Коротыши ©GUS1

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ingenieur 11 дек 2016 в 19:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (sedzu @ 11.12.2016 - 18:57)
А еще я булку бородинского положил в лоток с батонами... АХАХАХАХАХАХАХАХАХА!!!!!!!!!!!!

Знакомый почерк biggrin.gif

Коротыши ©GUS1
Enot22rus 11 дек 2016 в 19:07
Пиздобол-затейник  •  На сайте 15 лет
-7
Ячеловек не мстительный. Мне просто время жалко на это тратить. Но один известный магазин меня доебал. Стою в очереди с бутылочкой пива после работы. Очередь длинная, конец рабочего дня, касса, как обычно, работает одна из десятка. Ну выпил я пиво стоя в очереди, намереваясь отбить пустую бутылку на кассе, расплатиться и спокойно идти домой.
До меня доебалась охрана, типа "украл". Увели к администратору, предложили или штраф на месте 2000 или ментов вызывают. Послал нахуй.
Приехали менты, послали нахуй охрану. Кстати, за пиво так и не заплатил. И я забыл и охрана.
Но торчать 40 минут в таком пекле....
Не поленился, купил полтораху пива. Кинул в неё дрожжей. Подумал. Вылил еще яйцо и добавил мойвы. В камере хранения поставил так, что крышка упиралась в потолок ячейки и не была закручена. Ключ от ячейки выбросил в мусор (чтобы простые обыватели не нарвались)
Сработку закладки определил по запаху в магазине через неделю.
iskatel2015 11 дек 2016 в 19:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
15
Цитата (Enot22rus @ 11.12.2016 - 19:07)
Ячеловек не мстительный. Мне просто время жалко на это тратить. Но один известный магазин меня доебал. Стою в очереди с бутылочкой пива после работы. Очередь длинная, конец рабочего дня, касса, как обычно, работает одна из десятка. Ну выпил я пиво стоя в очереди, намереваясь отбить пустую бутылку на кассе, расплатиться и спокойно идти домой.
До меня доебалась охрана, типа "украл". Увели к администратору, предложили или штраф на месте 2000 или ментов вызывают. Послал нахуй.
Приехали менты, послали нахуй охрану. Кстати, за пиво так и не заплатил. И я забыл и охрана.
Не поленился, купил полтораху пива. Кинул в неё дрожжей. Подумал. Вылил еще яйцо и добавил мойвы. В камере хранения поставил так, что крышка упиралась в потолок ячейки и не была закручена. Ключ от ячейки выбросил в мусор (чтобы простые обыватели не нарвались)

Охереть история.
Синячить из горла в очереди - это конечно офигительно.
Оставить легкопроливаемую йухню в камере хранения, чтобы она вытекла в соседние ячейки и людям вещи испортила - тоже.
И убирать пришлось случайно уборщице, которая ничего плохого никому не сделала.
"Хороший" ты "человек", короче.
P.S. А полиция кстати просто работать не захотела. Вообще за такое участковый должен писать админ по самоуправству.

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 11 дек 2016 в 19:14
ShkiperVol 11 дек 2016 в 19:14
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Магазин на букву М или П?Да в прочем и на О тоже Г...о!
pofigist116 11 дек 2016 в 19:18
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата

ссуко я то думал кто мне свинью подложил, у гдида же ты! у меня в сумке зарплата лежала и подарок ребенку. Деньги отмыл, а вот подарок пришлось выкинуть! Гори в аду не ЯПовец, чтто б у тебя и твоих детей было -45 см!!!!!!!!
detrin 11 дек 2016 в 19:20
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Рублём надо наказывать такие магазины. Тоже раньше то просрочка, то терминал не работает. Сменил магазин и перестал разглядывать сроки хранения и терминал почему-то всегда работает.
Вовочка71 11 дек 2016 в 19:21
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Вот... просто промолчу.
harriernsk 11 дек 2016 в 19:23
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
как говорила моя бабушка: вы своей картой даже жопу в поле не вытереть не сможете! только наличка рулит!
ГенГеныч 11 дек 2016 в 19:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Кассирша мне тоже сказала, что карта моя неправильная. Заплатил налом (НЗ всегда стараюсь держать в отдельном кармашке), прошёл к банкомату 3 метра, снял деньги и пополнил НЗ. Кассирша проследила. сказала "бывает", вот и всё.
НЗ должен быть всегда - и никаких проблем.
ElonMusk 11 дек 2016 в 19:26
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Ну не знаю. Может, местные законы стоит почитать.
У нас в Казахстане, все юрлица обязаны принимать платежные карточки.
Если что-то с POS-терминалом, то это не мои проблемы.
stas1981 11 дек 2016 в 19:30
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
1
есть у меня знакомец,пидорас ещё тот,так он эту тему использует чтобы пиго на халяву пить...
собираемся компанией,идём в магаз,каждый берёт себе выпивку...оплачиваем...
и у него ,, карта не срабатывает,, ( набирает специально неверный пин)
и просит чтобы мы ему ,, одолжили,, понятное дело одолженное забывает...
разобрались что к чему только на пятый раз...

Это сообщение отредактировал stas1981 - 11 дек 2016 в 19:30
SystemaNipel 11 дек 2016 в 19:30
Пешеход  •  На сайте 9 лет
-2
Я как то с глубокого похмела возмутился- какогохуя я должен стоять и ждать, пока 2 тупые женщины не могут свою покупку пробить ( или возвратить ) Было минут 15 в реале.Я чуть не сдох бля. Они еще объединились с продаваном и издевались надо мной. Сучары ебучие. Продаван, кстати, девушка лет 20, вся в татуировках гот мит унс, ёбнутая, короче.
КотДИвуар 11 дек 2016 в 19:31
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (stas1981 @ 11.12.2016 - 19:30)
есть у меня знакомец,пидорас ещё тот,так он эту тему использует чтобы пиго на халяву пить...
и просит чтобы мы ему ,, одолжили,, понятное дело одолженное забывает...

На пятый раз? Фига вы эстонцы biggrin.gif
plusone 11 дек 2016 в 19:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (aviatolik @ 11.12.2016 - 18:56)
Мне как то пиво не продали, типо паспорт давай, так я все продукты пробитые оставил и ушёл..

Я помню. Я ещё тогда из-за тебя на автобус опоздал. Пока ты выкобенивался, да потом пока продавщица возврат делала аккурат минут 10 потерял.
Липски 11 дек 2016 в 19:36
Гость  •  На сайте 11 лет
0
Я мстю и мстя моя страшна)
Liam02 11 дек 2016 в 19:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Ingwo @ 11.12.2016 - 21:58)
Цитата (ШэршавыйПятк @ 11.12.2016 - 18:57)
Надо было корзинку охраннику на голову надеть, вообще бы шикарно получилось!

...и насрать посередине торгового зала rulez.gif

ага и селедку в тортики засунуть rulez.gif
данфос 11 дек 2016 в 19:40
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (КотДИвуар @ 11.12.2016 - 19:31)
Цитата (stas1981 @ 11.12.2016 - 19:30)
и просит чтобы мы  ему ,, одолжили,, понятное дело одолженное забывает...

На пятый раз? Фига вы эстонцы biggrin.gif

Как ты интеллигентно обозвал тормозами любителей пива.
Alex0053 11 дек 2016 в 19:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Enot22rus @ 11.12.2016 - 18:07)

Поступил, как чмо, а доволен, как слон... cool.gif
sdloop 11 дек 2016 в 19:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ЛевДенис @ 11.12.2016 - 18:56)
Тс, пользуйся скрепной православной наличкой - у меня всегда прокатывает!

Потому как это у них там, на западах, инет всегда есть с горячей водой.
А у нас и электричество кончиться может. Неожиданно. Совсем.

И наличка не всегда прокатывает.
Например, нет сдачи.
karachun79 11 дек 2016 в 19:59
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Enot22rus @ 11.12.2016 - 19:07)

Сразу видно- культурный и смекалистый человек!!!))) Но не верю, пиздеж, от начала до конца. И, да, пить пиво в очереди- не комильфо.
туктук91 11 дек 2016 в 20:00
приколист  •  На сайте 9 лет
-1
в частном магазе берут только налом? жалобу на отмыв денег в налоговую! в любом магазине берут у всех покупателей все виды оплаты-иначе вылетят в трубу!
plusone 11 дек 2016 в 20:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (туктук91 @ 11.12.2016 - 20:00)
в частном магазе берут только налом? жалобу на отмыв денег в налоговую! в любом магазине берут у всех покупателей все виды оплаты-иначе вылетят в трубу!

Что вы несёте? Из города ни разу не выезжали чтоли? faceoff.gif
Сомалиец 11 дек 2016 в 20:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
тс из поколения егэ? всегда беру немного налички даже если на карточке есть деньги - непредсказуемая рашен торговля не оставляет выбора hi.gif
Сомалиец 11 дек 2016 в 20:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
и да ! нал рулит все эти карты дерьмоооооооооооо
Шлакоблок 11 дек 2016 в 20:17
Наноматирьял ис Сколкава  •  На сайте 15 лет
0
У меня мили, у меня баллы.... Да срать я хотел на ваши мили и баллы. Мне наличка нужна. Только нал, только хардкор!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 109
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх