Клуб дуэлянтов, крови и зрелищ

Страницы: 1 ...  54 55  ... 87  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
смолкар 27 фев 2017 в 22:32
ярила  •  На сайте 10 лет
5
Стремящийся
Цитата
мне одному кажется, что я не отступил ни на йоту от задания?

Твой рассказ,в меру моих скудных познаний о флоте,был самым лучшим в технике исполнения. Он очень морской!
IvSkoi 27 фев 2017 в 22:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (zolotko @ 27.02.2017 - 22:23)
Интересно,а со мной,после бурной критики и провала в дуэли,согласится на соавторство? Я бы не против попробовать), фантазия считаю у меня неплохая,а вот остальное...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Я читал. Тебе сначала корректор нужен.
Очень нужен. Прям очень.
Это когда мысли не успевают за повествованием.
И это объективно.
Будь время - корректором поработал бы за тонкую колбаску "простотака".
Но вот будет ли оно? Не знаю.
sclyff 27 фев 2017 в 22:43
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
6
смолкар
Цитата
Дружище!
Ну честно,руку на печень положа :шторм,рея,моряк-что здесь не однозначного?)

Ок, скажу честно))
Когда я пишу, то абсолютно не представляю, куда меня занесет))
Помнишь, как в теме про больницу мы написали про призрака)
просто так интересней cool.gif

zolotko
Цитата
Интересно,а со мной,после бурной критики и провала в дуэли,согласится на соавторство? Я бы не против попробовать), фантазия считаю у меня неплохая,а вот остальное...

marakuyya права, это не разу не легко
у меня был лишь один соавтор работа с которым доставляла удовлетворение, да и то, я в итоге все испортил...

Это сообщение отредактировал sclyff - 27 фев 2017 в 22:46
смолкар 27 фев 2017 в 22:46
6
sclyff
Ну и ладушки agree.gif Пиши и твори!
zolotko 27 фев 2017 в 22:49
Та еще прЫнцесса...  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (IvSkoi @ 27.02.2017 - 22:36)

Очень нужен. Прям очень.
И это объективно.

Я подумаю,если мы победим в дуэли,то на соавторство ты не претендуешь,победитель должна быть одна biggrin.gif , но если проиграем и разнесут в пух и прах написанное,то виноватый должен быть ты,ну так положено,девочки виноваты,но мальчики несут ответственность lalala.gif

zolotko 27 фев 2017 в 22:58
5
Цитата (marakuyya @ 27.02.2017 - 22:26)
zolotko

А зачем тебе соавторство? это не легко все таки. Одна пиши. Учиться все равно нужно- скоро ККК.

Возможно он нужен,иногда мыслей много интересных,но правильно оформить их не получается из-за неопытности,незнания в правильности использования знаков препинания,слов,построения предложений,ну и плюс орфография,стала сильно хромать. Попробовать стоит,а вот каков будет конечный результат...будем посмотреть

IvSkoi 27 фев 2017 в 23:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (zolotko @ 27.02.2017 - 22:49)

Очень нужен. Прям очень.
И это объективно.

Я подумаю,если мы победим в дуэли,то на соавторство ты не претендуешь,победитель должна быть одна biggrin.gif , но если проиграем и разнесут в пух и прах написанное,то виноватый должен быть ты,ну так положено,девочки виноваты,но мальчики несут ответственность lalala.gif

А и хрен с ним! Проиграем - говори, что я!
Ну тогда встречное предложение - сильно забористую флору не надо. )
А то я сломаюсь, корректируя.
zolotko 27 фев 2017 в 23:17
3
Цитата (IvSkoi @ 27.02.2017 - 23:05)
Цитата (zolotko @ 27.02.2017 - 22:49)

Очень нужен. Прям очень.
И это объективно.

А и хрен с ним! Проиграем - говори, что я!
Ну тогда встречное предложение - сильно забористую флору не надо. )
А то я сломаюсь, корректируя.

Уговорил, постараюсь написать ещё более забористее, чтоб наверняка)
Федя,с тебя интересное задание и желательно на тему ужасов,обожаю их)))

praval 27 фев 2017 в 23:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Стремящийся @ 27.02.2017 - 20:41)
обо всем по порядку...

Скинь мне плиз полную версию, очень интересно почитать 20 000 вместо 8 000

тем паче, мой голос был тебе pray.gif
marakuyya 27 фев 2017 в 23:29
3
Цитата
Скинь мне плиз полную версию, очень интересно почитать 20 000 вместо 8 000

я бы тоже почитала полную версию!!
praval 28 фев 2017 в 00:31
4
sclyff
мои поздравления.... bravo.gif
рассказ _nik_победа!
FedorSymkin 28 фев 2017 в 04:25
Хо Бот  •  На сайте 11 лет
6
смолкар
Цитата
Это чудесно!
если,распорядитель в следующий раз пришлёт: горящий двигатель,плоскости крыла режут воздух с леденящим душу воем, земля приближается и я не успеваю дёрнуть рычаг катапульты, можно будет писать про ежиков и Есенина?

Такими темпами следующего раза может и не быть, с такими то заморочками.

Мне гораздо проще не менять ничего в изначально выданном задании,
чем потом ошибаться в рассылке изменений, пропустив одного автора,
и выяснять это в последний день, перед сдачей креативов.

Пусть даже эти изменения и не принципиальны, но неравных условий для дуэлянтов быть не должно.

zolotko
Цитата
Федя, с тебя интересное задание и желательно на тему ужасов, обожаю их)))

Золотко, а с тебя литр вискаря (минимум) и текст после прогонки через прогу автокоррекции орфографии и пунктуации. lol.gif

Это сообщение отредактировал FedorSymkin - 28 фев 2017 в 04:33
Стремящийся 28 фев 2017 в 05:06
Ярила  •  На сайте 19 лет
8
praval
marakuyya
Есть загвоздка. Резалось все в исходном файле и в таком виде сохранилось. Сумкин даже предлагал в оставшиеся 2 ч переделать. Но то было нереально. К тому же нервный тик не давал как следует попадать в буквы)) Лучше все таки оставить все как есть. Азарта и желания нет совсем восстанавливать текст. Хотя все возможно)
Еще раз спасибо тем кого заинтересовала эта история

Это сообщение отредактировал Стремящийся - 28 фев 2017 в 05:07
Rumer 28 фев 2017 в 06:28
Reader  •  На сайте 11 лет
4
Стремящийся
Цитата
Резалось все в исходном файле и в таком виде сохранилось.

Я так тоже попал как-то. Вылетел за лимит, изрезал, изменил смысл, ГГ, сюжет... Не, рассказ получился, говорят, неплохой. Но позже, когда я всё-таки решил воссоздать изначальный вариант, получилось совершенно другое произведение smile.gif Это как что-то там про 1 воду и 2 раза. Но нет худа без добра: вместо одной истории получилось четыре. Трилогия и боковой отросток smile.gif
zolotko 28 фев 2017 в 09:41
2
Федя,да не переживай, есть смельчак,который согласился, это ему пиво положено,чтоб смог прочитать то,что я напишу))). А остальным посоветую водку,чтоб вникнуть смогли))) в рассказ

Murrmyshka 28 фев 2017 в 10:02
Приколист  •  На сайте 10 лет
5
я как всегда догоняю вас))), ну, что поделать - в сутках всего 24 часа...
Склифа - не узнала.
это уже ЦЫ - я была абсолютно уверена, что писала женщина, такое перевоплощение тем более дорогого стоит, мой голос и так был за первый, но теперь я еще больше радуюсь...афффтырь - ты лучший!
Костю - я тоже не узнала, просто после булочной дуэли и такие страсти-мордасти...ужжжос))))
Стремящийся - конечно, Ваш рассказ единственный полностью следует выданному заданию, включая и кракена, которого я в принципе не понимала, как можно куда-нить запихнуть))), но Вам это блистательно удалось...резка по живому - чувствовалась, поэтому выставляйте полный метр - очень любопытно почитать...
триэль - удалась на славу!!!
проигравших нет!

Это сообщение отредактировал Murrmyshka - 28 фев 2017 в 10:03
Стремящийся 28 фев 2017 в 10:20
Ярила  •  На сайте 19 лет
7
Murrmyshka
Спасибо)
Кстати о парадных усах. Это не опечатка и по моему скромному мнению не ляп. Именно такими я их и представлял и именно такими хотел чтобы представил их читатель. Задача была воплотить образ такого вот адмирала. Такая метафора усиливающая восприятие. Жаль что не пошло многим.

Загуглил уже после и в гугл картинках сразу вышли именно такие усы. Красивые растопыристые. Значит не я один так их воспринимаю))

Еще и выражение оказывается есть Парадные усы Буденого)
Murrmyshka 28 фев 2017 в 10:55
Приколист  •  На сайте 10 лет
5
Стремящийся
меня как раз ни "парадные усы", ни "гальюнная фигура" - абсолютно не напрягли, к тому же про фигуру я знала - у меня старшенький ходил на "Мире" в кругосветку, а я сама пол-жизни водным туризмом прозанималась, поэтому как раз очень хорошо знаю, что такое "гальюн" на старинном паруснике)))
смолкар 28 фев 2017 в 11:14
3
FedorSymkin
Цитата

Такими темпами следующего раза может и не быть, с такими то заморочками.

Мне гораздо проще не менять ничего в изначально выданном задании,
чем потом ошибаться в рассылке изменений, пропустив одного автора,
и выяснять это в последний день, перед сдачей креативов.

Пусть даже эти изменения и не принципиальны, но неравных условий для дуэлянтов быть не должно.

Я чё то ниче не понял smile.gif

Моя цитата
Цитата
lol.gif Это чудесно!
если,распорядитель в следующий раз пришлёт: горящий двигатель,плоскости крыла режут воздух с леденящим душу воем, земля приближается и я не успеваю дёрнуть рычаг катапульты, можно будет писать про ежиков и Есенина? lol.gif

была вопросом, на ответ Склиффа

Цитата
Я воспринял задание как набросок, просто картинку, но не в коем случае не как обязательную тему Морские байки!

то есть, я выразил удивление. Как шторм, кракен, маяк и рея не могут ассоциироваться с морем.
Ammok 28 фев 2017 в 11:45
Приколист  •  На сайте 20 лет
8

Хотел бы уточнить.
Правильно ли я понял, что распорядитель дуэли выдал задание дуэлянтам, они списались и меняли задание по ходу действия. И так как не знали о третьем дуэлянте, то тот остался не в курсе того, что задание меняется в нюансах по ходу, меняется количество знаков (это принципиальный момент)?

Если это так, то ситуация некрасивая. Стремящийся со своим, не понравившимся мне рассказом, тут выглядит достойнее - он шел строго по условиям задания, в т.ч. по количеству знаков.
А победитель, если мои предположения верны, для меня лично перестает быть победителем.

Если я неверно трактовал сказанное, прошу простить и учитывать, что я не обвинениями в белой ледяной ярости кидаюсь, а уточняю.
Спасибо.
Zuboffks 28 фев 2017 в 11:55
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Ammok @ 28.02.2017 - 11:45)
Хотел бы уточнить.
Правильно ли я понял, что распорядитель дуэли выдал задание дуэлянтам, они списались и меняли задание по ходу действия. И так как не знали о третьем дуэлянте, то тот остался не в курсе того, что задание меняется в нюансах по ходу, меняется количество знаков (это принципиальный момент)?

Если это так, то ситуация некрасивая. Стремящийся со своим, не понравившимся мне рассказом, тут выглядит достойнее - он шел строго по условиям задания, в т.ч. по количеству знаков.
А победитель, если мои предположения верны, для меня лично перестает быть победителем.

Если я неверно трактовал сказанное, прошу простить и учитывать, что я не обвинениями в белой ледяной ярости кидаюсь, а уточняю.
Спасибо.

так и было, когда еще в январе мы со склифом договаривались о дуэли, мы решил написать что-то толковое, с возможностью менять условия в разумных пределах. Лично мне кракен, вообще не зашел я не люблю пиратов, да и количество знаков мы изменили в день получения задания, вроде. А про стремящегося, тупо не знали.

А сумкин выше написал, замотался просто, бывает

Это сообщение отредактировал Zuboffks - 28 фев 2017 в 12:00
смолкар 28 фев 2017 в 12:02
5
Нда, невдобно получилось cool.gif

Не дуэль,а несчастный случай, какой то

Это сообщение отредактировал смолкар - 28 фев 2017 в 12:05
Акация 28 фев 2017 в 12:07
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
1
Ammok
и при чем здесь участники?
sclyff 28 фев 2017 в 12:08
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
6
Ammok абсолютно прав, по отношению к
Стремящийся дуэль была абсолютно бесчесна, но я не принимаю вину на себя. Симкин знал, что мы хотели биться с
Zuboffks.
А признавать или не признавать победителя твоё личное дело.
На мой взгляд глупо вносить элемент срача, тем паче, проигравший себя таковым не считает. И он 100 раз прав)))

Это сообщение отредактировал sclyff - 28 фев 2017 в 12:09
смолкар 28 фев 2017 в 12:11
5
Zuboffks
Цитата
с возможностью менять условия в разумных пределах. Лично мне кракен, вообще не зашел я не люблю пиратов, да и количество знаков мы изменили в день получения задания, вроде

Имхо- весь смысл дуэли теряется. Тогда уж лучше, просто-пиши что нравится и выкладывай людям и себе на радость.

Дуэль-это же интрига, вызов самому себе.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 123 974
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  54 55  ... 87  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх