Умеешь сочинять рассказы? Это то, что нам нужно! Очередной литературный баттл стартовал!

Страницы: 1 ...  44 45 46  ... 51  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Rumer 4 мар 2022 в 13:41
Reader  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Паласатое @ 4.03.2022 - 11:52)
Блин, как неудобно. Что я не вижу кто в теме сидит.

Ну я. И чё?
Lapidata 4 мар 2022 в 13:52
Адова Нечисть  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Rumer @ 4.03.2022 - 11:41)
Цитата (Паласатое @ 4.03.2022 - 11:52)

Ну я. И чё?

И я заглядываю) И чё? biggrin.gif
йош 4 мар 2022 в 13:57
Shit happens  •  На сайте 14 лет
5
Вообще из топика не выхожу
Ятаган 4 мар 2022 в 14:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
А я ваще с трёх устройств сижу.
МашруМ 4 мар 2022 в 14:13
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Gesheft @ 4.03.2022 - 13:28)
Цитата

Теперь только наощупь...

можно что-нибудь не то нащупать...
UrsusPrime 4 мар 2022 в 14:24
Шутник  •  На сайте 6 лет
6
МашруМ
Цитата

Кошатники передвигаются в темноте шаркая по полу, ибо каждый кошатник знает, что лучше пнуть, чем наступить ©

В кино:
- Мужчина!!! Немедленно уберите руку с моего колена!! Нет не вы, вы как раз можете оставить.
omega42 4 мар 2022 в 14:36
Нет статуса  •  На сайте 17 лет
5
Думаю Вадим сейчас разрулит всё и статистику выдаст.
Знаю, что он любит голосовать в последнюю секунду, значит и статистики раньше полуночи ждать не следует.
Ждунам можно отдохнуть пока, оправиться. Переобуться. Сам такой.

Вообще-то 10 тыщ знаков мало.
Ятаган 4 мар 2022 в 14:39
5
Цитата (UrsusPrime @ 4.03.2022 - 14:24)
МашруМ
Цитата

Кошатники передвигаются в темноте шаркая по полу, ибо каждый кошатник знает, что лучше пнуть, чем наступить ©

В кино:
- Мужчина!!! Немедленно уберите руку с моего колена!! Нет не вы, вы как раз можете оставить.

Почему же только кошатники? Собачатники аналогично. Лучше пнуть под жопу, чем наступить. Жопа для того и дана, чтобы её пинали, а наступить на собаку ночью... квест ещё тот. Когда у тебя из-под твоего сонного тапка взвивается сорока килограммовая чёрно-подпалая молния.
йош 4 мар 2022 в 15:06
9
Цитата (Ятаган @ 4.03.2022 - 16:39)

Почему же только кошатники? Собачатники аналогично. Лучше пнуть под жопу, чем наступить. Жопа для того и дана, чтобы её пинали, а наступить на собаку ночью... квест ещё тот. Когда у тебя из-под твоего сонного тапка взвивается сорока килограммовая чёрно-подпалая молния.

Это вы ещё улиток дома не держали.

Сначала панцирь пробивает тапок и вспарывает ногу. Потом поскальзываешься на слизистом тельце. Ноги об батарею, затылок о табурет.

На скорую тебя грузят под вой и проклятия человеческого детёныша, которого ты лишил питомца.
Ятаган 4 мар 2022 в 15:11
3
Цитата (йош @ 4.03.2022 - 15:06)

Сначала панцирь пробивает тапок и вспарывает ногу. Потом поскальзываешься на слизистом тельце. Ноги об батарею, затылок о табурет.

На скорую тебя грузят под вой и проклятия человеческого детёныша, которого ты лишил питомца.

Лучше рыбок. Телескопов. Им на голову наступи - глаза враз вытекут.
Ятаган 4 мар 2022 в 15:13
5
Оспидя, бедный Паха. Он со своим ванильным литбесом вдруг вот это вот прочитает.
Rasstegaj 4 мар 2022 в 15:54
Ох уж эти сказочники!  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (Ятаган @ 4.03.2022 - 15:11)

Лучше рыбок. Телескопов. Им на голову наступи - глаза враз вытекут.

Похоже на чихуахуа уже кто-то наступил... gigi.gif Да простят меня чихуахуашники kot.gif
Ятаган 4 мар 2022 в 16:09
4
Цитата (Rasstegaj @ 4.03.2022 - 15:54)

Похоже на чихуахуа уже кто-то наступил... gigi.gif Да простят меня чихуахуашники kot.gif

Вот щас обижусь. Реально. Ты знаешь, как эти лупоглазые крыс ловят? Там никакая кошка и рядом не стояла.

Порода собак - пражский крысарик. Одно название о чём говорит. А погугли описание - один в один чихи.
Rasstegaj 4 мар 2022 в 17:16
Ох уж эти сказочники!  •  На сайте 8 лет
6
Ятаган, дак я на их рабочие качества и не покушалась. Про крысариков давно в курсе,чего мне их гуглить. Я говорила исключительно об их бесподобных, глубоких, словно Марианская впадина, сияющих, что желе под заходящим солнцем, чуточку выпуклых глазах. wub.gif И честно извинилась перед любителями этих зверюх. А то ведь я и за телескопов могу обидеться! Знаешь ли ты, что многие уникальные породы русских линий были утрачены? На которые аквариумное рыбоводство буквально молилось! Простите нас, Золотницкий, Овчинников, Нетер, Папе и другие великие аквариумисты, мы все просрали... Эх... cry.gif А ты - давить... Жестокие, жестокие люди...

П.С. Википедия полезная штука))))

Это сообщение отредактировал Rasstegaj - 4 мар 2022 в 17:19
МашруМ 4 мар 2022 в 18:00
3
Ятаган
Rasstegaj
батл будет?
Ятаган 4 мар 2022 в 18:20
4
МашруМ

Запросто. У меня даже тема на ЯПе на эту тему есть. Про рыбок, ага.

IvSkoi 4 мар 2022 в 18:38
2
Ну и чотам, гдетам, кадатам?
Акация 4 мар 2022 в 19:23
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
2

кошечки, улиточки... все фигня! это у вас дома скорпионы под кроватью не жили!
пока родители не нашли и в полуинфарктном состоянии не выдворили. lol.gif

Это сообщение отредактировал Акация - 4 мар 2022 в 19:29
Паласатое 4 мар 2022 в 19:27
Радикальное среццтво  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Ятаган @ 4.03.2022 - 17:13)
Оспидя, бедный Паха. Он со своим ванильным литбесом вдруг вот это вот прочитает.

а там действительно вантиль? alk.gif
Ятаган 4 мар 2022 в 19:49
2
Паласатое
Действительно
МашруМ 4 мар 2022 в 19:55
3
ну там не так, как у садоводов все-таки.
Хотя срутся там обязательно наморщив нос и оттопырив мизинец:

https://litbes.com/forum/battle-1/fludilka-...sa-lbk/page/33/

smile.gif

Это сообщение отредактировал МашруМ - 4 мар 2022 в 20:02
Скеллингтон 4 мар 2022 в 20:00
Юморист  •  На сайте 6 лет
6
Если "ванилью" считать отсутствие мата в комментариях, языка падонкав и перехода на личности в уничижительной форме, то тогда да, ваниль :)

Это сообщение отредактировал Скеллингтон - 4 мар 2022 в 20:01
IvSkoi 4 мар 2022 в 20:08
5
Ятаган
У меня такое впечатление, что ты сильно не любишь тот сайт. Да?
Хотя...
Я не знаю какой будет их реакция на наши отзывы. Думаешь они не готовы к критике, а только ждут ми-ми-ми и обнимашки?..
Но всё же сомневаюсь, что нас обзовут нехорошими словами и скажут, что мы нихуя не понимаем в высоком искусстве.
йош 4 мар 2022 в 20:13
5
Цитата (Скеллингтон @ 4.03.2022 - 22:00)
Если "ванилью" считать отсутствие мата в комментариях, языка падонкав и перехода на личности в уничижительной форме, то тогда да, ваниль :)

Йэх! А не перейти ли в уничижительной матершинной форме на личности?

Омего! Ущти, блядь! Есле ты нопесал для ЯПа хуже чем для литбесаф, падарю ахатину и войлочные тапки!
IvSkoi 4 мар 2022 в 20:15
5
Цитата (Скеллингтон @ 4.03.2022 - 20:00)

Переход на личности на ЯПе карается, Паласатая не даст соврать.
Мат... Ну, есть в русском языке такое явление, чоуж...
А язык падонкав - это что? Давно ушедший олбанский?
Где ты его видишь?

ЗЫ Если не цепляться, к примеру, к "чоуж", хотя это тоже не падонкав.

Вот выше йош привел пример языка падонкав.

Это сообщение отредактировал IvSkoi - 4 мар 2022 в 20:16
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 685
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  44 45 46  ... 51  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх