Баттл-шоу

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 20  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Bessamemucho 25 мар 2016 в 18:28
Интриган  •  На сайте 14 лет
6
Kotausi
Цитата
Bessamemucho
Ну написать в рассказе что луговая трава это лучшая постель, это значит вообще жизни не видеть)))Кто из нас на природе не грешил)

Я!

Оффтоп 1х5

Это сообщение отредактировал ZM87 - 25 мар 2016 в 21:30
Хризантема 25 мар 2016 в 18:37
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Хризантема @ 25.03.2016 - 17:44)
6. Эхо О Генри-
----------------
Некоторые в этом крео,так сказать легкий и непринужденный рассказик.
Но автор скорее всего показал драму человеческой души .
Каждый раз когда девушка любила,случались трагедии.
Мне понравилось ,жизненное.

Kotausi

Легкое? Жизненное? Мдя, где ж вы жизнь то такую видели. Училка тусуется для начала с красавчегом парашютистом при это еще и сама прыгает активно, потом старый, но бахатый доцент совокупляется с ней на яхте, и его жрет акула, ну и на закуску малолетка где то пиздит вагон апельсинов,и выкладывает ими всякие пошлости. Ооочень жизненно gigi.gif-
-----------------------------------------------------
Согласна с ВАМИ...)))
Это скорее всего даже не жизнено ....а правда САМОЙ жизни,
некоторых обитателей сей земли.
Или вы только апельсины увидели ...хотя впрочем ,они самые важные,
на снегу замерзнуть могут ..АХА ))) dont.gif

Это сообщение отредактировал Хризантема - 25 мар 2016 в 18:38
Kotausi 25 мар 2016 в 18:49
-300  •  На сайте 16 лет
12
Хризантема
Пардон муа уважаемая, но смысла вашего послания не поняла... Правда САМОЙ жизни в этом произведении заключена только в одном слове- сопли! И ничего больше. Уж поверьте, на ЯПовских конкурсах иногда такие сопли попадаются, что любо дорого почитать. Читаешь бывалоча и слезы ручьем из глаз. А тут в кучу все смешалось, и вишенка на этом тортике- влажные мечты. Перезрелой учительницы.
Скрытый текст
П.С. Мамба писала. Однозначно. Это ж не нарушение правил, угадывать сайт?

Это сообщение отредактировал Kotausi - 25 мар 2016 в 18:51
ЛеКси 25 мар 2016 в 18:52
Шутник  •  На сайте 12 лет
6
здрасьте. всем авторам удачи в аватарки, и всяческой победы)
не знаю как смотрят орги и нужно ли вам это, но считаю , что вы наши отзывы тоже должны видеть, если хотите.

http://www.mamba.ru/diary/post.phtml?user_...id=630&offset=0

если с ссылкой проблема, то можно просто в гугле по теггам набрать комбинацию слов " айс, мамба, дневники, начало"
это выведет вас на псто, где
айс - автор топика
начало - название топика

Добавлено в 18:54
Rumer 25 мар 2016 в 19:02
Reader  •  На сайте 11 лет
9
Продолжаем продолжать нашу передачу.

11. Взоржал. Честно - в голос взоржал! Хорошо, автор, так держать!
Цитата
Ква-ква-квашумать-квааабах!

12. Нудно и натянуто, как 38 ботинок на 46 копыто. В реале не задалося, пошла в интернетики страдать... Тьфу ©
Цитата
Зачем ярассказала все это

13. А вот тут хорошо! С драйвом, с подпривывертом! С подпривыпрыгом! Автору - печеньку! Две!
Цитата
Потому что я –Пещера. И мне нужны новые истории.

14. И снова здравствуйте замечательно! Весело, стёбно, годно!
Цитата
Моя ж ты прелесть.

15. Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники © Нормально, даже если это и фанфик!
Цитата
Хорошо-то как! Япона мама!

16. Тяжело. Низко пошёл, верно - к дождю © Очень тяжело написано. Видно, что человек владеет и словом, и информацией. Но читается всё-таки через усилие. Нет, я не адепт лёгинькой ржаки, не подумайте! Но и не любитель всей этой мистики. Не моё.
Цитата
Это был сон?

17 Интересно и нетривиально. Звери приходят и уходят, а люди - остаются. Сколько их пополам порвалось орамши:
Цитата
Этот мир принадлежит мне по праву!

18. Интересно, хоть и не сильно закручено. Сюжет неплох, но текст обезображен такими ляпами, что аж глаз дерёт.
Цитата
недогрызенный кобчик диплодока

19. Ёбушки-воробушки или вора бей. Нормально, чё. Сомневаюсь, что канарейка снесётся от воробья - она вьюрковых будет, а не воробьиных, если чё. Но рассказ весёлый, с матерками smile.gif
Цитата
ну, вы ведь всё сами понимаете!

20. Вот борьба так борьба! Родители - твари! Жизнь - гавно! Все люди - мразь! И детей так и не завёл. Что ж ты, автор? Пусть бы хоть уборщицу напоследок ГГ оприходовал, да она б ему сыночка родила или дочу... Посмертно...
Цитата
как ты посмел так сильно меня расстроить?

Всё. Вроде не наспойлерил...

Повторюсь: всё, мною написанное - ПМСМ.

С уважением - Rumer

Это сообщение отредактировал Rumer - 25 мар 2016 в 19:05
kxmep 25 мар 2016 в 19:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
Чтобы исцелить графомана, надо погрузить его в воду, дождаться пока он почти не перестанет дышать - и графомания в панике покинет умирающий организм.

У меня все просто и субъективно.
Абрамыч, Образность мышления и Прыжок получают заслуженные призовые места.

Что читабельно, то не безобразно.

Я сказал! ©

Это сообщение отредактировал kxmep - 25 мар 2016 в 19:06
Pers77 25 мар 2016 в 19:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
вдумчиво прочитал первые 10 нетленок, вот пометки в Блокноте от прочитанного... пойду читать дальше ...

№1. "Сны Абрамыча":явный "Delirium tremens (в переводе с латыни — «трясущееся помрачение») — алкогольный делирий (белая горячка)" рекомендую отказаться от боярышника на некоторое время...

№2. "Крылья" :
идея неплоха, но автор явно скомкал окончание, длинные пространные рассуждения и окончание скороговоркой , то ли плюнул и устал, или дописывал в последние полчаса перед закрытием приема

№3. "Рай" :напомнило страрую фантастику из журнала "Техника Молодежи" и Советских "Сборников н/ф"...кандидат на баллы... такие рассказы уютно читать в кресле-качалке у камина ...

№4. "Хэ-Филес, или Истина где-то рядом" :попытка юмора ? занятно, но не на Битве ...встретил бы в Инке- позеленил, а тут маловато для кровопускания...

№5. "Прыжок" :просто неплохой рассказ- занять время..но не зацепило... скомкано ... мечты-мечты ...

№6. "Эхо О Генри" :надпись апельсинами ? хмм...мечты училки ? "серая мышь" ,в мечтах -"Черная Вдова"? жизнь с мамой ? даже не знаю ..подозреваю жестокий недоеб

№7. "Когда они оживут" :забавно , "не умничай и не будешь наказан" ? окончание одновременно логичное и неожиданное..люблю такие сочетания

№8. "Непредвиденные обстоятельства, или Образность мышления" : местами посмеялся... но пришлось хлебнуть боярышнику из калоши, чтобы перечитать еще раз..перечитал- ближе к идее автора не стал...

№9. "Полигон ОЗО" хм... "Вся территория полигона была нашпигована камерами, как баранья нога чесноком." вот зачем автор вставил это сравнение ? я не знаю сколько чеснока уходит на одну баранью ногу ... сравнение вызывает аппетит и недоумение , весь рассказ возвращался мыслями к количеству чеснока... "Око за Око" неплохая идея.. но "Граф Монте-Кристо" ,по его признанию "долго изучал все самые изощренные пытки, но наказал врагов не болью" ..рассказ - претендент на баллы,в моем личном рейтинге

№10. "Реквием" воспоминания о прошлом ? но почему так блекло ? стихи красивые, но зачем они ? человек переживал? не мало ли себя он оставил? прости, Автор, вообще не понравилось

Это сообщение отредактировал Pers77 - 25 мар 2016 в 19:14
Ruslan34 25 мар 2016 в 19:12
МоредатоР  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Хризантема @ 25.03.2016 - 19:01)
Kotausi
вам не надо меня понимать .
я знаю,что такое сопли,а что такое жизнь.
и каждый ее видит по разному,как и те кто здесь пишет.
Для одних сопли это просто сопли,а других эти сопли от сломанных крыльев.
И впредь мои сопли не надо цитировать..они не стоят вашего
внимания .

Сопли - это сопли. Бывают розовые, бывают не очень. Вот если бы мальчик полиглот вступил в отношения со Светочкой, а потом её бы посадили и он ждал её 10 лет завязав своё чувство на бантик, тогда это была бы драма. Или положим, он шпион завербованный продавцами апельсинов, а у училки надо выведать план секретного этажа школы (даже не спрашивайте откуда в школе секретный этаж) где проводят опыты по вживлению в моск учащихся наноквазимикрохуетометров на атомных батарейках. А так, даже не вдул - низачёт, лошара lol.gif lol.gif
Это стеб, надеюсь понятно, что критик из меня, как из говна пуля.
Kotausi 25 мар 2016 в 19:16
-300  •  На сайте 16 лет
7
Rumer
Мне 11 то же приглянулся) Прям представляла и жаба, и обдрипанного кошака. Отличный слог у автора, порадовал!
Rumer 25 мар 2016 в 19:17
5
kxmep
А я ещё не определился. Но уже собираюсь к этому начать готовиться... blink.gif

Это сообщение отредактировал Rumer - 25 мар 2016 в 19:18
FedorSymkin 25 мар 2016 в 19:30
Хо Бот  •  На сайте 11 лет
9
Хризантема
Цитата
Для одних сопли это просто сопли,а других эти сопли от сломанных крыльев.

Я размелю на кофемолке крылья...
И добавлю в них слезу...
До консистенции сопли мешаю рьяно сей коктейль я.
Лопатою взобью розову пенку...
Будешь пить эту бурду?
Всё для тебя, мой милый ангел.
biggrin.gif
ЛеКси
Спасибо, но не забывайте, что прямые ссылки на мамбу не работают.

ЗЫ. Понра: 1, 4, 8, 11, 15.

Это сообщение отредактировал FedorSymkin - 25 мар 2016 в 19:32
ЛеКси 25 мар 2016 в 19:37
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
http://www.mamba.ru/ru/diary/post.phtml?us...st_id=630&hit=8

я не знаю уже как ставить. не стоит

Оффтоп 1х5

Это сообщение отредактировал ZM87 - 25 мар 2016 в 21:42
marakuyya 25 мар 2016 в 19:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Номер 8. "Непредвиденные обстоятельства".

Ничего не могу с собой поделать, но чувство такое, что кто то написал сначала жабку на крео, а уж потом видимо и самое крео напишет.

Мат- это не плохо, когда его не переизбыток и он к месту. Здесь не так.

Цинизма шуточного многовато, но он как то не смешит вовсе.

Задумка не плоха, реализация задумки- не ахти. Прости автор , но не забрало.)
kxmep 25 мар 2016 в 19:44
8
Цитата (Pers77 @ 25.03.2016 - 19:11)
стихи красивые, но зачем они ?

Стихи не бывают зачем или для чего.
Они приходят в мир, как самодостаточное эхо красоты и абсолюта. Они просто есть.
Кривда 25 мар 2016 в 19:51
4
Понравились все крео
Может я что-то не понимаю, но откровенно слабых работ пока не встретила
Прочла с удовольствием
Рада за Авторов
Представляю, как они волнуются и переживают
Ловят каждое наше слово о их крео..
Дорогие Авторы, всё будет хорошо!
Вы подарили нам минуты наслаждения, чтобы мы не зачахли и не разучились удивляться и очаровываться. Спасибо, вам!

#1. Легко и незаковыристо написано
Как на лавочке с соседкой посидела и сны порассказывали друг-другу
Написать просто, очень сложно
Автору это удалось!

#2. В недосказанности и есть изюминка этого крео!

#3. Изумительно, трогательно,образно
Хризантема 25 мар 2016 в 19:54
1
МЕХАНИЗМ Дата публикации 25.03.2016 19:37 Кому: мне
http://www.yaplakal.com/findpost/46456350/...pic1344020.html

Подозрение на: оффтоп
Статья #2 дезинформационного кодекса
Выполненное действие: пользователь предупрежден
Погрешность принятого решения: 20%
----------------------------------------------------------------------
а это что такое мне пришло ...меня уже в каких то грехах здесь уличили я так
понимаю.
Ибо новичек здесь на Япе ..а так ДА..кончится этот конкурс ,
меня можно будет уличить об исчезновении..АХА.)) cheer.gif

Хотя я думаю...каму интересны мои отзыввы в дальнейшем,
читайте все таки мамбу ..так как у меня здесь ЛИМИТ.я так понимаю..
И чтобы меня больше в этом не уличали .на ЯПЛАКАЛЬ.. agree.gif

Оффтоп 1х5

Это сообщение отредактировал ZM87 - 25 мар 2016 в 21:44
Ruslan34 25 мар 2016 в 19:56
МоредатоР  •  На сайте 12 лет
12
С утра чесалось левое крыло, да так что хоть вой. И он завыл. Протяжно с душой, с соседней помойки впорхнула стая голубей в бронежилетах и обсирая изумленных мальчишек с пневматическими дробовиками, взяла курс на далекую Норвегию. Где-то там, в застенках тюрьмы "Озорные стрелки", голубиную почту ждал Андерс Беринг Брейвик.

- В рот ебать такую связь! - сквозь зубы матерился Андрес, удивленно осознавая, что ругается на русском, с характерным поволжским оканьем. - На этот раз точно на гуляш пущу, долбоклювы пернатые!

А крыло все чесалось, Андваригиил встал на четвереньки и попробовал почухаться о мусорный контейнер. Вроде попустило. Неожиданно и очень больно прилетело по заднице пулькой из воздушки:

- Ёп вашу земную сущность, жалкие овцы! - заорал Андваригиил и увидел мальчишку с карабином.

Ангел с опаской покосился на свое гузно. Там где минуту назад была добротная розовая жопа, теперь дымилась развороченная разрывным патроном воронка.

- Ты ангел? - прошептал детеныш, заглядывая в глаза.

- Пошел ты на хуй, пацан!!! - ответил грустно Андваригиил, пытаясь сочленить вместе разорванные полужопия.

Тем временем в самой защищенной тюрьме Норвегии, урки курили Волгоградский план выпаренный в ацетоне и доедали почтовых голубей. Брейвик раскрыл письмо от заочницы Светочки и прослезился на лист, ведь он совсем не умел читать по английски, но это уже другая история...
Klivija 25 мар 2016 в 20:01
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
4
Цитата (Хризантема @ 25.03.2016 - 18:54)

а это что такое мне пришло  ...меня уже в каких то грехах здесь уличили я так
понимаю.

оффтоп - попытки личной перепалки с другими юзерами к теме топика не относятся .
для срача есть личка .
это не лимит . это пока предупреждение - ближе , мол , к телу .

Это сообщение отредактировал Klivija - 25 мар 2016 в 20:02
Кривда 25 мар 2016 в 20:02
2
#4. улыбнуло)
интересный сюжет...только опять рыбалка...не многовато ли её?
есть косяки, но первое общее впечатление - хорошее

#5. Сюжет для фильма. Очень образно, точно выписано повествование. Автор,Браво!

#6. ндааааа...**сижу любуюсь буквами, сюжетом, концовкой
Автор рассказ как кружево сплёл ..
Плавно, мелодично, завершённо...**мммммм
Но! вроде всё так, но любовь к ученику и ученика к учительнице - напрягло и что его ждёт с такой "везухой" на любовь и любимых?
Ammok 25 мар 2016 в 20:04
Приколист  •  На сайте 20 лет
12
Эхо, просто эхо.

- Гидэ? Я спрашиваю тибя, гидэ, боль моего сердца, стыд моей крови?

Вопрошающий был страшен и ужасен. Страшным был его взор, сверкающий, как сталь кинжалов его далеких предков, ползущих на берег в плохом настроении. Ужасным было его лицо, на котором изломанная линия моноброви вызывала аллюзии с молниями разгневанного Зевса. Он нависал над вопрошаемым, связанным, сидящим на стуле, возвышался над ним высокой и опасной горой.

Вопрошаемый смотрел гордо. Независимо. Обреченно. Но без страха. Вопрошаемый был сыном вопрошающего, поэтому у него, Баруха Фалана, получалось смотреть без страха на Самосуда Фалана без страха, не смотря на гнев последнего.

Вопрошающий отвернулся к столу, взял почищенный апельсин и поднес дольку ко рту вопрошаемого.

- Ешь. Ешь, каму сказал, позор моих седин.

Вопрошаемый обреченно начал жевать дольку апельсина. Далеко не первого апельсина за сегодня.

- Гидэ? Гидэ фура с апельсинами, куда и зачэм ты ее забрал? Завтра Сигизмунд Яковлевич спросит меня о товаре, шито я ему отвечу, а?

Вопрошаемый вскинул голову и сказал гордо:

- Светлану Сергеевну хочу!

Вопрошающий угрожающе потянулся за ножом и за следующим оранжевым веселым фруктом и начал его чистить.
Пытка апельсинами продолжалась второй день, в школу Барух не пошел...
Rumer 25 мар 2016 в 20:05
4
Ruslan34, что ты делаешь, перестань...
shum_lol.gif
Хризантема 25 мар 2016 в 20:07
1
Цитата (Хризантема @ 25.03.2016 - 18:54)

а это что такое мне пришло ...меня уже в каких то грехах здесь уличили я так
понимаю.

Klivija

оффтоп - попытки личной перепалки с другими юзерами к теме топика не относятся .
для срача есть личка .
это не лимит . это пока предупреждение - ближе , мол , к телу .
---------------
Спасибо за разъяснение,хотя собственно я ни здесь, ни в личке,
не собираюсь с кем то срацццо dont.gif
да собственно ,я только писала отзывы по работам.
это видать как они не которых здесь взяли за жабры так сказать,цитируя . gigi.gif

Бегущая 25 мар 2016 в 20:08
5
По мере прочтения рассказов хотелось то плакать от восторга и благоговения перед фантазией авторов, то посмотреть жюри "глаза в глаза" cool.gif

Не хочется писать отрицательные отзывы. Авторы старались. Да и вспоминается случай (или анекдот?) с Белинским. Когда извозчик поинтересовался его профессией и на ответ Виссариона Григорьевича, что тот литературный критик, "почесал бороду, покряхтел и произнёс: "Ишь, говна какая..."

Поэтому, если позволите, о том, что понравилось.

2. Крылья - рассказ приглянулся из-за последних пяти абзацев - после появления человеческого "детеныша". Хитромудрый такой мальчик - не только оставил архангела в должниках, но и заинтересовал - "спросите лучше у нее…", оживите только сначала)) такой малыш не пропадет...
3. Рай - не в моем стиле, но, тем не менее, чуть не всплакнула)) хотя не очень верится, что даже в фантастическом рассказе самка выберет самца с бракованными генами. Сорри ))
4. Хэ-Филес, или Истина где-то рядом - весьма жизненно))) рыбаки и охотники еще и не такие сказки рассказать могут, только слушать успевай)) Вот только что такое косорыловка?
6. Эхо О Генри - повеселилась над поворотами сюжета)), подучила английский. Но последнюю фразу логичнее было на иностранном и написать cool.gif
продолжение рецензий последует завтра
kxmep 25 мар 2016 в 20:08
4
Подарок автору текст нумер 8.
Дмитрий Бухров "Ангел в тельняшке, прячущий крылья"

http://www.yapfiles.ru/show/1425795/naiveart5.jpg.html

Это сообщение отредактировал kxmep - 25 мар 2016 в 20:10
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 436
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 20  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх