Коротыши ©GUS1

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MadCowboy 11 дек 2016 в 20:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
жосская месть.
я думал в оконцовке будет: ... траляля и в баян насрали...
Saurit 11 дек 2016 в 20:25
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Напомнили...
Масяня999 11 дек 2016 в 20:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (GUS1 @ 11.12.2016 - 18:51)
Маленькая месть.

Что-то я мести не увидела. Или героический отказ поставить на место корзинку - это и есть месть? cool.gif Короче, херня, а не рассказ.
zenyaz 11 дек 2016 в 20:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Что-то как то из серии -
"Не открыл волку дверь!"

Коротыши ©GUS1

Это сообщение отредактировал zenyaz - 11 дек 2016 в 20:53
дзимон 11 дек 2016 в 22:38
0
Ты сломал систему!!!!Обычной пластиковой корзинкой разрушил мега сеть!!Охуеть!!Все не возвращаем корзинки- и гордимся собою-такими бунтарями...

Это сообщение отредактировал дзимон - 11 дек 2016 в 22:38
Voronezher 11 дек 2016 в 22:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Мда, прям всем мстям месть, не поставить корзинку..Продавщица теперь на всю жизнь с искалеченной психикой.
shopesec 11 дек 2016 в 22:50
дед Макакий  •  На сайте 16 лет
2
Нагибатор визгливых кассирщиц и хмурых охранников, какой-то rulez.gif
faerring 11 дек 2016 в 22:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
Маленькая, но такая приятная месть за испорченное настроение.

Круче только дать денег таксисту, а потом никуда не поехать.
toil031 12 дек 2016 в 03:51
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
спиздил корзинку . ну в ключат ее в цену ВСЕМ
Sweetbunny 12 дек 2016 в 04:15
Приколист  •  На сайте 9 лет
0

Тс, яП оставил бы на кассе корзинку, сходил в банкомат за налом - оплатил и вернулся к плану #1 star.gif

"Набрал в магазине всяких вкусняшек, встал в очередь. После долгой трудовой недели уже предвкушаю, как дома расслаблюсь, налью бокальчик темного, пенного, да еще и с рыбкой. Лепота!"

Это сообщение отредактировал Sweetbunny - 12 дек 2016 в 04:17
olgao 12 дек 2016 в 05:52
Балагур  •  На сайте 18 лет
0
еблан какой-то.
Такие только и могут, что на кассирш выёбываться.
GUS1 автор 12 дек 2016 в 18:38
Смехуист  •  На сайте 14 лет
21
Коротыши

Собрался с утра на дачу съездить. Компотику, огуречков, помидорчиков из погреба достать. А самое главное яблочек. Крупные, сочные они в этом году уродились. В общем, откопал машину из под снега, доехал до дачи. Хорошо, что она не далеко. 20 км, или три с половиной песни по радио и я на месте. Откопал от снега калитку, откопал погреб… Все достал, в машину погрузил и домой.
Подъезжаю к дому, а по радио Муромов запел про яблоки на снегу. Глядь, а корзинки с яблоками и нету. Я их возле погреба на снегу оставил. Сижу, слушаю радио и плачу. Вот же ж, песня какая душевная.

Сон на днях мне приснился. Захожу я в Белый Дом (White House по ихнему), там Трамп сидит на диване, оливки почему то жрет из банки. Меня увидел, обрадовался, чуть целоваться не полез.
– У меня, говорит, скоро инаугурация, а я еще ни разу в России не был. Ты же там все знаешь, отвези меня на Байкал, хочу омуля попробовать и на катере покататься.
Я ему – «О, кей! С тебя сто тыщ мильёнов за экскурсию».
Он мне – «Без базара, стопудово! Ну так что, завтра заеду за тобой на машине, посигналю».
А я ему – «Тока по громче пипикай, сплю крепко, могу не услышать».

И слышу – сигналит. А сигнал такой дли-и-инный, проти-и-ивный. А просыпаться так не охота… А он все сигналит. Вскочил я с кровати и как заору – «Х.Й тебе а не Байкал, падла лохматая!».

Проснулся, отключил будильник, и стал на работу собираться.

После того, как перешел на «электронку», стало проще отшивать халявщиков. На просьбу «Закурить не будет?» - небрежно показывал «атом» и шел дальше по своим делам. Так было до вчерашнего дня.
Стою у подъезда, парю себе в удовольствие. Выходит сосед с 1-го этажа:
- О, сосед, дай-ка закурить!
Я показываю ему «электронку». Думаю – всё, вопрос исчерпан. А он обрадовался, достает свою «егошку».
- Так даже лучше! Я себе отолью немного!?
Я даже не успел ничего ответить, а он уже переливает с моего бака к себе в «дудку».
- Жижа кончилась, идти-ть лень. – Сказал он, сильно затягиваясь. – Слабенькая только у тебя, я покрепче обычно беру. Кстати, спасибо!
- Пожалуйста. – Ответил я и задумался. «Ничего не меняется».

Автор: G.U.S.

Это сообщение отредактировал ZM87 - 14 фев 2017 в 02:24
MaxDorf 12 дек 2016 в 18:40
Демонтаж реальности  •  На сайте 13 лет
1
про последнюю историю - сосед за вами явно следил. стрелять - это у него в крови:)
ТAТAРИH 12 дек 2016 в 18:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
вот коротыш...

Коротыши ©GUS1
303WhoAmI303 12 дек 2016 в 18:43
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Забавненько)))
DTrump 12 дек 2016 в 18:46
Ваш текущий статус  •  На сайте 9 лет
1
Про электронку становится все более и более актуальным, стал замечать что курящих обычные сиги на улице практически и не вижу
agafonoff 12 дек 2016 в 18:52
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Стартап.Настойка из тараканов! puke.gif disgust.gif
ПАНтелемон 12 дек 2016 в 18:54
0
Угу,когда то лет 30 назад учился в военном училище,у нас таких халявщиков было достаточно много.Я курил Космос,для халявы всегда держал пачку примы.Врагов себе нажил я вам скажу...
Невидимый 12 дек 2016 в 19:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Мне страшно отправлять резюме в компанию, где в графике работы пишут с 9.00 до 17.00, а сама вакансия на должность выложена на сайте в воскресенье в 3 часа ночи...

В новостях по Первому рассказывают страшную историю о хищении мазута на Серверном флоте. Мол, за два года преступники украли тысячи тонн мазута. А чтобы во всей красе раскрыть масштаб хищения добавляют, что:
"Самому большому кораблю Северного флота, авианосцу "Адмирал Кузнецов" этого топлива хватило бы на несколько лет плавания!"...
Авианесущему крейсеру "Адмирал Кузнецов" этого топлива хватило бы навсегда - он АТОМНЫЙ! gigi.gif

Ехал в автобусе. На одной остановке в переднюю дверь зашла собака, прошла по автобусу и устроилась под свободным сиденьем.
Когда объявили нужную остановку, собака вышла в порядке живой очереди.
Люди в автобусе стали переговариваться: Какая умная собачка... На что кондуктор ответила: "Она каждую пятницу ездит этим маршрутом, возле этой остановки киоск с шаурмой и по пятницам остатки выкидывают..."

В одном довольно надо сказать оживленном селе построили вышку сотовой связи, дабы ввести ростки цивилизации в этот богом забытый уголок.
Через месяц население подало коллективную жалобу с несколькими сотнями подписей, что у всех поголовно начали наблюдаться головные боли, ухудшение самочувствия, угнетенное состояние и все такое…
Ответ от директора был лаконичным:
Это еще все фигня... Вы только подумайте, что будет, когда мы ее включим!…

Я поражаюсь изобретательности руссих людей: Один мой знакомый общался с девушкой по интернету и все хотел прислать ей домой цветы, но никак не мог узнать номер квартиры... Знал только номер дома, в котором она живет...
Так вот, однажды ночью, он отправил ей сделанное им видео, в котором ничего не было, кроме быстро меняющихся цветов картинки, и посоветовал смотреть во весь экран. Она все сделала как он просил. А в это время два его друга стояли по разные стороны дома и палили в каком окне начнется эта "цветомузыка".
Цветы прислал. Уже 3 года вместе...

Находчивости студентов посвящается:
Сегодня из окна универа увидел чьи-то шпоры... Написанные большими буквами краской на дверях и стенах близстоящих гаражей :)))

Это сообщение отредактировал Невидимый - 12 дек 2016 в 19:16
levvvv 12 дек 2016 в 19:27
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ТAТAРИH @ 12.12.2016 - 22:41)
вот коротыш...

И это ещё в нехуйовом состоянии... dont.gif
levvvv 12 дек 2016 в 19:28
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (DTrump @ 12.12.2016 - 22:46)
Про электронку становится все более и более актуальным, стал замечать что курящих обычные сиги на улице практически и не вижу

Разуй эти...блять..как их... Глазки, ёпта!!!!
Gaskoner 12 дек 2016 в 19:33
Дождь не может идти вечно  •  На сайте 17 лет
5
Цитата
"Адмирал Кузнецов" этого топлива хватило бы навсегда - он АТОМНЫЙ!

С какого он атомный то?

Энергетическая установка
Паровые турбины — 4 × 50 тыс. лошадиных сил
Количество котлов — 8
Количество винтов — 4
Мощность турбогенераторов — 9 × 1500 киловатт
Максимальная скорость — 29 узлов
Дальность хода на максимальной скорости — 3850 миль при скорости 29 узлов
Экономичная скорость — 18 узлов
Максимальная дальность хода — 8000 миль при скорости 18 узлов
Автономность — 45 суток.
Liam02 12 дек 2016 в 19:41
4
Цитата (Невидимый @ 12.12.2016 - 22:14)
Авианесущему крейсеру "Адмирал Кузнецов" этого топлива хватило бы навсегда - он АТОМНЫЙgigi.gif

Схуяль он атомным то стал? грамотей?

Это сообщение отредактировал Liam02 - 12 дек 2016 в 19:41
Teneo 12 дек 2016 в 20:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Liam02 @ 12.12.2016 - 18:41)
Цитата (Невидимый @ 12.12.2016 - 22:14)
Авианесущему крейсеру "Адмирал Кузнецов" этого топлива хватило бы навсегда - он АТОМНЫЙgigi.gif

Схуяль он атомным то стал? грамотей?

видать потому что состоит из атомов... как и автор сего опуса. т.е. они оба атомные..
ivanuWka 12 дек 2016 в 21:06
0
Когда за сигарету говорят "Спасибо!" я всегда отвечаю: "На здоровье!"
Виват ля ПГМ!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 109
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх