Дуэли. Архив

Страницы: 1 ...  48 49 50  ... 246  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Кривда 15 апр 2016 в 23:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Гарпер @ 15.04.2016 - 23:20)
Цитата
Вазген Сагидович Сырник

мне интереснее как ваЗген трансформировался в ваСгена. спустя пару абзацев))

хорошо, что ещё не в Ваську и Гену в одном флаконе)))

звиняйте...))
Yanatta 15 апр 2016 в 23:46
Шутник  •  На сайте 10 лет
7
о госпади, вики? в коротеньких крео использовать??? вы чяго?! там же все как белый день ясно.
а вот про крайний мне так никто и не ответил и раз уж народ пердимонокли проверяет через словари то и я нашла кой че интересное - использование "крайний" это калька с украинского)))) ай яй яй, как так?!
Компотов 16 апр 2016 в 00:13
Они убили Кенни!..сволочи  •  На сайте 10 лет
8
Yanatta Йа не Афтор, но попробую объяснить.
Панимаииишь© тут словоблудие галимое. Обозначение какой либо хрени словом - "крайний" , хы, граждане его лепят в тех случаях, когда не считают событие-поступок-действие завершающим в определённой цепочке. Как бэ, сомнительный, но таки заменитель слова - "последний", от которого по их мнению веет негативом.
.. blink.gif

Это сообщение отредактировал Компотов - 16 апр 2016 в 00:24
Zbd 16 апр 2016 в 01:07
Юморист  •  На сайте 10 лет
5
Зиночка Гиппиус очень любила крайности во всем))
Кривда 16 апр 2016 в 01:16
5
Добавлено в 01:21
Цитата (Zbd @ 16.04.2016 - 01:07)
Зиночка Гиппиус очень любила крайности во всем))

да, да...

ее псевдоним, например, Антон Крайний,

а не Антон Последний.....

Крайний лучше , вкуснее звучит!))

Это сообщение отредактировал Кривда - 16 апр 2016 в 01:23
Pers77 16 апр 2016 в 01:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
14
Цитата (Yanatta @ 15.04.2016 - 23:46)
о госпади, вики? в коротеньких крео использовать??? вы чяго?! там же все как белый день ясно.
а вот про крайний мне так никто и не ответил и раз уж народ пердимонокли проверяет через словари то и я нашла кой че интересное - использование "крайний" это калька с украинского)))) ай яй яй, как так?!

прошу Вас , обойдемся без политсрача в Дуэли ? Компотов же все объяснил... неважно происхождение слова. а лишь его распространение и применение...

голосовал за первый - ровнее лег ,штоли ....

чего-то удивительно ровные Дуэли пошли... постоянно тяжелый выбор ...а задания кошмарные ... ЯПсразу повесился, прочитав подобное задание dead.gif

мое почтение Авторам всех последних Дуэлей, так красиво извернуться, при столь сложных заданиях pray.gif восхищаюсь Вашим талантом(касается ВСЕХ участников последних Дуэлей) Орг- чудовище, завязывай с препаратами , запрещенными к обороту gigi.gif
Паласатое 16 апр 2016 в 05:20
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
15
Первый.

А вообще мой голос автору идеи.
Замысел мог создать бы удивительный сюрреалистичный рассказ, но килознаков на15.

Добавлено в 05:21
Pers77
Цитата
мое почтение Авторам всех последних Дуэлей, так красиво извернуться, при столь сложных заданиях

Отличные задания. Заставляют работать фантазию и мозг.

Это сообщение отредактировал Паласатое - 16 апр 2016 в 05:21
Yanatta 16 апр 2016 в 10:07
6
2 Компотов - спасибо за объяснение.

9Ip2pa3a 16 апр 2016 в 11:27
Акела про...  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (Rumer @ 15.04.2016 - 19:48)
Наркоманы? Ненавижу, блядь, наркоманов!
И авторов - ненавижу. Обоих.
И устроителя ненавижу. Наркоман шоле?! Накрен такие темы?
Застрелитесь. Все. Втроём!
Не буду голосовать. Или буду. Но потом. Сегодня не буду. И завтра. В воскресенье перечитаю и проголосую.
Будьте вы все прокляты! © Сами знаете кто.

Андрей, зачем так резко? lol.gif

можно понять и простить в данном - творческом случае lol.gif

муза то по разному приходит, Пикассо, Падбло тоже в приходы творил lol.gif

за Пицца «Деревенская» проголосовал, чисто имхо - более забористая дурь bravo.gif

Это сообщение отредактировал 9Ip2pa3a - 16 апр 2016 в 11:28
Стремящийся 16 апр 2016 в 11:30
Ярила  •  На сайте 19 лет
5
оба молотки. голос второму, насыщенный язык))
OhLaLa 16 апр 2016 в 11:42
10
Проголосовала ещё вчерась: счет был 3 - 8 ...Сегодня от голосилки прибалдела, но видимо это нормальное явление. Ну и решила черкнуть пару слов. Знач так:
ту 1) Текст ровный, слишком ровный..местами даже сыроват. " Худощавый, молодой, заросший, бородатый. Хипстер или айтишник какой. " -- вот тут моё образное мышление, от такого безпизды яркого образа, прихуело )) Избитые на нет фразы: «И жизнь тоже сука»..или «Хуйня война, главное – маневры.» ..например -- отбивают напрочь желание к дальнейшему прочтению (на мой взгляд канеш)
ту 2) Уже с названия захватывает внимание. А начало -- ваще збс! Замечательный слог...местами просто охуительный. Читаешь и видишь всё воочию -- как фильм посмотрела, такие яркие образы. Например: "Аккуратная седая бородка клином, старомодные очки в золотой оправе. И одет, как манекен в музее: на голове феска с кисточкой, атласный халат, шейный платок, отутюженные брюки." -- вотбля читаешь и видишь воочию (бля повторяюсь от избытка чувств)) Ну и кончало не подкачало..с претензией на продолжение..или как минимум читатель может сам себе бурно нафантазировать (как я люблю)
Акация 16 апр 2016 в 11:43
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (Kovila @ 15.04.2016 - 21:18)
Акация
да за ради бога ..используйте все что угодно ..но выделяйте название брендов скобочками ..а имена собственные пишите в большой буквы ..и тогда граждане читающие не сломают свой и без того хлипкий мозг ))

ууу, ты еще скажи, шоп они запятые исключительно по местам расставляли. ))
OhLaLa 16 апр 2016 в 11:52
5
как по мне ..тексты -- абсолютно в разной весовой категории))..ну эт наверное только я вижу так))
ГУЦУЛъ 16 апр 2016 в 12:42
10
задание - каждый заказ, каждый новый адрес, он воспринимает, как будто он попал в разные эпохи.

дуэлянт нуммеро 1 справился с заданием на отлично
дуэлянт нуммеро 2 тупо заговорил зубы красявостями

однозначно первый победитель
chiko 16 апр 2016 в 13:28
Негр  •  На сайте 20 лет
7
Авторам по фантику, проголосовал за оба. Зануды, нет чтоб веселое что-то написать.

Ага, нельзя за оба... у жулики. Пицца деревенская лучше, но проголосовал за пердимонокль из вредности.

Это сообщение отредактировал chiko - 16 апр 2016 в 13:32
Компотов 16 апр 2016 в 14:47
Они убили Кенни!..сволочи  •  На сайте 10 лет
3
OhLaLa
Цитата
по мне ..тексты -- абсолютно в разной весовой категории)).

А чЬто за категория? Расскажи )

Ник у тебя забавне, пестню напоминает - Oh La La in a L.A. )
.. brake.gif

Это сообщение отредактировал Компотов - 16 апр 2016 в 14:48
Oldevergreen 16 апр 2016 в 16:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Ребят, я старый жук. По Станиславскому- не верю!!! чтобы от слова Кока-кола у чувака был жидкий стул?....ну честно. АВтырь, ты либо молод, либо перегибаешь...
marakuyya 16 апр 2016 в 17:02
3
Цитата
чтобы от слова Кока-кола у чувака был жидкий стул?

и зря, что не веришь- так и было
в то время кола, жвачка- было что то запредельно желанное и вкусное.
vinsentvega 16 апр 2016 в 17:06
facile lux  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (marakuyya @ 16.04.2016 - 17:02)
Цитата
чтобы от слова Кока-кола у чувака был жидкий стул?

и зря, что не веришь- так и было
в то время кола, жвачка- было что то запредельно желанное и вкусное.

Так это он от счастья что ли обделался?
Странный вывод,имхо shum_lol.gif
marakuyya 16 апр 2016 в 17:20
2
Цитата

Так это он от счастья что ли обделался?
Странный вывод,имхо

Уж не знаю обделался ли он в прямом смысле, но судя по тексту автора -обрадовался точно). Вполне понятная причина радости, о чем я написала.
Oldevergreen 16 апр 2016 в 17:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Маракуйя- возраст не указан.
Я то вот как раз знаю, кто такие утюги. И знаю. что при виде Коки у них не было припадков. Не надо перегибать, вот я к чему.
marakuyya 16 апр 2016 в 18:08
2
Oldevergreen
- Кола! Бля, Кола! – забыв свои же слова про «потише», внезапно выкрикнул он.

Не знаю о припадке ли именно или об "обделался" написал автор, но то, что этому напитку заказчик обрадовался- точно.)
Возможно были места, где кола лилась рекой в те времена , но я что то не припоминаю). Впрочем и о легальной продажи цеппелинов в магазинах-тоже))

А вообще разговор ни о чем. Настроение автора и его взгляд, даже на такие вещи, как кола , может не совпадать ...Со мной вот в этом совпал,хотя голосила я за второе крео).
ICA 16 апр 2016 в 18:23
Тут должен быть статус  •  На сайте 13 лет
8
Про колу. Год, где-то 71-ый. В буфете поезда Рим - Белград - Будапешт - Москва кола стоила дороже чикушки. Но могу и соврать. Я тогда не пил.
Ни водку, ни колу. Дорого нах!
sclyff 16 апр 2016 в 18:56
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
9
FedorSymkin
Цитата
Нюанс - он обкурен

сложилось стойкое впечатление, шо оба Автора никада не курили...
Rumer 16 апр 2016 в 19:07
Reader  •  На сайте 11 лет
7
Короче. Подкинул монетку. За №1 получилось.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 236 439
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  48 49 50  ... 246  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх