Итоги "Невероятных приключений"

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Peredvan 20 мар 2024 в 12:09
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 3 года
6
Цитата (Акация @ 20.03.2024 - 14:01)
Цитата (Peredvan @ 20.03.2024 - 09:49)
А между тем йош изредка мелькает в политоте. М-да, случилось всё же что-то в Датском королевстве. Или в консерватории.

А потом и думаешь, оставлять коммент или нет... А то ведь отследят, зафиксируют и предъявят при первом же удобном случае. cool.gif

Ой-вэй! Кто это тут кому предъявляет за комментарии, оставленные на Большом ЯПе? Я Вас уже умоляю, мне и так смешно.
LastHero 20 мар 2024 в 12:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
14
Итак, итоги!

Товарищу Гешефту спасибо за фрагмент. Было нелегко, но лёгких дорог мы не ищем.
В солнечной Бразилии я хотел по первому порыву написать как набор забавных ситуаций. Вот прям сел, и с ходу накатал и про обезьян, и тукана, вот это вот все. И.... настроение исчезло. Открыв через пару дней написанное, я понял что вот ну не допишу в таком ключе. Сложновато и не моё, наверное. А может как раз в настроении дело. И тут и появился русский абориген, разбившийся пилот и так далее. Концовку скомкал дабы влезть в размер. Я почему то думал что лимит 20000, вот и разогнался. В итоге в топку отпраились и письмо, приложенное к фото, о нелёгком житие семьи в двадцатые годы, философствования аборигена и всякая прочая фигня. И вышло ... как вышло.

А конкурс вышел интересный. И победители заслуженные, без всяких но.
Choke 20 мар 2024 в 12:36
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (Peredvan @ 20.03.2024 - 11:28)
Цитата (Choke @ 20.03.2024 - 13:20)
Peredvan
Достойный текст. И про дракошу 31 декабря тоже мне понравится. У тебя интересные придумки и слог хороший.

Ты уже посмотрел "Виртуального подонка"?

Да. В целом неплохо. Начало почитал. Но жанр явно не мой)
МашруМ 20 мар 2024 в 12:38
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
9
Цитата (Акация @ 20.03.2024 - 07:40)
Копите баллы)) Вдруг повезет.

А баллами потом можно будет продвигать свои тексты на призовые места? Считаю, так будет правильно! Такой наваял аутсайдера, висит на последнем месте, а ты такой хоба, а у меня 568 баллов, продвинул на перво…, ладно, после Омеги, на второе, и забрал все призы! А на сдачу еще и ПЗС!
Хорошо я придумал?
МашруМ 20 мар 2024 в 12:41
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
9
Цитата (Peredvan @ 20.03.2024 - 11:31)
но пальцы на трахее смыкал, было такое дело.

Апастный ты человек… Ну ты же знаешь, что я тебя всегда уважал, правда?))
Акация автор 20 мар 2024 в 12:49
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
8
Цитата (МашруМ @ 20.03.2024 - 12:38)
Цитата (Акация @ 20.03.2024 - 07:40)
Копите баллы)) Вдруг повезет.

А баллами потом можно будет продвигать свои тексты на призовые места? Считаю, так будет правильно! Такой наваял аутсайдера, висит на последнем месте, а ты такой хоба, а у меня 568 баллов, продвинул на перво…, ладно, после Омеги, на второе, и забрал все призы! А на сдачу еще и ПЗС!
Хорошо я придумал?

Хорошо, но немножко не то) Тексты можно продвигать исключительно талантом и усердием))
Gesheft 20 мар 2024 в 13:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Виват победителю и призёрам нашего увлекательного забега по литературным ямам и колдобинам! Кто написал победный рассказ, угадать не удалось, но "Белочку" сразу раскусил. Аня имеет свой почерк и косвенные подсказки в тексте выдают авторство))

9. "Мой друг инопланетянин Гена" в исполнении Choke тоже не стал для меня секретом. Некоторые сердобольные товарищи усмотрели в его работах рост и даже хвалили его, но только не я(( Нифига не растёт он, и количество написанного пока не перерастает в качество. Вот такая горькая правда. Нанимай корректора, один вижу выход.

Отдельная благодарность нашим неутомимым и креативным организаторам конкурса. За ваш оптимизм и работоспособность можно только порадоваться!

Это сообщение отредактировал Gesheft - 20 мар 2024 в 13:13
Peredvan 20 мар 2024 в 13:19
7
Цитата (МашруМ @ 20.03.2024 - 14:41)
Цитата (Peredvan @ 20.03.2024 - 11:31)
но пальцы на трахее смыкал, было такое дело.

Апастный ты человек… Ну ты же знаешь, что я тебя всегда уважал, правда?))

Ну ты уж монстра-то из меня не делай. Со всяким может случиться smile.gif
Скрытый текст
Предвижу:
- Со всяким да не со всяким! Вот со мной не случилось! И с Баклажаном Вомбатом не случилось! А с тобой случилось!
Gesheft 20 мар 2024 в 13:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Аурландс
Цитата
да и писанина моя особо не нравится никому здесь, тч КПД ноль

"Мадам скромна не по годам"
А мы то думали...

Это сообщение отредактировал Gesheft - 20 мар 2024 в 13:36
Крестная 20 мар 2024 в 13:59
Ярила  •  На сайте 4 года
11
Цитата (Choke @ 19.03.2024 - 19:23)
И как-то сел и быстро первую главу написал. А потом пошло бойко. Ну и я закончил писать. А другие два романа чет стали. Хотя в Ведьминых сказках уже 10 авторских листов!

Choke, мне кажется, тебе обязательно нужно найти хорошего редактора или просто внимательного слушателя (жену впрягай, пусть слушает, а то ишь, цаца какая! lol.gif ). Непременно нужно свежее ухо и свежий, незамыленный взгляд. Помнишь, сколько мы тебе косяков указали в твоей первой конкурсной "Ведьме"? Самому их обычно трудно обнаружить, особенно когда перо легкое и текст идет как по маслу. Но они там есть!

У тебя довольно безудержная фантазия (что замечательно!), хорошие идеи, просто нужна серьезная шлифовка, а для этого - свежий взгляд.
Крестная 20 мар 2024 в 14:12
Ярила  •  На сайте 4 года
9
Цитата (LastHero @ 20.03.2024 - 12:11)
А конкурс вышел интересный. И победители заслуженные, без всяких но.

Наверное, так и есть.
Тем не менее, должна признать, что большая часть работ не только не откликнулась во мне, но создала ощущение, что все это откуда-то из другого мира, с реалиями которого я совсем не знакома. Ни интереса к героям не возникло, ни сопереживания. Ну как что-то типа "из жизни насекомых" для случайного человека, который не в теме.

Понимаю, это не вина авторов, а скорее, моя ограниченность, но... как есть.

Победителей поздравляю! bravo.gif

И рада, что, по крайней мере, мое мнение о лучших работах совпало с мнением электората.
Choke 20 мар 2024 в 17:27
8
Цитата (Gesheft @ 20.03.2024 - 13:12)
9. "Мой друг инопланетянин Гена" в исполнении Choke тоже не стал для меня секретом. Некоторые сердобольные товарищи усмотрели в его работах рост и даже хвалили его, но только не я(( Нифига не растёт он, и количество написанного пока не перерастает в качество. Вот такая горькая правда. Нанимай корректора, один вижу выход.

Отдельная благодарность нашим неутомимым и креативным организаторам конкурса. За ваш оптимизм и работоспособность можно только порадоваться!

Приветствую! У меня нет первоочередной цели отточить мастерство. Я сюда захожу, чтобы придумывать идеи и искать вдохновение. Я уже понимаю, что есть те, кому мои рассказы и романы не зайдут. Но находятся те, кому заходят. Вот на них и работаю.

Что касается опечаток, ошибок, неточностей употреблений слов, со всем этим согласен. Но ничего с этим поделать не могу. Если найдется издатель, то пусть этим занимается. Если не найдется, то значит читатели будут читать в моей правке.
Choke 20 мар 2024 в 17:29
8
Цитата (Крестная @ 20.03.2024 - 13:59)
Choke, мне кажется, тебе обязательно нужно найти хорошего редактора или просто внимательного слушателя (жену впрягай, пусть слушает, а то ишь, цаца какая! lol.gif ). Непременно нужно свежее ухо и свежий, незамыленный взгляд. Помнишь, сколько мы тебе косяков указали в твоей первой конкурсной "Ведьме"? Самому их обычно трудно обнаружить, особенно когда перо легкое и текст идет как по маслу. Но они там есть!

Все косяки я исправил. В частности, про золотые доспехи, теперь они позолоченные. Но понятно, что появились новые косяки.

Читателей я потихоньку нахожу. Пишут, чтобы я продолжал Космогонщика и Ведьмины сказки ну и продолжал радовать людей иными произведениями. Кто я такой, чтобы отказать им?
Peredvan 20 мар 2024 в 17:57
8
Choke
Что мне в тебе нравится - так это твой неутомимый оптимизм! up.gif
Choke 20 мар 2024 в 18:06
8
Цитата (Peredvan @ 20.03.2024 - 17:57)
Choke
Что мне в тебе нравится - так это твой неутомимый оптимизм!

Да нет у меня его) просто я иду своей дорогой и стараюсь не оглядываться. Если не я, то кто?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Евгневий 20 мар 2024 в 23:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
9
Choke
Если нужна будет помощь - обращайся. Могу вычитку сделать.

Кстати, почему меня нет в номинантах на социальную карту литераторов? Я пока ещё живой, хоть это и не надолго.
Choke 21 мар 2024 в 00:48
7
Цитата (Евгневий @ 20.03.2024 - 23:30)
Choke
Если нужна будет помощь - обращайся. Могу вычитку сделать.

Кстати, почему меня нет в номинантах на социальную карту литераторов? Я пока ещё живой, хоть это и не надолго.

Спасибо! Обращусь. Пока можешь просто почитать мои романы. Начни с Ведьминых сказок.

Акация автор 21 мар 2024 в 05:09
8
Евгневий
Цитата
Кстати, почему меня нет в номинантах на социальную карту литераторов?

N8 в табличке. Или что вы имели в виду?
Акация автор 21 мар 2024 в 06:16
8
Choke
Цитата
Читателей я потихоньку нахожу. Пишут, чтобы я продолжал Космогонщика и Ведьмины сказки ну и продолжал радовать людей иными произведениями. Кто я такой, чтобы отказать им?

Пиши, не бросай) Но все же, подумай и о детско-подростковой направленности. По крайней мере, совсем от нее не отказывайся.
Vикторiя 21 мар 2024 в 08:01
тревожный альтруист  •  На сайте 12 лет
10
Всем "Трям по утрям"
Сама удивлена, что опять участвовала без надежды иметь тотальное признание именитых или хотя бы заслуженных метров и шансов на успех у читателей))
Объясню. Получив абзац в пользование, поняла, что не могу обидеть его автора и не принять вызов. Текст написан в вечер последней возможности. Но я это сделала

А ITnager спасибо! И --- прошу не ругаться за мою корректуру сего замечательного абзаца) тем более что смысл сохранен.
В авторском видении параллелепипед имел предназначение выгребной ямы.
А я копнула глубже))

И не зря! Yдивлена своим личным рекордом на этой лошадке площадке))

Спасибо проголосовавшим. Отзывы (если есть) внимательно прочту. И "отомщу")))

Это сообщение отредактировал Vикторiя - 21 мар 2024 в 08:10
Peredvan 21 мар 2024 в 08:07
9
А что же товарищи lakui, ITnager, 7Март7, Арет, Rasstegaj?
И куда пропали йош, Паласатое, Ятаган, Юсифь?

Vикторiя 21 мар 2024 в 08:08
8
За свой абзац прощения не прошу, но и не порицаю конкурсанта, которому он оказался не по зубам gigi.gif

Усыновителю абзаца - bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Обещаю внимательно прочесть и наградить))

Свою версию продолжения просто отправлю в архив.
Peredvan 21 мар 2024 в 08:09
7
Цитата (Vикторiя @ 21.03.2024 - 10:01)
Всем "Трям по утрям"
Сама удивлена, что опять участвовала без надежды иметь тотальное признание именитых или хотя бы заслуженных метров и шансов на успех у читателей))
Объясню. Получив абзац в пользование, поняла, что не могу обидеть его автора и не принять вызов. Текст написан в вечер последней возможности. Но я это сделала

А ITnager спасибо! И --- прошу не ругаться за мою корректуру сего замечательного абзаца) тем более что смысл сохранен.
В авторском видении параллелепипед имел предназначение выгребной ямы.
А я копнула глубже))

И не зря! дивлена своим личным рекордом на этой лошадке площадке))

Спасибо проголосовавшим. Отзывы (если есть) внимательно прочту. И "отомщу")))

Давай, ждём-с! Просим, просим!
Vикторiя 21 мар 2024 в 09:08
7
Цитата (Peredvan @ 21.03.2024 - 08:09)
Давай, ждём-с! Просим, просим!

Пятницо вечер, поздний, если не ухацдокают на работе и дома.
Но до конца выходных точно!
Choke 21 мар 2024 в 09:16
6
А будет ли опубликован Камуфлет в инкубаторе? Достойная работа должна найти своего читателя.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 504
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх