Дуэли. Архив

Страницы: 1 ...  59 60 61  ... 246  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Akella969 6 июл 2016 в 16:20
Юморист  •  На сайте 13 лет
8
А че, очень даже неплохие работы. Представлены все три основные графоманские версии, закидываемые на конкурсы.
Первый рассказ - автор так раздухарился задумкой, что захлебнулся в ... собственных мыслях. И потому размазывал кисель ложкой по столу до тех пор, пока сам не запутался. Тогда он изящным прыжком вскочил из-за стола и скзал - вы там умные, сами и придумайте.
Карочь - вылитый Чернышевский.
Второй рассказ - мысль глубока и скрыта до финиша. Хоть и поблескивала сквозь прорехи. Ведь ежели мы все грибы... то какого х..я старичок не погнал гигантскими прыжками к белкам трахаться, а продолжал жрать йожиков (вот тварь). Так что поделом ему...делом Ленина в одно негрибное место. Дописывалось явно в последние минуты.
Карочь - Горький.
Третий рассказ - типичный пример конкурсных работ, когда берется старая заготовка, бошка и жопа перевинчиваются остроотточенной отверткой и вуа-ля - шыдевр. Сам таким балуюсь.
Тут Лев Толстой не иначе. Ибо из его Войнушки можно столько крео накропать...
Галасить пака не буду... ибо перечитаю.
Gesheft 6 июл 2016 в 17:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Скажу пару слов о "Грибодактиле".

Сама идея и версия о симбиозе наших правителей с грибами мне понравилась.
Я б до такого не додумался!

Рассказ довольно последователен и читается легко.
Короткий. Пока не решил, хорошо это или плохо, хотя при лимите 10 тыщ знаков можно было нарастить "мускулы" и добавить действия и персонажей.

С пришельцем нетрадиционной ориентации, правда, не понял. Как-то он не прописан в эту сторону...
vinsentvega 6 июл 2016 в 20:57
facile lux  •  На сайте 12 лет
5
Грибодактиль
" Он был шатен, но при внимательной рассмотрении можно было увидеть рыжие, отросшие корни его волос. "

"От натуги у пришельца из глаза выпала линза, и он смотрел на старичка одним голубым, а вторым карим глазом.
Парень протянул в окно свою, вдруг удлинившуюся руку, схватил лопату со двора и рубанул с плеча по кровати. "

Не покидает ощущение того, что этот шустрый молодой человек одновременно Воланд (разные глаза), Гелла (удлиняющаяся рука, форточка-окно), Коровьев, (пенсне, в данном случае линза) и Азазелло(пробивающиеся рыжие волосы).
Забавно.
А впрочем, может я в детстве перечитала МиМ. rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал vinsentvega - 6 июл 2016 в 20:58
Триполи 6 июл 2016 в 21:26
не космонавт  •  На сайте 11 лет
3
vinsentvega
Какой проницательный коммент)
Надо же - а ведь и правда булгаковские флюиды витают в ДВА.
Триполи 6 июл 2016 в 21:28
2
Цитата (FedorSymkin @ 4.07.2016 - 16:05)
Тебя поставили просто следить за грибами, из которых потом вырастают наши последователи. Сколько
наших ты уже сожрал?

А в этом от "Собачьего сердца" мотифчик то.
Швондер-Шарикоф.
Да и из МиМ тоже, помнишь незабвенное: "А это нас идут арестовывать"

Умничка Маринка.
неБайрон 6 июл 2016 в 22:14
Иных уж нет  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (FedorSymkin @ 4.07.2016 - 17:04)
Каким образом я смог выбраться? Почему меня не искали?
Я сел в машину и завёл её.

- Трррр! Тррр! Чух-чух-чух!
- Да ты заткнешься или нет? Задолбал уже скакать на табуретке. И почему он тут, а не с буйными?
- Оставь его, не видишь что ли, горе у человека. Друг погиб, лабрадор...
- Щас! Слушай ты его больше. Не было у него никогда собаки, мама не разрешала, от того и свихнулся. Сначала ему человечек с пропеллером привиделся...
Стоик 6 июл 2016 в 22:43
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
Цитата
Сама идея и версия о симбиозе наших правителей с грибами мне понравилась.
Я б до такого не додумался!

Ещё Курёхин, ныне покойный, с другим ведущим, на него немного похожим (не помню фамилию), лет надцать назад, делали юмористическую телепередачу, где фигурировал ленин-гриб. Думаю идея оттуда. Впрочем, возможно совпадение.
Zbd 6 июл 2016 в 23:10
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Каннибализма вроде в задании не было?Доброта!Не иначе! С *крыссатою*,которые ,это самое, ну...спасут таки *мымр* с *голактекой*. Выпукло-срущий мент с вогнутой головой мальчука-вырожденца, обреченного кормиться до скончания веков таким вот исключительно добрым способом. И отрытие на отрытии:дети педерастов хороводят возле пелевинского лежачего полицейского,блуждающие ежики дружно топочут возле офиса гринписа, требуя лицензию на поедание всяческих засранцев.Кухоньки порадовали бы явно дедушку Крюгера.Но раззи можно отказать в голосе человеку с базукой?Значит за безотказность половых и огневых систем придется чарочку пригубить.Здравы будьте,бояре.Dixi.

Это сообщение отредактировал Zbd - 6 июл 2016 в 23:11
Gesheft 6 июл 2016 в 23:45
3
Zbd, хорошо сказал! Как отрезал!
Только от чего и какого размеру, я, как всегда не понял...
upset.gif
Триполи 6 июл 2016 в 23:48
1
Цитата (Zbd @ 6.07.2016 - 23:10)
Каннибализма вроде в задании не было?Доброта!Не иначе! С *крыссатою*,которые ,это самое, ну...спасут таки *мымр* с *голактекой*. Выпукло-срущий мент с вогнутой головой мальчука-вырожденца, обреченного кормиться до скончания веков таким вот исключительно добрым способом. И отрытие на отрытии:дети педерастов хороводят возле пелевинского лежачего полицейского,блуждающие ежики дружно топочут возле офиса гринписа, требуя лицензию на поедание всяческих засранцев.Кухоньки порадовали бы явно дедушку Крюгера.Но раззи можно отказать в голосе человеку с базукой?Значит за безотказность половых и огневых систем придется чарочку пригубить.Здравы будьте,бояре.Dixi.

Чудесный, где ж ты раньше то был со своими эпистолами?
Прям глоток сбитеня в сию то пору.

**********Каннибализма вроде в задании не было?**********
Главное - во время прервать пищевую цепочку. Не втаскиваю, почем зря белочка под перо попалась? На ней, так сказать, проклятье оборвалось. Иначе, как подспудной битвой с зеленым змием, коему белка явная спутница, объяснить не могу.
**********Выпукло-срущий мент с вогнутой головой мальчука-вырожденца***********
Ссущий адЪ!
*********Но раззи можно отказать в голосе человеку с базукой?************Сперва обмишулилась в задании, прочла как "человек с азбукой". Думаю, вот жеж инкогнито, навроде деревянного постреленыша Буратины, алчущего знаний - и тот примет участие в ристалище.
Но нет.
Базука все же не азбука. Хоть и буквы те же.
Zbd 6 июл 2016 в 23:53
2
Цитата (Gesheft @ 6.07.2016 - 23:45)
Zbd, хорошо сказал! Как отрезал!
Только от чего и какого размеру, я, как всегда не понял...
upset.gif

Здесь сборный анализ : с первого мочи налил, в третьем под ментом поскреб.Ищите да обрящете-все здесь, плюс аллегории на ***, которые заставить прочесть, увы, кого-либо не могу.

Это сообщение отредактировал Zbd - 6 июл 2016 в 23:53
Zbd 6 июл 2016 в 23:57
1
Триполи
чужого нам не нать-вырожденцы это кысизьмъ,мы это *хормулировке*оттачиваим.
Триполи 7 июл 2016 в 00:00
2
Цитата (Zbd @ 6.07.2016 - 23:53)
Здесь сборный анализ : с первого мочи налил, в третьем под ментом поскреб.

Исключительно человечину анализу подвергаете?
Я к тому, что и с грибкоф бы не мешало соскоб какой соскоблить. Всяко перспективней. Целый неизведанный мир споровиков.
Триполи 7 июл 2016 в 00:02
1
Цитата (Zbd @ 6.07.2016 - 23:57)
Триполи

Вы тоже брезгливый, как тот из номер раз, что помыкал и брезговал ежами.
Или это в номере 3 было?
Zbd 7 июл 2016 в 00:08
2
Триполи грибы то как раз безжалостно драть надобно за плагиат(*зачеркнуто)пущай будут заимствования и *слабое подобие левой руки*потому как господа веры эзотерической и правильного питания ебнулись на тех грибах-паразитах давно и напрочь.А ваш слуга эту публику на дух не переваривает с пор когда подругу из этой секты выдирал.
Zbd 7 июл 2016 в 00:11
1
Цитата (Триполи @ 7.07.2016 - 00:02)
Триполи

Или это в номере 3 было?

Ранешние комментарии про ебун-траву,стало быть,не читали.У современного *чесателя* удивительная амнезия-через сообщение уже не помнит о чем сам говорил.
Триполи 7 июл 2016 в 00:25
2
Zbd

******Триполи грибы то как раз безжалостно драть надобно за плагиат(*зачеркнуто)пущай будут заимствования и *слабое подобие левой руки*******

Случается, и мне мнится, что шоркают Альхены, лампочки скручивают почем зря.
Ан, приглядишься - примерещилось. Либо голова позатыкана излишним и такие причуды мочит.

******потому как господа веры эзотерической и правильного питания ебнулись на тех грибах-паразитах давно и напрочь.А ваш слуга эту публику на дух не переваривает с пор когда подругу из этой секты выдирал.*******

Соглашусь, уважаемый. Препоганейшая публика. Ну вот прям как поганки. И знай, куски из рота готовы вырвать. И из головы пазл какой выковырять. Мракобесы, хуле.
Триполи 7 июл 2016 в 00:28
2
Цитата (Zbd @ 7.07.2016 - 00:11)
Цитата (Триполи @ 7.07.2016 - 00:02)
Триполи

Или это в номере 3 было?

Ранешние комментарии про ебун-траву,стало быть,не читали.У современного *чесателя* удивительная амнезия-через сообщение уже не помнит о чем сам говорил.

А то ж. Что есть - то есть.
На правах приблудного юродивого окормляюсь множественными советами светил, коих тут в удивительном изобилии)))
Ебун-траву узрила, конечно. Но как то она вскользь да по краешку. Как тут принято брякнуть - тема нераскрыта.
Zbd 7 июл 2016 в 09:12
1
Триполи ,фонетический влом было(в силу бытия на боевом дежурстве).Грибы-подлежащее,правят-сказуемое(далее по шаблону).Мне этимология с семантикой как то более привлекательны.Красот стиля-это к кхмеру.Куда и кого еще раскрывать?
Триполи 7 июл 2016 в 10:02
1
Цитата (Zbd @ 7.07.2016 - 09:12)
Куда и кого еще раскрывать?

Сучность.
Odindvatri 7 июл 2016 в 14:06
The Song of Nephilim  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Триполи @ 7.07.2016 - 10:02)
Сучность.

"Несколько лет назад проходил одну игру потом в силу обстоятельств результаты стерлись. Это сюжетная игра с возможностью совместного онлайн прохождения. Недавно решил ее перепройти вчера мне оставалось добить несколько уровней до конца. Так вот вчерашнее прохождение было абсолютно идентичным тому стародавнему.
Определенный фактор который не буду озвучивать указывает на невозможность дежа вю предвиденья или совпадения.
Это было как в фильмах камеру зацикливают на одно и тоже повторяющееся видео.
Разница между этими двумя прохождениями между которыми промежуток в несколько лет лишь в том что я постарел" © BH
Триполи 7 июл 2016 в 17:42
1
Цитата (Odindvatri @ 7.07.2016 - 14:06)
Цитата (Триполи @ 7.07.2016 - 10:02)
Сучность.

"Несколько лет назад проходил одну игру потом в силу обстоятельств результаты стерлись. Это сюжетная игра с возможностью совместного онлайн прохождения. Недавно решил ее перепройти вчера мне оставалось добить несколько уровней до конца. Так вот вчерашнее прохождение было абсолютно идентичным тому стародавнему.
Определенный фактор который не буду озвучивать указывает на невозможность дежа вю предвиденья или совпадения.
Это было как в фильмах камеру зацикливают на одно и тоже повторяющееся видео.
Разница между этими двумя прохождениями между которыми промежуток в несколько лет лишь в том что я постарел" © BH

Видите ли, уважаемый, меня на мякине подобных фактологий не проведешь.
К слову, игроки - довольно таки сложная для восприятия публика вообще и для привлечения в качестве аргументации - в частности.
Так что, увольте, приведенное © ВН не восприняла.

Дабы не оф - мир грибов много ярче и чище что ли, нежели мира их сборщиков.

Это сообщение отредактировал Триполи - 7 июл 2016 в 17:44
Odindvatri 7 июл 2016 в 18:58
The Song of Nephilim  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Триполи @ 7.07.2016 - 17:42)
Дабы не оф - мир грибов много ярче и чище что ли, нежели мира их сборщиков.

"Всего лишь два мира из миллиона"
почти ©
MMCMirage 7 июл 2016 в 20:04
Сиськолюб  •  На сайте 18 лет
2
Проголосовал за ДВА. ХЗ почему. Хотя.. Штиль пондравился!)) Этакая грубоватость и непричесанность, что ли.
Oldevergreen 7 июл 2016 в 20:05
2
приоткрыл дверь (3-ю страницу комментов), сунул жало..поглядел....и тихонько удалился...тиииихо закрыв дверку. blink.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 236 304
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  59 60 61  ... 246  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх