КОКОС-1001.5, Пятому Кокосу - наш ударный креос!!!

Страницы: 1 ...  9 10  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
sclyff автор 6 ноя 2013 в 23:04
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
0
C радостью/прискорбием (хз) сообщаю, что прием работ окончен.
Всем хто выслал кокосы сейчас отпишусь. Ну, и начну шаманить)))
Точного времени не назову, но с утра вы все сможете прочесть.
Выкладывать буду в Беседы, бо тут я могу все подкорректировать, потом попрошу Вайла перенести все в Инк.
На этом прощаюсь с Вами на неопределенное время. Будут вопросы, пишите в личку (уже почистил))
Ship76 7 ноя 2013 в 07:40
Honoris causa  •  На сайте 18 лет
0
СВЕРШЫЛОСЬ!!!1111

http://www.yaplakal.com/forum14/topic678664.html

Ваши нетленки - тут. Вместе с голосилкой! rulez.gif
SHPILLERMAN 20 дек 2013 в 22:56
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Таблетки, где чертовы таблетки, блять почему так хуево. Блять. Вода, таблетки. Я точно знаю это ебаное электромеханическое сердце остановится, блять, почему так хуево. Где этот ебаный дуоглицерин...

Вдруг тянешь руку туда куда не хочешь тянуть
Так сложно повернуть время вспять
Так хочется просто заснуть
Но хочется все же узнать...

На улице минус двадцать пять, заводишь машину - все стало проще - маленькая колбочка устраивает дикую реакцию. "Завелась". Едешь, торопишься. А что будет если попробовать остановиться и сказать - эгегей! Вот Вы, два тела, хотите я вас подвезу, если вам недалеко ехать - садитесь прыгайте, у меня тепло, да и быстрее будет! Спросил, сказал результата ноль - вроде бы люди - но мозг как у биороботов - абсолютное безразличие. Вшваркиваешь бронь на руку для импульсного пистолета (убивать людей теперь нельзя, можно лишь травмировать). Полное обмундирование, к дежурству готов.

Никто не сел в машину, включаю домкраты, антиграв, через две минуты турбины начинают дуть. Общая дорога для меня уже не имеет значения, остается низковоздушное пространство. Как ни странно - пусто. Никого нет. Вешаю "градирню" на стоп-пост, спрыгиваю, захожу в магазин. Как бы я хотел купить пачку турбо-явы. Но спустя 72 года ничего подобного в магазинах не продается. Я просто не могу купить ничего кроме жидкостей и масс для питания. А так хотелось бы пачку Явы. Слышу в спину фразу - "Мусор!". Но я не мусор. Я наблюдатель. Наблюдатель за действиями общественных личностей. В моих правах применить оружие, но если нет угрозы - я этого делать не буду. В чем разница? В чем же разница подумал я. Россия опять же не поменялась. Мы научились говорить на суржике, и лишь поколения древности умеют владеть русским языком. Стало грустно.

Грибы, растут грибы, хоть и не ем, а зачем растут
Ну вот же лес, красивый лес, вот лиса ободраная тут как тут
Но нет ружья и нет ножа, зачем грибы зачем лиса
Не нужен мне ни воротник не нужен мне грибной суп.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 915
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх