КОКОС-1001.5, Пятому Кокосу - наш ударный креос!!!

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Rumorukato 2 ноя 2013 в 15:41
Таки снова студент  •  На сайте 15 лет
0
Ну... было трудно, но я написал.
Ammok 2 ноя 2013 в 16:11
Приколист  •  На сайте 20 лет
0
Rumorukato
решил таки пойти по этому пути?
Ох, аккуратней жеж.
Rumorukato 2 ноя 2013 в 16:20
Таки снова студент  •  На сайте 15 лет
0
Ну, не всё ж технические тексты набивать... А так, хотя бы тренировки разума ради.
Акация 2 ноя 2013 в 17:04
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Rumorukato @ 2.11.2013 - 17:20)
Ну, не всё ж технические тексты набивать... А так, хотя бы тренировки разума ради.

А и правильно, и не слушайте никого. )
кенгуратор 2 ноя 2013 в 20:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Тяжёлый всё-таки формат 1001 знак. Сижу вот творю нетленку о фекалоиде, страдающем недержанием, и никак не удаётся доходчиво и красочно живописать его душевные и физические муки. Не влезает высокохудожественность в прокрустово ложе заданного размера, тесно ей там.
А много там уже кокосов-то? Успею?
Ship76 2 ноя 2013 в 20:21
Honoris causa  •  На сайте 18 лет
0
кенгуратор
Цитата
творю нетленку о фекалоиде, страдающем недержанием, и никак не удаётся доходчиво и красочно живописать его душевные и физические муки

Гггг
"Фекалоид обгадился - и был немало потрясён этим фактом. Такого стыда испытать ещё не приходилось..."

87 знаков, включая кавычки. Было о чём беспокоиться?
кенгуратор 2 ноя 2013 в 20:33
0
Ship76
Цитата
"Фекалоид обгадился - и был немало потрясён этим фактом. Такого стыда испытать ещё не приходилось..."

Так это телеграмма получилась, а не живопись.
Где происхождение ГГ, где его портрет, где душещипательная история болезни? Где яркая, нестерпимо слезоточивая картина публичного калоизвержения?
Эх, ребята...
sclyff автор 2 ноя 2013 в 20:35
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
0
кенгуратор
Цитата
А много там уже кокосов-то? Успею?

Кокосы шлют как-то спонтанно, то вообще ничего, то сразу связку)
Сейчас прислано 14 штук. Это за два дня. Думаю, что с такими темпами (особенно учитывая выходные) во вторник-четверг буду выкладывать.
И, да, еще один момент.
За день до выкладки будет объявлено точное время, поэтому, если кто-то решил доработать, улучшить, облагородить свой рассказ - милости просим, мне не сложно заменить одни буквы на другие))
Fantaziya 2 ноя 2013 в 20:45
Снегурочка ЯПа  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (VampiRUS @ 1.11.2013 - 20:25)
Кста, а есть кто-нить, кто серьезно "Кокос" воспринимает?

Я серьезно воспринимаю. Пишу статью о разделе теоретической физики, в котором изучаются квантово-механические и квантово-полевые системы и законы их движения.
У меня вопрос, если 1001 знак наступил прямо на середине слова, можно так, прерыванием?
sclyff автор 2 ноя 2013 в 20:48
0
Fantaziya
Цитата
У меня вопрос, если 1001 знак наступил прямо на середине слова, можно так, прерыванием?

Это смотря на каком слове наступил.
Есть такие вещи, шо лучше не наступать, бо можно на всю жизнь инвалидом остаться)

Цитата
Пишу статью о разделе теоретической физики, в котором изучаются квантово-механические и квантово-полевые системы и законы их движения.

А это идея!
Ведь давно хотел написать о влиянии стероидных сапонинов на половую функцию членистоногих.

Это сообщение отредактировал sclyff - 2 ноя 2013 в 20:52
Ship76 2 ноя 2013 в 20:49
0
Цитата
Где происхождение ГГ, где его портрет, где душещипательная история болезни?

В имени.
Что в вымени имени тебе моём - поёт народная артистка, и сразу становится понятно, сто лучше бы ей и не петь!
Цитата
Где яркая, нестерпимо слезоточивая картина публичного калоизвержения?

В стыде ГГ зашито так много, что лучше бы нам всем и не знать того. что там зашито! Это и тоска по утерянной Родине, и надежда на новую жизнь, и разочарование от происходящих несправедливостей. Я больше скажу - страдания ГГ потрясают своей глубиной, искренностью и мудями...
Алюсик 2 ноя 2013 в 20:54
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (кенгуратор @ 2.11.2013 - 21:15)
Тяжёлый всё-таки формат 1001 знак.

да это вас ещё балуют)))
вот заебенить конкурс в духе "продам неношеные пинетки" или "последний человек на Земле сидел за столом. в дверь постучались"
кто сдюжит? tongue.gif
Озверин 2 ноя 2013 в 20:55
SirMultik  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (кенгуратор @ 2.11.2013 - 21:33)
Ship76
Цитата

Так это телеграмма получилась, а не живопись.
Где происхождение ГГ, где его портрет, где душещипательная история болезни? Где яркая, нестерпимо слезоточивая картина публичного калоизвержения?
Эх, ребята...

Портрет фекалоида?

Мда. ККК "Полнолуние" лишилось потрясающего креатива...

Добавлено в 20:56
Цитата (Алюсик @ 2.11.2013 - 21:54)
Цитата (кенгуратор @ 2.11.2013 - 21:15)
Тяжёлый всё-таки формат 1001 знак.

да это вас ещё балуют)))
вот заебенить конкурс в духе "продам неношеные пинетки" или "последний человек на Земле сидел за столом. в дверь постучались"
кто сдюжит? tongue.gif

Падуумаешь...

"Последний человек на Земле сидел за столом. В дверь постучались.
- Войдите, - сказал он растерянно.
Дверь отворилась и в комнату вошел последний нечеловек на Земле."

Это сообщение отредактировал Озверин - 2 ноя 2013 в 21:01
Алюсик 2 ноя 2013 в 21:03
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
0
Озверин
Цитата

ты мне голову нахуй паламал lol.gif

давай лучше трэш пиши, я жду)))
кенгуратор 2 ноя 2013 в 21:11
0
sclyff
Цитата
Ведь давно хотел написать о влиянии стероидных сапонинов на половую функцию членистоногих.

Если стероидные сапонины влияют на половую функцию отрицательно - то они злобные тролли, если положительно - добрые волшебники.
Пардон, а у членистоногих члены, как ноги или ноги, как члены?
Ship76 2 ноя 2013 в 21:13
0
А тащемта все переживания г-на Фекалоида прекрасно отображены в этой недо-песне... Прошу любить и жаловаться! /ушол пейссать нетленки/

Озверин 2 ноя 2013 в 21:24
0
Цитата (Алюсик @ 2.11.2013 - 22:03)
Озверин
Цитата

ты мне голову нахуй паламал lol.gif

давай лучше трэш пиши, я жду)))

Треш у меня плохо выходит.
Это же надо быть так сказать внутри картинки.
А я человек тихий, можно сказать плюшевый.
Какой треш может быть из плюшевых мишек? Кого напугает взвод плюшевых мишек - терминаторов-вампиров? Или стая плюшевых мишкодраконов? Или плюшевый мишка-каннибал?
Скукота одна.
Вот толпа обезумевших от сахарного голода теток пятидесятилетнего возраста нападающая на кондитерскую с тортами это да. Это треш.
"Кровь смешиваясь с ванильным кремом обильно орошала стены такого мирного еще пять минут назад помещения.
Посиневшая от натуги Марьиванна с куском орехового торта во рту что-то невнятно мычала, закатывая глаза в приступе неземного экстаза и отпихивала товарок от еще почти целого "Киевского". В задних рядах теток взвился клич: "Еды! Еды! Еды!" Ритмично бухая сумками на колесиках они вливались в распахнутые настежь разбитые двери магазина.
В подсобке шла драка за марципановые пирожные. Спокойная драка, почти мирная. Всего один выдавленный глаз и пара оторванных рук. Зато на складе готовой продукции разыгрывалась настоящая трагедия.
Окопавшийся в углу грузчик Сеня на пару с магазинным сторожем Митричем держали последний рубеж обороны. За их спинами высился пятиэтажный свадебный торт заказанный вчера магазину местным олигархом...."

Это сообщение отредактировал Озверин - 2 ноя 2013 в 21:26
Ship76 2 ноя 2013 в 22:01
0
Слился один раз.
Сергей, получил ли?
sclyff автор 2 ноя 2013 в 22:02
0
кенгуратор
Цитата

Блииин, ну, вот нах одной фразой мне мозг ломать?!
Это ж опять бессонная ночь...)))
Fantaziya 2 ноя 2013 в 22:07
Снегурочка ЯПа  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Озверин @ 2.11.2013 - 21:24)
"Кровь смешиваясь с ванильным кремом обильно орошала стены такого мирного еще пять минут назад помещения.
Посиневшая от натуги Марьиванна с куском орехового торта во рту что-то невнятно мычала, закатывая глаза в приступе неземного экстаза и отпихивала товарок от еще почти целого "Киевского". В задних рядах теток взвился клич: "Еды! Еды! Еды!" Ритмично бухая сумками на колесиках они вливались в распахнутые настежь разбитые двери магазина.
В подсобке шла драка за марципановые пирожные. Спокойная драка, почти мирная. Всего один выдавленный глаз и пара оторванных рук. Зато на складе готовой продукции разыгрывалась настоящая трагедия.
Окопавшийся в углу грузчик Сеня на пару с магазинным сторожем Митричем держали последний рубеж обороны. За их спинами высился пятиэтажный свадебный торт заказанный вчера магазину местным олигархом...."

shum_lol.gif Это нечто! Откуда у людей столько фантазии?
Скрытый текст
Мой ник поник и скукожился  cry.gif
Ship76 2 ноя 2013 в 22:09
0
кенгуратор
Цитата
у членистоногих члены, как ноги или ноги, как члены?

Как известно каждой пятикласснице, у членистоногих куда член - туда и ногЕ.

А вот откуда это известно пятиклассницам - о том обещаю уточнить у дочери, она аккурат в 5 классе.

Хотя. подозреваю, она мне не скажет...
Озверин 2 ноя 2013 в 22:18
0
Цитата (Fantaziya @ 2.11.2013 - 23:07)
shum_lol.gif Это нечто! Откуда у людей столько фантазии?

На самом деле это просто. Берете любую ситуацию подходящую под необходимые действия, переворачиваете причину ситуации до невозможности, врубаете гиперболу и понеслась душа в рай по кочкам.

Добавлено в 22:21
Цитата (кенгуратор @ 2.11.2013 - 22:11)
sclyff
Цитата

Если стероидные сапонины влияют на половую функцию отрицательно - то они злобные тролли, если положительно - добрые волшебники.

На город спускалась ночь.
Добрый волшебник Сапонин из рода Стероидов спешил на встречу с принцессой Функцией Половой, чтобы повлиять на нее положительно в вопросе ночных развлечений.
sclyff автор 2 ноя 2013 в 22:35
0
Озверин
Цитата
Вот толпа обезумевших от сахарного голода теток пятидесятилетнего возраста нападающая на кондитерскую с тортами это да. Это треш.

Идея хороша, но не моё, Тоже попробую поизвращаться.
"Такого наплыва посетителей провизор не помнила со времен гриппа, так удачно придуманного Юлей. Только в этот раз хватали все без разбора.
- Мне восемь Сиднофармов. - засунув голову в окошко, истошно кричала типичная блондинка.
- Простите, только два целых и один блистер, - испугано бормотала девушка в белом халате.
- Ладно, давайте сколько есть и еще четыре Уролесана в таблетках. И ваты! Дайте мне ваты по 200 г десять пачек!!!
Мужик бомжеватого вида, втиснув свой рот рядом с шикарной шевелюрой блондинки безостановочно орал. - Оксипрогестерон-17 мне!!! Двадцать пять упаковок!!! Срочно!!!
Небольшой зал аптеки был забит. Люди с перекошенными лицами выкрикивали:
- А Ротокан есть???
- Девушка, сколько осталось Оциллококцинума???
- Я ветеран, пустите за Цистоном, - бился с кодтерпиновыми наркоманами худенький дядька, - я доплачу!

С заднего входа в белоснежном халате вошел зав. аптекой. Девушка в ужасе бросилась к нему.
- Андрей Николаевич, что происходит?!
- Тихо, Марина, мы в евросоюзе, лупи на калькуляторе плю с 50%, завтра будем подсчитывать убытки..."
Озверин 2 ноя 2013 в 22:38
0
Цитата (sclyff @ 2.11.2013 - 23:35)
Озверин
Цитата

Идея хороша, но не моё, Тоже попробую поизвращаться.
"Такого наплыва посетителей провизор не помнила со времен гриппа, так удачно придуманного Юлей. Только в этот раз хватали все без разбора.
..........................................

Это уже политическая сатира в стиле позднего Аверченко.)
sclyff автор 2 ноя 2013 в 22:49
0
Озверин
Цитата
Это уже политическая сатира в стиле позднего Аверченко.)

Это я бухнул немножко))), но 904 знака!)
Т.е. накинуть диалог на сотку нет проблем)
Разумеется, такое б не выложил (слишком явно), но "руку наработал")))
Это радует, я тоже хочу принимать участие во всеобщем шабаше)

Это сообщение отредактировал sclyff - 2 ноя 2013 в 22:50
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 939
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх