Конкурс Коротких Креативов №28 "Чудо".

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 56  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Голосуем!
1. Последнее доказательство [ 4 ]  [4.88%]
2. Проводи его в последний путь [ 16 ]  [19.51%]
3. Дом Роз [ 12 ]  [14.63%]
4. Горизонт событий [ 13 ]  [15.85%]
5. Чудеса случаются [ 4 ]  [4.88%]
6. Объявление [ 4 ]  [4.88%]
7. Близкие люди [ 6 ]  [7.32%]
8. Сами, Сами, сами! [ 24 ]  [29.27%]
9. Алхимик [ 21 ]  [25.61%]
10. Машенька [ 9 ]  [10.98%]
11. Славься, Свет! [ 11 ]  [13.41%]
12. Из-за зайца [ 3 ]  [3.66%]
13. Встреча одноклассников [ 5 ]  [6.10%]
14. Посланник богов [ 6 ]  [7.32%]
15. Сила слова [ 5 ]  [6.10%]
16. Димка [ 9 ]  [10.98%]
17. Пес, волк и удачливая дорожка [ 3 ]  [3.66%]
18. Темный властелин будет доволен [ 5 ]  [6.10%]
19. Старший научный сотрудник [ 7 ]  [8.54%]
20. Пари [ 7 ]  [8.54%]
21. О важности служебных инструкций [ 15 ]  [18.29%]
Всего голосов: 189
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

Паласатое автор 25 июн 2023 в 08:16
Радикальное среццтво  •  На сайте 17 лет
12
И снова утро наступило.
И снова мявкают коты.
Читаю опусы, пью пиво.
А ты?
JackMcGee 25 июн 2023 в 09:09
Вицлипуцли  •  На сайте 8 лет
9
Цитата (Паласатое @ 25.06.2023 - 10:16)
И снова утро наступило.
И снова мявкают коты.
Читаю опусы, пью пиво.
А ты?

А "ты" в сад поехал траву-мураву косить покашевать, да забор заборушко чинить, да площадку площадушку мастерить песочком отсыпать да ровнять ровненько.
Короче, на работе почитаю) Летний день год кормит.
LastHero 25 июн 2023 в 09:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Паласатое @ 25.06.2023 - 08:16)
И снова утро наступило.
И снова мявкают коты.
Читаю опусы, пью пиво.
А ты?

А я на свадьбе погулял. Голова слегка болит, во рту будто кошачий туалет... до ленты не добрался, видел только что есть она. Сижу вот, смотрю на дождик, пью чай.
rrr123 25 июн 2023 в 10:29
Отжарит хорошо © Caira  •  На сайте 10 лет
7
13. Встреча одноклассников
Респект автору! Жизненно. Реализм.
И про борщ упомянуто.
Сюжет простой до невозможности. Все некоторые бабы - казлы.
Ну любят вот они перед другими женщинами показать - рассказать, где они отдыхают и что муж успешный бизнесмен, и шуба вот такая, и детки-умнички и так далее. Ну глупые бабы, хвастливые. Не то, что Барсик из 10-ого рассказа. Тот молчаливый и умный. И волшебник. А тетки... Куда им до Барсика?
Рассказ украшен причастными, деепричастными, прилагательными:
Цитата
сопартников и сопартниц
не могла не то что удариться лицом в грязь
варящей непременный борщ
изнывал в прихожей в томлении ожидания

С ними автор немного перестарался, мне кажется. ГГ и так напомнила мою бывшую супружницу с кучей обуви, шкафами одежды и регулярной фразой "мне нечего надеть". Или "одеть"? Да, похуй.
Но логичного рецепта, что с этим "счастьем" делать, автор не дает. Обозначил проблему, вот, мол, пиздец какой творится, граждане. А что делать, решайте сами.
Я развелся по мировому суду.
А надо было действовать так, как в
15. Сила слова
Вот тут автор в точности описал жизнь и мою бывшую, как есть.
В точности такая же:
-Ты мой навсегда
-Куда собрался? Стоять!
-Я считаю, что так правильно. И так и будет!
-Какое тебе нахуй пиво?
В общем, порочный круг брака во всей красе. Автор хоть и называет ее "суккуба", но, тут понятно, имелось ввиду сокращенное "сука-блядь".
В отличие от рассказа номер 13, тут автор дает четкую и понятную рекомендацию, что и как делать.
Без всяких там намеков про Суд, ЗАГС и официальный развод. Четко и прямо в руки ГГ автор вкладывает нож. И всаживает по самую рукоятку.
Вот решение. Единственное. bravo.gif
А чтобы ГГ не грустил и не мучался угрызениями совести, как тот Раскольников у Федора Михайловича, автор тут же дает ему близкие отношения с милой девушкой.

Короче, оба рассказа необходимо, считаю, включить в список литературы для чтения на каникулах школьникам 7-8-ых классов.
Поучительные, жизненные истории.

Это сообщение отредактировал rrr123 - 25 июн 2023 в 10:37
rrr123 25 июн 2023 в 11:08
7
16. Димка
страх страховой медицины. всем плакать.
Цитата
провел ладонью по грязным коротким волосам мальчугана, покрывавшим шишкастую голову со множеством болячек и проплешин старых шрамов
Циничный доктор
Банки и иглы кипятили тут же на старой плитке
Димка сжался, вытер накатившие слёзы
и беззвучно зарыдал, сотрясаясь всем телом.

Паласатоя пиво утром предлагает, но так случилось, что пиво под этот рассказ не идет. Тут покрепче нужно.
Поставить кассету с Таней Булановой 95-ого года и тогда читать. и рыдать. местами , от умиления

Это сообщение отредактировал rrr123 - 25 июн 2023 в 11:23
edd79 25 июн 2023 в 11:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
моё почьтение к свей пишущщще-читающщей братии (и сестрии, ясенпень). Погнали.

1. Последнее доказательство

НУ? И ЧО?
Автор, так ты вцэлом чо сказать-то хотел? Я вот вчера чая попил - гляжу кот проснулся, зевнул и на кухню утопал. А я, значит, как погляжу в окно - а там дождь пошол. Ахуеть история, правда же?

Плотно кушать под водку с пивом в бане, да после парилки? Одному? Многолетний ритуал? Хм... Нунезнаю. В предбаннике чо только не творили и кого только неебли , но картошку с домашними каклетами, плюс салат, плюс соленые огурцы неели. Как водку жрать, впрочем. Вот после бани - это дааааа. Описывается же не банкет большой компании в помещении, одна из комнат которого - парилка? Сложылось ощщющение, что автор хотел в атмосферность потребления пищи. Не вышло.

- Из рассказа понял, что в чревоугодие ГГ ударился в 25 лет (45-20). Что такого эпохального тогда с Ваней случилось- ХЗ, аффтар тут стыдливо умолчял. Жена ушла 8 лет назад. Т.е. как минимум, 12 лет все было нормально, получается? Ну хз, мож любовь себе нашла - малоедучего непьющщего принца, который с умилением смотрит, как подросшая сперма Ивансергеичя бегает по жылплощщяди.
- Нахуя жопа была приклеена к скамейке?
- Белый плащщь сливался с чорной водой (Ты дальтоник штоль, красного от зеленого не отличаешЪ??? © )
- Нахуя был вообще Старик - блюдень за порядком? Какогы его функции? Что у него в должностной инструкцыи? Ему нестыдно в день получки перед банкоматом ваабщче?
- Когда дедок начал говорить, мне показалось что вот оно, ща все начнется! Типа Бог никого не наказывает, Дьявол никого анально не тиранит, а рай и ад - они ваще пустые, как амбар перед жатвой. Всё это будет потом, после страшного суда, и нифакт что Бог возмёт на себя судебные полномочия (почему-то фанатично верующие долбоёбы миенно так себе всё и представляют) Но нифига - всё прошло гладенько и смазанно, как триппер у доярки. Н - недосказанносць.
Добавлю. (не арамейский, не ссать!) 为什么要在文本中插入难以理解的字符? 你能用在线词典炫耀你的技能吗? ? ?

Голосовать нибуду и не стал бы даже в том случае, еслиб работа была единственной.

Это сообщение отредактировал edd79 - 25 июн 2023 в 12:17
edd79 25 июн 2023 в 12:15
9
2. Проводи его в последний путь

А ведь нормально написано! Но, ИМХО, чего-то не хватает. И тож финал какой-то невнятный.
В начале текста повеяло слогом Доброго Шубина (здесь его знают как Гарпера), рассказ "Некоторые особенности проводов на тот свет". Как покойник заговорил - ну чисто боянЪ с "Кладбища домашних жывотных от Степана Королёва".

"Взгляд отца Владимира зацепился за что-то, лежащее в домовине поверх откинутого ранее восставшим покойником одеяла"©
Одеяло верблюжье былО или ватное? Так как гроб в силу своей конь_струкцыи узкий и длинный - куда жмур откинул одеяло так, что оно таки не покинуло внутригробовый периметр? под себя запихал штоль, аль под подушку? или ногами в кучю ссучил? А на куче верхом - дитятя. Которого не рожали. Ну, у таких свои приколы наверное - где хотят, там и кричят.

Пока ничего не решыл - но рассказ однозначно в издранное и после зачту еще раз.
Аффтару респект авансом

Это сообщение отредактировал edd79 - 25 июн 2023 в 12:23
edd79 25 июн 2023 в 12:40
7
3. Дом Роз

Буду краток: КГ.
Аффтар явил нам свою способность офрмить буквами свою цветистую фантазию? Это, несомненно, Чудо.

"Прижавшись всем телом к поросшим липкими водорослями камням, профессор Эрихсон стоял у стены огромного тюремного купола. "© Вот лишний раз убеждаюсь - первый апзац - это как "сапоги - лицо солдата". Я свю жызнь думал что купол - эта такая округлая крышная поебень сверху здания. Ну или не круглая, но палюбому вариацыя какого-нить тела вращения. Ну или я каменных куполов просто не видел. Погуглил - есть такая поебень в архитектуре, вид перекрытия, читал пока не увяз в узкоспецыальных терминах. Ну ту же не форум архитекторов и кровельщиков вельми узкой и экзотической направленности,а?

Шансов на то, что отдам голос за эту работу - как белобровый соловей насрал. Как кот наёб. Как конь наплакал.
rrr123 25 июн 2023 в 13:06
8
18. Тёмный Властелин будет доволен.
Гоблинов жалко, шо песдец.
Страдают, бедные, как и все ипотечники.
edd79 25 июн 2023 в 13:10
5
Цитата (Паласатое @ 24.06.2023 - 21:11)
МашруМ
Цитата
Пиши рецки без привязки к рассказу.

это как?

У Станислава Лема в каком-то сборнике есть рецензии к ещё ненаписаным книгам.
При всём моём уважании и пиетете к автору - кг\ам за такие экзерсисы. Ебанина лютая.
WhiskIn 25 июн 2023 в 13:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
3. Дом Роз
Сад девушки соседствовал с темницей?
А, это межгалактическая психушка. Да еще и на космическом корабле.
А Роз, я так понимаю, тоже пациентка, только режим содержания полегче. Что случилось с экипажем, почему надо ждать спасателей? Похоже на синопсис какого-то мега-романа.
Нет, не моё.
Аурландс 25 июн 2023 в 15:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
12
Сразу скажу, что пишу отзывы как простой рядовой читатель, коих миллион. Как будто мне дали сборник рассказов и я его читаю, попутно размышляя. Просьба не принимать близко к сердцу, тк о вкусах не спорят и на вкус и цвет...и вообще все молодцы, что написали)

19. Старший научный сотрудник.
Ох, еле прочитала. Ну такое... фанфик. Как-то Коли и Алисы мимо меня прошли, в смысле фильм этот не нравится, да и не помню я его толком. И я уже писала раз сто, что не люблю, когда авторы берут готовых известных персонажей для рассказа. И в целом получилось как- то несмешно и не секс, а анти - секс(почти заснула). Сорри, автор.

Начало предвещало комедию. Потом о боги снова, опять и бесконечно началась миллионная история как кто-то умер и попал на небо. Там естественно старикашка в белом за столом и прочее. В принципе уже невозможно что то хоть на дюйм свежее придумать на эту тему. Я подумала, что может будет что то забавное хоть , но весь рассказ, кроме бани- это какие-то утомительные рассуждения, пресные диалоги. Возможно, автор хотел порассуждать на тему есть бог или нет, но я настолько далека от этого, что...что? Что в итоге мне совершенно не зашло и было скучно. Сорри, автор, не моя тема.

13. Встреча одноклассников
Женская проза - бессмысленная и беспощадная))Так длинно и по сути ни о чём, это надо уметь) Ооочень много лишнего, сюжет с гулькин нос безжалостно растянули на пятнашку. Вот и у меня после прочтения ощущение, что я пятнашку суток на общественных работах отмотала))
Арет 25 июн 2023 в 16:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Аурландс, кратко, четко, беспощадно
Это ты отобрала три случайных, или тех которые понравились больше всех?)) И остальых ждет отличная порция отборных тумаков?)
Аурландс 25 июн 2023 в 17:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
9
Цитата (Арет @ 25.06.2023 - 16:47)
Аурландс, кратко, четко, беспощадно
Это ты отобрала три случайных, или тех которые понравились больше всех?)) И остальых ждет отличная порция отборных тумаков?)

Тумаки Урсус и Йош раздадут))
Методом тыка. У меня почему-то когда заходишь на главную, лента автоматом на 21 отпускается, приходится мотать. Да и вообще я давно хаотично выбираю, так авторам лучше, не надо ждать своей очереди долго)
killkennycat 25 июн 2023 в 18:51
Весельчак  •  На сайте 14 лет
13
Мое мнение не должно совпадать с мнением другого читателя.

Я не поняла идеи автора. Пусть даже он выбрал эту проторенную дорожку про умершего, который беседует с представителем бога (или дьявола?). Или с кем он там беседовал? Какое чудо совершилось после его смерти? Зачем он бежал за Иисусом?
Некоторые утверждения спорны, на мой взгляд. Иван Сергеевич умер от неумеренного потребления еды и алкоголя. Грех-то какой. Надо тогда две трети человечества отправить в ад.
«Начиная с детства и кончая последним днем ты жил для тела, проживал свою жизнь, которая сгорела, как бенгальский огонь под бой курантов. Ты не жил. Тебя не было». ©
А ему надо было уйти в монастырь? Или начинать с детства помогать больным в хосписе?
Еще раз повторю, я не поняла сюжета. Разговоры с богом могут быть для меня интересными, познавательными, спорными. Но должны быть понятными, в первую очередь. Без оценки.

Такой милый ужастик. Понравилось. Кратко, ёмко, ничего лишнего.
Мне даже захотелось, чтобы священник огрёб свою порцию ада.
Мораль? Делая кого-то безгрешным, ты его убиваешь. Иногда вместе с ребенком. Этот рассказ – противоположность первому, хотя автор тоже погружается в вопросы религии. Повороты сюжета понятны, диалоги доходчивы, а на последнем абзаце приходится вздрогнуть и задуматься.
Никаких претензий к хорошему литературному языку. Рассказ читался как сценарий фильма, картинки складывались перед глазами.

3. Дом Роз
Красивое. Шикарная идея наказания за преступления: любое стремление к насилию наказывается электрическим разрядом. Интересно, дала бы такая прививка положительный эффект в рамках всего человечества? Или нарыв лопнул бы в другом месте, и ненависть бы трансформировалась в другое орудие? И люди бы научились убивать добротой?
Финал с хищницей вне категорий сломал конструкцию, кмк. Интереснее было читать про борьбу дуалов внутри «профессора», про население тюрьмы. А может быть, просто рассказ такой короткий, что я читала, читала, а он взял и кончился. А хотелось читать еще.
Понравилось.

4. Горизонт событий
Чуть бы больше знаков автору. Надо было сделать финал более развернутым. И я бы почитала похождения мальчика за серой завесой. Что он там видел? Прожил другую жизнь? Посмотрел информационный ролик? Его водили по альтернативной реальности?
А сама идея мне по душе. Не будь черной дырой, будь звездой. Грей своим теплом, свети.

5. Чудеса случаются
Да уж. Чудо в данном случае – имя машины. И герой почти умер за свое чудо. Ведь он выжил, правда? В его чудо въехала машина сзади, и я не могу поверить, что водитель большого и зеленого не помог, не вызвал «скорую».
Трагичный рассказ, горький. Наркомана хочется бросить под колеса, чтобы сдох сразу. Автор использовал хорошего героя для вызова именно такой эмоции. Расстроил меня, короче говоря.

6. Объявление.
Ой. Даже не знаю, в какую категорию чудес отнести происшествие с Эдуардом. Третий минет в его жизни. В общественном туалете, исполненном бичихой с диагнозом УО. Какое-то противоречие. Завтрак с моцареллой и такой минет, хмм.
Хотя я рассуждаю с женской точки зрения, а автор, кмк, мужчина. А минет для мужчины, оказывается - чудо.
Очень лихой слог. Описательные сцены хороши. Иркутск захотелось увидеть почему-то.
Автор хорош, просто жанр не мой. Мужчинам должно понравиться больше.
Арет 25 июн 2023 в 19:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
15.
Чегой-то при прочтении вспомнился анекдот
Встречаются 2 мужика, один спрашивает
- Чего такой смурной?
- Да кошмар приснился, что за меня дрались Моника Белучи, Скарлет Йохансон и моя жена.
- И ты это кошмаром назывешь?!
- Ну дык, жена выиграла.

Такой ненапряжный рассказ про то что за базаром надо следить и членом куда попало не тыкать) Слишком дорогой трах у паренька вышел
В целом норм, возможный кандидат на голос
edd79 25 июн 2023 в 19:32
9
4. Горизонт событий

Такое осчюсчение, что автор задумал что-то более глобальное и ему элементарно не хватило места. Рассказ напомнил абсолютно любую книгу о Гарри Поттере (не именем главгера, есличо). Сначала Гарика гнобят, затем занудное повествование с кучей нахуйненужных моментов и за пару страниц до конца - развязка. Хэппиэнд, нахЪ. Что, как, почему, зачем - а хуй его знает. О логике и не слышали. За пару абзацей всё закончилось, веселитца и ликует весь народ и воздух в чепчики бросает.

Аффтар, вот нахуя в общей коньцэпцыи рассказа эпизод, когда ГГ хавает дома макароны? Там даже мама этот момент отметила: вот, блеать, и поговорили. Лучше бы раскрыл тему, чо там за серебристой субстанцыей и какие щщупальца к нему коннектились.

Сказать что рассказ лёгкий в чтении немогу (это чисто личное). Сначала кликухи злыдней, потом фамилии, потом паспортно-анкетные данные одноклассников, перед последним словом "потом" беспесды ценная информацыя о завуче... Приходится в голове держать кучу мысленных пометок, которые в итоге нахуй не всрались. Ну, например, еслиб у завуча погремуха была не Душнила, а Заёба - пизда рассказу, да? А если б просто описать: "душнила-завуч"? Много, много нахуй ненужных подробностей - оне отвлекают. Тот случяй, когда за деревьями не видно леса.

В каком по счёту классе вообще происходит действо? Если учесть, что по тексту один из злыдней учился двумя классами старше - максимум девятый. И вот теперь закономерный вопрос: какая, нахуй, "Аннушка" в 9 классе? Иль школа для одарённых индижных детей была? Щас таких нету, ай-вэй, какую страну просрали!

Концовка в лучших традицыях мыльных опер и оттого насквозь фальшывая. Злыдень заплакал от осознания и просветления. Кот, навзрыд рыдая, ебёт лампу и блюющие розовые пони скочют по радуге. Аж монитор ванилью замироточил.

Ну и напоследок. Так всётаке злыдень был Дюша или Дюха, графоман ты лишнепальцевый????

Это сообщение отредактировал edd79 - 25 июн 2023 в 19:39
ОленьМимоШел 25 июн 2023 в 19:34
Шутник  •  На сайте 2 года
9
Приветствую всех, я тут шла мимо и решила тоже поделиться своими впечатлениями) Писать красивые развернутые комментарии я ещё не научилась, поэтому скажу буквально по паре слов)

Грустненькое какое-то начало ленты... Все умерли, бога нет, чудо не случилось...

Первую часть рассказа думала, что всё окажется сном священника с перепою) Слишком мрачно, чтобы мне понравилось, но написано хорошо и красочно. Однозначно пробрало.

3. Дом Роз
Охота на охотника. Понравилось как в конце история переворачивается)

4. Горизонт событий
Про черную дыру, которой дали шанс стать звездой. Очень понравилось. Даже говорить ничего не хочется.

5. Чудеса случаются
Такое чувство, будто автор думал, что ему не засчитают раскрытие темы, поэтому для верности употребил слово "чудо" с полсотни раз) А вообще, такие чудеса мне не нравятся. Умереть за машину это грустно, обидно и несправедливо...

6. Объявление
Прочитала первый абзац - проголодалась. Пришлось делать перерыв в чтении. Вернулась. Порадовалась, что перерыв сделала после первого абзаца. Ну, тут хотя бы никто не умер) Но не моё...

7. Близкие люди.
Монах, которому снится, что он бабочка) Больше всего понравилось часть про Атома. В целом всё довольно сумбурно. Я, признаться, несколько запуталась. Думаю, позже вернусь и перечитаю ещё раз.

8. Сами! Сами! Сами!
Грустный, но как-то по-хорошему грустный рассказ. Про уставшего от жизни и чудес мессию. Хороший, второй из прочитанных, который запал в душу.

9. Алхимик
Безалаберная студентка и фанатичный чудаковатый алхимик нашли друг друга. Думаю, дальнейшая работа у них тоже заладится. Очень симпатичный фэнтезийный рассказ)

10. Машенька
Совсем не поняла, почему похитительница выбрала именно эту девочку (просто потому, что она сидела без взрослых на скамейке?), но рассказ милый и написан приятно) Да, кот вылез из неоткуда и всех спас, но это я переживу. Коты это хорошо. Спасённые дети тоже хорошо. Значит рассказ хорош вдвойне)

11. Славься, Свет!
Мрачный антураж. Жуткий суровый уклад жизни. Обидно, что в итоге оказалось, что божество не нужно подкармливать сожжеными людьми, хватило бы одного пламени. Хороший рассказ.
Арет 25 июн 2023 в 19:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
16. РАсскаж жизенный, немного слезогонный. По прочтении возникло одно желание, чтобы парень вырос до совершеннолетия и послал мамашку найух и больше никогда не вспоминал о ней.

А самое тут чудо пожалуй то, что ей вообще от всех доноров кровь подошла
Арет 25 июн 2023 в 19:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Начинаю думать что ленту откроют хрен знает когда, а значит зря я начал быстрые отзывы клепать, в наджде потом написать хоть пару развернутых. Потом будет фиг знает когда, и ко мне придет неотвратимый как пиздец, Запал Иссяк
Ну ладно, стилистику на переправе не меняют, продолжу краткую фигню, в наджеде на то самое чудо, в честь которого конкурс запилили

Это сообщение отредактировал Арет - 25 июн 2023 в 19:44
Аурландс 25 июн 2023 в 19:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
6
Теперь Эд самый злой deg.gif
edd79 25 июн 2023 в 19:58
9
5. Чудеса случаются

Зачёл первый апзац и пошол этот рассказ нахуй - даже читать небуду, похую что там альтернативно-одарённый автор буквами набуровил.

Кто на ком стоял?©
Аффтар, калдина - довольно таки редкая машына. И с левым рулём я их даже не видел. Могу ошыбацца, но "Калду" вроде только для внутри японии и собирали. Не все, знаеш ли, в условном Владивостоке жывут. Читатель должен по наитию штолле понять, что там происходит? калдина и тоёта из следующего предложения - одна и та же мафына или таки две большые разницы? А ЧЗХ "форик"? Форестер Субарувич штоль? Сссука, ну так и напишы в первом апзаце, для понимания (не удивлюсь, что далее в говнотексте заместо форика вылезет субара). Кто у кого чего угнал? Водитель, она же автоледи, владелец, водитель (было уже). Иванов-Петров-Сидоров, три однофамильца.

Редко перехожу к оценке личности авторов, но тут железно: КГ/АМ.
Dixi по этой поебени над каментами.

Это сообщение отредактировал edd79 - 25 июн 2023 в 20:07
edd79 25 июн 2023 в 19:59
3
Цитата (Аурландс @ 25.06.2023 - 19:52)

Сохрани Господь! Лучше зачти камент ниже, гыгыгыгыгы
Арет 25 июн 2023 в 19:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (Аурландс @ 25.06.2023 - 19:52)

А чего теперь-то? можно подумать он раньше добрый был))
Я вот тоже может злой буду, у меня велосипеда нет.

Кстати о велосипеде
17.
Фанфик на мультики, Му-му, спящую красавицу и мцльтик жил был пес

Легко написано, средне читается, почему-то волк тут сильно терпеливый а шарик борзый
Отсылки к ЯПу прекрасны, но мне не зашли.
В целом норм, но голосовать не буду
Паласатое автор 25 июн 2023 в 20:17
Радикальное среццтво  •  На сайте 17 лет
8
Цитата (Арет @ 25.06.2023 - 21:43)
Начинаю думать что ленту откроют хрен знает когда, а значит зря я начал быстрые отзывы клепать, в наджде потом написать хоть пару развернутых. Потом будет фиг знает когда, и ко мне придет неотвратимый как пиздец, Запал Иссяк
Ну ладно, стилистику на переправе не меняют, продолжу краткую фигню, в наджеде на то самое чудо, в честь которого конкурс запилили

Комментарии потом перенёсем в ленту. В выходные админов фиг найти.
Так что пиши рецензии, пиши.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 391
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 56  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх