Дуэли. Архив

Страницы: 1 ...  58 59 60  ... 246  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ZM87 автор 4 июл 2016 в 23:27
Свѣточъ  •  На сайте 12 лет
vinsentvega
Суть не поменялась. Все, что сделал - просто скомпоновал 5-6 сообщений в одно. Так как у Триполи, по всей видимости, были технические проблемы (на ее стороне) с функцией редактирования сообщений.
Все комментарии:
Триполи 4 июл 2016 в 23:32
не космонавт  •  На сайте 11 лет
3
ТРИ

(А про два еще впереди сказ)

Случалось ли вам бывать на днях ангела тетушки Саломеи?
Если не случалось - охотно поясню.
На оных тусах многочисленным приглашенным гостям тамада-выпивоха Коленька насильственно сует в клешни окуски бумаги формата А4, на которых написаны несвязанные между собой некие валентинки-поздравлялки тетушке Саломее.
На какой то миг вялотекущее действо сопсно празднества оживляется неуверенным поднятием обладателей окусков и они кто в лес, кто по дрова начинают зачитывать коленькины заготовки. Никто никогда при этом не попадает в такт, очередность ораторов нарушается, они начинают кукситься и роптать. И даже случается нервный тик, не в глазу притом. Слушатели недоуменно пялятся на шапито, а после и друг на друга. Счастливы при этом только тетушка Саломея и Коленька колумнист.

Я к чему вас так напрягаю? Вот это мое ощущение от № 3. И это, если очень кратко.
Реально странно, что на наших, не побоюсь этого слова, праймериз, рассказ № 3 стяжал такое количество голосов. Видно, кто то что то знает. Ибо - не верю.
Триполи 5 июл 2016 в 00:11
1
ДВА

******Сперва старичок брезговал ежиком, но потом привык и пустил к себе жить, всё живое дыхание в доме.******

Динамика. И я не стебусь вовсе.

*******Старичка звали Валерий Осипович, звали так давно, что он уже и не помнил, когда в последний раз слышал человеческую речь.******

Любой зачаток философии приветствую.

********Когда-то в этой избушке находилась научная лаборатория и в ней занимались изучением особого сорта грибов, но потом настали лихие времена, ученные все уехали, а Валерия Осиповичу ******

Заметим - автор спешит.
Как бишь в песенке: "Он спешит, торопится чудак".
Про другое. И в избушку, и в научную лабораторию - верю.

****Грибы были на вкус как обыкновенные опята. Но потом Валерий Осипович заметил некую странность, земное притяжение его больше не беспокоило. Стоило ему захотеть и он мог перепрыгнуть поляну одним шагом. Но это было еще не все, наступало долгое чувство сытости, хватало одного гриба в неделю. Разве что для баловства орехов у белочки отнять да погрызть или парочку ежиков съесть живьем. Больше не ломило поясницу, ушла седина и порыжели волосы, а глаза стали небесно голубые.
Веселее заструилась кровь в жилах и зимой он больше не мёрз!

Так продолжалось несколько лет. Он не ел, не пил, не выходил из домика, а просто лежал на кровати и смотрел в потолок. Потолок тоже стал странным. На нем можно было смотреть фильмы, как в телевизоре. Особенно ему нравились детективы в стиле нуар. Мрачные стены, гнетущая музыка. Герои — все сплошь сволочи и твари
. *********

Прелестный необсуждаемый кусок повествования. Что в нем не так? Все так.

******* Он был шатен---------
Прозвучало как "Он был невысок"

В финал рассказа безоговорочно верю. Все нравится, все правда. Пусть и фантастическая.
Писал(а) не новичок. Но дело и не в этом. Из предложенного на суд, на мой взгляд, самая достойная вещь. Подозреваю, что этот рассказ и есть третьего "нелишнего", запопуть всунутого в дуэль. Хотя - кто знает?
Голосую за ДВА.

Это сообщение отредактировал Триполи - 5 июл 2016 в 00:12
Oldevergreen 5 июл 2016 в 08:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Триполи @ 4.07.2016 - 23:32)
ТРИ

(А про два еще впереди сказ)

Случалось ли вам бывать на днях ангела тетушки Саломеи?
Если не случалось - охотно поясню.
На оных тусах многочисленным приглашенным гостям тамада-выпивоха Коленька насильственно сует в клешни окуски бумаги формата А4, на которых написаны несвязанные между собой некие валентинки-поздравлялки тетушке Саломее.
На какой то миг вялотекущее действо сопсно празднества оживляется неуверенным поднятием обладателей окусков и они кто в лес, кто по дрова начинают зачитывать коленькины заготовки. Никто никогда при этом не попадает в такт, очередность ораторов нарушается, они начинают кукситься и роптать. И даже случается нервный тик, не в глазу притом. Слушатели недоуменно пялятся на шапито, а после и друг на друга. Счастливы при этом только тетушка Саломея и Коленька колумнист.

Я к чему вас так напрягаю? Вот это мое ощущение от № 3. И это, если очень кратко.
Реально странно, что на наших, не побоюсь этого слова, праймериз, рассказ № 3 стяжал такое количество голосов. Видно, кто то что то знает. Ибо - не верю.

я ни хрена не знаю! но выбрал три, потому что из этих шыдэвров он единственный, который нормально читается.
Первый- просто жесть. Как ты правильно подметила- сам читаю, сам тащусь.
Второй- из серии "хули напрягаться"...
как-то так
Триполи 5 июл 2016 в 09:12
2
Цитата (Oldevergreen @ 5.07.2016 - 08:58)
я ни хрена не знаю! но выбрал три, потому что из этих шыдэвров он единственный, который нормально читается.
Первый- просто жесть. Как ты правильно подметила- сам читаю, сам тащусь.
Второй- из серии "хули напрягаться"...
как-то так

Это не я подметила, что № 1 - шутка-самосмейка shum_lol.gif
У меня другое мнение.
Я бы там вообще не смеялась, начиная с гибели Ричи, единственного стоящего персонажа.

№3. Мне мало, чтоб "читалось нормально")) приведенные мною в качестве аллегории месседжи старухе Саломеи тоже читаются нормально, но от этого "их не выбирают" - их всучит Коленька.

А №2 *что то я бюстгалтерными категориями общаюсь* - и тут я с тобой соглашусь, действительно написан на отшибись, но зато качественно написан, намеренно усечен, либо накрапан на коленке что называется за 5 минут до.

Где же чудесные жабы Руслана, неБайрона, ZM87 и других амфибистов???

sclyff 5 июл 2016 в 09:14
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
5
Триполи
Цитата

100% это подстава от орга или лоббиот какой-то сбитой компашки, которая плюсует все что скажут.
Как же заебало такое кумовство на ЯПе, когда явное гавно обгоняет шикарные рассказы...
Триполи 5 июл 2016 в 09:20
4
Цитата (sclyff @ 5.07.2016 - 09:14)
100% это подстава от орга или лоббиот какой-то сбитой компашки, которая плюсует все что скажут.
Как же заебало такое кумовство на ЯПе, когда явное гавно обгоняет шикарные рассказы...

Приветствую, Док cheer.gif
Рада твоим словам, а то, знаешь ли - быть ебнутой и быть ебнутой-одинокой - две большие разницы))
Это не флуд - это по существу обсуждения.
То бишь, не одну меня данный расклад в дуэле настораживает. sm_biggrin.gif
Вот и делай тут стаффки, да, Док?
Придут вежливые малограмотные люди и попутают нам урну с бюллетенями.
Zbd 5 июл 2016 в 10:46
Юморист  •  На сайте 10 лет
4
Который час говорите ёжиком брезгают?А ебунтраву пробовали давать?
Adalinda 5 июл 2016 в 12:32
.  •  На сайте 11 лет
5
Автор третьего рассказа, а всучи после дуэли еще чё-нить почитать) Как "вежливый, малограмотный" © человек тебя прошу.

FedorSymkin 5 июл 2016 в 12:35
Хо Бот  •  На сайте 11 лет
4
Триполи
Цитата
Где же чудесные жабы Руслана, неБайрона, ZM87 и других амфибистов???

Дык жабьте, кто ж вам не даеть то? Глядишь, и другие подтянутся. ;)
sclyff
Цитата

С этого места очень сильно смеялся. lol.gif
До окончания голосования ещё уйма времени, и неизвестно куда качели чашку весов перевесят. ;)

Это сообщение отредактировал FedorSymkin - 5 июл 2016 в 12:37
Паласатое 5 июл 2016 в 12:52
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
4
Все трое выжгли глаза.
Будьте вы прокляты ©
sclyff 5 июл 2016 в 13:15
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Паласатое @ 5.07.2016 - 11:52)
Все трое выжгли глаза.
Будьте вы прокляты ©

таты сама попробуй лучше написать! © gigi.gif
(подначивает)))
Zbd 5 июл 2016 в 13:28
5
А мы его нежного лопаточкой по кудрявистой головушке за радостный помин собачачечки светлой благостной.Скоро ль молва людская складывается, но повадились в ту чащобушку с хорошим названием люди определенной ориентации.Ребятишек растить да деньгами одарять улыбчивых прохожих потому как в конце креоса приписочка мелким текстом была ,что ни одно животное не страдало от ласки той неслыханной.
Oldevergreen 5 июл 2016 в 14:30
5
Цитата (sclyff @ 5.07.2016 - 09:14)
Триполи
Цитата

я канеша не так давно здесь и не знаю всех перипетий (видимо), но сдается мне что у вас паранойя))) ибо третий рассказ, для меня, как для неэстета, очень гуд по сравнению с двумя другими. why.gif
Триполи 5 июл 2016 в 14:35
1
Цитата (Oldevergreen @ 5.07.2016 - 14:30)
я канеша не так давно здесь и не знаю всех перипетий (видимо), но сдается мне что у вас паранойя))) ибо третий рассказ, для меня, как для неэстета, очень гуд по сравнению с двумя другими. why.gif

sm_biggrin.gif
диагностов прибыло)
Это скорее хорошо,чем плохо. Ширится круг психиатров.
А по существу - на то мы тут и посОжены, чтобы транслировать разные мнения о дуэлянтах, точнее об их "выстрелах".
И желательно, подкреплять их.
Zbd 5 июл 2016 в 14:43
4
Вот соберут бывало коньс'илиумъ лечат-лечат от гепатита ан нет,снова китаец.Это так про об-соснование мнений критиков.
Триполи 5 июл 2016 в 14:46
3
Цитата (Zbd @ 5.07.2016 - 14:43)
Вот соберут бывало коньс'илиумъ лечат-лечат от гепатита ан нет,снова китаец.Это так про об-соснование мнений критиков.

Гляжу, вам тоже не привыкать от эскулапов отбрючиваться)
Какие оне настырные, мозгоклюи эти.
Zbd 5 июл 2016 в 14:56
3
Триполи ,медтехники (народ) более ушлый, приходы с исходами у них более тяжелые.

Это сообщение отредактировал Zbd - 5 июл 2016 в 14:57
Oldevergreen 5 июл 2016 в 15:03
4
Цитата (Триполи @ 5.07.2016 - 14:35)
Цитата (Oldevergreen @ 5.07.2016 - 14:30)

sm_biggrin.gif
диагностов прибыло)
Это скорее хорошо,чем плохо. Ширится круг психиатров.
А по существу - на то мы тут и посОжены, чтобы транслировать разные мнения о дуэлянтах, точнее об их "выстрелах".
И желательно, подкреплять их.

ну так мнения мнениями, а делать выводы, что где-то что-то не просто так, только на основании того, что личное мнение расходится с большинством...это другое. Вы эстеты, я нет...только и всего. Мне что попроще, а вам смысл поискать повыковыривать. Каждому свое. Видимо таких как вы меньше. Всего делов.
диагност...психиатр....почему? высказал мнение...
В Южном парке отличная серия была, насчет того, что не надо искать скрытый смысл, там где его нет...Ах да, о чем это я! Какой Южный парк!? Я ж среди эстетов!
Короче, странно мне это наблюдать.
Триполи 5 июл 2016 в 15:15
2
Oldevergreen
Зачем нам ссориться? cheesy.gif
Я не эстет, а брюзга)
А про психиатров, так это ты сам паранойю ввернул - ну чисто врачебный термин, так ведь)
Я не говорю, что ты не прав и твое мнение я уважаю и принимаю, как и каждого здесь.

Триполи 5 июл 2016 в 15:16
3
Цитата (Adalinda @ 5.07.2016 - 12:32)
Как "вежливый, малограмотный" ©

И ты, Брут? faceoff.gif
Oldevergreen 5 июл 2016 в 15:43
3
Цитата (Триполи @ 5.07.2016 - 15:15)
Oldevergreen
Зачем нам ссориться? cheesy.gif
Я не эстет, а брюзга)
А про психиатров, так это ты сам паранойю ввернул - ну чисто врачебный термин, так ведь)
Я не говорю, что ты не прав и твое мнение я уважаю и принимаю, как и каждого здесь.

Какие ссоры? ...и не думал даже)))
Adalinda 5 июл 2016 в 16:54
.  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Триполи @ 5.07.2016 - 16:16)
Цитата (Adalinda @ 5.07.2016 - 12:32)
Как "вежливый, малограмотный" ©

И ты, Брут? faceoff.gif

да ладно) мир, дружба и всё такое agree.gif

Мне третий рассказ действительно понравился больше двух других. Кто Автор - я без понятия. Легкий слог, понятный сюжет, кровь-кишки расписаны просто блеск. Лица нетрадиционной ориентации (какие-никакие) присутствуют. А наш Кощей... а чем не нуар?))
Условиям дуэли соответствует в общем)

А подозревать Авторов в накрутке голосов - это, походу, уже традиция)

неБайрон 5 июл 2016 в 22:09
Иных уж нет  •  На сайте 14 лет
7
- Лево пятнадцать. Право одиннадцать. Хьюстон, у нас проблемы.
- Что, опять гаишники? Говорил тебе не гонять по городу, так нет же...
- Право сорок. Право пять. Вертолет. Они на вертолете. И на камеру снимают. Лево двадцать четыре.
- Допрыгалась, старая? А я ведь говорил...
- Говорил-говорил! Что-то кисельку захотелось, говорил. Лево шестнадцать. Твою мать! Курица слепая! Или глухая... Лево шесть.
- Поставь на автопилот, хмм... к чертовой балке.
- Вас понял, Хьюстон. К чертовой балке, понеслась!

Пелена рассеялась, вертолет сделал несколько кругов, но лихача на дороге не было. Только заниженная избушка бодро неслась по обочине, нагло обгоняя вереницу тяжелых монстров. Из окошка торчала костлявая рука, проверяя стородавнее поверье, что хуезавры прекрасно ловятся на обычный средний палец.
Триполи 5 июл 2016 в 23:22
8
Цитата (FedorSymkin @ 4.07.2016 - 16:04)
Человек был низким, но точно не был ребёнком. Он не шагал прямо, а переваливался на одну ногу, при этом тяжело и как-то слишком странно дыша. Череп явно повреждён, как-то помят, и из головы клочками торчали редкие и очень тонкие, еле заметные волосинки. Человек остановился, но его продолжало шатать. И дыхание, его зловонное дыхание, которое чувствовалось даже здесь,

Отчаяние возобладало над здравым смыслом и я кинулся ва-банк:
- Эклипс, приятель?
Существо в частично человеческом обличье удивленно посмотрело на меня, уверенно протянуло конечность и благодарно приняло подушечку жевательной резинки.
-Что так плохо? - я решил пролонгировать намечающийся позитивный контакт.
-Кариес. Пульпит, сука . Воняю вот ртом - охотно сообщил вонючка.
Нужно было не терять инициативу, разговаривать.
-А ты кто вообще? Как тут? Зачем?
-Я ЛНО.
Новость ебнула поддых. В голове лихорадочно ворочалось:
-НЛО? Неужто хуаянгатор? Нет? Прочий птеродактиль? Вонючий пришелец. О, Боже.
-С каких планид пришвартовало?
Вонючий радостно осклабился, обнажив ряды зубов, торчащих в шахматном порядке.
-Да не НЛО я, а ЛНО - лицо нетрадиционной ориентации. Новоиспеченый знакомец порылся в не первой свежести портках и вылущил из кармана бумагу, на которой я прочитал..............подателю сего оказывать всяческую помощь в ориентации..................
Сказать, что я возликовал - значило не сказать ничего.
Я радостно проорал:
-Я знаю пароль. Я вижу ориентир.
-Помоги мне отсюда изойти, а? - робко вопросило ЛНО.
-А ты куда шел то вообще?
-Я направлялся в целом в Тинькоф. Сообщили, что изготовили дебетовую. Золотую. Орел и решка. Карту. Ну чо не взять то? Кэш бэк, вся хуйня. Вот вышел за ней, да не сориентировался, заплутал.
Выведи меня к Тинькову, мил человек, а?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 236 321
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  58 59 60  ... 246  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх