Нужен ли весенний ККК-26?

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Да или нет?
1. Однозначно да [ 64 ]  [50.79%]
2. Однозначно нет [ 20 ]  [15.87%]
3. Воздерживаюсь, поэтому присоединюсь к большинству [ 13 ]  [10.32%]
4. Вы тут все переели лебедя, что ли? [ 29 ]  [23.02%]
Всего голосов: 126
Гости не могут голосовать 
Акация 19 апр 2022 в 08:12
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
9
Цитата (Orlum @ 19.04.2022 - 00:17)
Грустно мне и горько нынче. Склиф вон ко мне в Ровно из Харькова переехал. Нехорошо это. Но пусть люди лучше читают. С другой стороны писать для помойки в которую превратился портал гнусно. Но мы ж графоманы - пишем для себя. Короче полное двоемыслие - нынче это в моде. Всех кого любил - люблю и обнимаю. Междусобойчик не повредит никому. Всем мирного неба тихого

Здравствуй, Ванечка! Буря утихнет, пена схлынет. Зато сейчас очень хорошо видно, кто говно, а кто нормальный человек.

Кто еще сделает портал нормальным, как не хорошие писатели?)
DasKochet 19 апр 2022 в 12:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Акация
Цитата
Кто еще сделает портал нормальным, как не хорошие писатели?

У меня тот же вопрос!
Кто если не мы! alk.gif
omega42 19 апр 2022 в 20:10
Нет статуса  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (Orlum @ 19.04.2022 - 00:17)
Склиф вон ко мне в Ровно из Харькова переехал. Нехорошо это.

Orlum
Большое Спасибо за хорошую новость! В Ровно спокойнее 100%. Сергею большой привет, если примет.

Паласатое
какие прогнозы по срокам?
Акация 20 апр 2022 в 06:19
4
omega42
Передала
Паласатое автор 20 апр 2022 в 11:22
Радикальное среццтво  •  На сайте 17 лет
6
omega42
Цитата
Паласатое
какие прогнозы по срокам

Весной rolleyes.gif

К концу недели. Полагаю.
Нужно обдумать кое-какие шаги.
Паласатое автор 20 апр 2022 в 11:23
7
Цитата
Кто еще сделает портал нормальным, как не хорошие писатели?)

Хорошие читатели.
Тоже работают в этом направлении.
Orlum 20 апр 2022 в 17:13
Балагур  •  На сайте 14 лет
5
Буквы очень важны. Сейчас прочитанные ваши буквы реально влияют на нажатие кем-то спускового крючка, либо наоборот, воздержание от этого. Высоцкий в "Балладе о борьбе" очень хорошо все сказал. Добавить нечего. Мы, конечно, говорим о тех кто хоть что-то читает. Первое что я перечитал после начала войны было "На Западном фронте без перемен". Это так, чтобы самому себе дать по рукам и не побежать хвататься за автомат. Хотя в итоге пошел в военкомат.

А то есть любители написать ради плюсов в стиле “Взвейтесь!” да “развейтесь” ©. Не умышляя зла, но и не подумав об ответственности за этими буквами.

Я ни в коем случае не хочу популяризировать свое творчество. Но перечитайте мой рассказ с 20 ккк "Трусливая весна". Надеялся тогда что это все будет не актуально в 2022. Писал, если честно про Донецк. И когда ГГ потерял ногу "где-то там в песках" имели ввиду населенный пункт Пески.

Посему предлагаю очень интересную тему ККК.

1984

А дальше пусть каждый пишет так как он понимает.

З.Ы.
Я всегда очень уважал творчество братьев Стругацких. И мне вот сейчас интересно.

Что сказал бы дон Румата попав на нашу планету?
Что сказал бы Максим Камеррер?
Что сказал бы Андрей Воронин насчет этого всего эксперимента?

Это сообщение отредактировал Orlum - 20 апр 2022 в 17:21
DasKochet 20 апр 2022 в 19:47
1
Паласатое
У меня рассказ есть на тему "Теща завещала зятю...."
Не формат, да? rolleyes.gif
Horizen8 20 апр 2022 в 20:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (DasKochet @ 20.04.2022 - 19:47)
Паласатое

Если только зятя не зовут Уинстон Смит или О'Брайен. cool.gif
BuratTino 20 апр 2022 в 20:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
omega42
Цитата
И за оффтоп в коментах сразу в бан. Я бы вообще тему с лентой для комментов не открывал.

Полностью согласен.
Именно тот случай, когда обилие флуда отторгает от обсуждения. По 10 страниц за день - охренеть можно. И исключительно из "ртов" одних и тех же 2-3 юзеров. Складывается впечатление, что они не работают и только и заняты соревнованием в высказываниях с себе подобными.
Проголосовал за номер 1.
BuratTino 20 апр 2022 в 20:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата
У нас же есть любители олбанского, которые любят говорить, что использование этого языка подразумевает знание русского в совершенстве?

При таком раскладе рассказ может быть разбит на условные две части: одна от Олбана, вторая от Льва Николаевича.
Акация 20 апр 2022 в 20:40
8
Ребята, склиффи решил присоединиться к обсуждению.

"Всех приветствую!
Андрей, с большим удовольствием принимаю твой привет (разве могло быть иначе?). Спасибо.
Да, как ни горько моему дорогому другу Орлуму, приехал к нему)). С мамой. Не хочу говорить о политике, но Ваня прав, это плохо. Это не правильно. Нас очень тепло встретили, но дико хочется домой... Усё, сопли подобрал, говорю по теме.

Не, в начале не совсем по теме.
Я хотел бы обратиться к модерам раздела.
Почему Орлума сделали Автором ЯПа, а Омегу нет? Чё там, блядь, за квоты ебанутые?! И что меня больше всего удивляет, шо всем похуй. Не знаю, может я такой дурной, но если есть конкурс, есть награда, то надо выполнять обещания.
Было время, когда именно Креативы вытащили ЯП в топы, а щас админам похуй - варитесь в своих разделах, у нас другое поднимает рейтинги... Неправильно это.

Касательно конкурса.
Однозначно делайте!
Да, времена, мягко говоря, хуевые, но если человек не может не писать, то он должен писать).
Я очень люблю здешнюю публику и искренне восхищаюсь Авторами. Не буду перечислять, чтоб никого не обидеть)

Тема конкурса.
Как я понимаю, проводить будет моя любимая Паласатик)). Так может, она вспомнит свой первый проведённый ККК? Ужас. Треш. Расчлененка. Короче, кровькишкираспидарасило.
Кто-то скажет, тебе мало новостей? Мало того пиздеца, что творится в реальности? Ты ебанулся?
Я отвечу. Нет, я не ебанулся. Я взрослый мужик, 52 лет от роду, плачу, когда смотрю на то, что происходит.
Но я хочу другого. Я хочу прочесть про изящного маньяка из Гарперовского Джаза, я хочу Взампирусского мученика, я хочу тот ККК, где Паласатик правила бал первый раз. Я хочу старых добрых маньяков, тихих убийц, немножко монстров)

Орлум, Вано. Я тоже очень люблю Стругацких. Ты задал вопросы, боюсь, что даже дон Рэбе на них не ответит..."

Это сообщение отредактировал Акация - 20 апр 2022 в 21:30
Акация 20 апр 2022 в 22:44
3
Паласатое
Не пора ли забирать тему до дому, в раздел? Может, там кто еще найдет.
Lapidata 20 апр 2022 в 23:03
Адова Нечисть  •  На сайте 15 лет
8
Выбрала "Однозначно да". Надеюсь так оно и случится.
И тему - чем ебанутее, тем лучше, спасибо deg.gif
Gesheft 21 апр 2022 в 02:49
8
Всем привет! Совершенно случайно нашёл эту тему. Заглянул на "Доску объявлений", а там ссылка на ККК-26.

Я почему-то был уверен, что конкурс в этот раз не состоится, мол не до этого всем...
А тут вон оно чё! Вижу, что "За" голосуют многие, и конечно тоже присоединяюсь к большинству!
vinsentvega 21 апр 2022 в 03:11
facile lux  •  На сайте 11 лет
10
Рада видеть знакомые лица)))
Проголосовала. Очень надеюсь, что конкурс состоится

Это сообщение отредактировал vinsentvega - 21 апр 2022 в 03:13
шониясно 21 апр 2022 в 03:14
Ярила  •  На сайте 4 года
4
Цитата (Wallery @ 17.04.2022 - 09:51)
ККК - Ку-Клукс-Клан?

Капитан Кассий Колхаун.
Паласатое автор 21 апр 2022 в 07:42
6
Цитата (DasKochet @ 20.04.2022 - 21:47)
Паласатое

Если ты снова сольешься в основной теме, после присутствия в затравочных, я тебя предам анафеме прилюдно.
Так что пиши про тещу. А не раздавай тут авансы.
Вон склифф как раз хочет про кровь-кишки.
Паласатое автор 21 апр 2022 в 07:43
6
Цитата (Lapidata @ 21.04.2022 - 01:03)
Выбрала "Однозначно да". Надеюсь так оно и случится.
И тему - чем ебанутее, тем лучше, спасибо deg.gif

Цитата
чем ебанутее, тем лучше,

гм. например?
Паласатое автор 21 апр 2022 в 08:20
7
Gesheft
Цитата
Я почему-то был уверен, что конкурс в этот раз не состоится, мол не до этого всем...

любимые рассказы писались в темные для меня времена.

Orlum
Цитата
Посему предлагаю очень интересную тему ККК.

1984

Если все обратятся к Оруэллу, лента будет очень монотонна, имхо.

Цитата
Что сказал бы дон Румата попав на нашу планету?

Вариантов много. В зависимости от точки его пребывания на Земле.

склифф
Цитата
Я хочу старых добрых маньяков, тихих убийц, немножко монстров)

так ведь любая тема конкурса не отменяет наличия в рассказах вот этого Всего...

FedorSymkin 21 апр 2022 в 09:06
Хо Бот  •  На сайте 10 лет
6
ЧеширКо
Цитата
Придумал. Раз уж такая тенденция, проведите конкурс «Так плохо, что даже хорошо» на самый плохой рассказ. Самый тупой, нелогичный, с дэбильным юмором и отсылками, которые никто не понимает. В таких условиях нужно будет очень постараться, чтобы переплюнуть конкурентов. Читателям, опять же, легче выбирать – не нужно оценивать всякие там сюжеты, слоги и задумки, – во время чтения какого рассказа читатель большее количество раз приложил ладонь к глазам или к щеке, за тот рассказ и голос.

Я тогда сразу победю, или побежду.
И штаны сиреневенькаи надену.
Буду почти как Кочет, или ему ещё не присвоили почётное звание академика?

Паласатое
Цитата
Йожа держите за фалды. Чтобы не сбежал.

Его и съесть можно накрайняк будет...

Orlum
Цитата
Грустно мне и горько нынче. Склиф вон ко мне в Ровно из Харькова переехал. Нехорошо это. Но пусть люди лучше читают. С другой стороны писать для помойки в которую превратился портал гнусно. Но мы ж графоманы - пишем для себя. Короче полное двоемыслие - нынче это в моде. Всех кого любил - люблю и обнимаю. Междусобойчик не повредит никому. Всем мирного неба тихого

Ну вот ты написал, что Склифанян в безопасности, и кому то уже стало не так грустно. Я даже готов петуху хвост поджечь, чтобы старика хоть чем-то порадовать.)
Lapidata 21 апр 2022 в 10:25
Адова Нечисть  •  На сайте 15 лет
5
Паласатое
Цитата
гм. например?

Яичко в иллюминаторе
Тысяча и одна Золушка
Ирония судьбы и сорок разбойников
Кощей Беспечный
Тот самый Ёжик
Сталкер в сапогах
Здравствуйте, я ваша кукушка!
Чумачечая Шапочка
Колобок не вари
Незнайка в табакерке
Миллион аленьких цветочков
Иванушка-теремок
Три поросята цвета хаки

... и т.п. hz.gif
Паласатое автор 21 апр 2022 в 11:31
6
Цитата
Колобок не вари

deg.gif
там Сережа про маньяков хочет

даже не знаю, как и совместить маньяков и колобков

Цитата
Тот самый Ёжик

это надо йошу в подпись

Цитата
Здравствуйте, я ваша кукушка!

а это в мою.
только блин, жаль, что не влезет
DasKochet 21 апр 2022 в 11:38
1
Паласатое
Цитата
Если ты снова сольешься в основной теме, после присутствия в затравочных, я тебя предам анафеме прилюдно.

Мне угрожать занятие не благородное. Меня за последние дни и не так пытались утопить публично. Поинтересуйся у старших.
А писать или не писать я уж сам решу.
йош 21 апр 2022 в 12:30
Shit happens  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (DasKochet @ 21.04.2022 - 13:38)
Паласатое
Цитата

Мне угрожать занятие не благородное. Меня за последние дни и не так пытались утопить публично. Поинтересуйся у старших.
А писать или не писать я уж сам решу.

Галкина там говорят в израильскую полицию забрали, за то, что он последний, кто видел знакомого перед тем как тот утонул.

А ты, я посмотрю, и не утонул.

А Паласатое право. Кто-то кукарекал на весь прошлый конк и слился. Мы тебя дотопим, если дальше так себя вести будешь. И на Галкина свалим.

Тонуть само по себе неприятно, а быть тем самым Кочетом которого Галкин утопил, вообще отстой.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 962
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх