"Байки из склепа" - итоги конкурса

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mishkall 24 мар 2018 в 22:36
мизантроп и социопат  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (vinsentvega @ 24.03.2018 - 22:09)
Цитата (Mishkall @ 24.03.2018 - 21:50)
Конкурс получился интересным, авторам браво.
Но тенденция ваваливания букв для узкого круга ограниченных лиц сохранилась. Увы и ах.

Оспидя
И всё то вам не так. И всё то вам не эдак.
Ну скажите, как надо. Напишите охуительный рассказ. Надоело брюзжание. Раньше было лучше.
А от " разоблачения заговоров и подковерной борьбы" откровенно тошнит и чешется в мозгах
И да...ваваливание? Это в кудой?

Да, раньше было лучше.
Слишком тема избавилась от излишне критичных. Да и от талантливых в том числе. Да, да, в подковерной борьбе.
Скучно стало, девочки.
omega42 24 мар 2018 в 22:36
Нет статуса  •  На сайте 17 лет
4
Чувствую, пора валить отсюда скорее.
Что же за конкурс, да без срача в конце.

Peace ganja.gif !
Make fucking.gif Not moderator.gif

Это сообщение отредактировал omega42 - 24 мар 2018 в 22:38
Narkozzz 24 мар 2018 в 22:45
Гойдофоб  •  На сайте 15 лет
6
Lapidata
Цитата
Пля, я уже на двух, если не больше, за Гарпера проголосовала, чё делать-то? Не заходить вообще на конкурсы, как бы чего не вышло?

Фиксирую самовозгорание шапок! lol.gif
смолкар 24 мар 2018 в 22:53
ярила  •  На сайте 10 лет
4
Автору рассказа "О силе языческих богов"

Приятный и не затейливый рассказ с глубоким смыслом. Не заслуженно обойдённый вниманием. Спасибо автор. Один из моих голосов был за твой рассказ
agree.gif

ekimosss

Цитата
отдельное спасибо смолкару за жабку.
за первую!!!!

А тебе за "дрочилку" спасибо!!! Теперь я знаю что это, а то спать не мог lol.gif

Скрытый текст
Шпаломёт, покажи личико.

неБайрон автор 24 мар 2018 в 22:54
Иных уж нет  •  На сайте 14 лет
9
Цитата (Adalinda @ 24.03.2018 - 23:22)
1. Почему орг участвовал в конкурсе, если помимо обкатки новой таблицы жюристов, в нём действовали правила ККК.

2. Почему члены жюри участвовали в конкурсе, если помимо обкатки новой таблицы жюристов, в нём действовали правила ККК.

Не нужно писать размазанные ответы в стиле:
"не было внека, жюристы не оценивали свои рассказы".

Поясните, почему были нарушены правила.

Потому что правила ККК вступают в противоречие сами с собой. Давайте обсудим это в соответствующей теме.

Волей-неволей пришлось принимать решения, нарушающие те или иные правила, исходя при этом больше интересами читателей и авторов, а не личными или ещё какими. Молюсь и каюсь, грешен аки Люцифер, гореть мне в аду и нет прощения.
Не поминайте лихом, ухожу в мрак ночи, то есть, спать.
omega42 24 мар 2018 в 23:08
6
Цитата (неБайрон @ 24.03.2018 - 22:54)
Не поминайте лихом, ухожу в мрак ночи, то есть, спать.

Погоди уходить, скоро Lapidata сосчитает самых точных жюристов, а кое-кого из них авторы с читателями призовут к ответу!
Adalinda 24 мар 2018 в 23:09
.  •  На сайте 11 лет
3
неБайрон
Цитата
Потому что правила ККК вступают в противоречие сами с собой.

и их можно нарушать, не ставя в известность участников перед началом конкурса?

Конкурс затевался ради совершенствования будущих ККК, так зачем было плодить новые огрехи? И зачем прикрываться "интересами читателей", они-то здесь причём? А вот что такое "интересы писателей" вообще непонятно.
vinsentvega 24 мар 2018 в 23:11
facile lux  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Mishkall @ 24.03.2018 - 22:36)
Но тенденция ваваливания букв для узкого круга ограниченных лиц сохранилась. Увы и ах.

Оспидя
Ну скажите, как надо. Напишите охуительный рассказ. Надоело брюзжание. Раньше было лучше.
А от " разоблачения заговоров и подковерной борьбы" откровенно тошнит и чешется в мозгах

Да, раньше было лучше.
Слишком тема избавилась от излишне критичных. Да и от талантливых в том числе. Да, да, в подковерной борьбе.
Скучно стало, девочки.

Ы?
Так сделайте лучше, мальчики)))
Mishkall 24 мар 2018 в 23:48
5
Цитата (vinsentvega @ 24.03.2018 - 23:11)
Цитата (Mishkall @ 24.03.2018 - 22:36)

Оспидя

Да, раньше было лучше.
Скучно стало, девочки.

Ы?
Так сделайте лучше, мальчики)))

Что мертво, умереть не может ©
ekimosss 24 мар 2018 в 23:49
электроанархист  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (смолкар @ 24.03.2018 - 22:53)
Автору рассказа "О силе языческих богов"

Приятный и не затейливый рассказ с глубоким смыслом. Не заслуженно обойдённый вниманием. Спасибо автор. Один из моих голосов был за твой рассказ
agree.gif

ekimosss

Цитата
отдельное спасибо смолкару за жабку.
за первую!!!!

А тебе за "дрочилку" спасибо!!! Теперь я знаю что это, а то спать не мог lol.gif

Скрытый текст
Шпаломёт, покажи личико.

Скрытый текст
да, я это он. прошу меня простить.
телефон маинький а пальцы толстые.
ekimosss 24 мар 2018 в 23:56
4
общее впечатление от конкурсных работ сложилось следующее:
кроме гидроцефала мне больше всех понравился голос огня.
начало захватывающее, серединка уже так себе а финал никуда.
но сама идея!!!! автору респект. не знал чо это небайрон))))
ничего личного.
Gesheft 25 мар 2018 в 00:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата

Ещё один олдфаг или олдфаК из похоронной команды. Mishkall. вот чё ты сюда припёрся? На поминки, так это где-то в параллельной вселенной!
У нас сегодня праздник и нехуй его портить людям!

Создай свою тему воспоминаний и сидите там, плюйтесь между собой...

ekimosss 25 мар 2018 в 00:08
4
что касаемо победителей, условно говоря.
мглистый берег да, хорош. не без недостатков, но у кого их нет? бросьте в меня камень.
скринька... хм. главное в расказе это название. таких тут два - гидроцефал и скринька. на мой взгляд гидроцефал интереснее))) простите меня за предзвятость.
за третье место даже ругацо нехочу.
ekimosss 25 мар 2018 в 00:16
7
на всякий случай пока не забыл хочу перечислить тех, кому искренне благодарен по разным причинам. вот они:
адалинда, смолкар, небайрон, склиф, омега.
не обязательно в таком порядке)
cheer.gif
простите, если когото забыл...
триполи и винсентвеги это не касаецо.
Mishkall 25 мар 2018 в 00:24
7
Цитата (Gesheft @ 25.03.2018 - 00:02)
Цитата

Ещё один олдфаг или олдфаК из похоронной команды. Mishkall. вот чё ты сюда припёрся? На поминки, так это где-то в параллельной вселенной!

Скорее ОлдфаК lol.gif
А припёрся портить праздник самодрочева на фейерверк пустых букв в пустой теме.
Сугубо из личной вредности и абстрактного желания справедливости.
А то, ишь, придумали, облизывать сладкие леденцы высеченных собственными руками гранитных жоп из папье-маше без капли горчицы. Охренели, засранцы, без критики. Расслабились.
Gesheft 25 мар 2018 в 00:32
3
Цитата

Ну нах! Такой олдфаК нам не нужен! Тем более, после "драки". Где ты был, когда мы тут тащились от своей гениальности и всеобщего самовосхваления?
Mishkall 25 мар 2018 в 00:39
6
Цитата (Gesheft @ 25.03.2018 - 00:32)
Цитата

Ну нах! Такой олдфаК нам не нужен! Тем более, после "драки". Где ты был, когда мы тут тащились от своей гениальности и всеобщего самовосхваления?

Вот, солнышко мое, в это все и упирается. В то, что кто-то решает кто нужен, а кто нет. Так и превращается хорошее начинание в мастурбацию самих себя на себя. Нарциссизм в чистом виде.
ekimosss 25 мар 2018 в 00:44
4
а что в этом плохого?
неБайрон автор 25 мар 2018 в 00:49
Иных уж нет  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (Adalinda @ 25.03.2018 - 00:09)
неБайрон
Цитата
Потому что правила ККК вступают в противоречие сами с собой.

и их можно нарушать, не ставя в известность участников перед началом конкурса?

Конкурс затевался ради совершенствования будущих ККК, так зачем было плодить новые огрехи? И зачем прикрываться "интересами читателей", они-то здесь причём? А вот что такое "интересы писателей" вообще непонятно.

Уже убедился, что заранее ставить в известность хуже, чем постфактум. Больше срача и меньше толку.

Не плодить, а минимизировать огрехи, выбирать из зол. Что значит "прикрываться"? Вы намекаете, что у меня был другой интерес? Да, был. Опробовать таблицу жюри. Но этот интерес стал на порядок ниже желания сделать конкурс для читателей, раз уж писатели прислали много замечательных рассказов.

Интерес каждого писателя - иметь читателей и критиков, т.е. попасть на конкурс. Выбирайте - отклонить две трети работ с конкурса или закрыть глаза на некоторые нарушения. Например, некоторые авторы прислали работы с неочищенной информацией о файле, у некоторых там указана организация. Некоторые не заполнили тему письма. Один не приложил текст, а впечатал в письме и т.д.
А ведь большая часть их работы, писательский труд выполнен. Откуда тогда эти ошибки? Может быть из-за правил?
omega42 25 мар 2018 в 00:52
8
Цитата (Mishkall @ 25.03.2018 - 00:24)
А то, ишь, придумали, облизывать сладкие леденцы высеченных собственными руками гранитных жоп из папье-маше без капли горчицы.

Кольскоро к людям, никогда не облизывавшим и не знакомым со вкусом жопы приходит некто, вероятно, с нею прежде весьма близко знакомый, начинает рассуждать о её гастрономически верном употреблении и огульно упрекать всех в не обоснованном вылизывании, я начинаю подозревать, что этот некто хочет, чтобы вылизывали только одну жопу в мире - его собственную.
Gesheft 25 мар 2018 в 00:52
4
Цитата
в это все и упирается. В то, что кто-то решает кто нужен, а кто нет...

Вот теперь понятно, откуда ты вылез! Это Пакемон тебя подослал! Чувствуется запах его портянок disgust.gif

А где пароль: Я пришёл дать вам волю"?
Mishkall 25 мар 2018 в 00:57
-1
Цитата (omega42 @ 25.03.2018 - 00:52)
А то, ишь, придумали, облизывать сладкие леденцы высеченных собственными руками гранитных жоп из папье-маше без капли горчицы.

Кольскоро к людям, никогда не облизывавшим и не знакомым со вкусом жопы приходит некто, вероятно, с нею прежде весьма близко знакомый, начинает рассуждать о её гастрономически верном употреблении и огульно упрекать всех в не обоснованном вылизывании, я начинаю подозревать, что этот некто хочет, чтобы вылизывали только одну жопу в мире - его собственную.

Можешь начинать, я не против wub.gif
Mishkall 25 мар 2018 в 01:00
1
Цитата (Gesheft @ 25.03.2018 - 00:52)
Цитата
в это все и упирается. В то, что кто-то решает кто нужен, а кто нет...

Вот теперь понятно, откуда ты вылез! Это Пакемон тебя подослал! Чувствуется запах его портянок disgust.gif

А где пароль: Я пришёл дать вам волю"?

Вам волю давать, что земляному червю про радугу рассказывать.
Триполи 25 мар 2018 в 01:45
не космонавт  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (Gesheft @ 25.03.2018 - 00:02)
Цитата

Скорее ОлдфаК lol.gif
А припёрся портить праздник самодрочева на фейерверк пустых букв в пустой теме.
А то, ишь, придумали, облизывать сладкие леденцы высеченных собственными руками гранитных жоп из папье-маше без капли горчицы. Охренели, засранцы, без критики. Расслабились.

Очень приветствую явление Б-белинских в сию юдоль, но в данном конкретном случае безоговорочно присоединяюсь к вопросам своим товарищей.

Уважаемый, вы появились с закидоном фокусника со шляпой, лукаво прищурили глаз - дескать, сейчас-сейчас. Но из вашей шляпы ничего не выпало - ни кролика. Ни даже фетровой моли. Уж если вы пришли поджечь критическим глаголом сердца людей, то вам бы следовало предъявить некие эталоны, которые были и их не стало. Мы говорим о "тут". Что вам есть сказать? По поводу "Эх, были люди в наше *здешнее* время!" - И сразу - имена: что за люди? Какие работы? Кто в рецензионной комиссии? А мы (не_то_что_нынешнее_племя) и ознакомились с этими образчиками Золотой Эры ЯП-издата. Да и сопоставили до/после.
А то как-то блекло вы выглядите со своей мятой пустой кепкой.
VampiRUS 25 мар 2018 в 02:42
Проспал конец света  •  На сайте 17 лет
7
О! Дошло! Можно ж высказаться!
Я говорил же ж, что что в 7000 знаков уложить жуть не смогу. Жуть, ее ж нагонять надо. И к 5-й, 6-й тысяче знаков она только начала появляться.
И в фантазиях жизнь ГГ должна была стать лютым пиздецом... но оставалось всего 100 знаков.
И я неудачно выебнулся с последним предложением.))))

Впервые согласен со Склифом про количество букв в ограничениях объемов рассказов. Иногда их надо побольше чем 7, 10 и даже 15 тысяч.

Но и тут ща с ним поспорю! Неумение уложиться в меньшее количество - признак несовершенства пейсателя. Ну согласись, Склиф!?

Мастеру похуй на какой площадке выступать. Вон, например, моя супруга (SorokeZ) меня обскакала и даже споры вызвать смогла у читателей (в отличие от меня) уложившись менее чем в 7к знаков.

Кстати, ее участие было внезапной новостью, когда результаты объявили.
У нас же ж в семье негласное правило: не делиться творчеством. Ну, в том смысле, что если на просторах интернетов нашли вещи друг-друга, то похвалим или поглумимся, а лично прям, с просьбами типа "Оцени, плиз" уже давно друг к другу не лезем.

UPD: А "проблема в голове" - вопреки откоментившимся про "фантазии автора" и "все не так на самом деле" - автобиографична.

Синька - зло. Не бухайте.

Это сообщение отредактировал VampiRUS - 25 мар 2018 в 02:54
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 360
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх