то выпью обязательно!" © gigi.gif
Акация 19 сен 2016 в 17:16
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
7
Ammok
Этот мультик?

Кокос ничем не считаю, написан и ладненько. Довольно забавный, на мой взгляд.
marakuyya 19 сен 2016 в 17:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
22 Главный монстр зоны.
Вот вам и дачный сторож)) Это не сторож, а страж, стоящий на вратах ада и помогающий всякой земной нечести попасть туда, куда надо.
Ловок Пафнутьич и быстр на расправу.
И уж наверное совсем забыл что такое грядки, полив и сбор урожая- у него свой урожай и своя дачная развлекуха. Ну и конечно -"счастье для всех ,даром, и пусть никто не уйдет обиженным".

23 Кокос.
Милые развлечения милых депутатов. Не узнала никого в гриме, но автору поверю.

24 , 25. Ох уж моя фантазия и умение увидеть прочитанное. Запах так и стоит , последнее что я явно увидела- розовые пяточки начальника, со скоростью воды улетающего куда то туда- в низ, к новой интересной жизни. Где их всех собирают интересно .) Ну и конечно- фармацевт сволочь...хотя может это был бог в обличии аптекаря. ))

Спасибо всем авторам. Хочу сказать, что не мало вещей, которым место в основной ленте. Форева и респект от меня- червям,Ирке и самоубийце.
BuratTino 19 сен 2016 в 17:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (ГарриГорыныч @ 19.09.2016 - 15:12)
На столе, накрытом красной, парадной скатертью, лежало 25 пара-КОКОСов.
Народ подходил, щупал, хвалил, бранился. Иногда, промеж КОКОСов появлялись и квакали жабы. В углу, кто-то играл на бояне.

И вдруг, кто-то случайно, обсуждая какой-то из волосатыхорехов, употребил слово "рирайт"...

В подсобке что-то хлопнуло, чпокнуло, из приоткрывшейся двери, вырвался клуб пыли и вместе с пылью, от туда, размахивая побитым молью пионэрским галстуком, выполз...

Толи Вискин, толи ДядяГиляй- перелогинился он...

- А вот теперь, - сказал он - Я выскажу своё наиценнейшее мнение, устрою срачъ и всех обличу! И ни хрена вы мне рот не заткнёте! - и грянул срачЪ

Чёт ни слова про "госпожу" ещё не промелькнуло- даже странно! shum_lol.gif

ГаГо, только приступил к " тяжёлой работе под БелинкАго" и тут вот это. Не смог не порадоваться, спа...
Акация 19 сен 2016 в 18:01
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
7
Цитата (СанькаДуб @ 19.09.2016 - 17:14)
Требую sclyffа, как одного из основателей и ярых приверженцев КОКОСа, а также человека хорошо разбирающегося в препаратах, назначить главным над всем. С разрешением плевать в жюристов и кидаться тапком в орга rulez.gif

Ой, а можно меня в помощники? Ну... тоже на правах. lalala.gif

И да, я тоже хочу пнуть жюри rulez.gif

А теперь конструктив: как показала практика, достаточно попросить у авторов по одному кокосу, и мы прекрасно вписываемся в 50 возможных. останется лишь отсеять политоту, неформат и наскальную живопись.
lordua 19 сен 2016 в 18:18
7
о, и меня в жюри))) вы поймете что такое шлак, гарантирую
ГарриГорыныч 19 сен 2016 в 18:27
Настоящий Змей  •  На сайте 15 лет
11
Цитата (СанькаДуб @ 19.09.2016 - 17:14)
Требую sclyffа, как одного из основателей и ярых приверженцев КОКОСа, а также человека хорошо разбирающегося в препаратах,

А главное, что имеющего к этим препаратам доступ! old.gif

Цитата (ZM87 @ 18.09.2016 - 02:22)
6. Ремонт
словно демон, желающий вырваться из преисподней, тысячи лет страдавший безысходностью своего адского заточения, кто-то бросился на Алексея из самого темного угла комнаты. В руке этого страшного существа

Был зажат шприц!!! Алексей, попытался прикрыться руками, но демон захохотал демоническим хохотом, через который прорывались нотки Sclyff-а и вонзил длиннющую иглу, своей жертве в зад!

Игла, видимо достала до самых гланд, ибо парень почувствовал горьковатый вкус препарата, у себя в горле и тут, по телу стали разливаться нега и желание работать руками! Алексей перечинил все розетки в доме, поправил всю перекосившуюся мебель, поклеил новые обои и продолжал чего-то ещё делать.

- Новейшее средство! - разглагольствовал Sclyff - Много лучше галоперидола! Эффект мгновенный! И главное- только у меня в нашем городе, есть к нему доступ! Да и дозировку, ни кто! Совершенно ни кто, кроме меня, рассчитать не сможет!

Жена Алексея рыдала и совала в руки провизору деньги, когда их набралось достаточно, Sclyff снова демонически захохотал, так, что даже Алексей, на целую минуту прекратил работу, по совершенствованию домашнего гнёздышка, провизор вскочил на окно, распахнул полы чёрного плаща и улетел в темноту летней ночи!
sclyff 19 сен 2016 в 18:31
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
10
как в очередной раз показала практика, идея с жюри оказалась провальной.
и я там уже был, ничего хорошего, так что, спасибо, я лучше так поплююсь))

ГарриГорыныч
Цитата
- Новейшее средство! - разглагольствовал Sclyff - Много лучше галоперидола! Эффект мгновенный! И главное- только у меня в нашем городе, есть к нему доступ! Да и дозировку, ни кто! Совершенно ни кто, кроме меня, рассчитать не сможет!

ггыыы)))
ты прям, как слышал))
все точно описал, я так и рассказываю sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал sclyff - 19 сен 2016 в 18:35
ГарриГорыныч 19 сен 2016 в 18:55
Настоящий Змей  •  На сайте 15 лет
13
Цитата (sclyff @ 19.09.2016 - 18:31)
ГарриГорыныч
Цитата

ггыыы)))
ты прям, как слышал))
все точно описал, я так и рассказываю sm_biggrin.gif

Не! Ну а чё? Устроили здесь филиал кулинарии, понимаешь! rulez.gif
Вот и я вам шпильку! gi.gif
Продолжим хулиганить? Всё веселее, чем ворчать!
Цитата (ZM87 @ 18.09.2016 - 02:22)
8. Трип

- Хм…

Старик приподнялся с табурета и выглянул в окно.

- Трип.

- Трип? - я тоже привстал и посмотрел на улицу. Пасмурно, осень. Мокрый после недавнего дождя асфальт. Девица лениво толкает красную коляску… Я открыл уже было рот, чтобы переспросить, что имел в виду старик, да и вообще — откуда он такие слова знает? - как старик досадливо махнул рукой. Я осекся, а он

Обрушился на кого-то с обличающей речью.

- Надёжные! Безотказные! Закажите себе карету с автопилотом! Голосовое управление! Наслаждайтесь поездкой! - старик открыл дверцу стилизованной под старину кареты, вышел на улицу и полез на облучок - Ни чё! Ща всё наладим! - бормотал он.

Минут через десять, старик вернулся, уселся довольный на диван и крикнул в открытое окно - Трип!!! - карета тронулась с места, а довольный старик, достал из стилизованного под шляпную коробку холодильника, бутылку своей настойки и рюмки, объяснил - Да управление у неё голосовое! Будь она не ладна! "Трип"- типа как "поехали", да чёт не срабатывало! Ну! За технику что ли? И за умение её обуздать и оседлать! - старик поднял рюмку, мы чокнулись и выпили!

Кто же мог знать, что препараты, для своей настойки, старик заказывал у хитрого провизора! Ибо ни кто другой, доступа к ним не имел...

Помню только, как весело мы смеялись, над обгоняющими нас розовыми пони, какой-то зелёный крокодил, размахивал полосатой палочкой и задорно свистел!

Одно обидно- очнулся я в травматологии! ну да ничего- вылечат! Зато какая занимательная была поездка!

Это сообщение отредактировал ГарриГорыныч - 19 сен 2016 в 18:56
Lapidata 19 сен 2016 в 19:08
Адова Нечисть  •  На сайте 15 лет
14
Буду писать только о тех, которые хоть чем-то приглянулись. Остальные ничем не поразили, или я их тупо не поняла.

1. Об универсальности законов бытия
Ровно, грамотно, скучно. Надеялась, что хоть мумию пра-прадедушки, набитую фамильным серебром, найдут внутри, но...

3. Покорми кота
Рассказ лёгкий и смешной, но персонаж не оригинален.

4. Пора проснуться
Неплохо. Ожидала в конце увидеть фразу "Потому, что это наша Родина, сынок", но, к счастью, этого не случилось. Спасибо.

7. Сасиська в тесте
Ну ёпть. Такое офигенное описание прикручено к такому тупому анекдоту. Ну как же так... *хнык-хнык

8. Трип
Очень понравился. Старею, наверно))

11. Что-то вроде первой любви
Отличная история) Так и захотелось догнать подлеца и стукнуть между лопаток lol.gif

12. Жестокий роман
Шизота hz.gif Лично мне нравится подобная херня, но рассказчику надо ещё потренировать фантазию.

13. Тайна рождения
Слог весёлый, история тоже ничего, только последний абзац тут нафиг не нужен.

18. Вселенский кач
Ога, идея не новая, но исполнение понравилось. Стать котом - это ещё заслужить надо)))

19. Первый день после лета
Гыг) Ещё одна шизота) Улыбнула.

20. История, рассказанная ночью в летнем лагере
Третья шизня! Отлично!

23. Кокос
Бля, ржала в голос. Бедный хач lol.gif

24. Запор
Не очень. Блекло и интриги никакой.

25. Понос
Воооо! Вторая часть куда лучше. Шедевр современного копро-сюрреализма, утыканный зубьями грабель gigi.gif

------
Выбрала 8, 12 и 25.
Елжбета 19 сен 2016 в 19:27
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
16
Здесь рецензии можно кому вдумается писать?
Отлично. На рецензию не замахиваюсь, но мимолетные впечатления - извольте
Об универсальности законов бытия
Не хотела бы я, чтобы мои будущие внуки/если таковые будут/ так прагматично рассуждали о моем стареньком ф-но. Соглашусь разве что на вариант с заменой на Bechstein
От кокоса не спасешься
Ну, это явная жаба
Покорми кота
Берет за душу. gigi.gif
Я тоже иногда ловлю себя на мысли, что кот мстит мне за обрезание.
И мысленно веду с ним душеспасительные беседы по этому поводу
Пора проснуться
По-моему, это реинкарнация автора.
Желаю возвращения в мир людей
Прибывшие на место
Смишной какой ужастик
Ремонт
Это рядовой случай.
Зато как подан - психологически точно и эмоционально.
Зацепил. Выбран.
Название просится другое, правда. Но...советовать здесь. как я поняла, - наступать на мозоли чувствительных душ аффтаров. Поэтому, промолчу в тряпочку.
Сасиська в тесте
Ради детской оговорки городить огород при том, что автор вполне владеет словом и держит внимание. Нуненаю
Трип
Вероятно, автор хотел подать проблему отцов и детей прямо противоположно общепринятой тенденции. И зацепил. Но именно эта кошачья кличка коробит как-то, что ли. Может, Сиф лучше бы звучало? lol.gif
Чужое золото
Здесь, вероятно, скрыт какой-то глубокий смысл. Я не постигла. Баба, чо там cheer.gif
10. Он все знал…
Ощущение, что это фрагмент.
Нет, все в наличии - сюжет, главная мысль.
Но маловато опорных точек. Поэтому не цепляет.

11. Что-то вроде первой любви

Маленький алмазик. Блестит всеми гранями. И Митрошка, и яблоко, и девчонки, и Древняя Греция.
Выбрано.
12. Жестокий роман
Жесть, жуть, мороз по коже.
Вспомнила ужастики 90-х.
Думаю. нашлись сочувствующие. Я дальше иду.
13. Тайна рождения
Это ночные бдения новоселовца, простите?
Диалог живой такой, прочувствованный. lol.gif
14. Масаи
Атмосферно. Жаль, не могу голосовать за 4 крео.
15. Вечность
Очень хорош, очень.
Но я выбираю позитив.
19. Первый день после лета
Нигде так не смеялась, как в этом крео.
Повеселила именно последняя фраза
21. Вещий сон в летнюю ночь
Третий выбор. Тема не нова, но задело, зацепило, разворошило.

Остальные крео либо не могу достойно откомментить, либо не хочу. Извините

Это сообщение отредактировал Елжбета - 19 сен 2016 в 19:36
BuratTino 19 сен 2016 в 19:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
10
Не ориентируясь ни на чьё мнение и не учитывая (подглядывая)в рейтинг поданных голосов за внеконкурсные рассказы на ЯП издании "Кокос" осени 16-го
докладАю:
1. Моё прочтение оных началось.
2. Первые 6 (шесть) проштудированы, субъективно о них см. (те) ниже.
3. Комментарии ренспондентов ЯПа, дабы не попасть под влияние (ВигВам!) бегло просмотрены, забыты и во внимание при выдаче своих и при голосовании во внимание не принимались и приниматься не будут.
4. Сугубо личное моё, не совпадающее с твоим, мнение сомнению подвергать с прилагаемыми, по возможности, пояснениями данного отрицания.
5. Вышеуказанное пролонгировать на другие размещаемые мною рецензии по факту их появления на страницах ЯПа как результат вновь прочитанного.
6. Авторы, не сердитесь на меня.
7. Продолжение, max до 22.09. с.г. по времени не позже 23.59, следует...

BuratTino начинает... ( далее см. (те) п.7 предисловия).

1. О пианино...
Автор и подстать ему главный герой (повествование от 1-го) наверняка трезв, чувствуется здравость мысли, осторожность и последовательность мышления, без политики, кстати и без лета и (возраст однако) без женчын.
Был бы под шафе -точно бы понесло в сторону.
Но почему пианино, и вдруг оно парки Чапманн, или платяной шкаф образца 18.. года? Это принципиально?
Стулья, кушетки и др. банкетки интерьера , по объёму и весу посильные одному человеку во внимание не принимались?

Учитывая никому не навязываемую систему " освидетельствования/оценки"
представленных работ всеми нами .....(!!!!) ZM87, который наверняка ею воспользуется при вынесении оценок и в этом внеконкурсе, ближе к 22, и которая мне тоже по душе (пинайте подхалима) скажу 4 из 5 и не копейкой больше.

2. От кокоса...
Бедный Румер: сначала под прицелом внизу, а потом...Вечерело...на крыше дома...друзья/собут(зачеркнуто) соплеменники... Подружились?
Засланый казачок? Никто не спешил нивнизу, ни на крыше. Наверное было лето.
3 из 5.
3.Покорми кота.
Преклонение перед автором. респект. Ты в гостях, неведимкой, у меня не был?
Бывает такое, что и Коты и их Жены разговаривают.
Поверьте старому ев(зачёрктуто) человеку.Сам был свидетелем такого, в состоянии без градусов.
На + больше 5-ки.
Кивки на "ре" и "ри" в отношении этого не принимаю.
4. Пора что-то там...
Последняя фраза представленного: "А я всего лишь наземный червь..."соответствует оценке этого рассказа.
Детское Я, когда ещё не установлены другие отношения предполагающие
Ты, Вы. друзья, соседи, Со..(добавить в силу своей испорченности) - доминирует. Мир намного шире!
Оценка - ниже плинтуса.
5. Прибывшие на место.
Автор явно "подрос" над предыдущим, в тексте появилось "Мы".
Хотя... Вспоминаю с благодарностью мою первую Учительницу, которая прослушивая наши пересказы только что прочитанного, звучащее как "Он сказал.... Она сказала..." сочувственно вздыхала.
Здесь где -то близко к этому, на 2.5 см выше плинтуса.
6.Ремонт.
В восторге от слога. Спасибо автору. Сюжет не фантазия и не фантастика.
Сам подпадал под грядущее " погружение в сладкий мир виртуальных грёз". При этом твоё второе Я нашептывало: " Как не стыдно,картофель не убран, ЛЕТО, кстати, закончилось того гляди снег выпадет, а ты...сволочь...!"
Но скалок не было, отвечаю, 5 из 5.
ЗЫ. 1. Стиль письма очень близок к порадовшему про Риту и Васечку.
Не удивлюсь тому, если автором этих двух рассказов (предполагаю!)
окажется один и тот же человек.
2. Жаль, что не в основном конкурсе, может по тому, что про Лето
забылось.
Ammok 19 сен 2016 в 19:57
14
Акация
не уверен. Хотя и этот тоже неплох. А может и этот.
Авторы деанонимируются когда, он сам сможет нам сказать, что было отправной точкой при написании.

Кстати, в одном из конкурсов, вроде бы от товарищей с мамбы, звучала идея с адвокатами анонимных авторов. Может попробуем? Мне кажется идея интересной, я бы подписался защищать от нападок какое-нибудь крео конкурсное. То есть, добровольцам рандомно выпадают крео, которые они должны защищать от критиков, как будто это они авторы.
lordua 19 сен 2016 в 20:03
6
Ammok
тестово разик провести можно было бы... посмотреть какие срачи выйдут

я - за любой срач)

еще забавнее, если бы адвокатами были бы сами автора, но тогда нужны посредники(защищать другого автора, либо себя, как звезды лягут). геморно. и автору, адвокату своего творения(рандом), было бы ваще шикарно)

Это сообщение отредактировал lordua - 19 сен 2016 в 20:12
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 262
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 27  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх