Любимое блюдо на Старый Новый год – 2025. Итоги

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dmitry1971 26 янв 2025 в 10:33
Ярила  •  На сайте 5 лет
11
Цитата (WhiskIn @ 26.01.2025 - 14:23)
Цитата (Dmitry1971 @ 26.01.2025 - 10:12)
Ни в коем разе. Раз со свечкой рядом не стоял, то не может быть никаких домыслов.
Был некоторым образом риторический вопрос, на который я общим же образом и ответил.
А так, считаю, что вряд ли овчинка стоила выделки тут что-то в последний момент править...  why.gif

Чисто теоретически могу предположить, что локально у него отобразилось, что голос его учтен, а при обновлении страницы уже реальная картина появилась.

Если так попасть в самый последний момент перед закрытием темы? Тогда да, может быть. С клиента ушло на сервер, а он эти данные отфутболил, типа, тема закрыта, все привет. Были ли это действительно так?
Короче, чисто технически вопрос интересный. Тут бы реально логи глянуть, чтоб догадками всю дорогу не мучиться...
Мне же на самом деле абсолютно по фиг место, на первое вовсе не претендую. И без того результат забавный вышел. Как уже писал, прекрасно осознаю "литературную ценность" своей зарисовки. Потому интерес сейчас именно технический. А то, покажется кому... Но тут абсолютно правдиво заявляю свое твердое - нет! biggrin.gif
Peredvan 26 янв 2025 в 10:39
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 3 года
5
Цитата (Dmitry1971 @ 26.01.2025 - 11:45)
Цитата (Махорика @ 26.01.2025 - 13:37)
Цитата (Peredvan @ 26.01.2025 - 09:25)
Там в файле Омеги все ходы должны быть записаны. lupa.gif

И...

И теперь всех мучает вопрос - где взять файл Омеги? lol.gif

Вот туд ссылко на него: https://www.yaplakal.com/findpost/139278884...pic2879311.html
omega42 26 янв 2025 в 10:42
Нет статуса  •  На сайте 17 лет
11
Поздравляю участников, а победителей особенно!
Рад за sinnara - хорошо написано. За "Анжелу" чуток переживаю, а душа автора - "каменистая почва" gigi.gif
Choke - дважды герой, чо cool.gif

Комментаторы и тролли, комментаторы-тролли, тролли внутри комментаторов, как обычно, не дали утопить топик, за что все им благодарны.
Обошлось без жарких дебатов в этот раз, какие-то благодушные все были, полностью соответствуя обоим корням этого слова. dont.gif (если это не корни, то Умачка поправит)

А вот к ней вопрос, кстати - что, реально так делаете? С йогуртом?
Акация 26 янв 2025 в 10:47
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
11
У меня к голосующим один вопрос: нахрена тянуть до последней секунды? Чтобы что? Или так не хватало времени, что дочитывали в 20:59?

Уточните, пожалуйста, по какому рассказу интересуют голоса?

Это сообщение отредактировал Акация - 26 янв 2025 в 10:49
Виолетта88 26 янв 2025 в 10:52
Приколист  •  На сайте 1 год
10
Цитата (edd79 @ 26.01.2025 - 09:56)
Виолетта88
Цитата
Значит не судьба.

Не по-писательски это! Просим, просим!!!

Я кратенько, минут на сорок.ггг
Просто не могу не поблагодарить людей, которые голосовали ща Анжелку . Особенно товарища Вискина, он(если не ошибаюсь) болел за неё до последнего.)
Омега был прекрасен в своей рецензии и нырнув в глубины психологии женщины узрел таки метафоричность рссказа и гротеск.)
Вобщем, дебютом своим в тут я удовлетворена.)
WhiskIn 26 янв 2025 в 10:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Peredvan @ 26.01.2025 - 10:39)

И...

Вот туд ссылко на него: https://www.yaplakal.com/findpost/139278884...pic2879311.html

И в последние пять минут там зафиксированы голоса за "Осколок", "Беспалевный бутерброд" и "Сырники от Деда Мороза"
Peredvan 26 янв 2025 в 10:52
8
Цитата (Акация @ 26.01.2025 - 12:47)
У меня к голосующим один вопрос: нахрена тянуть до последней секунды? Чтобы что? Или так не хватало времени, что дочитывали в 20:59?

Уточните, пожалуйста, по какому рассказу интересуют голоса?

А я думал, что это древняя традиция такая - тянуть до последнего.

Пока искал ссылку на хронику голосования, обратил внимание, что Омега и Машрум проголосовали идентично.
Dmitry1971 26 янв 2025 в 10:53
Ярила  •  На сайте 5 лет
11
Цитата (Peredvan @ 26.01.2025 - 14:39)

И...

Посмотрел. Двое последних проголосовали буквально в последние 5 минут "до закрытия" и один из них (раньше) был в том числе за "пельмени" и за "водочку". Но он учтен. Так что видимо все ок.
WhiskIn 26 янв 2025 в 10:54
6
Цитата (Виолетта88 @ 26.01.2025 - 10:52)
Просто не могу не поблагодарить людей, которые голосовали ща Анжелку . Особенно товарища Вискина, он(если не ошибаюсь) болел за неё до последнего.)
Омега был прекрасен в своей рецензии и нырнув в глубины психологии женщины узрел таки метафоричность рссказа и гротеск.)

Не ошибаешься cool.gif Как же не болеть за рассказ, которому отдал один из голосов?
WhiskIn 26 янв 2025 в 10:56
6
Цитата (Dmitry1971 @ 26.01.2025 - 10:53)
Посмотрел. Двое последних проголосовали буквально в последние 5 минут "до закрытия" и один из них (раньше) был в том числе за "пельмени" и за "водочку". Но он учтен. Так что видимо все ок.

За "Пельмени" голос зафиксирован в 20:55, за "Осколок" в 21:00.
Еще в 20:55 "Сестры" и "Водочка".

Это сообщение отредактировал WhiskIn - 26 янв 2025 в 10:57
Махорика 26 янв 2025 в 11:00
Недопоэтесса (ВР), Пушкина внучь  •  На сайте 7 лет
-6
Итак, обещанный приз от Гильдии Недопоэтов cheer.gif rulez.gif

Сначала маленькое вступление)
Что отличает недопоэта от поэта? Конечно же, приставка "НЕДО-". Это наш отличительный знак. Мы носим эту приставку с гордостью. И сегодня хотим вручить ее самому отличившемуся комментатору.

Итак
За одиночное пикетирование против комментов в стихах
За фанатичное разжигание межжанровой розни
За НЕДОпонимание там, где уже всем все ясно
За полную резистентность к юмору и иронии
За стойкую неприязнь к разделу "Веселая рифма"
За "прохладное" отношение к НЕДОпоэтам

ПРИСТАВКА "НЕДО-" вручается Умачке

Приставка носится рядом с ником. И может быть применима ко всем титулам ее обладателя

От души поздравляем! cheer.gif rulez.gif

WhiskIn 26 янв 2025 в 11:07
12
Махорика
И зачем разжигать срач между разделами?
Виолетта88 26 янв 2025 в 11:07
10
Цитата (WhiskIn @ 26.01.2025 - 10:54)
Цитата (Виолетта88 @ 26.01.2025 - 10:52)

Не ошибаешься cool.gif Как же не болеть за рассказ, которому отдал один из голосов?

* присела в реверансе.)
Махорика 26 янв 2025 в 11:08
Недопоэтесса (ВР), Пушкина внучь  •  На сайте 7 лет
1
На сем прощаюсь)) Не провожайте))

Всем здоровья и новых творческих успехов))) cheer.gif

Евгневий, особо была рада повидаться) wub.gif

Это сообщение отредактировал Махорика - 26 янв 2025 в 11:11
Amethystt 26 янв 2025 в 11:11
Весельчак  •  На сайте 9 лет
6
Салат под шубой! Самый любимый

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Виолетта88 26 янв 2025 в 11:16
9
Цитата (WhiskIn @ 26.01.2025 - 11:07)
Махорика
И зачем разжигать срач между разделами?

Хотела сказать то, что думаю об этом, но пока передумала, посмотрю ещё, понаблюдаю)
Soltek 26 янв 2025 в 11:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
11
Цитата (edd79 @ 26.01.2025 - 15:04)
Soltek
Спасибо за работу на конкурсе, но слабовааааато (точнее перегибал палку местами, ИМХО). В каментах куда как сильнее и душевнее у тебя буквами. Но тебе, как писателю, виднее.
Йона Тихого читал?

Благодарю за разбор и отзыв на мою творческую работу на конкурсе. Да, сам видел, что слабовато, не буду это скрывать. При написании в несвойственном мне жанре темы космоса был творчески зажат, отчего шутил глупо и не к месту. Благо вовремя остановился в своих фантазиях и оставил попытки мучить читателя. Ибо видел реакцию жены как первого читателя. И когда она постоянно спрашивала после очередного блока рассказа:
-Ты когда про рецепт то писать будешь?
Это про тот рецепт, съедобный.) Поэтому он так неловко был втиснут в рассказ. Но я честно старался. cheer.gif
Йога Тихого не читал. С детства не люблю фантастику. Зачитывался очерками, рассказами из журнала "Человек и закон" про различные расследования сыщиков и следователей. Мне это больше заходило.
Peredvan 26 янв 2025 в 11:23
3
Цитата (Махорика @ 26.01.2025 - 13:00)
Итак, обещанный приз от Гильдии Недопоэтов cheer.gif rulez.gif

Чотаржу stol.gif

Кто-нибудь, вставьте сюда Лондо Моллари с его гениальным "дамы, дамы, да-а-мы! Прошу вас! Продолжайте!" rulez.gif
Peredvan 26 янв 2025 в 11:26
5
А Астрояр между тем с аватарками развлекается.
Умачка 26 янв 2025 в 11:29
Ярила  •  На сайте 1 год
9
Цитата (omega42 @ 26.01.2025 - 14:42)

Да я ж писала в своем комменте длинном в начале темы. Да, реально так делаем. Ибо я , действительно, ненавижу майонез, а муж презирает йогурты как заправку. Только, в отличие от героев рассказа, ни разу не ругались по этому поводу. Это ж дураками надо быть. И гороховую границу не выкладываем - и без этого по цвету отличаются половины. Самое интересно, что, когда я писала рассказ, у нас еще была такая селедка, но уже вида непрезентабельного, со всех сторон обкусанного , поэтому Чоук взял картинку из инета.
Dmitry1971 26 янв 2025 в 11:30
Ярила  •  На сайте 5 лет
8
Борьба за первые три места по точным логам. rulez.gif

sinnara 26 янв 2025 в 11:31
51ПП4Г4  •  На сайте 6 лет
18
Всем спасибо за лестные отзывы, но, если честно, уже второй конкурс почему-то чувствую себя словно Стив Карелл на известном меме с боссом.

Знаете, как говорят – «…участвовал Такой-то, ну он то большой молодец, Сякой-то тоже был, в этот раз не то чтобы очень выступил. Ну и остальные…». Я вот привык, что всегда из тех, которые «остальные».

В этот раз прилежно прочел все страницы обсуждений. 111 страниц, Карл! Это жесть.

Читал не сразу, кусками. Тусовки тесных компаний, где все друг друга давно знают – это маленький филиал ада для такого интроверта как я. Всё вроде стартует чинно и благородно, но уже спустя час в одном углу кому-то исключительно по-дружески морду бьют, а в другом потешаются над шутками, которых ты не понимаешь. Посредине полыхает стихийный религиозный диспут.

А со сцены какая-то женщина самозабвенно декламирует рифмованные слова.

И ты сидишь в уголке, вежливо улыбаешься и понятия не имеешь, как на все это реагировать )

Честно скажу, для меня странно одновременное участие в конкурсе и стихов, и прозы. Каковы критерии оценки? Я вот читать и стихи люблю, и прозу. Если взять для примера большой теннис и настольный – вроде и там, и там мячики с ракетками, и суть одна – знай, через сетку пуляй, да вот только нету таких соревнований. Один за стол не влезет, другой на корте бегать устанет.

Я не знаю всех тонкостей, но почему не две голосовалки? Почему не две номинации, а все вместе? Не хочется делить тему пополам, так пусть все будет как сейчас – только галочек дайте четное число, чтобы и на стихи, и на прозу хватило. И итоги подвести отдельно.

Хотя я уверен, что опять лезу изобретать велосипед и вы это уже много раз обсудили. Видимо, текущий вариант признан самым подходящим.

Извините за сумбурность изложения, прощу прощения, если кого чем обидел.

Огромное спасибо еще раз всем, и организаторам, и участникам, и комментаторам.
Умачка 26 янв 2025 в 11:32
Ярила  •  На сайте 1 год
18
Махорика
Спасибо вам огромное, я сразу поняла, что Вы весьма неравнодушны к моей скромной персоне! Как говорится: я не хотела Вас обидеть, случайно просто повезло! От всей души желаю Вам любви, мира, гармонии, хорошего настроения и, конечно, удачи во всех начинаниях!

Это сообщение отредактировал Умачка - 26 янв 2025 в 11:37
WhiskIn 26 янв 2025 в 11:33
8
Цитата (Dmitry1971 @ 26.01.2025 - 11:30)
Борьба за первые три места по точным логам. rulez.gif

"Осколок" долго в засаде сидел.
Виолетта88 26 янв 2025 в 11:36
7
Цитата (omega42 @ 26.01.2025 - 10:42)
Поздравляю участников, а победителей особенно!
Рад за sinnara - хорошо написано. За "Анжелу" чуток переживаю, а душа автора - "каменистая почва" gigi.gif
Choke - дважды герой, чо cool.gif

Комментаторы и тролли, комментаторы-тролли, тролли внутри комментаторов, как обычно, не дали утопить топик, за что все им благодарны.
Обошлось без жарких дебатов в этот раз, какие-то благодушные все были, полностью соответствуя обоим корням этого слова. dont.gif (если это не корни, то Умачка поправит)

Вы копнули очень глубоко и увидели метафоричность и гротеск. Респект. Я читала вашу рецензию и мои брови поднимались от удивления.)
Кстати, когда то вы уже писали рецензию на один мой рассказ. Вы, увернеа, не помните конкурс на Оках, вы тогда туда рассказ посылали про лотерейный билет. а мой рассказ назывался "Один день из практики доктора Глюка".) Как одного помещика клюнул в лоб голубь и он стал бредить революцией, картавить и поминать старика Троцкого.)
Вы всега пишете хорошие рецензии.)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 054
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх