Дуэли. Архив

Страницы: 1 ...  56 57 58  ... 246  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Vикторiя 17 июн 2016 в 02:03
тревожный альтруист  •  На сайте 12 лет
5
Zbd
Цитата
Увы разжевывать еще проще свои попытки изысканий не умею.

Да и не нужно)
Скрытый текст
(Ниже стравлю яд))

Публика слегка дымитсяглумится. Некоторые правда не поняли суть)) Те, которые поняли, не все поняли верно (количество неверного восприятия индивидуально).
Еще не все из Великих ЯП-Писателей отыграли Ваш "разбор полётов".
Чтя чужой текст по диагонали сверху вниз или снизу вверх, некоторые из Великих ловко находят, где прикусить оппонента, дабы хрустнуло погромче, потрескучей. Когда лень смотреть ЧУЖОЕ даже по диагонали, ограничиваются фразой "оба крео гавно" или "намба ван гамно чуть больше, чем ту". Тут неизвестно, что объявят лучшим - раз на раз, как говорится, не приходится. То ли против конъюнктуры приподнимут аутсайдера, то ли лидера признают за лучший сорт дерьма)
В общем, рассчитываю, что еще неотписавшиеся отпишутся как положено.

П.С. Ваши рецензии сплотят наш и без того дружный каликтив. bravo.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Vикторiя - 17 июн 2016 в 02:24
Zbd 17 июн 2016 в 06:42
Юморист  •  На сайте 10 лет
6
Долго ржал с комментов.Спасибо,пиплы!Голосовал за второе - тут Адалинда не ошиблась.Всеравно авторы молодцы.Размножение и творчество в неволе это настолько интимный процесс,что чувствуешь себя мужественным донором спермы у Алешковского.Последнее это на предложение постреляться.Впрочем в августе будет отпуск и наверное подниму перчатку.
Oldevergreen 17 июн 2016 в 06:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Zbd @ 17.06.2016 - 06:42)
....Последнее это на предложение постреляться.Впрочем в августе будет отпуск и наверное подниму перчатку.

а вот это будет интересно!
неБайрон 17 июн 2016 в 07:27
Иных уж нет  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (ГарриГорыныч @ 17.06.2016 - 02:37)
Ты не адвокатом часом работаешь? shum_lol.gif 

Работаю начальниками на двух работах. На одной зарабатываю небольшие деньги, на другой их трачу. А всю жизнь мечтал быть писателем-фантастом, ученым, изобретателем, контрразведчиком, гендиректором, инопланетянином, волшебником. Сбылось с точностью совы на глобусе cool.gif . Юрист даже не валялся.

Чтоб не офтопить: голосовал за первый выстрел.
vinsentvega 17 июн 2016 в 07:56
facile lux  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Zbd @ 17.06.2016 - 06:42)
Последнее это на предложение постреляться.Впрочем  в августе  будет отпуск и наверное подниму перчатку.

Дуэль между Zbd и Odindvatri

Какая прелесть smile.gif

Дуэли. Архив

Это сообщение отредактировал vinsentvega - 17 июн 2016 в 07:57
Риксен 17 июн 2016 в 08:15
Мегаватник  •  На сайте 12 лет
8
Я за тройную перестрелку на гранатометах. Zbd, Одиндватри и Триполи. Господа
и дама, прошу подумать над этим предложением. Это будет классно, уверен.
Zbd 17 июн 2016 в 08:25
6
Цитата (Риксен @ 17.06.2016 - 08:15)

Приколюха тем более большой формат.

Добавлено в 08:26
Vикторiя
Главное чтобы кал-лик-т-ив не от первой основы))
Adalinda 17 июн 2016 в 09:33
.  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (неБайрон @ 17.06.2016 - 02:06)
Цитата (Adalinda @ 14.06.2016 - 01:03)
- И помни, использовать его силу только во имя добра, - направляясь к двери, проговорил Аркон, - я лично проверять буду!
- Обещаю! – серьёзно ответила она, - ну что ж, - подойдя к краю пентаграммы сказала малышка, - Вел, значит..  А сделай для меня, Вел, вот что…

- Разденься!
Вельзевул выдернул нож и обратил его в гладкий вертикальный стальной шест. Заиграла ритмичная музыка. Малышка широко открыла глаза и затаила дыхание.
Вельзевул усмехнулся, небрежно облокотился плечом на шест и легким непринужденным движением сбросил с себя кожу.

bravo.gif
- Ух тыы! – восхищенно присвистнула девочка, - а теперь замри и не двигайся, я сейчас!..
– Эй, ты куда? – еле двигая окровавленными губами прошипел демон вслед убегающему ребенку, - а с головой у неё действительно проблемы - зло, по-стариковски прошамкал он.

- Ну вот! – вернувшаяся минуту спустя девчушка уселась на пол, разложила перед собой альбом и принялась что-то быстро чиркать в нём цветными карандашами.
Велизар попытался вытянуть шею, но лишённая кожи плоть заставила его выгнуться от боли.

- Я же просила не двигаться! – не поднимая головы от рисунка, сказала малышка, - потерпи, я почти закончила.
- Да что закончила-то?! – превозмогая боль, сквозь зубы произнес демон.
- Смотри! – девчушка развернула альбом.
- Строение и особенности мышечной системы демона… Зачем тебе это понадобилось? - ошалело произнес он.
- Я собираюсь стать…
- … великим инквизитором? – закончил за неё служитель ада.
- Врачом, балда! – возмутилась девчонка, - сейчас же не средневековье какое-то!
- Эх, хорошее было времечко… - ударился в воспоминания Велизар, - и я знаю, что бы сделал с тобой в те времена, - плотоядно оскалился он.
- Не средневековье, - хихикнула малышка, - у нас покруче будет! Так, а теперь следующее…
- Головной мозг демона в разрезе… - Велизар обреченно прочитал очередной заголовок в альбоме, - во имя добра, значит? – он скептически хмыкнул.
- Именно! – ничуть не смутился ребёнок, - будь так любезен, предоставь мне наглядное пособие!..

Добавлено в 09:35
Цитата (Риксен @ 17.06.2016 - 09:15)
Я за тройную перестрелку на гранатометах.  Zbd, Одиндватри и Триполи.

Игры разума среди профессионалов rulez.gif
Zbd 17 июн 2016 в 09:37
3
Adalinda прысвыстнул дэвачка ы хыхыкнул малышк

Это сообщение отредактировал Zbd - 17 июн 2016 в 09:38
Adalinda 17 июн 2016 в 09:40
.  •  На сайте 11 лет
2
Zbd и чё не так?) Детские эмоции, все дела..)
Zbd 17 июн 2016 в 09:52
3
Adalinda Удивительно,но все так.Проста велик магучи рюски языка©
Zbd 17 июн 2016 в 10:36
2
Цитата (Триполи @ 17.06.2016 - 01:21)
Цитата (неБайрон @ 17.06.2016 - 01:06)
Вельзевул усмехнулся, небрежно облокотился плечом на шест и легким непринужденным движением сбросил с себя кожу.

- тут бы впору "Ах!" - да хер то.
Эффект матрешки. Под сброшенной кожей оказался тот же Вельзя, только со свежей шкурой.
Не бинго ни разу. lupa.gif

Чипполино,Чипполино нужно быть смешным для всех(голосом Примадонны))...полагаете там тонкая душевная идеосинкразИя свила гнездовье для Парасковьи?Сдернули, а там мяккое и пуфистое.
Zhorovod 17 июн 2016 в 10:41
Хохмач  •  На сайте 10 лет
5
Перечла кроме креосов комменты и жабы blink.gif
wub.gif"Дозоры по-неБайроновски"- вкусняхи невозможные biggrin.gif
Правда перечитав комменты, вИдение дуэлянтов не изменилось blink.gif
Более гуманистический и креативный, для меня, второй рассказ.
ГарриГорыныч 17 июн 2016 в 11:59
Настоящий Змей  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Риксен @ 17.06.2016 - 08:15)
Я за тройную перестрелку на гранатометах. Zbd, Одиндватри и Триполи.

А я бы...
С удовольствием почитал gi.gif
Zbd 17 июн 2016 в 12:01
2
Вот почитать это мы все завсегда.А профессор Преображенский помнится говорил шо цирк для Шарикова вреден))
mrGrowler 17 июн 2016 в 13:14
Хохмач  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Zbd @ 17.06.2016 - 10:36)
Чипполино,Чипполино нужно быть смешным для всех(голосом Примадонны))...полагаете там тонкая душевная идеосинкразИя свила гнездовье для Парасковьи?Сдернули, а там мяккое и пуфистое.

Арлекино тогда уж.
Прочитал обе работы. Склонялся к голосованию за первую. Но "жабисты" перевесили. Надо было голосовать за вторую. В итоге решил, что ходи или не ходи на выборы, результат один. Кстати, почему нет пункта "против всех"?
Хотя радостно читать. Люблю миниатюры, в которых не очень много букв.
Спасибо участникам. Я от голосования воздержался, чтобы не обидеть авторов.
Триполи 17 июн 2016 в 15:47
не космонавт  •  На сайте 11 лет
3
Кина не будет?
Где протоколы? Где слепки? Вообще - где Сумкин для начала.
Sirvara 17 июн 2016 в 16:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Мне в первой очень бес понравился, который зверушку хочет завести. Трогательно так - вечером, после тяжкого трудового дня, после воплей поджариваемых душ, в глуши ночной он присядет на диванчик, обтянутый человеческой кожей, будет гладить свою свинку и говорить - эх, морда, один ты меня понимаешь, только ты меня любишь. И зернышками с ладошки кормить.
Ради такого благого дела ангелу можно один раз и радужную заповедь нарушить.

Во втором мальчик из детского дома со стаканом молока - ну такая клюква.

Объективно, второй ровный, есть развязка, а первый не законченный, но задорный.
Я за первый.
С концовкой от неБайрона про душу буддиста. )))

ps Перечитала второй - оно может мальчик и клюква, но рассказ получился легкий, светлый, добрый и по-хорошему простой.
Мне обе вещи очень понравились.
Спасибо авторам!

Это сообщение отредактировал Sirvara - 17 июн 2016 в 16:22
Vикторiя 17 июн 2016 в 16:18
4
Цитата (Триполи @ 17.06.2016 - 15:47)
Кина не будет?
Где протоколы? Где слепки? Вообще - где Сумкин для начала.

Орг лихорадочно закрашивает прежние тексты на грамотах. И вспоминает участников нынешней дуэли gigi.gif

Это сообщение отредактировал Vикторiя - 17 июн 2016 в 16:19
Триполи 17 июн 2016 в 16:22
3
Цитата (Vикторiя @ 17.06.2016 - 16:18)
И вспоминает участников нынешней дуэли gigi.gif

У него там, поди, на одной странице листа пуля расписана, на другой - вписка дуэлянтов shum_lol.gif
FedorSymkin 17 июн 2016 в 16:27
Хо Бот  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Триполи @ 17.06.2016 - 21:22)
Цитата (Vикторiя @ 17.06.2016 - 16:18)
И вспоминает участников нынешней дуэли gigi.gif

У него там, поди, на одной странице листа пуля расписана, на другой - вписка дуэлянтов shum_lol.gif

А что вы тут делаете?
Кино то давно уже закончилось © hz.gif

Добавлено в 16:46
Граждане пейсатели, графомане-критики,
и прочие сочувствующщие четатели!
Всё хорошее когда-либо заканчивается, и эта дуэль подошла к концу.

Поздравляем Елену Премудрую с феерическим участием в дуэли
нового сезона! ;)

А Алексея Риксена с заслуженной победой!

На этом прошу дуэль считать оконченной, и приглашаю вас обсудить
её итоги в Клуб Дуэлянтов
Триполи 17 июн 2016 в 17:00
11
Друзья!

Во-первых, и в главных искренне поздравляю моего веселого коллегу и соперника по дуэли Риксена с безоговорочной победой! Сказ не то что на голову выше, а на торс с головой) Еще раз от души поздравляю.
Конечно же – Сумкину респект за многообещающую заготовку и задумку.

Про аутсайдера=себя)
Как ни странно, позора от своего сокрушительного фиаско не испытываю) Стыдно, конечно, что разочаровала читающую публику, но этот стыд (стыдок даже) стократно окупился последующим живым обсуждением и развернувшимся перфомансом.
Для меня лично ощущения от здешних дуэлей, движи, с ними связанные, непередаваемы) Атмосфера нескончаемого стеба, остроумия, веселья; с людей слетает шелуха и они начинают дурачиться. Жабцы – отдельная песня – виртуозы! Приятно читать умных людей, их комменты по существу. Упреки и критику, адресованные мне, как автору, я сочла разумными и справедливыми. Аргументация – железобетонная. Признательна за все мнения.
Про ебаный стыд) Поняла, что нужно относиться к дуэле гораздо серьезней, нежели я отнеслась. Вот как справедливо заметил Склиф (утрирую, конечно) если писать – то не на отъ*бись. Уважаемый Сумкин не даст соврать – спихнула ему свою галиматью гораздо раньше означенного срока, а между тем, время было, чтобы доработать и развить материал – лень, сука, вперед меня родилась. Ну, и, конечно, финал никуда не годный – как водится, идея о спасении свинки обозначилась в аккурат после отправки. Но куда же было откатывать уже имеющиеся 5 000 знаков? Как кромсать? Короче – опять лень одержала победу. Так что – результат ожидаемый и поделом.

И, на посошок, позвольте три ремарки)

Склифу – про «сфланировали») сперва написала – слетели. Потом захотелось «усилить» и «углубить», пришло на ум это слово, но я тоже не была уверена, что можно добавить приставку «с».
Можно – я выясняла)

Руслану34
...........Второй.
Автор первого, определись - бес, чёрт, демон, это все же разные создания. Мне-то поверь

Единственный вопрос, над которым ломаю голову и посейчас. По чесноку – разрыв шаблона.
Так-то для меня – имя им легион, а суть одно. Уж коли сам призвал тебе поверить, то, будь ласков – просвети, пожалуйста, в демонической иерархии и как одну погань от другой отличить)

Риксену

Думаю, после сегодняшнего «рояля в кустах» - одного из списка, точнее одну, нужно исчеркнуть)) Так сказать, не оправдала возложенных надежд и все такое. Знаете ли, участвовать в дуэле, это не скабрезные сиюминутные пирожки клепать в закусошной)) Видать – потолок моего амплуа)

Всем спасибо, вы классные и это….участвуйте в дуэлях)

Это сообщение отредактировал Триполи - 17 июн 2016 в 17:05
Риксен 17 июн 2016 в 17:12
Мегаватник  •  На сайте 12 лет
8
Вопчем так. Расскажу я вам историю о раздолбае одном. Пишет мне распорядитель дуэли. Мол, не желаете ли вы, господин моржовый, поучаствовать? А то сошники поди взопрели?
Я подумал секунды полторы, и согласился, что уж там. Сроки обозначили, до 15.00 13/06/2016. Пять тыщ знаков, тема такая-то. Ну я то человек русский. А русскому человеку всю фразу читать необязательно, он же не дурак. До 15-го так до 15-го, целая неделя впереди… Сюжет я придумал, мешок с запятыми развязал, даже три строчки написал. И забил на это дело. 13-го утром приходит письмо от распорядителя. Золотой человек. Пишет – не забудь, мол, чудак-человек, в три часа сегодня текст сдавать. «Тут и сел старик…» Я то думал у меня еще два дня впереди.

Пришлось включать режим «Хоттабыч». За четыре часа «родила царица в ночь, не то сына не то дочь» ©
Вывод – читайте договор, прежде чем подписывать.

Елене спасибо за составленную партию, не серчай есличо.
Кто проголосовал за моё ниибаца гениальное произведение, тому спасибо и поклон до небес. Было весело, я считаю.

Vикторiя 17 июн 2016 в 17:55
5
Поздравляю дуэлянтов. С состоявшейся дуэлью.
Времени у вас было достаточно.
Осознать, покаяться, пообещать - в первую очередь себе - ответственнее относиться к сочинительству. Но это так - на волне азарта, видимо)
Конкурсные тексты в большинстве пишутся на коленке. Да и ладно)
Дуэлям - быть!
hat.gif

Это сообщение отредактировал Vикторiя - 17 июн 2016 в 18:07
Ruslan34 17 июн 2016 в 18:13
МоредатоР  •  На сайте 12 лет
9
Риксен, с победой дружище! Триполи не расстраивайся, и на твоей улице опрокинут грузовик с коньяком в пластиковой таре)))

Касательно твоего вопроса. Тут будет неудобно ссылаться на авторитетную литературу, таковой по сути нет. Я своими словами, хорошо?
Давай на секунду представим (мы же тут все любим фантастику), что на небе сидит благородный старец с пушистой белой бородой и личной армией ангелов. Их действительно целая армия, а если еще ангелов-хранителей считать, то мы до завтра не раздуплимся. Короч, армия есть? В любой армии есть чины, звания, должности - не могут все быть генералами или, положим, нач. склада (хотя все хотят). Итак, у нас есть ангелы, архангелы, серафимы, престолы, сияния... поверь это не все чины ( и только по христианской версии, а еще есть по иудейской, гностической, окультной), вобщем народу много разного. Теперь вспомним, что Люцифер был одним из ангелов в высоких чинах и поднял он мятеж не один, за ним пошло минимум треть воинства. Кипеж-дрипеж, чета побакланили, порезали друг-друга и всех дезертиров на землю скинули или под землю, кому как нравится. Но треть армии это ж какая банда! А незаконные бандформирования не поддерживающие дисциплину и субординацию кончают плохо, всегда. Меж тем в пророчествах сказано о последней битве неба и ада и случится она в конце времен, значит существуют и по сей день лихие непокорные эскадроны. Ну, будем считать что высшие опальные ангелы стали именоваться - демоны. Демоны эти брали себе дев человеческих и грешили с ними на все деньги (незнаю, как это в плане физиологии, но направление мысли древних летописцев мне определенно нравится) от связей сих порчных происходили черти и злобные духи - бесы. Я не знаю где тут логика, и как дух может родиться от физической связи, но в различных источниках инфа тоже разнится. Опять же, катологизировали нечисть очень уважаемые ученые мужи - члены инквизиторских комиссий. Что им там "ведьмы" плели под пытками мы уже не узнаем. Кстати, подозреваемым в колдовстве, перед истязаниями добавляли в пищу наркотики, наверное, чтобы ярче впечатления были. А мы теперь имеем столько разновидностей нечистых, что пальцев на обоих руках не хватит чтоб подсчитать.

Это сообщение отредактировал Ruslan34 - 17 июн 2016 в 18:17
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 236 338
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  56 57 58  ... 246  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх