Не рой другому яму

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 43  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BuratTino 9 янв 2023 в 19:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Вспоминается: года 2 назад Паласатое устраивала аналогичный конкурс. Там было несколько проще: желающий "кричал!" ей в личку о своем согласии на участие , не не так, о своем возможном участии в конкурсе и ему, в знак благодарности высылали тему. А вот темы уже были предварительно подготовлены. Не помню - были ли они адекватны, но конкурс состоялся.
Аурландс 9 янв 2023 в 19:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
9
Омега такой же зануда как и я)* жмёт руку
omega42 9 янв 2023 в 19:14
Нет статуса  •  На сайте 17 лет
7
Цитата (BuratTino @ 9.01.2023 - 19:08)
Вспоминается: года 2 назад Паласатое устраивала аналогичный конкурс. Там было несколько проще: желающий "кричал!" ей в личку о своем согласии на участие , не не так, о своем возможном участии в конкурсе и ему, в знак благодарности высылали тему. А вот темы уже были предварительно подготовлены. Не помню - были ли они адекватны, но конкурс состоялся.

От лукавого это вот всё. Или все в равных условиях, или одно из двух. ©
Акация автор 9 янв 2023 в 19:14
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (Аурландс @ 9.01.2023 - 19:13)

Определенная доля занудности всегда на пользу обществу. Если вы сможете предложить более корректное определение, я исправлю.
omega42 9 янв 2023 в 19:18
7

Аурландс
Извините, но я предпочитаю "душнила", потому что "зануда" имеет обобщённо иные стереотипичные коннотации dont.gif * пожимает руку

Акация
Я предложил заменить термин "синоним".

p.s. Наташа, я искренне ценю твой труд, но так же искренне не врубаюсь в тему!

p.p.s.
Один Урсус, как бы он ни назвался, чего стоит в своих поисках соответствия и наездах lol.gif

Это сообщение отредактировал omega42 - 9 янв 2023 в 19:39
Аурландс 9 янв 2023 в 19:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (Акация @ 9.01.2023 - 19:14)

Определенная доля занудности всегда на пользу обществу. Если вы сможете предложить более корректное определение, я исправлю.

Пусть мужчины разбираются, у меня сил нет на это вот всё)
omega42 9 янв 2023 в 19:49
7
Прочитал отчёт пояснительной бригады от автора конкурса, временно удалившегося по собственной воле в скит (бан).
Имеет смысл его вынести в первый пост. Не самого отшельника, а его отчёт.
Для себя понял, что в качестве названия темы подходит всё, что автор этого названия темы сумеет объяснить.
ПавелUrman 9 янв 2023 в 20:00
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
Хватит спорить и тупить - читатель ждёт же.))
Я бы с удовольствием почитал рассказ про человека в коме из ПИТ (палата интенсивной терапии), находящегося в пограничном состоянии между жизнью и тем светом.
Он "овощ" в стихии межвременья.

Это сообщение отредактировал ПавелUrman - 9 янв 2023 в 20:01
IvSkoi 9 янв 2023 в 20:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Надо доставать новую тетрадь, а то уже не умещается конспект на тему "Как доебаться к флорам и стихиям на ровном месте".
А потом археологи найдут мою тетрадь и разведут многолетнюю дискуссию на тему "Наши предки ебанулись все или только выборочно".

Это сообщение отредактировал IvSkoi - 9 янв 2023 в 20:12
edd79 9 янв 2023 в 20:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
ПавелUrman

Был я там в 2015 году. Вот нихххера не помню, уснул-проснулся. Наверное, пора меморию закупать
МашруМ 9 янв 2023 в 20:14
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
6
Флора Стихия вообще-то широко известный в узких кругах абхазский писатель-авангардист XIX века, иногда писавший под псевдонимом "Огромный Пипия".

Именно его бессмертному перу принадлежат знаменитые лирические строки, до сих пор заставляющие проливать слёзы его поклонников и содрогаться в ужасе его врагов:

ოჰ, როგორ მიყვარს კონკურსებში მონაწილეობა!
მოდი ჩემთან, ჩემო შთაგონება, და დამეხმარე გამარჯვებაში, მტერს აწუწუნებ და მის ღვიძლს ვჭამ!

Это сообщение отредактировал МашруМ - 9 янв 2023 в 20:16
edd79 9 янв 2023 в 20:17
3
Цитата (МашруМ @ 9.01.2023 - 20:14)
Флора Стихия вообще-то широко известный в узких кругах абхазский писатель-авангардист XIX века, иногда писавший под псевдонимом "Огромный Пипия".

Именно его бессмертному перу принадлежат знаменитые лирические строки, до сих пор заставляющие проливать слёзы его поклонников и содрогаться в ужасе его врагов:

ოჰ, როგორ მიყვარს კონკურსებში მონაწილეობა!
მოდი ჩემთან, ჩემო შთაგონება, და დამეხმარე გამარჯვებაში, მტერს აწუწუნებ და მის ღვიძლს ვჭამ!

如果一個人是天才,那麼他在任何方面都是天才

\полностью согласился и понимающе кивнул\
МашруМ 9 янв 2023 в 20:19
3
Цитата (edd79 @ 9.01.2023 - 20:17)
如果一個人是天才,那麼他在任何方面都是天才

\полностью согласился и понимающе кивнул\

Вот, воот, ты меня понимаешь!

Именно об этом говорят слова под моей авой!
неБайрон 9 янв 2023 в 20:21
Иных уж нет  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (Акация @ 9.01.2023 - 19:01)
А нет в нашей жизни справедливости. Это недостижимый предел функции.

"но надо к этому стремиться"

Бегунов на стометровку нарочно расставить от стартовой линии на разное расстояние плюс-минус пятьдесят в случайном порядке и сказать: "а нет в нашем мире справедливости".

Мартышка случайно раздает одному дуэлянту снайперскую винтовку, а второму камень, мир несправедлив.

Фирмы получают разное техзадание, о, нет, сами пишут техзадание для конкурента.

И пусть победит сильнейший.
ПавелUrman 9 янв 2023 в 20:25
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (edd79 @ 9.01.2023 - 23:09)
ПавелUrman

Был я там в 2015 году. Вот нихххера не помню, уснул-проснулся. Наверное, пора меморию закупать

Това-а-арищи, ну нельзя же так букварьно! Приукрасьте серые будни коматоза ярким букетом своей фантазии.
edd79 9 янв 2023 в 20:25
2
неБайрон

Это просто элемент случайности, как основа азартной игры
omega42 9 янв 2023 в 20:32
4
МашруМ
ну-ну:
хайшаншье гэжэ һаань шамда тиимэ

2All:
Тема отослана организаторам. Аминь.
неБайрон 9 янв 2023 в 20:32
Иных уж нет  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (edd79 @ 9.01.2023 - 21:25)
неБайрон

Это просто элемент случайности, как основа азартной игры

Считаю в конкурсах достаточно одного элемента случайности - Авторов.
edd79 9 янв 2023 в 20:37
10
Цитата (ПавелUrman @ 9.01.2023 - 20:25)
Цитата (edd79 @ 9.01.2023 - 23:09)
ПавелUrman

Това-а-арищи, ну нельзя же так букварьно! Приукрасьте серые будни коматоза ярким букетом своей фантазии.

Оооооо, фантазия после коматоза у меня разыгралась только в путь! На соседней койке лежал мужык лет 60ти, весь такой вежливый до поноса и какой-то слащщявый. Ну, думаю, дожыли: педрила на соседнем шконаре. Спиной я к нему не поворачивался, так фантазия работала, что всю спину отлежал. Пришла врачиха, я её за кадык нежно взял и говорю: как из реанимацыи выпишыте - меня в вип палату, деньги не вопрос. Она такая: у нас нет платных палат, но для вас чо-нить придумаю. Придумала: двухкуешный нумер со своим санузлом и тевелизором (не включал ни разу). А на след день подселили того соседа-педрилу. Он оказался не педрила, а священник с нашего главного собора, полковник в отставке, военный пенсионер. Ну я, как капитан уголовного розыска включил логику и фантазию, представился, говорю: батюшка, а вы чяй из замполитов в небесную канцелярию пришли? Тот (видать не первый я такие вопросы задавал) через губу и сквозь зубы: нет, сын мой язвительный, я баталёном командовал в монголии и чють ли не боевой офицер. Ну кароч фантазия у меня буйная на подъёбки, доводил я его вопросами и суждениями до маски с кислородом в среднем пару раз в сутки. Всё-таки замполит оказался. Ну а как я ему показал своё удостоверение к наградному оружыю - тот замолчал на сутки и опять его в реанимацыю прописали.
Чем там закончилось дальше незнаю, но видал я того батюшку потом в церкви, пел как не в себя.
Vикторiя 9 янв 2023 в 21:08
тревожный альтруист  •  На сайте 12 лет
6
Спасибо за рассылку.

Интересное условие. Вполне внятное, понятное. Вменяемое)

Думаю, орги имеют право выбирать условия и предъявлять их нам))
PoKeMoN 9 янв 2023 в 22:36
Сказочник  •  На сайте 15 лет
3
Акация приветствую! А как же знаменитая фраза из Правил: "публикуя свои произведения, и другую интеллектуальную собственность, вы автоматически передаёте права сайту ЯП"? Я не точно формулирую, лишь передавая смысл это фразы.
Horizen8 9 янв 2023 в 22:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Акация @ 9.01.2023 - 13:24)
Цитата (Паласатое @ 9.01.2023 - 13:20)
Цитата
9. Разглашение авторства работы, авторства созданной темы или адресата полученной темы до публикации итоговой ленты карается дисквалификацией конкурсанта с исключением его работ из списка голосования и удалением из всех лент.

Цитата
8.2. Автор вправе в любой момент использовать свою зарегистрированную Конкурсную работу по своему усмотрению, если такое использование не будет препятствовать нормальной работе конкурса и не противоречит настоящим Правилам.

Эти пункты туго совмещаются.
Любой момент - это какой именно?
До конкурса? Во время конкурса? После конкурса?

А чего непонятного, если автор захочет использовать работу во время конкурса, выставив ее где-то еще, орги не имеют права препятствовать, но работа будет снята. После конкурса можно делать с ней вообще все, что угодно. Хоть сжечь.

Вместе с оргами, конкурсом и самим собой. Может ещё и весь мир с собой прихватить. Если может.
Horizen8 9 янв 2023 в 22:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (Vикторiя @ 9.01.2023 - 21:08)
Спасибо за рассылку.

Что-то условия стали подозрительно вменяемыми.
Где здесь подвох?
МашруМ 9 янв 2023 в 22:51
7
Цитата (Horizen8 @ 9.01.2023 - 22:48)
Цитата (Vикторiя @ 9.01.2023 - 21:08)
Спасибо за рассылку.

Что-то условия стали подозрительно вменяемыми.
Где здесь подвох?

на мой взгляд, самое вменяемое условие должно выглядеть так:

- Пишите. Присылайте. Дадим приз. И чупачупс.
Gesheft 10 янв 2023 в 02:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
edd79
Цитата
Всё-таки замполит оказался. Ну а как я ему показал своё удостоверение к наградному оружыю - тот замолчал на сутки и опять его в реанимацыю прописали.

Эдик, в этой истории всё понятно, кроме одного. Зачем ты удостоверение это с собой в больницу взял? Типа, а что? А вдруг?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 408
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 43  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх