Механики (1-24 части)

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
LionGod 27 янв 2016 в 16:13
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
ТС, обалденное чтиво!!!!! с нетерпением ждал 3-ю часть. с нетерпением жду продолжение.
ПростоВася 27 янв 2016 в 16:28
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
шикарно))) я тож каждый день продолжение проверял))) дождался)) в общем буду ждать следующую часть, очень мне нравится
Pushkin3068 27 янв 2016 в 16:32
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Автор, спасибо. Дождался 3ю часть, все дела отложил, прочитал и не пожалел. Продолжай в том же духе.
ПростоВася 27 янв 2016 в 16:40
2
у меня еще вопрос - по Новой земле будет продолжение, или там уже закончилось все? просто тоже хочется почитать)))
Sniff19 27 янв 2016 в 16:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Дочитал.
Снова у героев все в ажуре. Задумал - сделал. Захотел грузовики - получил.
Где ахтунги? Где добытчики-конкуренты? где встречи в облаке? Где интрига?
Все проблемы ГГ упираются в количество наличных денег и в наличие двух кредитов.

Читаю, и понимаю, что очень сильно ассоциируется с циклом "Чужак" Дравина. там тоже попали в другой мир и сразу куча ништяков получилась

Это сообщение отредактировал Sniff19 - 27 янв 2016 в 16:58
merik 27 янв 2016 в 16:52
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Очень! Очень интересно!!!
ZMEY77 27 янв 2016 в 17:15
Приколист  •  На сайте 18 лет
2
Супер! bravo.gif "Проглотилось" в один присест! ЕЩЕ хочу!!!!!!!!!!!!

ПС Змея "не убивай" плиз, тезка все-таки...

ППС отсыпал всем!
ВсеПохуист 27 янв 2016 в 17:19
Шутник  •  На сайте 10 лет
10
Щас, конечно, щпал отсыпят, но я выскажу своё ИМХО. Сколько же у автора комплексов!!! Судя по всему, всю жизнь искал и боролся за правду и справедливость, но в ответ получал исключительно по фэйсу.
Обиделся и создал свой идеальный мир: все друг другу "парни", никто не бухает, чужую бабу не лапает, никому не завидует, 3% годовых biggrin.gif !!!!

Короч, нельзя так сильно на жизнь обижаться.... agree.gif
AloneSl 27 янв 2016 в 17:21
Гарри, все это не очень нормально...  •  На сайте 12 лет
3
Прочитал все части, кроме комментов.
Возможно, что кто-то уже высказывал эту мысль - просите, но скажу: Меня не покидает стойкое ощущение того, что писал это не мужчина.
Написано хорошо, достаточно интересно, но не мужиком.
Можете пинать.
Sniff19 27 янв 2016 в 17:37
7
Цитата (AloneSl @ 27.01.2016 - 17:21)
Возможно, что кто-то уже высказывал эту мысль - просите, но скажу: Меня не покидает стойкое ощущение того, что писал это не мужчина.
Можете пинать.

Слишком подробное описание автомобилей, техники автомастерских и прочих приблуд. И слишком мало соплей и романтической дребедени (за что большое спасибо автору). Так что не соглашусь с выводами.
ПростоВася 27 янв 2016 в 17:48
2
Цитата (AloneSl @ 27.01.2016 - 17:21)
Можете пинать.

да ну, не, тут соплей нет, эротики ноль, бабы пишут по другому, и описаний много, причем довольно подробных, вряд ли у нас есть женщины достаточно хорошо разбирающиеся во всех аспектах мужской жизни)) в каких то отдельных возможно, но не во всех сразу

для сравнения Фидлера почитайте "Белый ягуар" стиль очень схож
Gazzznn 27 янв 2016 в 18:04
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
чтиво годное! читается легко, хоть и встречаются огрехи и в пунктуации и в орфографии и построении предложения. Еще уж больно все складно у них получается: задумали - хоп и через пару абзацев уже все сделано-построено))
Но плюс однозначно за смелость и креатив! Жду продолжения!
aMigo666 27 янв 2016 в 18:21
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Йе-бааать... ТС, твоя фамилия с "Толстой" никаким боком не коррелируется...?

Добавлено в 18:23
Йе-бааать... ТС, твоя фамилия с "Толстой" никаким боком не коррелируется...? Я тут не про литературную ценность, если чё...)
витвик 27 янв 2016 в 18:36
Провокатор  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (витвик @ 27.01.2016 - 18:50)
Цитата (CJLaB4er @ 27.01.2016 - 16:52)
Наконец-то дождался. Каждый день по нескольку раз проверял не появилась ли 3я часть

Аналогично. Сразу позеленю. Дочитаю позже.

Прочитал.
И с нетерпением жду следующей порции bravo.gif

Это сообщение отредактировал витвик - 27 янв 2016 в 18:37
МимоПроходил 27 янв 2016 в 18:56
Ярила  •  На сайте 21 год
0
автор, ты живой тама? отзовись!
народ ждет. cool.gif
BANOCNIK 27 янв 2016 в 19:05
0
Вертолет надо ребятам из рассказа, ведь сто процентов они там и вертолет могли притащить из облака.
nota34 автор 27 янв 2016 в 20:18
Хохмач  •  На сайте 11 лет
8
Цитата
Сколько же у автора комплексов!!! Судя по всему, всю жизнь искал и боролся за правду и справедливость, но в ответ получал исключительно по фэйсу.
Обиделся и создал свой идеальный мир: все друг другу "парни", никто не бухает, чужую бабу не лапает, никому не завидует, 3% годовых !!!!

И это мне пишет человек с таким чудным Ником. Ну ладно, не суть.
С чего ты вообще взял, что я получал по фейсу? Очень интересно вот мне это.
Если ты это пишешь, то думаю, что ты вообще ничего не читал и не читаешь.
Этот Мир, как ты выражаешься, Мой. И я создаю его таким, как я хочу. Бухать, лапать, завидует, видимо в этом смысл твоей жизни. С твоим подходом, можно каждому автору более менее пишущему про другой мир, где идёт развитие чего либо, предъявить тоже самое. Для начала, для общего развития, почитай Альтернативки. Я пишу про то, что мне интересно. И почему у меня должны все друг друга лапать и бухать? Потому что ты этого хочешь? Так что проходите мимо товарищ, у меня этого точно не будет.

Цитата
Меня не покидает стойкое ощущение того, что писал это не мужчина.

Смешно конечно.

Это сообщение отредактировал nota34 - 27 янв 2016 в 20:18
nota34 автор 27 янв 2016 в 20:28
8
Цитата
задумали - хоп и через пару абзацев уже все сделано-построено

Да, потому что я так решил.

Вот объясните мне. Почему должно быть куча крови, насилия, стрельбы и взрывов? Потому, что некоторые товарищи к этому привыкли?
Как то они забывают, что читателя можно заинтересовать другим. Что мне ярко удалось доказать на примере Механиков. А то, что 1% хают и плюются, ну так ради бога. Всем нравится не возможно. Ещё раз пишу. Этот Мир мой и я буду писать так, как считаю нужным и как я хочу. Мне интересно про машины, буду про них писать. Думаю, не надо вам советовать в сотый раз, напишите сами, а мы посмотрим. А моих Механиков, не хотите, не читайте. Просто проходите мимо.

Цитата
хоть и встречаются огрехи и в пунктуации и в орфографии и построении предложения

Предупреждал об этом несколько раз. В 3 части Механиков постарался свести к минимум ошибки. Самая большая проблема, это построение диалогов, внимательные читатели, это думаю уже заметили.
Для примера, попробуйте поговорить с кем нибудь наяву, а потом перенести ваш разговор на бумагу. Это в жизни вы видите или слышите собеседника, а вот на бумаге сложнее, гораздо сложнее. Этот сказал, этот сделал. Я не оправдываюсь и ни хочу никого обидеть. Сама мысль и идея книги, 95% понятна и это читателям нравится, это я сужу по отзывам. Так что продолжение будет обязательно.
Pomawkin 27 янв 2016 в 20:36
2
Автор молодец, прочитал 3 части взахлёб. Как раз работы не было толком, мог и почитать, местами аж переживал за всех героев сего чтива))
Уже все три плюсанул, но как-то немного гладковато все у них(него) идёт в его деле. И женщина и бизнес, привозят все что нужно, прям сказал и как заказ в облако сделал.
Больше интриги сделай, не тяни кота за самое оно, немного растяни, многовато динамики, дай людям немного посмаковать буковки))
А так молодцом, удачи, пеши истчо
stincap 27 янв 2016 в 20:57
0
Всё понравилось...жду продолжения) Но вот фраза, про "боевые ники"... ТС, ты бы хоть в пейнтбол поиграть съездил gigi.gif. Хватит в офисе сидеть...А за рассказ 5+.
aMakc 27 янв 2016 в 21:43
1
Уф, дождался. ТС, тебе тут уже писали, ты - злодей.
Пока не дочитал, не смог подняться в туалет сгонять.

Ждем продолжение agree.gif

Перед последней поездкой в облако, когда Апрель о своей тачке мечтал, струна в душе зазвенела, неужели не вернется? Обошлось.
blabluble 27 янв 2016 в 21:47
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Когда четвертая часть? :)

Добавлено в 21:49
И если можно исправить текст, то я бы убрал фразу "шагрень хорошая". Шагрень - дефект покраски, песчинки там всякие, потеки краски, капельки и т.д.
Myth 27 янв 2016 в 21:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Ахуительные буквы. Прочитал на одном дыхании. Тем кому не нра сюжет поясняю. Автор строит вселенную. В этой вселенной - в облаке рождается то что ожидает увидеть максимально сильный микросоциум, входящий в него. Толпа лохов вошла - рыщут - а им кроме убитых шох ничего не падает. Зашла группа готовленных бойцов, где каждый за каждого каму угодно ачко на британский крест натянут. Ищут оне Мерена с царапкой на банпере - получите распишитесь, вот только если борзеете - будьте любезны пиздячек получите. Таковы правила игры.

Это сообщение отредактировал Myth - 27 янв 2016 в 22:01
Sniff19 27 янв 2016 в 22:10
1
Цитата (Myth @ 27.01.2016 - 21:57)
Ахуительные буквы. Прочитал на одном дыхании. Тем кому не нра сюжет поясняю. Автор строит вселенную. В этой вселенной - в облаке рождается то что ожидает увидеть максимально сильный микросоциум, входящий в него. Толпа лохов вошла - рыщут - а им кроме убитых шох ничего не падает. Зашла группа готовленных бойцов, где каждый за каждого каму угодно ачко на британский крест натянут. Ищут оне Мерена с царапкой на банпере - получите распишитесь, вот только если борзеете - будьте любезны пиздячек получите. Таковы правила игры.

Интересное мнение. Как-то не думал с этой стороны...
А вот то, что некие ребята небольшой группой нашли почти нулевый багги с прицепом, который внезапно понадобился ГГ и ко - совпадение?

Квадрик они купили. вот, про него я говорю

Это сообщение отредактировал Sniff19 - 27 янв 2016 в 22:30
nota34 автор 27 янв 2016 в 22:24
1
Цитата
что некие ребята небольшой группой нашли почти нулевый багги с прицепом, который внезапно понадобился ГГ

Какой багги с прицепом? Если ты про Навару, то первую часть почитай.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 717 645
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх