Литературный конкурс "Три КОКОСа". Подведение итогов и награждение

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 22  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Rumer 8 сен 2021 в 14:36
Reader  •  На сайте 11 лет
6
omega42
Цитата
оставь для критиков, аллегорий и аллюзий там океан в котором утопили чёрную дыру с переходом в другую вселенную.

Авотхуй.
Как-то так вышло, что при публикации на ЯПе пропала буквально пара предложений из моей истории. Орг не даст соврать - мы с ним по этому поводу говорили. Строго говоря, ни смысл истории от этого не изменился, ни логика повествования не пострадала, а потому - да и хуйсним smile.gif Всё поменьше знаков!
Кому интересно:
Цитата
Василий Васильевич зашёл в квартиру, разулся и пошёл на кухню, чтобы выложить из сумки контейнеры от обеда. Там у мойки стояла его дочь, сосредоточенно моющая посуду.
- Привет, па! Что-то ты сегодня рано. Ничего не случилось?
Он посмотрел на откляченную жопу дочери и сбивчиво забормотал:
- Да вот… Виталька. Рано приехал чего-то… Отпустил меня. Вот.
- Это тот козёл, что вечно докапывается?
- Ну…  — Василий Васильевич кинул сумку на пол и сделал пару шагов к дочери, не отводя глаз от её кормы. — Ага. Сегодня добрый чего-то… Припёрся, а я ему — дескать и не смотрю… А он мне — на девок, мол, смотри. Я вот и смотрю на тебя…

Двойник Виталия Витальевича пошевелил компьютерной мышью, рисуя курсором круг в центре монитора. Потом дунул в него смрадным дымком и в угольно-чёрном круге проступило изображение: Василий Васильевич, со спущенными штанами, подошёл к дочери и принялся задирать ей халат. Та чего-то немного кривлялась, но  демон прикоснулся когтем к её губам и вскоре Василий Васильевич уже азартно драл на кухне в зад собственную дочь, а та не менее азартно поддавала ему, то и дело бросая через плечо какие-то реплики.

У меня в файле вот так smile.gif
Rumer 8 сен 2021 в 14:38
7
makahito
Цитата
Вы так вообще меня бабой обозвали).

А как мне ещё розовую пантеру называть?!
makahito 8 сен 2021 в 14:39
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
10
Цитата (Rumer @ 8.09.2021 - 14:38)
makahito
Цитата
Вы так вообще меня бабой обозвали).

А как мне ещё розовую пантеру называть?!

Мультик смотрели? Самэц это gigi.gif Кстати, я его ещё полюбил в советские годы, тогда таких ассоциаций ни у кого с цветом пантера не возникало.

Это сообщение отредактировал makahito - 8 сен 2021 в 14:41
Rumer 8 сен 2021 в 14:44
7
makahito
Цитата
Самэц это

Да бог с ним.
Цитата
№3.
В тему попадает. В принципе неплохо, но как-то пресно мне показалось. Без огонька.Зато с пригоршней финтифлюшек. Или вытребенек? Дамочка писала, похоже.

Ну вот это - никак не наз... Ой да чё я вру?.. Ну ошибся, с кем не бывает. Некоторых авторов тут и похуже называли. Меня вон извращенцем, к примеру. И чо? rulez.gif
makahito 8 сен 2021 в 14:45
8
Rumer
Цитата
Меня вон извращенцем, к примеру. И чо?

Подумаешь... Я сам ещё тот извращенец. Водку люблю тортиком закусывать, а коньяк - лимоном.

Это сообщение отредактировал makahito - 8 сен 2021 в 14:46
edd79 8 сен 2021 в 14:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
makahito
Цитата
Подумаешь... Я сам ещё тот извращенец

ниможетбыть!!!!
vinsentvega 8 сен 2021 в 15:06
facile lux  •  На сайте 11 лет
13
Граждане и леди и неопределившиеся.
Я вот чего, пока народец в тему заходит.
Судя по никам, новички изволят прибывать. В связи с этим огромная просьба.
Чирикните мне в личку хоть буковку, хоть словечко любое, чтоб я на следующий конкурс ссылку кинула, кому интерес есть
Doddy1 8 сен 2021 в 15:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
12
Хочу встать в очередь и поблагодарить Йоша за прекрасные разборы текстов.
Позволю себе пару слов за "Артефакт". Он написан на стыке фентези и сказки, в детско-подростковом ключе. Мне показалось абсолютно логичным применить гиперболизацию, сделать все несколько более выпуклым.
Иош это идеально поймал, но воспринял со знаком минус. Все остальные замечания полностью принимаются. Надеюсь это стало понятно, благодаря саможабе :)
Ariane6 8 сен 2021 в 15:32
оптимистичный нигилист  •  На сайте 5 лет
7
Цитата (SDONSKOY @ 8.09.2021 - 07:58)

..........................................
так без эмоций нет сострадания, без сострадания нет реакции, без реакции нет помощи.

Эмоции и эмпатия есть, куда же без них, мы же не роботы =)
Мера должна быть. Понятно, что она своя у каждого, но таки.

Ну и помощь может быть и рациональной. Вроде - не хочу социальных проблем в будущем, превентивно помогаю в местах потенциальных очагов. Сострадания к конкретным людям нет, а помощь есть.
Sirvara 8 сен 2021 в 15:46
7
SDONSKOY, спасибо!)
Henaro76, то, что сначала критикуют, а потом голосуют, это нормально. Это значит, что рассказ хорош, но автору есть куда развиваться, а автору всегда есть куда. Так все-таки - шо за хрень на этом острове творится? Какая задумка была? Это постапок или байки дембеля?)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ariane6 8 сен 2021 в 15:48
7
Цитата (SDONSKOY @ 8.09.2021 - 08:32)

Спасибо. Мне женские образы писать интересней. В мужчинах меньше загадок.

Это ещё один штапм, как по мне.

Тут и такой рассказ был, про непостижимую и загадочную женскую душу. Вроде понятно, что все мы разные, что индивидуальных различий обычно куда больше, чем гендерных, расовых, национальных и тд. И всё равно находятся желающие постигнуть непостигаемое и понять то, чего нет.
makahito 8 сен 2021 в 15:50
7
Ariane6
Цитата

Это ещё один штапм, как по мне.

Точно. Мы очень загадочные. Особенно когда выпьем - вот посмотришь и непонятно что на уме).
Gesheft автор 8 сен 2021 в 15:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
14
Братья и сестры! До следующего ККК примерно два месяца тоскливого ожидания. А это не есть хорошо для творческих людей, ведь шоу должно продолжаться. Пока ещё не все разбежались, выскажусь о наболевшем.

Всем неравнодушным этот призыв! Как сказал поэт в патриотическом экстазе: Пока желанием горим, пока сердца для чести живы...
Вопщем нужны 10-12 крепких мужчин и выносливых женсчин, могущих и хотящих постоять за честь родного ЯПа в очередной литературной битве с супостатами из другой песочницы.

Старожилы помнят о двух эпических битвах наших пейсателей с коллегами-графоманами одиозной "Мамбы". Было весело и интересно, не обошлось и без мордобоя в первый раз (традиция, мать её). Не знаю, с кем в этот раз будем меряться разными талантами, но завтра начну переговоры.

Все, кто ещё в силах держать щит и меч, должны написать мне в личку.
А ты записался добровольцем? rupor.gif
Rumer 8 сен 2021 в 15:53
6
Sirvara
Цитата
сначала критикуют, а потом голосуют

Тут же как? Зацепила история, и душа читателя, задетая за живое, требует высказать автору ФИ за те моменты, что в столь замечательной истории ему, читателю, показались... Понятно, да? smile.gif
edd79 8 сен 2021 в 15:55
7
makahito
Цитата
Особенно когда выпьем

потомушто выпивка - это волшебный портал в дивный мир. Выпивка создаёт атмосфЭру. Она объединяет и способствует созиданию, стимулирует нервную систему и творческие потуги. А что есть объективная реальность? Это бред, вызванный недостатком этанола в крови, фу так жыть!

Коллега Sirvara не даст соврать. Наверное, бгггг
Sirvara 8 сен 2021 в 15:56
8
И да, пользуясь случаем, приветствую всех, для кого этот опыт был первым и, надеюсь, не будет последним.)))
Барон, тьфу, Омега, плохого не посоветует. Присоединяйтесь)))

Sirvara 8 сен 2021 в 15:57
6
Цитата (Rumer @ 08.09.2021 - 15:53)
Sirvara

Тут же как? Зацепила история, и душа читателя, задетая за живое, требует высказать автору ФИ за те моменты, что в столь замечательной истории ему, читателю, показались... Понятно, да?

Отлично сказано!

makahito 8 сен 2021 в 15:58
5
Цитата (edd79 @ 8.09.2021 - 15:55)
makahito
Цитата
Особенно когда выпьем

потомушто выпивка - это волшебный портал в дивный мир. Выпивка создаёт атмосфЭру. Она объединяет и способствует созиданию, стимулирует нервную систему и творческие потуги. А что есть объективная реальность? Это бред, вызванный недостатком этанола в крови, фу так жыть!

Очень хорошие слова. Правда я бы немного уточнил: когда есть что симулировать и потуги организмом вырабатываются.
Sirvara 8 сен 2021 в 15:59
8
Цитата (edd79 @ 08.09.2021 - 15:55)
makahito

И как после такого спича не выпить элитного самогона?! Чин-чин)))

vinsentvega 8 сен 2021 в 16:00
facile lux  •  На сайте 11 лет
8
Gesheft
Вадим? Может нинада Мамбу больше?
Тихонечко так ( там Гарпер) опять ведь сцуко победит lol.gif

Это сообщение отредактировал vinsentvega - 8 сен 2021 в 16:01
edd79 8 сен 2021 в 16:02
7
Sirvara
Цитата

Дачный сезон закончил себя, теперь можно и самогоноварением заниматься. И так с марта месяца халтурю...
Ariane6 8 сен 2021 в 16:03
8
Цитата (Sirvara @ 8.09.2021 - 09:59)

Коллега Sirvara не даст соврать. Наверное, бгггг[/QUOTE]

Аккуратно только! biggrin.gif
Gesheft автор 8 сен 2021 в 16:04
5
vinsentvega
Цитата
Может нинада мамбу больше

Не, я пока к ним не пойду. Если только совсем никого не уговорю, и да, Гарпер там уже не числится, как мне думается и вапще от конкурсов отошёл. Жисть его в реале прижала...
edd79 8 сен 2021 в 16:16
5
Gesheft
Гарпер - это который Игорь Гарпер с Донецка?
Gesheft автор 8 сен 2021 в 16:17
5
edd79
Да, он тут три ККК выиграл. Рекордсмен!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 716
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 22  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх