Итоги ККК-10 "Полнолуние", Раздача и материализация слонов

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 16  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Twilightguest 21 окт 2013 в 10:52
Меломан  •  На сайте 18 лет
4
Цитата (Гарпер @ 21.10.2013 - 11:49)
Twilightguest

ну конечно надуманный. все ж остальное тут зарисовки из жизни.

Я случайно обидел автора?
Акация 21 окт 2013 в 10:55
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (resonoid @ 21.10.2013 - 11:52)
Акация
Даму, которая напишет про кровькишкираспидарасило, всякие половые излишества и вторичные половые признаки - прям ф дёсны расцалую !

Не меня, однозначно. Ибо на такое у меня идея не найдется.)))))

Хотелось бы узнать у членов жюри, чем идея "Ока полной луны" хуже чем идея "Вещих снов"?
resonoid 21 окт 2013 в 10:55
Пролетарский писателЪ  •  На сайте 19 лет
5
littleapple
Блина, да где ж на ЯПе эта заветная комната -Охуевательная ? Все авторы уже там, как дурак один здесь зависаю :) Возьмите миня,ну пожалуйста, я обещаю скромно сидеть в уголке и дамам юпки не задирать.
Акация 21 окт 2013 в 10:57
4
Twilightguest
Гарпер
На гитарах драться будете? cool.gif
resonoid 21 окт 2013 в 10:57
5
Twilightguest

Обидел пацана ? По клавиатуре -На !

Акация
Эх, нетуть валькириев :( Ока полной Луны -это про автомобиль чтоль ? Как у Кинга ?

Добавлено в 10:58
Цитата (Акация @ 21.10.2013 - 10:57)
Twilightguest
Гарпер
На гитарах драться будете? cool.gif

Могу одному клавиатуру дать...силиконовую...
Ammok 21 окт 2013 в 10:59
Приколист  •  На сайте 20 лет
10
Поздравляю с окончанием конкурса.

Грамоты - впечатлили.

Победителю - кроме поздравлений, еще и сочувствие. Ибо следующий конкурс на нем жеж. )
Yodli 21 окт 2013 в 11:03
малиновые штаны  •  На сайте 15 лет
15
Победителей - с НАГРАДОЙ! Жму крепко Ваши писательские лапки. Хотя, по правде говоря, не голосовал ни за одного из Вас. (Бабья Доля, Черничное Небо и Я Справлюсь - мой выбор). Впрочем, это мало что значит - общий уровень работ весьма достойный.

Паласатая удивила: не думал что она так правильно подойдет к организации сего действа. Вся инфа об авторах была тщательно сокрыта от жюри на этапе отбора работ. И это верно. Закрытая голосовалка также принесла свои плоды - сохранилась интрига. Словом, Инесса справилась блестяще, за что ей большое спасибо.

К сожалению не могу долго участвовать в дебатах. В последнее время много работы и я редко бываю у компьютера. Авторов, не прошедших в финал, прошу не таить зла на жюри. Выплесните его наружу с характерными междометиями. :)

Адиос.
МарфаВасильнаЯ 21 окт 2013 в 11:05
МегоГруть  •  На сайте 15 лет
13
Цитата
Закрывай всегда плотно  VG2010 55

Это единственное, что мне понравилось на конкурсе.
Автор, я впервые вижу ваш ник, но очень прошу - не переставайте писать.
Мне понравился слог, понравилось, что вы сумели закрутить суровую интригу вокруг совершенно обыденной штуки, кастрюли.
Я терь буду бояться готовить кушать. Ну или только в знакомой мне посуде :)

Я там какой-то приз обещала, помнится.
Он Ваш.
Спасибо за буквы, и, по старой доброй традиции - пишите еще.

С ув. Марфа
Акация 21 окт 2013 в 11:06
4
Цитата (Yodli @ 21.10.2013 - 12:03)
Авторов, не прошедших в финал, прошу не таить зла на жюри. Выплесните его наружу с характерными междометиями. :)

lol.gif Я тя обожаю!

Не, не буду лить яд. Я и жюри просто в параллельных вселенных, не пересекаемся. Принимаю как данность.
Все равно вам, ребята, большое спасибо за все труды. Отсеять 25 работ по-любому тяжелый труд. Я очень благодарна вам за то, что мне не пришлось читать и переваривать все 54 работы! Жму руки.)))
Гарпер 21 окт 2013 в 11:08
режим - все по хер  •  На сайте 15 лет
6
Twilightguest

то есть логичный ответ на нелогичную фразу ты расцениваешь, как кого то обидел? даже не знаю что сказать. просто аргументируй. скажи что сюжет например лореи (дай Бог здоровья этой посудине и ее автору) полностью реалистичный, а сюжет про труп, разгуливающий по отелям какой то - надуманный.
Аццкийинженер 21 окт 2013 в 11:10
Астроном  •  На сайте 19 лет
13
ну прям мёд и патока в теме! количество спасибов просто зашкаливает. А где же "Суки продажные! Подстава! Жюри куплено и предвзято!"??? Где все эти прелести, я вас спрашиваю???
Скрытый текст
и хоть бы одна сволочь сказала спасибо за жабы...злые вы, уйду я от вас
YoMan78 21 окт 2013 в 11:11
Мельник  •  На сайте 15 лет
8
Огромная просьба прицепить в эту тему список с голосами и ссылку на тему конкурса. Охота посмотреть кто что накатал и сопоставить с голосами
Klivija 21 окт 2013 в 11:12
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
8
Цитата
Мне понравился слог, понравилось, что вы сумели закрутить суровую интригу вокруг совершенно обыденной штуки, кастрюли.

я эту кастрюдьку разослала всем lol.gif
в ней удачное сочетание приличного языка , ужасного монстра и юмора . всё в нужных пропорциях . это был один из моих голосов .
я вещи такого плана люблю .
resonoid 21 окт 2013 в 11:13
7
Аццкийинженер

Я тебя от души за жабы поблагодарил,собак ты дикий ! Внимательно читай топик !
Twilightguest 21 окт 2013 в 11:14
4
Цитата (Гарпер @ 21.10.2013 - 12:08)
Twilightguest

то есть логичный ответ на нелогичную фразу ты расцениваешь, как кого то обидел? даже не знаю что сказать. просто аргументируй. скажи что сюжет например лореи (дай Бог здоровья этой посудине и ее автору) полностью реалистичный, а сюжет про труп, разгуливающий по отелям какой то - надуманный.

Если каждое литературное произведение оценивать исключительно с точки зрения логики - то ты БЕЗУСЛОВНО праааав.
resonoid 21 окт 2013 в 11:14
6
YoMan78
С какой целью интересуетесь ?

Добавлено в 11:16
Это, по просьбе Анжинёра : Жюри продажное,козел ты ! Устроили ту,понимаешь -бабий бунт ! Вместо трэшака и ужастиков писи-бантики пролоббировали ! Посейдон вам в дышло !

Добавлено в 11:18
Twilightguest
Сюжет обрезания мальчуковой пиписьки в различных религиозных течениях тоже реалистичный, что никто не написал ?
Twilightguest 21 окт 2013 в 11:21
5
Цитата (resonoid @ 21.10.2013 - 12:14)
YoMan78

Добавлено в 11:16
Это, по просьбе Анжинёра : Жюри продажное,козел ты ! Устроили ту,понимаешь -бабий бунт ! Вместо трэшака и ужастиков писи-бантики пролоббировали ! Посейдон вам в дышло !

Добавлено в 11:18
Twilightguest
Сюжет обрезания мальчуковой пиписьки в различных религиозных течениях тоже реалистичный, что никто не написал ?

Я, в общем-то, и не сомневался, что после конкурса, отдельные уроды начнут проявлять характер...
МарфаВасильнаЯ 21 окт 2013 в 11:22
МегоГруть  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (Klivija @ 21.10.2013 - 11:12)
Цитата

я эту кастрюдьку разослала всем lol.gif
в ней удачное сочетание приличного языка , ужасного монстра и юмора . всё в нужных пропорциях . это был один из моих голосов .
я вещи такого плана люблю .

Кливия, я не буду кривить душой, только говорили с Йоманом в личке, ия честно сказала - "Кастрюля" единственная конкурсная работа, к которой просто нет претензий. Слог, сюжет, изложение, настроение.. все к месту.
Слегка, как по мне, размазанная концовка, но это вполне может быть видение автора, поэтому даже тут не буду брюзжать.

А вообще, господа авторы, бить бы вас ногами, не снимая обуви, за то, что не сумели раскрыть красоту такой благодатной темы.
Меня можно бить отдельно, за то что ленилась и не отправила вовремя, но это уже другой вопрос.

К примеру, автор Вилены, (без обид, исключительно в качестве примера).
Вы взяли за основу деревенскую байку (опять же, оч благодатная почва), начали ее... и.... ээ... ууу...
Агрессивное начало, экшн, все такое. и... скатилось в картофельное пюре.
Почему не было столь же агрессивного и занимательного конца? Почему герой помер просто так?
Я бы привидение бабушки покойной приплела, и драку между двумя сущностями.. или еще что-тов этом роде.
Концовка убила все впечатление, уж извините за о резкость.

Остальных трогать не буду :) Хотя и там можно наговорить всякого недоброго.
Я и так прослыла злобной теткой.
DarkPath 21 окт 2013 в 11:23
Рыжая Ведьма  •  На сайте 14 лет
5
Забыла Паласатой сказать свое гран мерси)) интрига - крайне удачный ход ^^

resonoid насчет рускоязычных - отдельная тема.)

Yodli неожиданно))

А мне большая часть понравилась.. Правда, хотелось бы непрошедшие почитать... Что ж там-то такое интересное)

Жабберам отдельное спасибо)) иногда просто до слез было)

Это сообщение отредактировал DarkPath - 21 окт 2013 в 11:29
YoMan78 21 окт 2013 в 11:25
Мельник  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (resonoid @ 21.10.2013 - 10:14)
YoMan78

Для себя интересуюсь. Лень выискивать автора шестиугольного леса и светящейся пизды. Ну и остальных. gigi.gif
resonoid 21 окт 2013 в 11:25
2
Twilightguest
Анекдот :
Бабушка поучает внучку ..

Б. -Внучка, в жизни должна быть только одна настоящая и сильная любовь !
В. - А какая у тебя ,бабушка, была самая сильная любовь ?
Б. - Моряки !

Вот...куды ж нам с моряками тягаться ? Мама не горюй !
Twilightguest 21 окт 2013 в 11:25
3
МарфаВасильнаЯ
За Вилену мне тоже обидно, кстати. "Кастрюле" я бы отдал номер 2. Ей ИМХО просто не хватает душевности. Как Одушевленному судну.
SorokeZ 21 окт 2013 в 11:26
Финский баобаб  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
и хоть бы одна сволочь сказала спасибо за жабы...злые вы, уйду я от вас

Не-не-не, я против)))
Я после жабы "Я справлюсь, Юлечка" ваш преданный фанат)))
Потому и вам огромнейшее спасибо! bravo.gif

Это сообщение отредактировал SorokeZ - 21 окт 2013 в 11:33
Twilightguest 21 окт 2013 в 11:27
7
resonoid Был лучшего мнения о тебе.
AiceWein 21 окт 2013 в 11:27
эксклюзивная дрянь  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (Аццкийинженер @ 21.10.2013 - 12:10)

[hide]и хоть бы одна сволочь сказала спасибо за жабы...злые вы, уйду я от вас[/hi

Подожди, действо еще не закончилось. Завтра должна начаться самая веселуха. Авторы не вошедшего будут разгребать жаб ,сыплющихся с неба и закусив губу ждать вердикта от победителей. cry.gif

Это сообщение отредактировал AiceWein - 21 окт 2013 в 11:29
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 486
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 16  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх