КОКОС: Возрождение Легенды

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 29  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
sclyff 23 авг 2016 в 09:37
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
9
кенгуратор
Цитата
А поэт - такая жаба,
Пожалела, что дала

по-моему, все последующие строфы были излишни cheer.gif
myshkins 23 авг 2016 в 10:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
И я люблю почитать годноту.
Включите меня в рассылку, пожалуйста. lalala.gif
MiKra 23 авг 2016 в 10:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Я люблю почитать годноту
в рассылку
Kutf 23 авг 2016 в 10:24
bl  •  На сайте 16 лет
3
Я бы хотел победить, да чукча не писатель, чукча читатель. Придется читать и с трепетом отдавать свой голос rulez.gif
ГарриГорыныч 23 авг 2016 в 10:28
Настоящий Змей  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (sclyff @ 23.08.2016 - 09:37)
кенгуратор
Цитата
А поэт - такая жаба,
Пожалела, что дала

по-моему, все последующие строфы были излишни cheer.gif

Любишь ты Серожа, из произведения суть вырезать! old.gif
Или не ты это любишь? Я что-то запутался! gigi.gif

Но написал Кенга, да!
Очень становится жалко, что в таких случаях, нельзя несколько плюсов за один пост поставить!
Хоть ему и пофиг! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ГарриГорыныч - 23 авг 2016 в 10:31
СанькаДуб 23 авг 2016 в 10:35
антихомячЁк  •  На сайте 14 лет
8
Вот это УРЯЯЯЯ rulez.gif

Скучал я по КОКОСам. Тем более радует, что многоточечный хуй заранее исключен из соревнований за употребление мельдония gigi.gif

ЗЫ. Буду ждать, потом читать, потом голосить, потом говном поливать жабить если вдохновение прибудет cheer.gif
MiKra 23 авг 2016 в 10:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Поэту

LogMos 23 авг 2016 в 10:39
Самогонщик  •  На сайте 15 лет
4
Норм тема, буду следить!!! rulez.gif rulez.gif rulez.gif

Скрытый текст
Натусь, спасибо за ссылочку!!! cheer.gif
наебенился 23 авг 2016 в 10:51
Могликанец100%  •  На сайте 14 лет
7
Натали, спасибо за ссылку. будем следить)
Алюсик 23 авг 2016 в 11:12
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
9
Ой
Кокосички-кокоськи, как же я соскучилась wub.gif
Наташ, огромное спасибо за ссыль!!

Какие там волшебные слова то надо было говорить? На радостях всё позабыла.
Короче желаю годноту читать, прям сил нет как желаю, во!
Kutf 23 авг 2016 в 11:32
bl  •  На сайте 16 лет
3
я иногда не прочь почитать годноту
Пяточкин 23 авг 2016 в 11:42
киевлянин  •  На сайте 13 лет
6
что там про годноту надо сказать?
кенгуратор 23 авг 2016 в 11:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
18
«А поэт – такая жаба, пожалела, что дала», - задумчиво напевал ртом провизор Склифанов, руками при этом ловко листая денежные купюры. Левое полушарие его головного мозга тщательно подсчитывало дневную выручку, а правое живописало воздушный замок, в просторном зале которого Склифанов эротично совокуплялся с фармацевтом Ниной Николаевной. Из одежды на ней остался черный, слегка порванный в процессе раздевания капроновый чулок и очки в роговой оправе с линзами минус восемь на правом глазу и минус десять на левом. Очки на слегка выпученных глазах делали её похожей на сказочную черепаху.

«Тыща двести пять долларов!» - лихо и упоенно конвертировало гривны в вечнозелёный урожай левое полушарие.

«Иди ко мне, моя Тортиллочка!» - с восторженным придыханием призвало к себе Нину Николаевну правое и мысленно звонко шлёпнуло её по тугой обширной заднице. «Ах, негодник!»- проворковала фармацевт и нагнулась, как бы завязывая шнурки. У Склифанова перехватило дух…

«Пиши давай, мечтатель! - грубый мужской голос пробудил мечтательного провизора, выводя из сладких грёз - это тебе, чтобы не забыл». Мужик в надвинутом на лицо капюшоне обрушил на стол Склифанова огромный КОКОС.

sclyff 1001 знак, как ты любишь.
ZM87 автор 23 авг 2016 в 12:10
Свѣточъ  •  На сайте 12 лет
6
кенгуратор

...Про совокупление можно рассказать отдельно.
45 Яповских сантиметров "под панцирь" - чем не тема для крео? lol.gif
Лic 23 авг 2016 в 12:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Я тоже хочу годноту читать.
NikeDestroyer 23 авг 2016 в 12:45
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Я за Чеширко болеть и голосовать буду) Когда его рассказы про домового зачитывал - сорвал рабочий день к херам. biggrin.gif
ZM87 автор 23 авг 2016 в 13:01
9
Цитата (NikeDestroyer @ 23.08.2016 - 12:45)
Я за Чеширко болеть и голосовать буду) Когда его рассказы про домового зачитывал - сорвал рабочий день к херам. biggrin.gif

Дык работы анонимно выкладываться будут...
Хотя, некоторые по запятым пейсателей узнают, конечно.

А вообще - попробовали бы сами кревас написать - померяться размерами таланта с мэтрами, так сказать deal.gif
NikeDestroyer 23 авг 2016 в 13:10
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (ZM87 @ 23.08.2016 - 13:01)
А вообще - попробовали бы сами кревас написать - померяться размерами таланта с мэтрами, так сказать deal.gif

Пробовал уже, как-то не задалось на в тот момент написал. Стишками балуюсь иногда.
palenchik 23 авг 2016 в 13:14
генератор счастья  •  На сайте 15 лет
8
Я иногда не прочь почитать годноту.

УРРРА КОКОСУ !!! Ой, пусть читатель сам решит smile.gif
ZM87 автор 23 авг 2016 в 13:38
9
Цитата (NikeDestroyer @ 23.08.2016 - 13:10)
Пробовал уже, как-то не задалось на в тот момент написал. Стишками балуюсь иногда.

Иногда я балуюсь стишками,
Да и кревасы ваять пытался:
Сложил размашисто, стяжками
Но, как-то кревас не задался.

В чем причина - я не понимаю.
Но на КОКОСик кревас наваяю!

PS
Напомню, что вы можете сами предлагать номинации и призы к ним, как уже поступили несколько наших юзеров:

1. ICA, по традиции, вознаградит участника, занявшего 13-ое место (приз уточняется).

2. А неравнодушный к "олдскульным рассказам" Scodero, так же решил учредить собственную номинацию, призом в которой будут крымские вина (номинация уточняется) rulez.gif

Скрытый текст
Не уверен, можно ли конкретные марки алкоголя "рекламировать", посему - оформил картинку так

Это сообщение отредактировал ZM87 - 23 авг 2016 в 13:57
кенгуратор 23 авг 2016 в 14:01
10
ZM87
Цитата
45 Яповских сантиметров "под панцирь" - чем не тема для крео?

Пожалуйста, под панцирь:

Последние дни лета 2016-го года выдались необычайно жаркими, что создавало отличные условия для вызревания озимых КОКОСов, заботливо посаженных членами Клупа Калхозных Пейсателей дождливой ненастной осенью прошлого, как вы догадываетесь, 2015-го года прямо в обильно засранные кусты вокруг здания Клупа. Несмотря на покрывающий всё вокруг толстый слой использованных презервативов размера ХХХХХXXXL, КОКОСы дали прекрасные всходы.

Загребая когтистыми лапами по залежам диковинных контрацептивов, и натыкаясь на саженцы, изнывающая от жары Тортилла торопливо ползла мимо Клупа к колхозному пруду с целью освежиться. Тело под панцирем дико чесалось, пот лил с несчастной рептилии ручьями. Но панцирь – не гипс, носить приходится пожизненно, захочешь, не снимешь.

«Уу, ёёёё», -пропела Тортилла, наступив лапой на забытые кем-то детские грабли и схлопотав по очкастой голове. «Ух ты, подходящий размерчик, сантиметров сорок пять», - прикинула черепаха длину грабелек. «Эй, браток, почеши спинку», - вежливо обратилась Тортилла к пробегающему мимо КОКОСоводу и указала на свою находку. «С удовольствием!» - откликнулся пейсатель и вонзил инструмент под панцирь.

1001 знак, как вы любите.

sclyff 23 авг 2016 в 14:12
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
7
кенгуратор

Я поэт, зовусь я Кенга,
От меня вам изолента!

- Ну, как? - довольный автор победно глянул на музу, крепко привязанную к автоподъемнику. - И это я только разминаюсь!
- Стасик, а может не надо? Может бросишь фигней страдать и займешься своим делом, у тебя ж когда-то неплохо получалось чинить автомобили...
- Дура! - Мармеладов в ярости вскочил из-за стола. - Ведь у меня же талант!
Бывший автослесарь безумным взглядом обвел пришедший в запустение гараж. Он подскочил к музе вплотную.
- Ты на Риксена поставила? На Горыныча? Или на этого подлого жабера - СанькуДуба? Ха! - Стасик терял над собой контроль и махал перед лицом девушки деревянным молотком. - Да они давно в прошлом, выдавливают буковки только когда жареный ККК в жопу клюнет. Пришло мое время! Время Кокоса!
Он в экстазе вскочил на верстак и с апломбом продекламировал:
На ЯПе Кенга был поэтом,
Стихи на ЯПе он постил...

Дверь старого гаража тихо скрипнула. Пятеро человек в накинутых на голову капюшонах приблизились к Стасику. Поэт был в шоке.
- Кто вы? Что вам нужно? Пошли вон отсюда!
Злобная пятерка окружила талант. Мармеладов все понял. Припав на колено, он с усилием прошептал:
- Жюри... Прав был провизор...
И почему-то выжил.

Ага, 1001)
Как говаривал незабвенный Шип76, - Как вы любите)))
ZM87 автор 23 авг 2016 в 14:13
4
Цитата (кенгуратор @ 23.08.2016 - 14:01)
1001 знак, как вы любите.

998 deal.gif
Цитата
и Ага, 1001)

http://prntscr.com/c9bb88
988 deal.gif

PS
Проверяйте работы на кол-во символов без пробелов тут. Я заморочился, сравнил - действительно точный результат выдает.

Естественно, тем, кого "обманул" word, libre и т.д. я отпишусь, дабы люди смогли подкорректировать свои работы, ибо "проверялка" в старпосте не указана.

Это сообщение отредактировал ZM87 - 23 авг 2016 в 14:16
кенгуратор 23 авг 2016 в 14:19
6
ZM87
Вордом всегда пользовался, всё было в порядке.

Как я понимаю, объявлен официальный единственно признаваемый счётчик знаков?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 453
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 29  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх