Механики (1-24 части)

Страницы: 1 ...  47 48 49  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Stvol78 4 мая 2016 в 11:05
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Спасибо Nota34 за новую часть любимого шедевра, спасибо aMakc у за рассылку, а так же всем кто участвует в проекте, нужное дело делаете!
Вот почему у таких авторов нет такой скорописи как донцовой? Как было бы приятно раз в месяц или в два читать по 3-4 новых и интересных книги))
Если можно в личку координаты для благодарности автору.

Это сообщение отредактировал Stvol78 - 4 мая 2016 в 11:08
Lippen 4 мая 2016 в 12:18
Приколист  •  На сайте 11 лет
-2
Кстати, так между делом, есди бы я попал туда, да и в команду к этому Александру попал то был бы у меня вот такой вот конь:

Максимальная скорость — 290км/ч или 180mph ( скорость ограничена электроникой )
Разгон от 0 до 100 составляет — 4сек
Мощность двигателя — 500л.с, 368kW, 339Н/м при 5200 об/мин
Удельная мощность — 313 л.с/т, 3.2кг на 1 л.с
Объём и тип двигателя — 2771см³, 2.8 litre S6
Вес автомобиля — 1600 кг
Привод — AWD
Мощность с литра — 180 л.с

Из него при желании и прямых руках можно все 600 - 700 кобыл выдавить)
но это так, между делом;)
Djkosss 4 мая 2016 в 13:07
1
На стене в ВК увидел, что-то напомнило))
http://www.yapfiles.ru/files/1453802/image.jpg

Это сообщение отредактировал Djkosss - 4 мая 2016 в 13:40
erick0792 4 мая 2016 в 13:28
1
Как всегда на высоте!
aMakc, Спасибо за рассылку!
Ждем очередную порцию шедевра
ОренБерг 4 мая 2016 в 13:41
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Как всегда- отлично! Жду продолжения. Автору и его помощникам- спасибо!
zloivorchun 4 мая 2016 в 20:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ну наконец то дорались руки прочитать 9-ю 10-ю части)))) а основная интрига еще впереди))) ждемс ждемс))) очень все понравилось!!! bravo.gif bravo.gif Афтору респектище вооооот такой большой))

Добавлено в 20:57
Цитата
Удмуртия читает!

Черкем Удмуртия!!! )))))
teamkiller 4 мая 2016 в 21:55
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Нота, большое тебе спасибо за то что пишешь. Прости не по силам мне сейчас материально это подтвердить(материальное положение не позволяет к сожалению). Но от всей души тебя благодарю.
Альт 4 мая 2016 в 22:22
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
О, как! Этот топит мимо меня прошел, сегодня случайно набрел. Как перефразирую поговорку времен СССР "Не читал, но одобряю!". ТС, ты понимаешь, это счастье-смочь создать СВОЙ МИР... Дерзай! Твори! да, и пусть Муза не уходит!
nota34 автор 4 мая 2016 в 22:24
Хохмач  •  На сайте 11 лет
5
Цитата
Прости не по силам мне сейчас материально это подтвердить

Братишка, не переживай. Я же никого не прошу, это инициатива читателей. За что им Спасибо.
Слова тоже много значат. Спасибо тебе и всем, кто высказывают тут свою похвалу в мой адрес, это не менее бесценно.
kosruslan 5 мая 2016 в 10:46
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Продолжай писать!!! На таких рассказах, может молодое поколение опять читать начнет. Сейчас ведь молодежь реально мало читает, может подтянутся, ведь чтение очень развивает воображение, а у нынешней молодежи легче фильм посмотреть!
Автору Респект и Уважуха!!!
Stvol78 5 мая 2016 в 20:51
0
Цитата (ОсликИА @ 5.05.2016 - 14:20)
Уххххх!
Только что закончил вычитывать первые пять глав десятой части.
Это чума, товарищи! Движуха, адреналин! Сейчас расскажу, что там...
Короче, дела там обстоят так. Ахахаха! Поверили? Ждем пятницы следующей недели и готовим попкорн валидол!

Ну, хоть какой-то бонус за труды мои праведные )))).

Я старый больной человек, перенёс операцию на сердце, может всё таки без валидола как-нибудь?))) И без подогрева интереса слюни текут так, что в день по 4 ведра собираю, а тут ещё и такое, "грешно смеяться над больными людьми" Ко "Кавказская пленница"
alexeev74 5 мая 2016 в 21:33
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
nota34 - гений
наткнулся случайно и.... выпал из жизни на 3 дня (после работы) ))))))
продолжай! ждем с нетерпением!

PS: какие-то реквизиты закрепил бы в начале темы (для желающих)
nota34 автор 5 мая 2016 в 22:09
3
Цитата
какие-то реквизиты закрепил бы в начале темы (для желающих)

Низя по правилам данного сайта. В личку только можно скидывать.
nordto 6 мая 2016 в 17:39
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
а можно мне тоже цифирки в личку, прочитал все части механиков, потом взахлеб один из семи, и новую землю, атака моресов на зАмок оч крутая. Хочу поддержать автора. и очень жду следующие части механиков.
wcp 7 мая 2016 в 22:28
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
- Нефть, это всегда деньги – ответила она мне – и получается, что вы сейчас со своим Блюром заберёте у кого-то огромный кусок пирога. Мало ли что им в голову взбредёт.

Вывод: надо перебираться из города в собственный город, чтобы этот кто-то не достал родных и друзей, как это обычно и бывает, когда хотят наказать несговорчивых. Свой закрытый город.
DAF 8 мая 2016 в 22:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
nota34 bravo.gif на одном дыхании прочёл все 10 частей и с нетерпением жду продолжения. Обязательно куплю книгу и надеюсь на экранизацию данного шедевра ! Спасибо!!!
AVndko 9 мая 2016 в 05:39
1
Как обычно, 5:30 на соломенных, очередная часть механиков дочитана.. традиция biggrin.gif
Невеста уже смирилась и не пытается отправить меня спать вечером. Механики- этож святое cool.gif
Не перестану повторять, спасибо Вам Александр за ваше гениальное творение!
nota34 автор 10 мая 2016 в 11:03
11
Цитата
Вывод: надо перебираться из города в собственный город, чтобы этот кто-то не достал родных и друзей, как это обычно и бывает, когда хотят наказать несговорчивых. Свой закрытый город.

Вывод. Садишься сам и пишешь так, как хочется тебе. Во всех твоих коментах только одно, плохо, скучно, не верю. Так напиши сам то, в чём проблема.

Это сообщение отредактировал nota34 - 10 мая 2016 в 11:06
AnTim 10 мая 2016 в 15:50
1
Цитата (nota34 @ 15.04.2016 - 22:02)
Я так и не понял, что ты хотел этим сказать. Что ты грамотный? Поздравляю.
Тут же "профи" все. Особенно я.
И мы все находимся на конференции, где сидят одни специалисты по   грамотному написанию текста.
Зачем? Для чего?

Очень просто. Чтобы Вы исправили свои ошибки перед дальнейшим распространением текста.
Так как здесь старые сообщения редактировать нельзя, надеюсь что у Вас есть исходный текст. В котором можно и нужно исправлять ошибки.

Основное, что мне бросается в глаза - отсутствие выделения запятыми обращений к персонажам.

По 9 части. Первая строчка - как написано в тексте на форуме
Вторая, как будет правильнее (грамотнее)
Скрытый текст
не преступная, для ручек, карандашей и ножа
неприступная для ручек, карандашей и ножа

дождёмся результатов экспериментов Сергей Викторович
дождёмся результатов экспериментов Сергея Викторовича

надо попробовать на чём ни будь
надо попробовать на чём-нибудь

Игоря Хонда стояла под навесом
Хонда Игоря стояла под навесом

Парни ведро заберите – подошёл к ним довольный Туман и протянул им ведро – там бензин, спасибо за тару мужики
Парни, ведро заберите – подошёл к ним довольный Туман и протянул им ведро – там бензин. Спасибо за тару, мужики

Вон дальше, около забора стояла другая двух колёсная техника. В рядок стояли мотоциклы. Которые мы тогда разгружали из фуры и около десятка других мотоциклов. Байки, Кроссовые, Эндуро, даже парочка квадриков стояло
Вон дальше, около забора стояла другая двухколёсная техника. В рядок стояли мотоциклы. Те, которые мы разгружали из фуры и около десятка других. Байки, кроссовые, эндуро. Даже парочка квадриков

Ну и других машин много, около тридцати точно.
Ну и других машин много, не меньше тридцати.
Ну и других машин много, около тридцати.

- Мало Апрель – караваны и с большим количеством людей пропадали
- Мало, Апрель. Караваны и с большим количеством людей пропадали

сказала мне света не открывая глаз
сказала мне Света, не открывая глаз

- А ты как хотел? – всем же интересно, что вы там узнали и увидели.
- А ты как хотел? Всем же интересно, что вы там узнали и увидели.

Перво-наперво, закупка всего необходимого оборудования. Этим думаю ребята уже занимаются
Перво-наперво предстоит закупка всего необходимого оборудования. Этим, думаю, ребята уже занимаются

Дядя Паша7 Степаныч7
Дядя Паша? Степаныч?

- Буду – резко вскакивая с кровати и сгребая её в охапку крикнул я.
- Буду – резко вскакивая с кровати и сгребая Свету в охапку, крикнул я.

Надеюсь он не влипнет куда ни будь.
Надеюсь, он не влипнет куда-нибудь.

да и бойцы для Вась нужна.
да и бойцы для Вась нужны.

В принципе, готов после публикования Вами части, запихнуть её в Ворд, включить режим корректировки и указать ошибки, предложив вариант замены.
Будет как на картинке. Вы можете одним кликом принять исправление или отклонить его.
ЗЫ. На абсолютную грамотность не претендую, но читаю много, неточности и ошибки режут глаз.

Картинка не вставляется =(

Это сообщение отредактировал AnTim - 10 мая 2016 в 15:56
AnTim 10 мая 2016 в 18:30
0
10 часть замены:
==========================================10======================================
Американца Сели загрузили, практически, полностью
Американца Сели загрузили практически полностью

Но, со слов дяди Паши, это только небольшая часть того, что нам надо
Но со слов дяди Паши это только небольшая часть того, что нам надо

по ней за последнее время, укатают, какую хочешь, дорогу.
по ней за последнее время, укатают какую хочешь дорогу.

Я почувствовал, как моё тело ковш «Рекаро» обхватывает со всех сторон,
* В части 9 вроде писалось, что ковши "Спарко"

то нам надо тем более держать ушки на макушки
то нам надо тем более держать ушки на макушке

не под прекращающиеся свисты и овации бойцов,
под непрекращающийся свист и овации бойцов,

чтобы он казал нашим женщинам, приготовить поесть для Коржа и его бойцов
чтобы он сказал нашим женщинам, что нужно приготовить поесть для Коржа и его бойцов

Можно кого ни будь из ваших пацанов типа покалечить- я показал пальцем на Коржа.
Можно кого-нибудь из ваших пацанов типа покалечить. (говоря "ваших пацанов", очевидно, что речь о пацанах Коржа, и это всем в комнате понятно. Дополнительное указание пальцем не требуется)

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал AnTim - 10 мая 2016 в 18:34
nota34 автор 10 мая 2016 в 18:45
7
AnTim я рад за тебя, что ты такой грамотный.
Вопрос. Зачем ты это всё написал тут? Показать на ошибки? Ну показал, дальше что?

WCP ещё раз для тебя. В твоих советах не нуждаюсь, в твоих мнениях, советах и комментариях тоже. В режиме "слышь ты быдло, я сказал надо вот так" я не общаюсь.

Это сообщение отредактировал nota34 - 10 мая 2016 в 18:45
AnTim 10 мая 2016 в 19:38
-1
Цитата (nota34 @ 10.05.2016 - 18:45)
AnTim я рад за тебя, что ты такой грамотный.
Вопрос. Зачем ты это всё написал тут? Показать на ошибки? Ну показал, дальше что?

Хамский тон твоего сообщения пропущу.

Я уже написал выше - зачем указываю на ошибки.
Если твоё ЧСВ такое, что не допускает упоминания о твоих многочисленных ошибках - не пиши. Не ошибается тот, кто ничего не делает. А допускаешь ошибки - будь готов, что тебе на них укажут.

Написанное выше предложение о помощи тебе отзываю обратно.

Сюжет интересен, тут без вопросов.
nota34 автор 10 мая 2016 в 20:14
6
Цитата
Написанное выше предложение о помощи тебе отзываю обратно.

С ума сойти.

Цитата
Сюжет интересен, тут без вопросов.

Ну хоть за это спасибо.
ldanila 10 мая 2016 в 20:34
2
Друзья. Я тут новенький, ещё не критиковал афтора gigi.gif gigi.gif

Автор- жги, мысли, рви! Единственный момент- заебала фраза "на все деньги" не пойму почему, но она каждый раз не в тему) извиняюсь.
Uekbyf 11 мая 2016 в 09:21
Весельчак  •  На сайте 11 лет
14
Вот объясните мне, непонятливой, зачем вы дергаете автора?
Если при чтении мне что-то режет глаз, исправляю сама и продолжаю читать. Для этого копирую перед чтением очередную часть себе и исправляю. Если терпения нет читать с ошибками - НЕ ЧИТАЙТЕ, не заходите на эту тему.
Создается такое впечатление, что люди пишут чтобы "замутить" скандал, вызвать у автора эмоции, а потом обижаются, что эти эмоции отрицательные.
Когда человек настолько талантлив, что создал Механиков, конечно он обижается - ЭТО ЕСТЕСТВЕННО! Если бы он не был столь эмоционален, у вас бы не захватывало дух от прочтения его произведения! Ведь когда читаешь, "крышу сносит" от скорости сюжета, от количества действующих лиц, от фантазии и новых приключений. Давайте его похвалим! Критики всегда много, а добрых слов всегда бывает мало!
NOTA34 - ты гений!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 717 808
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  47 48 49  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх