Итоги ККК-30 "Из огня да в полымя"

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
JackMcGee 9 июн 2024 в 08:48
Вицлипуцли  •  На сайте 8 лет
13
УУУУ как все внезапно... Ваще не ожидал. Переписывал три раза - ибо изначальный замысл так и не получилось раскрыть. Первоначально ГГ не лишался рассудка, а убив Огненника заинтересовался темой и в итоге перековался из разбойников в эти самые Огненники и в конце рубится с польским шляхтичем "на вере" побеждая. Но знаков на это категорически не хватило, поэтому вот...
Огненники, насколько я читал, не просто была свита, несущая огонь перед метрополитом - это что-то вроде личной гвардии, выполнявшей в тч всякие "уникальные" задания. Традиционно в качестве оружия использовали копье, но и остальным всем владели. Стоит отметить, что школа копейного боя в средневековье была утрачена и умеющих в копья уважали. Но инфы да совсем мало по ним.
Насчет "обоженых палок" и "стрел без наконечников" - я почему то думал что этим мусором я токо татей вооружил. Это ж беглые по лесам шастающие. На костре кол обжег - копье, ветку натянул с крапивной тетивой - лук. Откуда там мастерским браться? У степняков да, стрелы были условно нормальные. Но тоже фекальнодендрические, ибо главным оружием был аркан - людей ловить. Они с Крыма и ходили так - один два война, которые и с саблей в доспехе и на коне нормальном, и с луком клееным составным. А остальное - те же по сути крестьяне с палками - пастухи на дрянных лошадках. Там ни о каком оружии или умениях речи не было. Пограбили и обратно в степь бежать, пока полк не соберется из ближайшего города.
А еще прошу обратить внимание, не увидел этого в комментах, что парень то огню поклонялся. Он же молитву услышал когда Варлам на огонь смотрел. Он думал что тот огню молится. А до этого солнце было и тп. И в финале огонь принял его и защитил. А вот почему искупление потом принято было и разум вернулся... А тут все сложно и ведет к долгим диспутам про Бог един во всех воплощениях.
Паласатое автор 9 июн 2024 в 08:53
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
9
Цитата (WhiskIn @ 9.06.2024 - 10:42)
В таблице авторв Соседи идут нумером 4, а Основной инстинкт нумер 9. Недоработочка.

да я про это написала, что у меня эксель их сместил
ну поменяю таблицу, поменяю.
Паласатое автор 9 июн 2024 в 08:54
10
о кабачках!
авторы, я третью неделю подряд ем кабачки. вот сегодняшнее утро, чтобы не соврать.
вчера были оладьи, позавчера - запеченный в духовке фаршированный.
муж уже смотрит косо, коты разбегаются от стопки кабачков на балконе

Это сообщение отредактировал Паласатое - 9 июн 2024 в 08:55
АПЧеркасов 9 июн 2024 в 08:54
Новенький  •  На сайте 2 года
8
Цитата
А судья кто, я хочу спросить!

Поддерживаю. Третий и четвёртый жюристы — звери! За гаражи их!
Акация 9 июн 2024 в 08:56
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
10
АПЧеркасов
Спасибо, я знаю. Это не первые экзамены) И ЕГЭ пройдено, и поступления в разные заведения.

DasKochet
Судьи - народ же ж. Человек пятьдесят, примерно, если ничего не путаю. Попробуй предъявить всем))

Чок, я тут к твоему рассказу песенку вспомнила. Ну и заодно ответ, хто ж там был, на чердаке))

Это сообщение отредактировал Акация - 9 июн 2024 в 09:00
Паласатое автор 9 июн 2024 в 08:57
9
JackMcGee
Цитата
А еще прошу обратить внимание, не увидел этого в комментах, что парень то огню поклонялся. Он же молитву услышал когда Варлам на огонь смотрел. Он думал что тот огню молится

потому что ты в этот раз ваял лепнину с комочками. я раз пять перечитывала
JackMcGee 9 июн 2024 в 08:59
14
Такс, по результатам.
Сперва по охуевшим.
ГДЕ МАШРУМ и Расстегай В ЛЕНТЕ, Я ВАС СПРАШИВАЮ?
Дальше по вызвавшим удивление.
Удивлен, что Гарпер не набрал клопами. Удивлен, что LastHero не узнал. Удивлен, что Choke может лучше, а не "все умерли". Удивлен, что Аурландс решилась в сопли и одноногих собачек.
Далее кто не удивил.
Омега как всегда крут и как всегда не может в одну мысль, а вкладывает сразу две в рассказы (не зря там про биполярку писали).
Передван очень узнаваем - он как говорит так и пишет в чатеге:) Стабильность!
Бузи - недожал, к сожалению, скатился в сопли.
Хоризен - качество, уверенность, занудство. Как не узнал:)

Ну и во главе Thor - знак качества. Тут преклоняюсь. Очень круто.
А над - Пресветлая Юсифь вне категорий с ее Угольками.

А вообще было круто, интересно, много болтовни по делу, отдельно спасибо выложившим про Говновоз (кантри в частности и синатру) - это просто топ слушаю постоянно, тем более там новые каверы на канале очень крутые делаются.
Жаль нет номинаций для огранизаторов, чтобы им тоже ченить капнуло:)
JackMcGee 9 июн 2024 в 09:01
10
Цитата (Паласатое @ 9.06.2024 - 10:57)
JackMcGee
Цитата
А еще прошу обратить внимание, не увидел этого в комментах, что парень то огню поклонялся. Он же молитву услышал когда Варлам на огонь смотрел. Он думал что тот огню молится

потому что ты в этот раз ваял лепнину с комочками. я раз пять перечитывала

Дык грю ж переписывал и переписывал... Ну и да, пытался сделать в архаике. А там повторы, пережевывания, тягомотина и тп. Все же ГГ - блаженный. Читатель тоже должен немного в шкурке очутится этой где все перемешано.
Hujack 9 июн 2024 в 09:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (DasKochet @ 9.06.2024 - 08:46)
Ясно! Как обычно! А судья кто, я хочу спросить! moral.gif

С какой целью интересуетесь?
Акация 9 июн 2024 в 09:03
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
9
JackMcGee
Так Расстегай по правилам и не может быть в ленте. Это очень печальный момент с одной стороны, но справедливый с другой. Ты же сам первый будешь возмущаться, если кто напишет в конкурс по собственной же теме.
Паласатое автор 9 июн 2024 в 09:05
9
Цитата (Hujack @ 9.06.2024 - 11:02)

С какой целью интересуетесь?

так напоить виски стопудово gigi.gif
не лопатой же и за гаражи
Hujack 9 июн 2024 в 09:06
7
Цитата (Паласатое @ 9.06.2024 - 08:54)
о кабачках!
авторы, я третью неделю подряд ем кабачки. вот сегодняшнее утро, чтобы не соврать.
вчера были оладьи, позавчера - запеченный в духовке фаршированный.
муж уже смотрит косо, коты разбегаются от стопки кабачков на балконе

Ты живёшь в прошлой осени? Откуда кабачки в таких количествах?
Паласатое автор 9 июн 2024 в 09:07
9
JackMcGee
Цитата

меня в каком то конкурсе Айс награждал. причем молча. без всяких громких заявлений.
и помню, что мне тогда тоже капец пригодилось.. собака болела
Паласатое автор 9 июн 2024 в 09:08
9
Hujack
Цитата
Ты живёшь в прошлой осени? Откуда кабачки в таких количествах?

а у меня нет дачи. вернее есть, но я ее соседям отдала, потому что на ней работать некогда sad.gif
а кабачки, блин, покупаю. зашли в магазин - и на автомате рука тянется. ппц просто
Паласатое автор 9 июн 2024 в 09:09
10
JackMcGee
Цитата
ГДЕ МАШРУМ

вообще обленился *порицает*
JackMcGee 9 июн 2024 в 09:09
9
Цитата (Акация @ 9.06.2024 - 11:03)
JackMcGee
Так Расстегай по правилам и не может быть в ленте. Это очень печальный момент с одной стороны, но справедливый с другой. Ты же сам первый будешь возмущаться, если кто напишет в конкурс по собственной же теме.

А что такого? Я точно не буду возмущаться. А авторов годных терять из-за надуманности нехочетца.
JackMcGee 9 июн 2024 в 09:10
8
Цитата (Паласатое @ 9.06.2024 - 11:07)
JackMcGee
Цитата

меня в каком то конкурсе Айс награждал. причем молча. без всяких громких заявлений.

Вот разбогатею, починю коробку у своей Весты, закончу с ремонтом в саду и тадааа я пойму твой тонкий намек. А пока: Айс молодец! а че в этот раз не того, а? *порицает
Hujack 9 июн 2024 в 09:16
9
Цитата (JackMcGee @ 9.06.2024 - 09:10)
Цитата (Паласатое @ 9.06.2024 - 11:07)
JackMcGee
Цитата

Вот разбогатею, починю коробку у своей Весты, закончу с ремонтом в саду и тадааа я пойму твой тонкий намек. А пока: Айс молодец! а че в этот раз не того, а? *порицает

— Господи! Ну почему ты так жесток? Дай же мне хоть раз в жизни миллион в лотерею!
— Ты охуел, Мойша! Купи для начала лотерейный билет!
WhiskIn 9 июн 2024 в 09:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
7

Народ, ёпта!
WhiskIn 9 июн 2024 в 09:19
9
JackMcGee
МЕтрополит, говоришь? Хе-хе.
Лично мне Огненник совсем не зашел. Кстати, где всё происходит? Ставлю на Рязань.

Это сообщение отредактировал WhiskIn - 9 июн 2024 в 09:25
Peredvan 9 июн 2024 в 09:20
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 3 года
7
Цитата (Паласатое @ 9.06.2024 - 10:12)
Peredvan
Цитата
каких это пор нолики и звёздочки стали знаками препинания?

А там не тире и скобочки были?

Цитата
КОКОС-1001.5
Представлено 38 рассказов
Победитель VampiRUS с рассказом «691 НОЛИК, 309 ЗВЕЗДОЧЕК И 1 ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК».

691 НОЛИК, 309 ЗВЕЗДОЧЕК И 1 ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК
WhiskIn 9 июн 2024 в 09:29
6
Цитата (АПЧеркасов @ 9.06.2024 - 08:54)
Цитата
А судья кто, я хочу спросить!

Поддерживаю. Третий и четвёртый жюристы — звери! За гаражи их!

Четвертый еще нулей натыкал.
Айс 9 июн 2024 в 09:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
9
Победителей с победой, переживаю за Аурладанс, прошёлся по её крео(
Надеюсь, что она не злопамятная и отходчивая….
Удивлён количеством голосов, за «Стоянку» но это сугубо личное мнение.
Порадовало, что в ленте были произведения, за которые отдал свои три голоса, без зазрения.
Паласа как всегда молодца, провела всё на премиальном уровне, без рефлексии и репрессий. Время звенеть бокалами, ну или сковородками с кабачками, хоть я отдаю предпочтение синеньким)

Это сообщение отредактировал Айс - 9 июн 2024 в 09:31
Hujack 9 июн 2024 в 09:30
7
Цитата (WhiskIn @ 9.06.2024 - 09:19)
JackMcGee
МЕтрополит, говоришь? Хе-хе.
Лично мне Огненник совсем не зашел. Кстати, где всё происходит? Ставлю на Рязань.

Козельск?
Паласатое автор 9 июн 2024 в 09:31
8
Цитата (JackMcGee @ 9.06.2024 - 11:09)
Цитата (Акация @ 9.06.2024 - 11:03)
JackMcGee

А что такого? Я точно не буду возмущаться. А авторов годных терять из-за надуманности нехочетца.

ну меняйте правила *пожала плечами*
раньше вообще победитель конкурс проводил. это щас модеры потеют, бедолаги
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 323
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх