КОКОС: Возрождение Легенды

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 29  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
кенгуратор 23 авг 2016 в 14:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
sclyff
Давай, ты ещё многоточий нафигачишь, а я иксов в размер контрацептивов.
Цитата
998

Цитата
988

Пяточкин 23 авг 2016 в 14:23
киевлянин  •  На сайте 13 лет
2
а когда читать-то?
sclyff 23 авг 2016 в 14:25
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
6
ZM87
Цитата
Проверяйте работы на кол-во символов без пробелов тут. Я заморочился, сравнил - действительно точный результат выдает.

я не понял, ты вручную пересчитал?

кенгуратор
Цитата
sclyff
Давай, ты ещё многоточий нафигачишь, а я иксов в размер контрацептивов.

Что ты старина?! Какие многоточия?
Я на 13 знаков еще кучу гадостей могу написать)))

Это сообщение отредактировал sclyff - 23 авг 2016 в 14:28
ZM87 автор 23 авг 2016 в 14:26
Свѣточъ  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (кенгуратор @ 23.08.2016 - 14:19)
ZM87
Вордом всегда пользовался, всё было в порядке.

Как я понимаю, объявлен официальный единственно признаваемый счётчик знаков?

Нет... Просто нужно чем-то пользоваться, верно?
И, дабы все были в равных условиях, я предупредил, чем пользуюсь при первоначальной проверке.

И, опять же, нет такого, что работы не принимаются, просто отдельно ответным письмом указываю, где можно проверить работу перед отправкой, во избежание всяких недопониманий.

Но, "косяк"организационный, конечно, хотя и непреднамеренный. Нужно было в старпосте указать, да.

sclyff
Да, одну из присланных работ в начале alik.gif

Пяточкин
Цитата
а когда читать-то?

Работы принимаются до 23:59 4-го сентября. 5-6 проверка на плагиат, подготовка поста. 7-го или 8-го будет выкладка.

Это сообщение отредактировал ZM87 - 23 авг 2016 в 14:31
Ruslan34 23 авг 2016 в 14:48
МоредатоР  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (кенгуратор @ 23.08.2016 - 14:01)
ZM87
Цитата
45 Яповских сантиметров "под панцирь" - чем не тема для крео?

Пожалуйста, под панцирь:

Последние дни лета 2016-го года выдались необычайно жаркими, что создавало отличные условия для вызревания озимых КОКОСов, заботливо посаженных членами Клупа Калхозных Пейсателей дождливой ненастной осенью прошлого, как вы догадываетесь, 2015-го года прямо в обильно засранные кусты вокруг здания Клупа. Несмотря на покрывающий всё вокруг толстый слой использованных презервативов размера ХХХХХXXXL, КОКОСы дали прекрасные всходы.

Загребая когтистыми лапами по залежам диковинных контрацептивов, и натыкаясь на саженцы, изнывающая от жары Тортилла торопливо ползла мимо Клупа к колхозному пруду с целью освежиться. Тело под панцирем дико чесалось, пот лил с несчастной рептилии ручьями. Но панцирь – не гипс, носить приходится пожизненно, захочешь, не снимешь.

«Уу, ёёёё», -пропела Тортилла, наступив лапой на забытые кем-то детские грабли и схлопотав по очкастой голове. «Ух ты, подходящий размерчик, сантиметров сорок пять», - прикинула черепаха длину грабелек. «Эй, браток, почеши спинку», - вежливо обратилась Тортилла к пробегающему мимо КОКОСоводу и указала на свою находку. «С удовольствием!» - откликнулся пейсатель и вонзил инструмент под панцирь.

1001 знак, как вы любите.

- Кайф-ф! - млела Тортилла, закатив глаза под стёкла очков. - Давай-ка, милай, чуть вправо, вот так... делай это со мной!

- Чувствуешь гидравлику?! - пыхтел раскрасневшийся писатель, входя в раж.
Панцирь Тортиллы скрипел, будто потертое седло мушкетера, очкастая голова болталась на тонкой шее из стороны, в сторону разбрызгивая капли слюны.

Постепенно, посмотреть на тривиальное зрелище собиралось всё больше и больше загорелых КОКОСоводов, они канались на веточках бамбука, кто будет следующим и строились в кривую очередь.

- Ты гляди что исполняет, кавабанга зеленая! – дивился на Тортиллу пожилой механизатор Zимбельштейн Mунк 87-ой. – Давай, красивая!

Тортилле было лестно такое искреннее внимание уважаемых КОКОСеров, но неожидано она узрела перед собой те самые грабли сорока пяти сантиметров ростом, что по всем понятиям, сейчас должны были шуровать у ней под панцирем.

- Ух тыж ёп! – воскликнула от неожиданности черепаха. – А вы тут откуда, грабельки?!

- Откуда-откуда, от жопы верблюда! – в рифму ответили грабли.

- Ой! Ой-ёй! – заволновалась Тортилла, но было поздно, крепкие мозолистые руки очередного КОКОСоведа поудобней перехватили панцирь в кормовой части.
УмникБл 23 авг 2016 в 14:55
С  •  На сайте 12 лет
3
Хуевое лето. Хуевое лето. Хуевое лето. Хуевое лето. Хуевое лето. Хуевое лето. Хуевое лето. Хуевое лето. Хуевое лето. Хуевое лето. Хуевое лето. Хуевое лето. Хуевое лето. Хуевое лето. Хуевое лето. Хуевое лето. Хуевое лето. Хуевое лето. Хуевое лето. Хуевое лето. Хуевое лето. Хуевое лето. Хуевое лето. Хуевое лето. Хуевое лето. Хуевое лето. Хуевое лето. Хуевое лето. Хуевое лето. Хуевое лето. Хуевое лето. Хуевое лето. Хуевое лето. Хуевое лето. Хуевое лето. Хуевое лето. Хуевое лето. Хуевое лето. Хуевое лето. Хуевое лето. Хуевое лето. Хуевое лето. Хуевое лето. Хуевое лето. Хуевое лето. Хуевое лето. Хуевое лето. Хуевое лето. Хуевое лето. Хуевое лето. Хуевое лето. Хуевое лето. Хуевое лето. Хуевое лето. Хуевое лето. Хуевое лето. Хуевое лето. Хуевое лето. Хуевое лето. Хуевое лето. Хуевое лето. Хуевое лето. Хуевое лето. Хуевое лето. Хуевое лето. Хуевое лето. Хуевое лето. Хуевое лето. Хуевое лето. Хуевое лето. Хуевое лето. Хуевое лето. Хуевое лето. Хуууевое лето.
Vикторiя 23 авг 2016 в 15:01
тревожный альтруист  •  На сайте 12 лет
4
УмникБл
Цитата
....=.=.............

Всего символов 963
длина без пробелов 816
без словоформ 3
уникальных слов 3
заспамленность 77%

Длины не хватило?)

***Проверяла работу разных счетчиков. Эталонный (по рекомендации ZM87)) и привычный мне кулькулютор совпали по знакам без пробелов только в тексте Умника))

Это сообщение отредактировал Vикторiя - 23 авг 2016 в 15:04
Vovochka19 23 авг 2016 в 15:06
титаниум  •  На сайте 13 лет
13
«А поэт – такая жаба, пожалела, что дала», - задумчиво напевал ртом провизор Склифанов, руками при этом ловко печатая буквы, которые сливались в слова. Левое полушарие его головного мозга тщательно подсчитывало количество символов исключая пробелы, а правое живописало воздушный замок, стены которого были залиты бутафорской кровью, пахнущей кетчупом, между зубцами стены мелькало лицо Нины Николаевны.

- Я тебя все равно выебу!!! - кричало правое полушарие.
В ответ фармацевт стреляла из лука на голос, так как свои знаменитые очки она проебала еще во время первого штурма.

Склифанов дернулся, "ебанарот, опять ненужный диалог всунул", нажал на бэкспейс и допил чашку с водкой.

Из одежды на нем оставались труселя в горошек и цепочка с макаронным монстром на груди. На спине была выбита тату " Майонез - нiколi знову!". Носки аккуратно стояли под столом, мухи и комары падали на подлете.

«Семьсот пятьдесят три знака!» - лихо и упоенно подсчитывало левое полушарие - Можно еще че нить написать.

- Заткнись! - орало правое, - мы уже в замке, сейчас будет ебля с элементами инквизиции. Ну что, Нинка, отворяй все свои ворота!!

Нина обернулась на голос и всадила последнюю стрелу прямо в пах.

Я хуй его знает сколько там символов deg.gif Долбоебам многое дозволено deg.gif
Vикторiя 23 авг 2016 в 15:09
4
Vovochka19
"Эталонный" калькулятор выдает 995 без пробелов.
"Мой" (совпадает с кенгураторским и склифным)) - 1004.

По одной версии - недобдел. По другой - перебдел)
И как жить?))
Vovochka19 23 авг 2016 в 15:11
4
Цитата
И как жить?))

Берегите пах lol.gif
Я думаю орги не будут устраивать порки показательные, все будет в личках.
Vикторiя 23 авг 2016 в 15:22
5
Vovochka19
Цитата
Берегите пах

затруднилась интерпретировать. Это забота? Издевка? Актуальный тренд? lol.gif

Оргам не позавидую. Я не видела за пару лет активного сидения в Клупе такой активности среди народа. Кажущаяся несложность накалякать 1000 и 1 знак возбудила в людях творцов жажду наживы пейсательской славы)) А тут еще и по 2 работы можно lalala.gif

Это сообщение отредактировал Vикторiя - 23 авг 2016 в 15:25
Vovochka19 23 авг 2016 в 15:26
7
После того как Миша выложил бухлоприз - я и сам весь чешуся deg.gif
ZM87 автор 23 авг 2016 в 15:39
13
Vикторiя
Тю. Это только начало.
Столько еще тем не обсудили:

1. Раньше было лучше
"Раньше работы сильнее присылали".
"Раньше авторов в рамки не загоняли".
"Раньше "хуй" и "ааа, бля" побеждали".
"Раньше было лучше, йоу, раньше было лучше"

2. Орг - жижа
"Не пропустил мой беспезды гениальный креатив"
"Загнобил весь позитив"
"Нет тому что было раньше альтернатив"...

3. Голосование накручено
Накрутили безбожно, подтянули своих!
Накрутили, хотя и так веры не было в них!
И юкку Орг попилил да затих.

...И это только навскидку alk.gif

Это сообщение отредактировал ZM87 - 23 авг 2016 в 15:52
Vovochka19 23 авг 2016 в 15:45
8
Раньше то получше было, даже орги не были такой жижей lol.gif А кревасы какие были? Уууу, какие таланты писали, лермантавы и дастаевские, а щаз? Да и орги жижа, а правила какие были? Ууууу, не было правил никаких, а щаз? Да и орги жижа. shum_lol.gif
ZM87 автор 23 авг 2016 в 15:52
8
Цитата (Vovochka19 @ 23.08.2016 - 15:45)
Раньше то получше было

shum_lol.gif

Vovochka19 23 авг 2016 в 15:55
3
ZM87
Схоронил картинку lol.gif Еще, не лишним будет добавить стакан с водкой, а сверху хлеба кусочек shum_lol.gif
ZM87 автор 23 авг 2016 в 16:06
6
Vovochka19
Старорег, свидетель Муси и Пупони, осознав тщетость бытия, с возгласом: "раньше было лучше!", в ярости опрокидывает бокал вина (именно оно есть в призах) на печать.
Я художник, я так вижу gigi.gif

Это сообщение отредактировал ZM87 - 23 авг 2016 в 16:06
Vovochka19 23 авг 2016 в 16:15
7
ZM87
А рядом мраморный сыр и говядина с плесенью lol.gif Если я ничего не напутал deg.gif
sclyff 23 авг 2016 в 16:25
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
8
может хватит флудить?
тема серьезная, а вы какой-то хуйней страдаете! cheer.gif
Vovochka19 23 авг 2016 в 16:35
13
Цитата (sclyff @ 23.08.2016 - 16:25)
может хватит флудить?

- Не того в модеры взяли, не того. - старик, скрипя суставами согнулся и наконец то сел, - молод, горяч, картинки суёт свои, непорядок.
- Вы считаете, что тот диалог был флудом?
- А как же? Флуд ёбегомать и есть! И картинки там тожа..
- Подождите, но ведь там был модератор и он ..
- Хуератор!! Молод он ишшо, молод!!! Я в его возрасте еще из рогатки пулял, тоже мне маридатор gigi.gif
Kutf 23 авг 2016 в 16:52
bl  •  На сайте 16 лет
10
Цитата (Vovochka19 @ 23.08.2016 - 16:35)
Цитата (sclyff @ 23.08.2016 - 16:25)
может хватит флудить?

- Не того в модеры взяли, не того. - старик, скрипя суставами согнулся и наконец то сел, - молод, горяч, картинки суёт свои, непорядок.
- Вы считаете, что тот диалог был флудом?
- А как же? Флуд ёбегомать и есть! И картинки там тожа..
- Подождите, но ведь там был модератор и он ..
- Хуератор!! Молод он ишшо, молод!!! Я в его возрасте еще из рогатки пулял, тоже мне маридатор gigi.gif

Не хватает только "вот раньше модераторы были..." gigi.gif
Vикторiя 23 авг 2016 в 17:23
7
Первое и последнее.

Последний звонок, экзамены, неожиданный поцелуй с моей тайной любовью, легкое прощание - навсегда.
Тадам! Я взрослая, умная, счастливая. Мама грустит. Притихшая сестра не знает, как теперь со мной, выпускницей, драться из-за мороженок-заколочек и просто так! Папа работает, заметил ли, что я изменилась?
Море: ха, я не очень взрослая, сестренка поделилась детством.
Экзамены в институт: ого, "отлично" за сочинение. Всё! Я студентка, будущий врач.
Конец августа - студенческий кусочек последнего школьного лета. Первое взрослое лето. Люблю мою семью. Люблю весь мир!!!

* * *
В детском саду скоро выпускной. И мы репетируем выступление. С мамой по скайпу. Она сделает видео, его покажут в садике и передадут привет всем моим друзьям и воспитателям. А еще подарки. Портреты детей и воспитателей.
Я удивительно талантливый ребенок. Так все говорят. Некоторые произносят это с грустью. Потому что скоро год я живу в больнице, одна в боксе. Мне не скучно. Я читаю, рисую, разговариваю с врачами, медсестричками. И мечтаю.
Жаль, что мама не может жить здесь со мной. Из-за новорожденной сестрёнки. Я ее не видела, но очень люблю.

Интересно, расскажут ли ей, что у неё была старшая сестра...

(***розовые-розовые. до тошноты)))) Но 1001, как вы любите gigi.gif

Это сообщение отредактировал Vикторiя - 23 авг 2016 в 17:30
КотПейот 23 авг 2016 в 17:36
F.Q.R.  •  На сайте 12 лет
12
Цитата (ZM87 @ 22.08.2016 - 18:54)
...Настал конец засилью "розовых соплей", откровенно "унылым" креосам, "диванной аналитике с полит уклоном" и "тюремной романтике".

Ну-ну cheesy.gif

"Чё каво, сыновья, -
Молвил ниггер-старик. -
Десять лет уж прошло с того дня,
Как собрал я вас здесь и условия дал,
Чем порадуете вы меня?"

Ниггер старый задание дал сыновьям,
Чтобы те в установленный срок
Пальмы вырастили коконатовые,
Коконат чтоб расти на них смог.
Чей вкусней коконат, тот получит пизды гран-при -
Всю недвижимость от отца.
Проигравшие признаны будут ущербными
И пойдут лососить тунца.

"Вот, смотри, -
Говорил старший сын. -
Как пиздат с моей пальмы большой коконат!
Я его десять лет удобрял своей жопой,
Больше трех тысяч дней подряд!"

Старый ниггер о камень разбил коконат,
И скривилось его лицо...
Ведь из недр расколотого коконата
По камням растеклось говнецо.

"Ну-ка, батя, взгляни -
Влез в базар средний сын. -
Коконат мой, в натуре, ништяк.
Не шкворёный по жизни, и дырки все целы.
По понятиям взрощен, иначе никак".

И воскликнул от ужаса он.
Ведь из недр расколотого коконата
По камням расплескался шансон.

"Вот, - стесняясь сказал младший ниггерский сын,
Протянув свой орех отцу. -
Он не очень большой, но с любовью взрощен".
Покатилась слеза по лицу.
"Я его посадил в ночь, когда наша мать
Взяв с собой долгожданную дочь
Подскользнулась, сорвалась и разбилась о скалы.
И никто не успел помочь...

И щемило в груди всё сильней.
Ведь из недр ореха на камни разлилось
Море розовых, блять, соплей!

Младший сын победил в споре братском за приз,
Но судьба погнала гусей...
Лето жаркое было,
Началась лихорадка,
Бушевала не долго,
Но умерли все.

deg.gif

Это сообщение отредактировал КотПейот - 23 авг 2016 в 17:47
КотПейот 23 авг 2016 в 17:38
F.Q.R.  •  На сайте 12 лет
5
Тут буквы посыпались...
Разучился пользоваться ЯПом blink.gif
Вот раньше было... old.gif

Это сообщение отредактировал КотПейот - 23 авг 2016 в 17:44
Scarabei 23 авг 2016 в 17:45
Хватит жрать!  •  На сайте 13 лет
4
Блин, как сложно уместиться в 1001 символ )))

Засел, настроил рассказик на лист, потом посмотрел 2400 символов и тут начал все вырезать лишнее, оставляя суть )) уже 1100 символов, сейчас пойдут под нож имена главных героев и "От автора" ))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 454
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 29  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх