Дуэли. Архив

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 246  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
lordua 4 ноя 2015 в 23:21
Владыка  •  На сайте 14 лет
3
ZM87
у меня была цель. с трудом, со скрежетом зубов, но достиг её) agree.gif спасибо что не отказал) и нехер личную переписку цитировать, кто то уже возмущался по этому поводу)

больше б таких бездарных графоманов)

Это сообщение отредактировал lordua - 4 ноя 2015 в 23:21
Триполи 4 ноя 2015 в 23:22
не космонавт  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (ZM87 @ 4.11.2015 - 23:19)
судья - казел!» shum_lol.gif

Да, я козел))
Шаловливый козлик Безоарчик)

Дайте мне пень. Либо пинка.
lordua 4 ноя 2015 в 23:22
2
Триполи
спасибо! это ты была всего-то в шкуре секунданта. оргом стать не хочешь?)
Триполи 4 ноя 2015 в 23:25
3
ZM87 и lordua.

Я так и не проголосовала.
Думаю, это правильно.
Могу сказать (точнее - повторюсь), что Вы - мужики продемонстрировали высший пилотаж.
Причем, для меня первостепенней был пилотаж личностный, нежели писательский.
Приятно кинуть в копилку своих эмоций это событие.
Рада, что подвернулась под руку в качестве рефери.
Alex666Novo4 4 ноя 2015 в 23:25
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Давайте дружно нахуяримся!!!
Жаль я не пью...
Pers77 4 ноя 2015 в 23:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Alex666Novo4 @ 4.11.2015 - 23:25)
Жаль я не пью...

"..людина, яка не пье -або хвора, або падлюка" dont.gif

ждем новых схваток, где узнать расписание тризны по павшим дуэлянтам ?
lordua 4 ноя 2015 в 23:28
2
Alex666Novo4
уже. второй день подряд. первый для рассказа, ибо на трезвую хуйня получается, а второй, который щас... реально орга сделать хотел, и правда переживал) он, засранец, психологию женскую копнул, причем, основательно

Добавлено в 23:29
Pers77
хз. тоже интересно. кстати, кого там наша триполи вызывала?)

Это сообщение отредактировал lordua - 4 ноя 2015 в 23:29
Триполи 4 ноя 2015 в 23:30
2
Жаль я не пью...

bravo.gif

А потом к шкуре общажного шарика присовокупятся еще несколько шкур sm_biggrin.gif

Добавлено в 23:32
Цитата (lordua @ 4.11.2015 - 23:28)
хз. тоже интересно. кстати, кого там наша триполи вызывала?)

Кого вызывала - давно не зрю на местечковом горизонте.
Думаю, человеку недосугЪ или не до сук sm_biggrin.gif
Акация 4 ноя 2015 в 23:32
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
4
Жаль я не пью...

Могу это сделать за вас.))))

Степа, с победой! Миша, с благородным вторым местом)) Повторюсь, особо понравился дуб, хотя его жизнь раскрыта слабовато.
неБайрон 4 ноя 2015 в 23:34
Иных уж нет  •  На сайте 14 лет
7
Поздравляю победителя, от меня запоздалая жабка.

Ах, времена, о, нравы!
Печальные омертвевшие листья холодный ветер беззаботно гоняет по пустынным аллеям и они склизкими пластами скапливаются вокруг все более мелких лужиц.
Когда-то по этим аллеям носились шикарные экипажи. Они останавливались вот там, элегантные дамы в сопровождении чопорных господ проходили через парадное мимо услужливого швейцара туда, в залу, где играла музыка и в ярком свете электрических огней сверкало своим богатством, умом и манерами блистательное общество, свет, элита.
О, мой дивный сон, было ли это? Как дошел я до этого никчемного убогого состояния? Я много раз задавал себе этот вопрос и всегда находил только один единственный ответ - они. Это они. Они касались моей чистой души своими грязными рученками, вливали в мои уши потоки цинизма и бессовестной лжи, они, не стесняясь, демонстрировали мне всю свою низость. Они не изменились, изменился я. Они умерли, их потомки иногда приходят сюда.
Вот эта дама, ее прабабка - виконтесса Наденька, точно также изменила своему мужу с любовником, а своему любовнику с кучером, и, отдаваясь кучеру, больше всего боялась помять свою шляпку. Прыщавый студиус - о, они все так же голодны, самонадеянны и мелочны. Его прадед убегал по лужам от корнета лейбгвардии, в хвастливых словах которого посмел усомнится. Дамы, конечно, пытались их помирить, и, конечно, были обоими посланы, после чего, конечно, притворно закатывали глаза.
Швейцар, да, ничего не изменилось, швейцар все знал и за соответствующую плату все скрывал и всем все рассказывал. Поебывал изредка, угождая гостям или хозяйке. Музыканты из оркестра все также не замечали трахающихся за трамбонон, весело наяривая мазурку. Вот так, капля за каплей, превращался я в этот вертеп раздолбайства, шарашкину контору, забегаловку, ночлежку. О, у меня не хватает слов самоуничижения. Эти люди почти все стерлись из моей скрипучей памяти и только один из них яркой звездой мелькнувший на небосклоне моей жизни остался в моей благодарной памяти.
Ах, этот мужественный подбородок! Твердый всепонимающий взгляд! Голос, удивительно чистый и приятный голос! Как сейчас я помню тот вечер, когда он был на балу и кружил головы этим профусеткам. Музыка затихла и в наступившей тишине он пернул. Весь свет был готов ополчится на него, подвергнуть остракизму, осудить и приговорить. Ему ничего не оставалось, кроме как застрелиться. Сотни глаз осуждающе смотрели на него. Он внимательно посмотрел в глаза тем, кто был поблизости и сказал:
"Нервы - ни к чёрту!"

Это сообщение отредактировал неБайрон - 4 ноя 2015 в 23:37
ZM87 автор 4 ноя 2015 в 23:36
Свѣточъ  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Акация @ 4.11.2015 - 23:32)
Степа, с победой! Миша, с благородным вторым местом)) Повторюсь, особо понравился дуб, хотя его жизнь раскрыта слабовато.

Спасибо, Наташ.
...Ну а тема огромного, в два обхвата дуба, полностью раскрыта Толстым Львом Николаевичем в «Войне и мире»... lalala.gif
lordua 4 ноя 2015 в 23:37
2
Акация
Наташ, я б в 5 тыщ букав его жизнь не втиснул бы. а еще сопливого комменданта надо было. и юпачку наденьки незабыть. вот и вышло - был. срубили.... возмутился)

Добавлено в 23:39
неБайрон
ОНИ повсюду)

Это сообщение отредактировал lordua - 4 ноя 2015 в 23:38
Акация 4 ноя 2015 в 23:42
2
ZM87
Вздрогнула. Да, учила. Все счастливо забыто, окромя образа того самого дуба, нарисованные воображение еще в школе.

lordua
Во-во, так и осталось не раскрытым - за что беднягу?! Или я ступила... Он?

Дуэли. Архив
lordua 4 ноя 2015 в 23:45
0
Акация
ты не видела РЕАЛЬНО больших дубов. эта поросль - не он.
Акация 4 ноя 2015 в 23:47
1
lordua
Степа, этой поросли триста лет))))))
Alex666Novo4 4 ноя 2015 в 23:50
1
Ты очень мал и очень глуп
И не видал больших...дубов

Мне так в детстве говорили
Gesheft 4 ноя 2015 в 23:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Только что зашёл посмотреть результаты. Вот оно как получилось то!
Степан, с заслуженной победой тебя! Сегодня ДНР рулит! Там есть кому тебя остановить, в смысле alkash.gif ?
Михаил, ты тоже боролся до конца, мне "Джинсы", конечно больше понравились, но народ решил иначе...
lordua 4 ноя 2015 в 23:53
3
Gesheft
есть. комменедантский час. допиваю - и баиньки. за добавкой не сбегаешь. ато остановят)

Это сообщение отредактировал lordua - 4 ноя 2015 в 23:53
Gesheft 4 ноя 2015 в 23:55
3
Лена, ну ты сегодня, несомненно, звезда и украшение вечера! Со своими обязанностями отлично справилась! Снимаю шляпу! bravo.gif
Alex666Novo4 4 ноя 2015 в 23:57
0
У Лукоморья дуб срубили
Кота на мясо зарубили
Русалку в бочку посадили
И написала:"Огурцы".
Там на неведомых дорожках
Следы разбитых жигулей,
Там мерседес на курьих ножках
Стоит без окон без дверей.
Там царь Додон у короля
Десятку спер по два рубля.
Там тридцать три богатыря
В помойке ищут три рубля.
Там вот Кощей на водкой чахнет
Не подходи бутылкой трахнет,
И я там был...
Мед пиво пил,
По усам текло а в рот не попало...

Что-то навеяло разговорами о дубе...

Это сообщение отредактировал Alex666Novo4 - 4 ноя 2015 в 23:58
Триполи 4 ноя 2015 в 23:58
3
Цитата (Gesheft @ 4.11.2015 - 23:55)
Лена, ну ты сегодня, несомненно, звезда и украшение вечера! Со своими обязанностями отлично справилась! Снимаю шляпу! bravo.gif

Мерси)
Первый блин серии блиц получился не комом, как мне кажется. Были, конечно, погрешности, но, если проанализировать за какой промежуток времени все срослось, то думаю эти погрешности простительны.
Gesheft 4 ноя 2015 в 23:59
1
А ещё хотелось бы узнать имя нашего нового друга!

Alex666Novo4, представьтесь пожалуйста...
Alex666Novo4 5 ноя 2015 в 00:01
2
Цитата (Триполи @ 4.11.2015 - 23:58)
Цитата (Gesheft @ 4.11.2015 - 23:55)

Мерси)
Первый блин серии блиц получился не комом, как мне кажется. Были, конечно, погрешности, но, если проанализировать за какой промежуток времени все срослось, то думаю эти погрешности простительны.

Как говорит наш шеф: "Куй железо не отходя от кассы!"
Все прошло на ура. Это как спонтанная встреча друзей. Всегда намного интереснее чем поход на званый ужин!
Спонтанность наше фсе!!!
lordua 5 ноя 2015 в 00:02
2
Триполи
ой, да сваливай все на меня) я дуэль требовал)
Odindvatri 5 ноя 2015 в 00:02
The Song of Nephilim  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Акация @ 4.11.2015 - 23:32)
Повторюсь, особо понравился дуб, хотя его жизнь раскрыта слабовато.

Зато как раскрыта смерть.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 236 978
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 246  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх