"Пятак-2023". Итоги

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
boozycat 20 окт 2023 в 17:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Rasstegaj
Цитата
Кстати, если кому интересно, я за Испытание и Чики-пуки голосовала.

Большущее спасибо hat.gif
В свою очередь, голосовал за Суку Любовь. Про МАНКу как манну небесную не догадался, думал это от термина "мана" как величины магических способностей в играх. Хотя в игры уже не помню когда играл.

Peredvan
Цитата
boozycat
Про то, как включить режим Хемингуэя в редакторе, расскажешь?

Я Ghostwriter'ом пользуюсь, там это штатная функция, как и тоже полезный "режим концентрации" (люблю когда курсор по центру, а не внизу экрана).

Как в других не знаю, я только ghostwiter и vim использую. Ну и ворд, но только для совместимости с документооборотом =/

"Пятак-2023". Итоги
edd79 20 окт 2023 в 18:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Horizen8
Цитата
Своих чего?
Литературных слов?

Воспоминаний же
Gesheft 20 окт 2023 в 18:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Аурландс
Цитата
А мне пора заканчивать с писательством. Не мое это.©

И чего это вы все на пенсию собралися?
Я вот только разогрелся на промежуточных междусобойчиках. Ещё столько не взятых вершин!
Отставить нытьё и хандру!
Choke 20 окт 2023 в 18:55
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (Gesheft @ 20.10.2023 - 18:47)
Аурландс
Цитата

И чего это вы все на пенсию собралися?
Я вот только разогрелся на промежуточных междусобойчиках. Ещё столько не взятых вершин!

Будем работать!

Это сообщение отредактировал Choke - 20 окт 2023 в 18:56
Peredvan 20 окт 2023 в 19:25
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 3 года
7
Choke
Вот кстати про сто грамм в закуточке у тебя хорошо вышло.
Твоё главное слабое место - даже не то, что ты не вычитываешь свои тексты, а то, что ты не исправляешь косяки, на которые тебе указывают, и отправляешь тексты в инк без правок, как были. Вот с вампиром Гордеем тебе наглядный пример: поправил бы то, на что тебе ещё в обсуждении указали - и гораздо лучше бы креос зашёл.
MMCMirage 20 окт 2023 в 19:39
Сиськолюб  •  На сайте 18 лет
7
Цитата (Peredvan @ 20.10.2023 - 13:28)
Ну-с, ещё продолжу. Ещё одним откровением для меня стало то, что афтаром шыдевра "деффки в озере купались - их надежды оправдались" оказалась Тьма. Вот уж не ожидал так не ожидал.

А я, как раз, наоборот сразу про неё подумал)) Она как то упоминала, чтотне любит причесанных финалов, и вот эти в темноте увиденные, главным героем, пятна на единороге.. Кароч, я сразу про Тьму подумал)

А вот в дуели - не угадал! Думал Тьма автор первого рассказа)
Horizen8 20 окт 2023 в 19:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
8
Цитата (MMCMirage @ 20.10.2023 - 19:39)
Ну-с, ещё продолжу. Ещё одним откровением для меня стало то, что афтаром шыдевра "деффки в озере купались - их надежды оправдались" оказалась Тьма. Вот уж не ожидал так не ожидал.

А я, как раз, наоборот сразу про неё подумал)) Она как то упоминала, чтотне любит причесанных финалов, и вот эти в темноте увиденные, главным героем, пятна на единороге.. Кароч, я сразу про Тьму подумал)

Авторы дуэлянтских текстов "поменялись местами".
MMCMirage 20 окт 2023 в 19:48
Сиськолюб  •  На сайте 18 лет
8
Цитата (Horizen8 @ 20.10.2023 - 21:41)
Цитата (MMCMirage @ 20.10.2023 - 19:39)

Авторы дуэлянтских текстов "поменялись местами".

Кстати, да)) и здорово же получилось!))
LastHero 20 окт 2023 в 20:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Кстати, на счёт дуэльной работы... Сид, который индийский погромист... Сиддхартха Гаутама это, более известный как Будда Шакьямуни) Намёк на это - что если бы были стопроцентно воплощены его ,,циклы,, то получались бы только просветленные, а они для помощи мало годятся) Илоны Маски нужны...
Про сандалпанк, точнее его отсутствие... я думал, что век бронзы целиком туда входит. Потому и зиккурат (четырежды упомянутый, да)... а вот про то, что главный герой писает на него, рисует писюны на статуях, так это, пожалуй, одна из мыслей, что я пытался запихнуть в рассказ. Главного героя пытались много раз замочить во имя разных богов. Поэтому любви к ним он не испытывал, а скорее наоборот. Он подсознательно уверен что если боги и есть вообще, то вот они как раз и виноваты в творчщейся вокруг и с ним лично дичи (и он, в целом, прав). А посему - в самом конце рассказа, в перезагруженном мире, который больше не управляется богами (но он то не в курсе), герой идёт к людям, спешащим к своему храму, с мыслью что теперь то все будет по другому... И он приложит к этому усилия.

Ну и последнее уточнение, которое стоит сделать, это про рассказ Божественная сила. А именно про убитого молнией мужика, которому Аид даёт драхму на проезд с Хароном. Потому как он умер и, видимо, утоп, совсем без должного обряда, убитый молнией бухого Зевса. И снова богам, в целом, плевать на него, лишь бы не мешался, подумаешь - умер, эка невидаль, иди уже, у нас более важные дела.

А ведь если мне приходится сейчас все это уточнять, значит не хватило мастерства выпукло обозначить это в работах. Учиться и учиться, да...
Sirvara 20 окт 2023 в 20:09
15
Поздравляю победителей!
А неплохо я в этот раз авторов угадала (хвастаецо) - Choke, Horizen8, ТbМА, Gemini19, Аурландс. На Лист ставила Йоша или Jack'а.
Мелочь, а приятно )))
Choke, второй голос от меня. Вампир - любопытный рассказ. И таки да, он много лучше, чем медведицы с красными глазами. Рецепт простой - написал рассказ, режь его наполовину. Текст Вампира получился несколько дислектичный, но индивидуальный, своеобразно стильный и насыщенный. А свой стиль - это ценно.
Horizen8 - интеллектуально, это про вас. И этим мне ваши рассказы нравятся.
ТbМА - приятно познакомиться! Лихие, качественные тексты ))) надеюсь почитать еще что-то на ККК.
Аурландс - мне в твоих рассказах вечно чего-то не хватало. В Паучихе хватило всего. Пиши еще.
Jack - я при своих. Наступает момент, когда просто великолепного владения ремеслом недостаточно. И надо искать что-то еще.
LastHero - серьезно? там даже никого не гнобили и никого не украли?! (смеюсь) ну, развлекала себя, как могла )))

Акация, спасибо большое!
Благодарю всех авторов! Это было любопытно, порой забавно, иногда грустно. Оживленно )))
Низкий поклон за голоса и отзывы (каюсь, на чтение ленты меня не хватило, но я еще обязательно почитаю и всех прокляну/обниму)
LastHero 20 окт 2023 в 20:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
А знаете, судя по последним двум конкурсам, в следующем должен победить рассказ про говно, плывущее по реке... lol.gif lol.gif lol.gif
Акация автор 20 окт 2023 в 21:13
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (LastHero @ 20.10.2023 - 20:24)
А знаете, судя по последним двум конкурсам, в следующем должен победить рассказ про говно, плывущее по реке... lol.gif lol.gif lol.gif

Тут же не про говно выиграло.

"Пятак-2023". Итоги
Horizen8 20 окт 2023 в 21:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
7
Цитата (LastHero @ 20.10.2023 - 20:06)
Кстати, на счёт дуэльной работы... Сид, который индийский погромист... Сиддхартха Гаутама это, более известный как Будда Шакьямуни) Намёк на это - что если бы были стопроцентно воплощены его ,,циклы,, то получались бы только просветленные, а они для помощи мало годятся) Илоны Маски нужны...
Про сандалпанк, точнее его отсутствие... я думал, что век бронзы целиком туда входит. Потому и зиккурат (четырежды упомянутый, да)... а вот про то, что главный герой писает на него, рисует писюны на статуях, так это, пожалуй, одна из мыслей, что я пытался запихнуть в рассказ. Главного героя пытались много раз замочить во имя разных богов. Поэтому любви к ним он не испытывал, а скорее наоборот. Он подсознательно уверен что если боги и есть вообще, то вот они как раз и виноваты в творчщейся вокруг и с ним лично дичи (и он, в целом, прав). А посему - в самом конце рассказа, в перезагруженном мире, который больше не управляется богами (но он то не в курсе), герой идёт к людям, спешащим к своему храму, с мыслью что теперь то все будет по другому... И он приложит к этому усилия.

Ну и последнее уточнение, которое стоит сделать, это про рассказ Божественная сила. А именно про убитого молнией мужика, которому Аид даёт драхму на проезд с Хароном. Потому как он умер и, видимо, утоп, совсем без должного обряда, убитый молнией бухого Зевса. И снова богам, в целом, плевать на него, лишь бы не мешался, подумаешь - умер, эка невидаль, иди уже, у нас более важные дела.

А ведь если мне приходится сейчас все это уточнять, значит не хватило мастерства выпукло обозначить это в работах. Учиться и учиться, да...

Не стоит расстраиваться.
Сделать так, чтоб всё аллюзии заиграли, и при этом избежать "вот смотрите, откуда я это взял, понятно? ", для дуэльного текста - это сверх-сверх-задача.

А с Сидом то не так просто. Чтоб однозначно подумать.
Самая известная историческая фигура под именем Сид - на самом деле не Гаутама (ибо кто его по имени вспоминает).
Я вот этого Сида скорее вспомнил бы, но что бы он в этом тексте делал?
Цитата
Сид Кампеадо́р, более известный как Эль Сид Кампеадо́р, настоящее имя Родри́го Ди́ас де Вива́р, также Руи Ди́ас

Я вот так и остался на самом деле в неведении, несмотря на твои комментарии - кого ты предполагал в качестве "самого главного заказчика", или другими словами - кто же там "финальный босс"? cool.gif
Horizen8 20 окт 2023 в 21:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
9
Упустил .
Хотел бы отдельно поблагодарить omega42 и Sirvara за приятные мне, как автору отмеченного ими текста, слова.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 20 окт 2023 в 21:44
Sirvara 20 окт 2023 в 23:15
9
Прошлась по ленте:

Rasstegaj, в условиях не было про любовь МЖ. А само понятие можно трактовать шире.

Servini, спасибо! Исправлюсь.

Peredvan, да не. Тупо было втыкать этот сюжет на 5тыс. Но куда его девать, коли уж он сюда родился.

TbMA, ценю ваши комментарии (без сарказма). Там нет нового героя в развязке. В начале и в конце диалог с сестрой. (захочу ли я это читать друзьям вслух - какая классная штука, утащила в каморку)

LastHero, спасибо! Угу. Такие сюжеты на 15тыс. надо разворачивать. Он изначально в размер не лез. Но это не косяк. Очень просился переночевать, не смогла отказать. О! Еще и голос! Книксен :)

Choke, обнимашки )))

boozycat, ну таки да, слово пришло оттуда. но больше ничего оттуда не приходило (к слову, ниасилила). "Корабли не по карману, но он выберется, хотя, по названию рассказа, должен вроде как остаться" - верно подмечено. Он врет. Чтобы успокоить родных. Тамплиеры? не, оне ж не православные. А эти - православные! "Как-то не вяжется у меня освоение других миров со строительством церквей" - а у меня уже вяжется (

Karel1978, спасибище, добрый человек!

JackMcGee, с Терминатором было задорнее ))) Лазариум - воскрешение Лазаря ;) копипасты с Аватара не было. Я вообще от детей танцевала. Но вышло, как вышло - троп Аватара явный. Но я на твоем Листе тоже, знаешь ли, Счастливого Принца Уайльда вспомнила. И не в твою пользу, гы (показала язык)

Horizen8, жаль. но бывает ))) пара высших образований никоим образом не исключает ни наивности, ни дикости. просто оглянитесь вокруг.

Акация, ты моя фея! спасибо!

Эгегейша, есть такое. я над этим работаю

pol2005, благодарствую, мил человек.

Аурландс, Оля, обнимаю с благодарностью.

йош, я прослезилась. У меня с мотивацией героев вообще не очень. А здесь она еще и не лезла. Так что да, глаз у тебя, как всегда, алмаз! Поль Дюре - это потрясающе! Здесь его нет. Но история с распятием - одна из мощнейших сцен, всплывающих иногда у меня в памяти. И я ее вспоминала на днях, с мыслью - мне такое никогда не создать.

omega42, ))) "Чехарда и ужимки. В пять тыщ символов ужимки. Было трудно, но, автор, вы смогли" - точнее и я бы про него не сказала. и было трудно, да (смеюсь)

Паласатое, взаимно, чмоки. к пунктуации пригляжусь, спасибо!

Gesheft, ты добрый. это и в буквах видно. спасибо!

Это сообщение отредактировал Sirvara - 20 окт 2023 в 23:19
Sirvara 20 окт 2023 в 23:18
7
Цитата (Horizen8 @ 20.10.2023 - 21:28)
Упустил .
Хотел бы отдельно поблагодарить omega42 и Sirvara за приятные мне, как автору отмеченного ими текста, слова.

Horizen8, спасибо! Специально для вас, из недописанного в комменты, по тезисам с ять (не спора ради, любопытства для):
Про имена.
Я не понимаю этого прикола.
Как указатель может влиять на объект?
Восприятие, вера - свойства объекта - могут. А указатель - однонаправленный вектор с одной функцией - указание. Если у него появляются другие функции, то это уже не указатель. А принимая от него обратную связь, мы и вовсе входим в бесконечный цикл.

Если имя влияет на носителя, это уже не имя. А сопутствующие ему объекты со своими функциями - папик со связями, мистик с книжечкой. Поэт-романтик! Вот начитаюсь баллады "Светлана" Жуковского и начну "молиться и слезы лить". Но это не потому, что у меня метка "Светлана", а потому, что я... крышей поехала.

Первый тезис принимаю - любовь и жажда любви суть разное. Мы их просто называем одним словом. От этого путаница. Были бы греками, не путали бы филию и манию.
Второй - ну такое себе. Объяснимо физикой мозга без привлечения религии.
Третий - эзотерика. Сиречь муть.
kosyak.gif

(А любовь - набор химических импульсов, да lol.gif)
Sirvara 20 окт 2023 в 23:25
8
Horizen8, LastHero
"Самая известная историческая фигура под именем Сид..." - Сид Вишес rulez.gif
Евгневий 20 окт 2023 в 23:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
13
Поздравляю победителей! И участников - тоже. Для меня награда - это то, что я, как вечно недовольный толстый шмель залетел в конкурсный улей, где ещё только обжужживался предстоящий конкурс, а меня практически не покусали за мою дерзость. Мало того, как только я обжился и принёс свой первый мёд - меня ободрили и сказали - неси ещё.
Окрылённый таким приёмом и тем, что нашёл такой приятный и уютный улей, где у каждого есть жало, но он им пользуется в особых случаях - я задумался: а не стать ли мне пчелой? Образно, конечно.
Вечер второго октября, до дедлайна сутки. Вышел на крыльцо покурить, как раз после прочтения темы, мысленно перебирая условия.
"От лица мифического существа..." Начал перебирать в голове этих существ, затянулся глубоко и выдохнул. Так родился "Джинн".
Ну как родился - пока был только один горшочек, в котором был волшебный дым начала рассказа, в просторечии - пепельница.
Я лёг спать и утром отправился на работу. Что-то копал, носил - не помню, т.к. в моих мыслях мой маленький Джинн уже жил своей жизнью. Часов в восемь вечера я заскочил в магазин и купил три полторашки Амстела, затем подумал и взял ещё баночку, т.к. на следующий день мне не надо было на работу. Поэтому я был расстроен - деньги сами себя не сделают, а их надо много, чтобы хотя бы три желания из ста осуществить.
До дедлайна три с половиной часа, компьютер включён, текст печатается на расслабоне и довольно быстро, хоть и одним пальцем - я ж строитель.
Но как правильно угадала уважаемая ТЬма - у текста два автора, я и Амстел во мне. Правда это не сильно играло роль, пока я не натыкал аж 6000 знаков, а хотелось бы ещё столько же. Оказывается, я не малопис. Да, меня со временем потянуло на мораль, но пару интересных сюжетиков просилось.
Час до дедлайна - я занят тем, что вычёркиваю написанное и пытаюсь свести концы с концами. Собственно написал финальную фразу и вычеркнул всё, что не вело к ней. Я так задолбался подгонять это всё в 5000 знаков, то слишком урежешь, то мало. Всё, я мухожук, у меня осталась одна банка, а ты, мой Джинни - отправляйся-ка в своём горшочке по электронному океану под сень Акации. Выживешь - хорошо, не выживешь - рожу более сильного, но в другой раз.

О чём сам рассказ:
Это чистейшей воды автобиография, сам рассказ изначально назывался "Евгений Соболев, проживающий по адресу г. Санкт-Петербург, посёлок Стрельна", но это не проходило по условиям, пришлось чуть замаскировать.
Многих задел способ размножения Джиннов, количество горшочков с ними. А я старший из восьми известных детей моего отца. Мне было семь, когда родители развелись. И вот он мне звонит однажды: тут такое дело - у тебя есть совершеннолетняя сестра, я как-то жил с женщиной, расстались, а она мне не сказала, что беременна. Приезжай, познакомитесь. Кстати, сестра была в курсе, что у неё двое братьев, но была мягко говоря удивлена, когда увидела на встрече ещё пятерых.
Все места - это мои любимые места, как разговаривают второстепенные герои - это так мой брат разговаривает, да всё из жизни взято. Я не дошёл до той части, где хотел выдумать красивую историю, она не поместилась. Мой Джинн одинок только потому, что не хватило размера. Сам-то я минимум 15 лет женат, хотя все друзья развелись.
Кстати, анекдот, который якобы в основе начала моего рассказа - не слышал. Зато вы не угадали песню, а она там явно есть - недаром три раза повторяется "сиськи". Я позже посмотрел клип и с удивлением узнал, что героиню зовут также, как и у меня. Вот она, сила подсознания. Причём песню слушал очень давно.

По поводу итогов конкурса: меня они удивили в плане авторства. Первоначально казалось, что "Хорошо в деревне летом" написал кто-то с яйцами. Несмотря на полное незнание работы призывной комиссии. Но вот эта страсть, этот юношеский спермотоксикоз в рассказе не позволил
обратить внимание на явные намёки. Оказалось, что это написала наша любимая Кхалиси, держа в руках яйца дракона.

Сам конкурс интересен тем, что сочетает в себе несколько: было интересно предполагать, кто автор того или иного рассказа, этакий интеллектуальный покер, а по правилам надо молчать до конца - это реально сложно.
А жабки? Это же великолепно! А критика? - я просто обтекал. Вот где юмор на Япе прячется. Если кто из инкубатора зайдёт - он не поймёт, его приучили хавать привычную пищу. Я сразу всёк про фишку "Стена щитов".

Я, как простой строитель, ни с кем не связанный, ответственно заявляю: литературные конкурсы на ЯПе - это последний оплот против грядущего повального мракобесия, невежества, равнодушия ко всему, духовной смерти.
Крестная 21 окт 2023 в 00:41
Ярила  •  На сайте 4 года
6
Цитата (JackMcGee @ 20.10.2023 - 13:40)
Крестная
Тебе отдельное мурмур!

И тебе отдельное поздравление и благодарность за качественный рассказ!
Очень рада, что ты в победителях!

"Пятак-2023". Итоги
Horizen8 21 окт 2023 в 00:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (Sirvara @ 20.10.2023 - 23:18)
Цитата (Horizen8 @ 20.10.2023 - 21:28)
Упустил .

Horizen8, спасибо! Специально для вас, из недописанного в комменты, по тезисам с ять (не спора ради, любопытства для):
Про имена.
Я не понимаю этого прикола.
Как указатель может влиять на объект?
Восприятие, вера - свойства объекта - могут. А указатель - однонаправленный вектор с одной функцией - указание. Если у него появляются другие функции, то это уже не указатель. А принимая от него обратную связь, мы и вовсе входим в бесконечный цикл.

А мы постоянно в нее входим.
И только потому оказываемся объектами манипулирования посредством имени.

Начиная с тех пор, когда личные имена были не просто именами, а указателем на определенные свойства их носителя - от греческих (Константин - постоянный, например) или скажем арабских (Абдулла - раб Бога), или вот иудейских.
Например, Авраам до обращения имел имя - Аврам. И сам Бог присвоил ему новое имя - Авраам. Дабы отличить от того, прежнего человека.

И когда имя, данное при крещении (или рождении, в зависимости от культуры) и например, не принято было вообще произносить, дабы уберечь от порчи, и заменялось прозвищем (эпитетом) в обыденной жизни - Косой, скажем, или Кузнецов сын.

Но это одна сторона.

А вот вторая. Как я указал выше, имя - это не только имя собственное, но и так же и эпитеты.
Помню картинку из детства - как молодоц парубок обращается к подростку, младше его - "ты сильный"? Ну как мальчишке реагировать? Не говори же, что слабак.
-Сильный значит. Давай тогда поверим - на, подержи бензобак от мопеда. cool.gif

Ну или вот стали постарше. "Ты же любишь свою Родину? Ты же патриот? Почему же ты не записался в добровольцы"? Или "почему тогда ты не поддерживаешь единство? "
Упаси боле воспринять это как предложение перевести эти размышления в политическую плоскость, это просто пример из жизни.

"- Ты же умный? Тогда почему ты мне можешь придумать, как сделать вот это? Придумай!
- Ты же хороший человек? А хорошие люди - щедрые". Ну, выпонели, о чем я.

А вот третья - достаточно утвердить за человеком эпитет, который он примет сам и уверует, как это начнёт влиять на его собственное повеление.
Вот скажем расточительный человек. Утверди в его представлениях, что расточительство равно бессмысленное мотовство, чтт есть изъян, и это будет влять на его поведение определённым образом. Не то что бы упразднит тягу, но может её ограничить
А вот есть утвердить то, что расточительство есть щедрость - в чем тот они ведь схожи, - то как это повлияет на человека?

А вот четвёртая сторона. Большинство из нас из простоты зачастую присваивает имена, определяющие свойства объектов (человеческих) , исходя из доступного наблюдению, но из этого одного рождается автоматически картинка, определяющая свойство всего объекта, комплексно, так сказать.
Другими словами - это "социальные ярлыки". Неопрятный человек может стать бомжом в наших глазах.
А если бомж, то это... То это набор х арактеристик, который никак не касается индивидуальности, это нечто типовое (и при этом вполне возможно, совершенно ошибочное в отношении конкретного индивида).

В общем, простите за некоторую вульгарность изложения, но, надеюсь, что мне удалось этими примитивными примерами проиллюстрировать свою мысль достаточно понятным образом.
Крестная 21 окт 2023 в 01:01
8
Цитата
А мне пора заканчивать с писательством. Не мое это.
(Choke)

Цитата
Постоянно себе это говорю, когда набережусь на ночь классикой какой-нибудь. А потом скучно и опять кнопаешь.
(Аурландс )

Ну тут как бы все - от настроя: если твердо намерен обогатить человечество нетленками, то на каком-то этапе можно и засомневаться в себе. Особенно начитавшись классиков. ))

А если осознаешь, что вот эта писанина - просто каприз художника, хоть и не гения, но не без потенциала! dont.gif Что это - твоя радость, твой адреналин и твой способ самовыражения и что в конце концов это приносит удовлетворение тебе как художнику и как человеку.

При таком отношении пусть идут лесом все, кто не проникся (не всем дано, не всем и надо), а если случится вдруг откликнется чья-то душа - то это - подарок и дополнительный бонус. И все сразу станет легко и приятно! ))) brake.gif
Крестная 21 окт 2023 в 01:07
10
Цитата (Gesheft @ 20.10.2023 - 18:47)

Именно!

Дамы и Господа, а может замутить блиц-турнир страшилок к Хэллоуину?
Страшилки - это не вам не любофф нимайми кого нипайми к кому... lol.gif
Тут можно коротко, смачно и динамично.

1 неделя на сбор работ (но пусть будет можно и в стихах!)
и 1 неделя на голосование.

Ну и чем плохо??? cool.gif
Ну должен же нас кто-то попугать!
Choke 21 окт 2023 в 01:47
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (Крестная @ 21.10.2023 - 01:07)
Именно!

Страшилки - это не вам не любофф нимайми кого нипайми к кому...

Ну и чем плохо???
Ну должен же нас кто-то попугать!

Хорошее предложение. Кому рассказ слать, кто организатор?
Предлагаю без ограничений знаков
Без темы (страшилка и все)
Публикация поста с рассказами 31 октября

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Gesheft 21 окт 2023 в 02:49
8
Евгневий
Цитата
Я, как простой строитель, ни с кем не связанный, ответственно заявляю: литературные конкурсы на ЯПе - это последний оплот против грядущего повального мракобесия, невежества, равнодушия ко всему, духовной смерти.

Мудрые слова от простого работяги! А может и не простого))
В самую точку, коллега!

К нам тут изредка забегают "бывшие", ушедшие из раздела по разным причинам. Любопытствуют, спрашивают что-то типа, вы тут не выздохли ещё? Вроде как уже давно на ладан дышите...

Но в ответ только дружное: "Не дождётесь!" и "Пашоль нафик!" Ибо нам здесь интересно, душой отдыхаем, сил набираемся в общении с единомышленниками.

Это сообщение отредактировал Gesheft - 21 окт 2023 в 02:50
Gesheft 21 окт 2023 в 02:54
8
Крестная
Цитата
Страшилки - это не вам не любофф нимайми кого нипайми к кому...

Для начала нужно выяснить у модераторов, когда они планируют старт ККК. Обычно это происходит в первой половине ноября. И скорее всего мы не уложимся по срокам со страшилками.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 389
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх